标题: [最果ての神狐]その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」[GB][RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-7-31 22:22     标题: [最果ての神狐]その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」[GB][RMVB]

大小:96M
时间:22分钟

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Cb0FiD5dtj
http://www.jandown.com/link.php?ref=YWixFm5PBp

magnet:?xt=urn:btih:FMLV4D3MXRXRQCM3P3MPISXXQXEED4H2&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%E3%81%9D%E3%81%AE%E8%8A%B1%E3%81%B3%E3%82%89%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%81%A5%E3%81%91%E3%82%92%20%E3%80%8C%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%A8%E6%81%8B%E4%BA%BA%E3%81%A4%E3%81%AA%E3%81%8E%E3%80%8D%5BGB%5D%5BRV10%5D.rmvb&xl=100827560

-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
[email protected]

附件: [最果ての神狐]その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」[GB][RV10].rmvb.torrent (2010-7-31 22:22, 16.18 KB) / 该附件被下载次数 14844
/luntan/attachment.php?aid=1374097
作者: sjewan    时间: 2010-7-31 22:24

百合向啊,看人设貌似很清纯,支持LZ了。
作者: w417649309    时间: 2010-7-31 22:26

百合向的作品基本无爱耶.就纯支持下楼主了.
作者: SM天使    时间: 2010-7-31 22:29

纯爱系百合神作终于也做好了XD 接下来就是等另一部新番了
作者: ssps_008    时间: 2010-7-31 22:37

我连生肉都只下到74%不动,字幕片就这么快出来了
作者: c59190246    时间: 2010-7-31 22:40

百合大好,这个清纯风格的很好,看多了重口味正好调剂一下
作者: zjh0324    时间: 2010-7-31 22:45

问一下另外一部字幕什么时候出,对百合片实在无爱咦
作者: lanyunshu    时间: 2010-7-31 22:51

百合也是纯爱啊, ,支持下楼主的大发表
作者: hq167    时间: 2010-7-31 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

百合。。真的无爱啊。。只有纯支持了
作者: ginthy    时间: 2010-7-31 23:01

不是很喜欢这种风格的
期待白濁女教師と野郎ども~的汉化快点出来
作者: zqlcrow    时间: 2010-7-31 23:02

G..GL?我喜欢。不过很多GL拍的跟文艺片一样,希望这个能出彩点
作者: husong3353    时间: 2010-7-31 23:03

幼齒系列的?不太感興趣啊,不過樓主發佈新作值得誇獎,謝謝你的分享,清繼續加油!
作者: 乘风我愿    时间: 2010-7-31 23:14

呵呵 我口味比较重 百合我也喜欢 不过这部我还是不下了 纯爱不能让我激情
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-31 23:17

百合向相当无奈
只支持不看了
没JJ横飞的
作者: angel175282    时间: 2010-7-31 23:19

难得人设这么幼齿这么萌。。居然是百合 怨念啊   我就纯下来扫一遍过过眼瘾算了 红心照例
作者: hhldavid    时间: 2010-7-31 23:20

汗……这么好的动画居然没几个人喜欢……
花吻的游戏很经典,这部动画看了生肉感觉质量也很不错,可以说比最近的正常向新番还精良
坐等mkv版收藏,如果有iso的话更好~
作者: zfqzs    时间: 2010-7-31 23:21

等这个熟肉等了1天了,虽然生肉也能看懂,但是再看一遍吧。
作者: 2272484    时间: 2010-7-31 23:26

女同没有兴趣,如果真人的话就有点,但是还是支持下!不知道8月还有没有好动漫呢
作者: TerribleX    时间: 2010-7-31 23:26

百合向的不多见啊,不过看着不够激情,感觉没啥兴趣
作者: 红枫    时间: 2010-7-31 23:33

作为一个重度百合控,太感动了,红心敬上
作者: 六翼の噩夢    时间: 2010-7-31 23:36

我勒个去,大爱百合,尤其这种高质量的,红心送上!~
作者: hb1214747    时间: 2010-7-31 23:36

百合的。新鲜哈!谢谢神狐的奉献。
红心奉上!
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-7-31 23:46

这作品的人设相对偶来说好稀饭啊,

可惜是百合系列 只能杯具性的支持了。
作者: cao86118507    时间: 2010-7-31 23:50

这个貌似是百合向?
不太喜欢,纯支持!
作者: o7310107151037    时间: 2010-7-31 23:52

百合神片 字幕组速度好快辛苦了 谢谢楼主分享
作者: holliness    时间: 2010-7-31 23:53

对百合。。无爱啊。。纯支持,感谢楼主发帖
作者: 霜舞夜    时间: 2010-8-1 00:01

终于见到百合片了,这个好稀有,必然要支持的说!
作者: wuxianh    时间: 2010-8-1 00:02

哈哈 日方终于 也开始 百合了。
最喜欢 百合了。

神狐 加油。
作者: mikalwu    时间: 2010-8-1 00:16

看上去仿佛是纯爱+女同系列的,感觉这个月卡通好象有点少
作者: qq394224890    时间: 2010-8-1 00:17

这不是亲吻花瓣么,百合的。游戏已经玩了很多遍了
作者: 3546145    时间: 2010-8-1 01:00

百合真纯洁啊,我也很纯洁的下载了,用无比纯洁的心看完后,就吧它河蟹了
作者: m@ster    时间: 2010-8-1 01:00

花吻居然出动画了。我真是感动得一塌糊涂呀
作者: poiuytewq    时间: 2010-8-1 01:01

本月最期待的GL动画终于登场了~泪奔!这个应该是继少女派别后最吃果果的GL动画了!
作者: 道心种魔    时间: 2010-8-1 01:02

这不是亲吻那片花瓣系列的吗?这可是百合的神级系列啊!
作者: xsr888    时间: 2010-8-1 01:14

人设真可爱啊,在重口味泛滥的今天这种比较清纯的片不得不收.
作者: Hunt    时间: 2010-8-1 01:18

纯洁女同啊,虽然无爱,但是还是支持一个吧
作者: yuepan123    时间: 2010-8-1 01:36

新片要支持,特别是神狐的,虽然百合类不是我喜欢的但还是收下了
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-8-1 01:49

太激动了,神弧居然这么快就出了这作品的资源!!!在上个月看介绍的时候就对这部作品非常非常期待啊!人设,画风,剧情都很不错的样子!现在出了大激动啊!感谢感谢!!!
作者: zzhoio    时间: 2010-8-1 01:54

T-T神狐 咱是支持你们的..所以请你们不要忘了在种子里面挂封面图..
作者: fp0990    时间: 2010-8-1 02:21

女同的啊,还是萝莉,不喜欢,就不下了,纯支持下
作者: asd654123    时间: 2010-8-1 02:28

一对清纯的萝莉百合啊,实在是太浪费了,无爱的支持一下
作者: a160989265    时间: 2010-8-1 03:11

纯爱百合系的吗?那只纯支持下了
作者: 5436771zxc    时间: 2010-8-1 03:23

这难道就是那亲吻花瓣的TV化?
我看的很像啊  一直在期待着这作
作者: xingfu88    时间: 2010-8-1 04:11

百合从画面上来说还是很美的,不过却缺乏了那种刺激啊
作者: heiye1312    时间: 2010-8-1 04:26

一看就知道是超级纯爱的片子 不怎么喜欢哦  纯纯的支持下!
作者: icevic111    时间: 2010-8-1 05:22

口水中 楼主辛苦拉 偶给你揉揉肩膀哈~~
作者: chobitsqq    时间: 2010-8-1 06:12

7月神作 本月就等这个了 这是里界的一股清流啊
作者: 啦啦185    时间: 2010-8-1 06:27

這有愛,最喜歡角色畫得美美,另人想入非非,多謝摟主。
作者: losmyth    时间: 2010-8-1 07:35

看画风应该是loli系的作品,作为七月最后一天的礼物也不错
作者: ljj5682540    时间: 2010-8-1 07:46

百合也是伟大的,支持
作者: ssrttw    时间: 2010-8-1 07:53

哈哈,这个动画会出几部呢,会有咱最爱的七濑么,果然还是喜欢GL中的纯受
作者: hzj01    时间: 2010-8-1 08:14

GL的?嘛!也罢换下口味也不错。本人百爱主义者,有爱就行。
作者: irwinner2009    时间: 2010-8-1 08:31

是百合类吗,如果是的话就纯支持了,呵呵,可惜了画风人设啊
作者: 13502500    时间: 2010-8-1 08:33

真有速度,新番偶尔来些GL也不错丫 !
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-8-1 08:45

貌似是女同加上百合哦!有点像以前的少女派对!不知道是不是一个公司出的!
作者: Yuutsu    时间: 2010-8-1 08:51

好久没有看到百合片了,多谢字幕组了,果断的收下了
作者: 8899720    时间: 2010-8-1 09:00

我果断来支持寻狐组   花吻的动画  不支持是不行的
作者: zzzzzzzxxxxxx    时间: 2010-8-1 09:00

百合大好!说起来H的百合片很稀有啊,我到现在也只知道少女派别,N久以前的片了.
作者: menghuanxin    时间: 2010-8-1 09:04

支持百合+纯爱萌,七月的重口味太多了,稍微调剂一下
作者: 070502014    时间: 2010-8-1 09:39

晕看预览怎么像是纯百合片啊
磨镜子看多了也没多大刺激啊
作者: 33667x    时间: 2010-8-1 09:40

百合,而且是两个有LOLI向的小女孩的百合.感觉挺美的(正好可以平缓一下刚看了姬骑士结局之后的郁闷).
作者: yosifexu    时间: 2010-8-1 09:53

百合啊,换换口味也可以,老看就没意思了,支持吧
作者: vincenthu2    时间: 2010-8-1 09:53

画风很美行,可是为什么是百合啊,只支持不下
作者: feier    时间: 2010-8-1 09:54

百合类型的也不错哦,画风挺可爱的,支持神狐
作者: fly44444    时间: 2010-8-1 10:07

百合向的东西只能稍作缓解啊,希望能出点好的新番啊,期待中~
谢谢楼主分享了
作者: QQ284493787    时间: 2010-8-1 10:30

支持神狐阿,汉化简直就是神速阿
作者: luxiward    时间: 2010-8-1 11:12

百合啊,不过这游戏剧情一般般,也不知改成什么样了。
神狐加油,这个月还剩几部了,支持!!
作者: 异世传说    时间: 2010-8-1 11:40

百合大好,很萌的片子啊,这类型的实在太少了。
作者: ATMA_EX    时间: 2010-8-1 11:48

后排支持字幕组发片啊啊啊 感谢字幕组!!
作者: miku3205811989    时间: 2010-8-1 12:39

百合大爱,这画面美啊!没的说
作者: cjhui    时间: 2010-8-1 12:57

小百合呀!看上去真是卡哇伊哟!感谢楼主分享哟!
作者: grayflame    时间: 2010-8-1 13:02

据说剧情很垃圾?不过这么好画风的百合还是膜拜的收藏了~
作者: jjj-x    时间: 2010-8-1 13:30

额~ 百合...还是支持一下
作者: 66233279    时间: 2010-8-1 15:26

新片啊支持了百合很有爱的说灭哈哈!
作者: cyl940712    时间: 2010-8-1 16:06

汗   居然是百合啊   基本没见过的!    纯支持!
作者: no1wangbin    时间: 2010-8-1 16:35

画面不错啊...就是不知道有没有子目
作者: sukip    时间: 2010-8-1 16:41

构图比较淡雅,看样子是百合向的,感谢楼主发帖分享,我就不下载了
作者: 花下    时间: 2010-8-1 16:48

被百合震惊了!我一开始还以为是正常片子!还很期待呢!
作者: chxdragon    时间: 2010-8-1 17:11

新番的速度好快啊,支持了
作者: anyesuperchen    时间: 2010-8-1 18:15

缺少黑又硬的世界对我来说是无法想象的。纯支持了。
作者: luj830621    时间: 2010-8-1 18:17

字幕版的出来了
赶紧收藏了
多谢楼主共享
作者: hui1412    时间: 2010-8-1 18:21

新鲜的题材..虽然不是我喜欢的调调,但是不得不承认画风的确好
作者: fsc19940811    时间: 2010-8-1 21:07

loli百合······超有爱的,我支持
作者: kanvin    时间: 2010-8-1 22:33

这部新作看起来感觉是CG那样的画质,而且片一百M都不够啊
作者: xiaoymo    时间: 2010-8-1 23:06

人设这么清纯  还百合向 强烈支持 拖走了
作者: shadow9900    时间: 2010-8-1 23:28

感谢楼主分享,画风人设很可爱,又是百合题材的,很是期待
作者: loolis    时间: 2010-8-2 01:19

对百合向作品无爱`唯有纯支持了`那就不下了
作者: 67711625    时间: 2010-8-2 03:08

纯爱系百合     我大爱啊  谢谢 LZ   收藏了
作者: showshin    时间: 2010-8-2 08:26

動畫片裡面的百合真的很少,難得,畫風也比較清純,不錯!
作者: ddd26    时间: 2010-8-2 10:16

哎??果然有好几个帖子是这个动画啊~~我还以为我又进来一次呢
作者: menghuanxin    时间: 2010-8-2 10:35

看完了做下评价,在凌辱系作品很多的七月,这部百合还是很让人感觉一新的,两loli很萌,尤其是黄发loli的声音很像钉宫。。还带有娇羞属性,大爱,不像是在看H动漫,个人感觉此作品融合了现在的ACG和h文化,非常值得一看
作者: lirsn    时间: 2010-8-2 12:04

看到标题就想起了花吻在上。。百合向的H游戏啊,貌似出了不少,可只有前4部有汉化,后面的看不懂就没尝试了~~不知道是不是同一个东西啊,支持一下
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-2 12:45

又见贫乳,百合的还可以接受,但是贫乳的就真的很难接受了,果断路过。
作者: lvjunabc    时间: 2010-8-2 15:44

虽是百合,还是下载来看看吧,支持LZ发布
作者: 342856978    时间: 2010-8-2 20:13

肯定未成年,想想就兴奋,要是能干干就。。
作者: shenyf001    时间: 2010-8-2 22:34

百合大爱啊 难的7月 有百合
感谢LZ分享了
作者: ls19900108    时间: 2010-8-3 06:17

花吻终于出动画了,百合怎么也说比BL要好得多,当年手贱打开腐女朋友的传送门之后,发现百合是多么的美好啊
作者: jbzhanghan123    时间: 2010-8-3 12:28

无爱,但必须支持这些为广大淫民服务的人。。。
作者: sun841230    时间: 2010-8-3 16:16

看了半天才知道是同人的,不喜欢这个类型的,还是支持下楼主吧
作者: leonxue01    时间: 2010-8-3 19:20

百合向的就纯支持一下吧,不下了,感谢楼主分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2