标题: [魔穗字幕组] 【评论+首发】[JJ.Sub] 7月新作 秋色之空 OVA 夢の中 上巻 [GB][RV10][RMVB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-7-31 22:55     标题: 【评论+首发】[JJ.Sub] 7月新作 秋色之空 OVA 夢の中 上巻 [GB][RV10][RMVB]

片名:秋色之空

话数:OVA第一话

剧情:74

人设:85

工口:70

综合评价:75

推荐指数:★★★★

正文:

继秋色之空OAD的发售,这次OVA显然在尺度上比OAD更HIGH了一步。姐弟恋的题材在H动画中并不罕见,著名的有《姐孕》《兄嫁》等等,但明显这部动画的关注度要高很多。个人总结,一是漫画的普及度比较高,二是人设更符合宅男们的口味。毕竟,男柔女貌才是这个世界的王道??谁还会喜欢看那种画风粗鲁男主又是猥琐老头的动画呢(典型例子《鬼作》)?

其实,个人还是比较反感把秋色之空归为H动画,充其量只不过是比较HIGH的成人向动画。也许有些人不懂了,18X和成人向不是一样吗?其实还是有些区别的,18X动画还是需要打马之类的处理,但成人向动画就完全不需要了,原因是——根本就没有画男女双方的下体,所以打马完全没必要了。

简略的知识就补充到这里,这次我依然是恶搞剧情外加一点剧透,叙事的第一人称是空,请大家特别注意哦。

奈美说过,家人是一辈子都不可能在一起的。

我不相信,我不愿相信,如果不能在一起,那么,就让我们的肉体永远相连,让我们的精神彼此不能分开吧。

为了不让姐姐离开,我决定,把姐姐组特!!(组特:上海话,意思是“做了”。)

上帝在创造女人的时候,发现女人是容易空虚的动物,所以给她造了一个洞,因为洞代表着空虚。。。

上帝在创造男人的时候,发现男人是容易发泄的生物,于是就给他造了一杆枪。。。

(以上是TT口胡)

我知道姐姐很寂寞,所以我要用我的枪来满足姐姐的洞。

这……就是我与姐姐的秘密。

但是,我没想到,姐姐居然是个御宅族制服控,逼我穿猫耳服。

她看到我穿着可爱的衣服,就会咬我的耳朵,让我兴奋不已。

啊,姐姐,不要,不要在抚摸我会发泄的枪了。。。

由于在家里经常会被妹妹奈美打扰,所以姐姐总喜欢找一个偏僻的地方独处。。。

学校的体育器材室往往是姐姐玩弄我枪的最佳之处,她是一个喜欢“玩火自焚”的姐姐。

但是没想到,器材室太阴森阴冷了,导致姐姐感冒了,哦,shit,感冒了就不能和姐姐交合了。

但是姐姐却不管三七二十一,她硬是要把感冒传染给我。

我们在HIGH的时候,却不知同班同学过来拜访我姐姐的病情。

然后,我们两啪啪啪的事情被她看得一清二楚。

本以为这个女同学会加入我们2P的行列变成3P。

结果:

她因为太过性奋瞬间达到高潮就昏倒在地了。

这一幕又被我的妹妹奈美看到,于是仰慕澄弥很久的妹妹就开始了百合,澄弥因为荷尔蒙刺激过度,也开始了和妹妹奈美舌吻。

于是,蓓蕾在这个房间内绽放、升华。

室内到处都是啪啪啪的声音。。。

END

后记:这次叙述故事的形式我不是以前对话的形式了,而是普通的记叙的形式,感觉还是很考验我的文学水平啊,也不是说不想写出什么搞笑的台词,而是这个题材要写出搞笑的YY实在有些困难,最后也感谢大家能看完这篇相当“无聊的”故事,有你们的支持,TT我会更加的努力的!!!

最后,给大家一个秋色之空的CD作为的福利,TT我亲自上传的,希望大家喜欢。

http://u.115.com/file/t4cabd9391

==============================================================================================================

[JJ.Sub] 7月新作 秋色之空 OVA 夢の中 上巻 [GB][RV10][RMVB]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        名称:秋色之空 OVA 夢の中 上巻
大小:106M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=gyqMKYQ9di
http://www.jandown.com/link.php?ref=fsi2hEVLnP

对比之前的OAD,由于种种原因,
再一次CV大洗牌,你们懂的...

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱[email protected]

附件: [JJ.Sub] 秋色之空 OVA 夢の中 上巻 [GB][RV10][RMVB].rmvb.torrent (2010-7-31 22:55, 18.79 KB) / 该附件被下载次数 5952
/luntan/attachment.php?aid=1374141
作者: H是不行的    时间: 2010-7-31 23:18

LZ的评论太happy了。其实动画倒是一般,漫画才是王道;
那个群P,才是雷了;
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-31 23:23

此评论必火
描述过于详细
强烈的抗议剧透
作者: lsy0147    时间: 2010-7-31 23:24

漫画,自从看了群P的那里,就雷的没毅力看下去了
作者: laizhaolai    时间: 2010-7-31 23:24

对于看这类动画(当然还有其他类型的动画)都让我感到莫明的怒火....
说归说,还是感谢LZ发贴满足我们这些太健康的人....
作者: 2272484    时间: 2010-7-31 23:28

这部动漫有爱,赶紧下来观看下先!不知道还有没有什么新动漫呢?
作者: 陈华安    时间: 2010-7-31 23:33

男主被曰啊!!不会是同人的动漫吧?
作者: tui990    时间: 2010-7-31 23:47

感觉貌似同人动画哦。 好像看过的样子。 男主角。。。
作者: qq605007    时间: 2010-7-31 23:52

其实打码与否,都不是太影响,关键是内质啊,内质太邪恶,也就很18禁了。比如KISS SIS虽然是一般向,结果在ATX都还要打码,可想而知。
作者: 1984angel    时间: 2010-7-31 23:52

这都把剧情都说完了  不过还是下下来看看把
作者: lwhdad    时间: 2010-7-31 23:54

这部我看这什么意思···快进看看就算了···
作者: zlj3201    时间: 2010-7-31 23:56

居然是秋色之空的OVA成人版本,太夸张了,制作公司怎么想的,这不是糟蹋名作吗?不过也没差了,反正我等狼友是拍掌欢迎的,支持楼主发帖
作者: 最爱看国足    时间: 2010-8-1 00:19

终于等到了 ,等的蛋都疼了, 感谢楼主啊!
作者: ddaassoo    时间: 2010-8-1 01:32

秋空是好物啊,剧情什么的非常可看,,,话说我当时没把它当H而是剧情漫去看的。话说恭喜秋空动画化。另外LZ辛苦
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-1 01:34

这个和之前的那个有什么不同啊,好像差不多的样子。
作者: df007302483    时间: 2010-8-1 01:48

这个好像挺邪恶的哈 ,暧昧才是王道,看看清淡的更有感觉啊
作者: iamknight    时间: 2010-8-1 03:00

与其说是H动画,还不如说是是百合类动漫,这种动画实在提不起激情来
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-1 06:14

这个动画是新出的?好象前段时间就有了啊,一直在等后面的,就是没有出啊。
作者: xiaoilyrx    时间: 2010-8-1 07:06     标题: 回复 3楼 的帖子

你的意见我已经收到了,下次我在写帖子的时候会注意一下的。
话说这次的评论把剧中的故事顺序重新排序然后再编了一个故事,虽然与原来的故事差不多,其实还是有所区别的,评论基本没有写到任何的工口情节,感觉要说是把这部动画完全剧透了还是有些勉强,反正意见我是收到了,很感谢ls能耐心看完我的帖子。
作者: yiyin02    时间: 2010-8-1 07:14

速度真快啊~~不管怎么说这都是非常邪恶的一作,不知道是怎么通过审核的啊……
作者: chenleihcleva    时间: 2010-8-1 07:25

楼主你这个介绍是真正的剧情介绍了。那里还有剧透啊。佩服楼主。
作者: slhuangshan    时间: 2010-8-1 07:25

想不到这么久,我终于等到你出来了,这么好的片子当然要支持咯,谢谢LZ的帖子,小弟红心奉上!
作者: 8899720    时间: 2010-8-1 09:01

LZ的吐槽太强大了   哈哈 谢谢JJ字幕组分享
作者: menghuanxin    时间: 2010-8-1 09:10

动画已经看过了,冲着评论进来看看,感叹lz的叙事,支持
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-1 09:18

额~想问下,这个和前段时间的那个有什么不同啊
忘记了前端的叫什么了,但是也就是看了一集啊,就没了~
作者: lyf9157    时间: 2010-8-1 10:57

无下限一般向,果然是一般向,私处不露的,其实,要看H还是里番好~=v=
作者: 褐色的头发    时间: 2010-8-1 11:35

楼主的剧情写的很有意思呵呵观看剧情就知道是个好片子谢谢楼主了
作者: 疯魔    时间: 2010-8-1 12:01

这个文字解说太NB了,感觉比动画还要精彩,果然油菜
作者: kaigewang    时间: 2010-8-1 12:53

剧情到底想表达什么啊?不是很清楚,是女同啊?
作者: Jari    时间: 2010-8-1 13:12

其实每次我都在等楼主的帖子,太欢乐了。说起啦,楼主的图床很稳定啊,这点值得学习的说。
作者: zzqwer    时间: 2010-8-1 13:12

很棒的动画啊!等了好长时间了!非常感谢LZ
作者: lalala23456    时间: 2010-8-1 13:37

这部动画感觉挺有特色的。呵呵。
楼主翻译的很用心呀。支持下。
作者: joeleeyeah    时间: 2010-8-1 13:57

动画还是很有爱的,漫画版的话——已经有无数人在那个派对上倒下了
作者: 天才20    时间: 2010-8-1 14:17

这评论,真是太精辟了,虽然这部比oad尺度有所放大,但还是很含蓄,就只露两点,哎,对这类片子就是提不起兴趣,不过楼主的评论堪称经典!
作者: 512170074    时间: 2010-8-1 14:29

只能说男主角太善良了。太伪娘了。而女主角的强势,总的来说是部男弱女强的乱伦片。画风很唯美,感谢发片。
作者: 猪猪MIN    时间: 2010-8-1 17:26

对哦!应该说!这部动画完全就是符合我最爱了~完全剧情为主~H为辅~~~·应该说尺度对于我来说是刚刚好~有种唯美的感觉~
再说我看到猥琐老头加恶心的痴男的H动画就想呕~~~现在看动画,完全是首先看男主角的样子~毕竟男柔女貌才是王道组合啊~这样看起来也有感觉啊~
再说看多了那种一个男的和很多女人的剧情,觉得很无趣~~~~~就是这种专一的感觉很好~
而且~~~~~空也真是太可爱了!!!

作者: paulorinoco    时间: 2010-8-1 17:43

lz已为此片做了图解.............
作者: zpdh    时间: 2010-8-1 21:15

谢谢楼主了~~~~ 我喜欢秋色之空呢~   想找全集漫画来看。
作者: windblows    时间: 2010-8-1 22:51

话说楼主真的是神翻译啊~图片和字母结合,好一个大淫~
作者: JokerV    时间: 2010-8-1 23:00

版主介绍的很详细啊,画风也很符合我胃口,不过想等下集一起下
作者: 葉舞冥楓    时间: 2010-8-1 23:50

啥时候夜大喜欢来这口了。= =b.这剧透加评论真的N雷诶。
作者: doudou5109    时间: 2010-8-2 00:05

介绍做的很棒!很详细,还是下到片子欣赏一下!楼主很用心!辛苦了
作者: bon3031    时间: 2010-8-2 00:16

有些时候 H动画还是需要剧情的 好片!.
作者: crazyyy    时间: 2010-8-2 00:41

这货还是像一年前的那货那么含蓄吗?嘛。。下来看看吧
作者: nnnnnn    时间: 2010-8-2 03:22

那是男主吗,感觉男主太伪娘了,我都以为是女的呢。
作者: laomao1016    时间: 2010-8-2 03:27

上帝在创造女人的时候,发现女人是容易空虚的动物,所以给她造了一个洞,因为洞代表着空虚。。。
上帝在创造男人的时候,发现男人是容易发泄的生物,于是就给他造了一杆枪。。。
就冲这句话我就要顶LZ了
作者: aszplo123    时间: 2010-8-2 08:38

无底线一般向强大的说
但作为动画只能作为18X的作品来说
还是差了点
但还是要支持一下
作者: ddd26    时间: 2010-8-2 10:15

开始还以为是百合的说,后来发现原来是姐弟禁忌=。=
作者: sdafc    时间: 2010-8-2 14:57

虽然你说写出高笑的YY实在有些困难,不过在我看来已经挺有意思
作者: xjljmn    时间: 2010-8-2 18:31

呃,这个是新片吗?怎么感觉好像以前看过呢?貌似是H成分不多的那种吧?
作者: wsf1320    时间: 2010-8-2 18:49

这个我貌似看过,感觉没什么新的内容啊,ova,辛苦楼主发帖了
作者: interxu    时间: 2010-8-2 20:00

最开始看的是动画,还是挺画风唯美的,但是后来看了漫画之后被震惊了 动漫里太多的内幕和情节都没有体现出来,真是纠结啊!
作者: KFC081221    时间: 2010-8-2 23:26

喜欢的风格 不错哦 看了很有感觉啊
作者: 1111111112w    时间: 2010-8-2 23:28

逆推大剧?? 楼主的讲解百年如一日的搞笑呢,支持了
作者: hytt    时间: 2010-8-3 00:13

一直很喜欢这部漫画,现在看看动画版的怎样
作者: wyj2305    时间: 2010-8-3 04:21

楼主发的片都很不错哈,楼主所在的字幕组看来只汉化好片子,很好的说,造福我们这些懒人们,哈哈。
楼主发帖真的很辛苦,非常感谢。
作者: qinyulover    时间: 2010-8-3 08:32

虽然图片少了点 不过剧情下来实在是太爽了 呵呵 偶有点兴奋了的说
作者: grsfeffs    时间: 2010-8-3 09:55

楼主你的评论还是很有才的,虽然后面有点剧透,但我觉得发的人发表一下对作品的看法这个还是很好的
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-8-3 12:48

秋色之空的CD已被菊爆,真是遗憾,LZ的评论挺有趣的,支持一下。
作者: 84399041    时间: 2010-8-3 13:21

动画能表现出
真人版表现不出来的情景......
作者: sun841230    时间: 2010-8-3 16:48

恩,这个题材的我喜欢,哈哈,谢谢楼主分享
作者: 9412706    时间: 2010-8-3 17:52     标题: 回复 5楼 的帖子

大哥你到底知不知道什么叫做怒火啊?我想你想说的应该是欲火才对吧
作者: ly198481    时间: 2010-8-3 22:11

楼主的介绍太强大了
这个资源很多人发,专门过来给楼主个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2