标题: [无码漫画] 【小明收藏】大神作合集[TONY]VOL1+うるし原智志]小赠品【1.03GB】【已出种~】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-1 07:25     标题: 【小明收藏】大神作合集[TONY]VOL1+うるし原智志]小赠品【1.03GB】【已出种~】

PS1:不出意外的话,这3贴是最近闭关修炼贴了。。。话说漫画也没多少了~~
PS2:[TONY大合集][同人][画集][游戏CG][漫画(包括汉化)][包括无坐骑][全51本][1.61G][这是TONY的大合集,包括TONY所有截止08年3月的作品!][人人必下之精品!]
PS3:天气炎热,小本本加上3M小水管做种的辛苦,晚上8-10点一般会限速上传留出带宽上坛子处理版务~~希望大家理解.

小赠品

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS:密码o0huamg0o@SIS

附件: abbr_44e00f7649045f3ac37a6791c2962f7e.torrent (2010-8-1 17:35, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 16005
/luntan/attachment.php?aid=1375301
作者: chenhan73    时间: 2010-8-1 07:35

那个楼主啊~怎么下不了啊~是不是种子有问题啊
作者: wrwj    时间: 2010-8-1 08:03

上次论坛也有人发布了TONY的作品集。但我挂到现在都没资源下完,才到70%!这次希望楼主能多挂会!感谢分享非常喜欢!
作者: 8638521    时间: 2010-8-1 08:08

版主
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
麻烦传一个到网盘
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-1 08:31

TONY的东西肯定是要支持的,我上次收了一个2G多的至今没下完,下LZ的看看`
作者: 半小时左右    时间: 2010-8-1 09:17

TONY神人神作,谢谢楼主的整理分享,红心送上
作者: xhwhh2000    时间: 2010-8-1 10:04

不知道漫画家的收入是怎么样的,平均日薪多少啊,一幅画能德多少钱
作者: yixuexiaoao    时间: 2010-8-1 10:05

谢谢楼主分享,您发布的合集非常不错!我喜欢!
作者: 2398168    时间: 2010-8-1 10:05

刚上来就看到小明发的帖子,先下载看看,支持小明红心送上
作者: 415697985    时间: 2010-8-1 10:38

好像不错,没看过,下了,红心送上,谢谢楼主
作者: kenlo    时间: 2010-8-1 10:44

tony必須下.不帶猶豫的.謝謝樓主啊.有LINDA的嗎?發一下哈
作者: lyf9157    时间: 2010-8-1 10:53

TONY大神的画风真的很清新啊,小明大大发帖不易,必须支持,红心必须给
作者: wenlinlin    时间: 2010-8-1 10:58

好久没上  以来就看到合集啊 大爱咯
谢谢楼主
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-1 11:11

虽然说好像是以CG居多,但是这个画风看上去很不错的说,谢谢楼主了!
作者: 江风林火    时间: 2010-8-1 11:17

tony大神的作品都很经典啊,很喜欢,而且楼主发的东西几乎都是画风很不错的,我是每帖必看的,支持喽
作者: ny1414    时间: 2010-8-1 11:18

tony的作品总是很精彩,希望楼主的东西里,步兵多一些。每次遇到骑兵,都要试图透视一下,郁闷
作者: bjiijb1    时间: 2010-8-1 11:27

还是这个美
感谢LZ 我就不客气的收下了
作者: gdnhwsl    时间: 2010-8-1 12:04

有FATE  的  同人呀   本人就是冲着来的   TONY的画风我喜欢   谢谢楼主哦
作者: dms27    时间: 2010-8-1 12:37

支持啊支持,我一直在找TONY大神的合集,老是找不全,LZ了解了我的心愿啊。   大神的作品就是这么的唯美啊
作者: yymihawk    时间: 2010-8-1 12:39

画风比较喜欢,但是115网盘的种子是不是被和谐了,下不了
作者: cxl1987624    时间: 2010-8-1 12:41

TONY大神的作品是一定要支持的!画面清洁,人物丰满!
作者: 莉莉丝    时间: 2010-8-1 12:58

大爱Tony,感谢楼主分享大神的东西~
红心送上~!
作者: hanhanalex    时间: 2010-8-1 13:11

既然是无码合集 画风又不错
还是收藏为秒 红心
作者: 九月的天空    时间: 2010-8-1 13:29

TONY大神的作品当然要支持下,红心,红心~
作者: jiangribo    时间: 2010-8-1 14:05

只为 权限 谢谢 楼主 分享,红心送上
作者: 365206045    时间: 2010-8-1 14:25

淫荡、清纯、诱惑噶MM应有尽有啊,非常不错啊,支持一个
作者: wawx5891058    时间: 2010-8-1 14:26

TONY的东西肯定是要支持的,海域好多都没看过的
作者: kyo660    时间: 2010-8-1 14:27

以前下过合集不过貌似兰州的更全,好贴要顶
作者: number8G    时间: 2010-8-1 14:28

其实我不是故意挑刺……但是第一张貌似不是tony的。
作者: bebe737    时间: 2010-8-1 14:34

小明你太伟大了!!!我超级佩服你的小水管!!
作者: Elemage    时间: 2010-8-1 14:39

tony大神的作品当然要支持一下了,这个合集里应该有我还没有的,下了。
作者: fxxaimm    时间: 2010-8-1 15:27     标题: 很喜欢

不错的图吖!    加油楼主!!!
作者: nk1997    时间: 2010-8-1 15:59

TONY大神的圖如果沒碼就完美,謝謝分享
作者: 精神懒散    时间: 2010-8-1 16:19

楼主神一样的存在啊,这个系列要统统收下了,耐心等种中
作者: kiki8koko    时间: 2010-8-1 16:24

大作。。感激楼主日以继夜的不断更新各种主题。。。感恩感恩。。。
作者: 破碎星痕    时间: 2010-8-1 16:41

居然还有拉克丝,不错不错,谢谢了,就只弄种子多了道手续,支持
作者: wy2cl1314    时间: 2010-8-1 17:06

这是什么时候的片子啊,感觉年代都好久远了
作者: lifeng159    时间: 2010-8-1 17:26

支持楼主 Tony大神万岁,H万岁
作者: damico888    时间: 2010-8-1 17:53

lz你就是神一般的人物,这种好物多谢了!:)
作者: 634039165    时间: 2010-8-1 18:09

TONY大神的一直都是精品啊 我下过一个1G的合集 不知全不全
作者: xueshanren    时间: 2010-8-1 18:13

实在是非常兴奋,建军节就有一份大礼啊
作者: perpanish2    时间: 2010-8-1 18:13

tony的好多都收藏了,但楼主给出的更全,谢谢。
作者: 天降废柴    时间: 2010-8-1 18:37

话说tony大神最近都没什么新动向啊,画完了网球就没声了,うるし原智志的画风还是很赞的,虽然有点历史了,他但当的梦幻模拟战的人设可是开创了甲胄娘(就是穿了一身完全舍弃防御与实用性,纯粹为了服务观众而存在的铠甲的女性)的先河。
作者: freeby686    时间: 2010-8-1 18:39

好东西啊~~!支持
作者: chengsos    时间: 2010-8-1 19:46

以上那么多张图,还是风之色水之色符合我的胃口啊,我果然纯洁啊
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-1 19:48

第二张图,那白衣的让我想起地狱少女阎魔爱!
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-1 19:56

Tony大神的同人画最唯美了   都找了很久了   谢了LZ
作者: worinimab1    时间: 2010-8-1 20:05

这个是TONY大神的全集啊?好强力的楼主,膜拜个!谢谢。
作者: Edgaryu    时间: 2010-8-1 20:10

TONY大神作品,绝对是影响深远啊,感谢楼主给我们带来他的佳作
作者: 7edwards7    时间: 2010-8-1 20:22

画风很唯美啊,画出的人儿都很可爱的,感谢分享,红心送上
作者: xcv0734    时间: 2010-8-1 20:49

虽然最近电脑空间不太够,不过这些东西还是要收的,多谢了
作者: qq605007    时间: 2010-8-1 21:26

再次红心,几张够味的预览图已经让我石更了。
作者: likygo    时间: 2010-8-1 21:36

TONY大神笔下的女孩真是性感啊
好喜欢
感谢楼主的分享!
作者: dixing    时间: 2010-8-1 22:04

喜欢TONY 他的画风非常细腻 而且很有质感 感谢楼主分享
作者: zhu2236465    时间: 2010-8-1 22:38

好东西拿太多了,身为伸手党我感到很羞愧。
作者: lhh0668    时间: 2010-8-1 23:15

看了预览发现有不少好的作品,先谢谢楼主得来不易的资源!
作者: alexrola    时间: 2010-8-1 23:34

既然是精品,当然要下载留念了。楼主多留下种子啊。
作者: hhldavid    时间: 2010-8-2 00:05

很喜欢TONY大神的画风,之前也收了不少图片,不过漫画因为没找到汉化的所以一直没收过,这次终于有机会收了!
作者: crazyyy    时间: 2010-8-2 00:09

前两张貌似不是TONY大神的吧。。红心送上好物要收
作者: wering    时间: 2010-8-2 00:31

bt和迅雷都下不了,但快车可以下,就是速度很慢,不知道是什么原因
作者: 187125as    时间: 2010-8-2 00:34

大神极品要当然支持 还是合集啊 感谢LZ
作者: gtokof    时间: 2010-8-2 00:57

好东西啊 想当年从梦幻模拟战开始迷上漆原的人设
作者: 314706324    时间: 2010-8-2 01:39     标题: qqqqqweweqwe

qweqwwwwwwwwwwwwwwwwwewqeqwrdffffffffffffffffffffffffffffffffdsdfdddddddddddddddddddddddddddddsdfsdfddddddddfdddddddddddddddddddddddfx
作者: l131422    时间: 2010-8-2 01:55

看见TONY我就点进来了,大神作品不用解释
作者: 明远    时间: 2010-8-2 02:18

多谢楼主分享了,平时就很喜欢Tony大神的作品。
作者: nini110110    时间: 2010-8-2 02:54

相应楼主的号召,一定“开放30K的上传通道”
我努力坚持一个星期吧,上传100K/S
作者: ddd26    时间: 2010-8-2 03:27

我了个去,还有下集,一起下了!红心一个感谢楼主
作者: 风飘逸    时间: 2010-8-2 05:22

TONY,神的东西一定要存,以后楼主做一个目录就更好了。
作者: kylin2love    时间: 2010-8-2 07:13

对TONY大神的作品相当有爱啊,感谢楼主的分享
作者: 593162661    时间: 2010-8-2 07:24

图片看起来不错,下来看看,支持楼主多发些。
作者: 嫣如玉    时间: 2010-8-2 07:58

正如前楼所说的希望时间挂长一点,下了两次都太慢,后来就停了。郁闷啊,没下完,心疼,但还是把删了。
作者: 512170074    时间: 2010-8-2 08:23

tony的作品是经典,风格也是无法超越的,本人也是搜集了不少,看看楼主这有没我这没的。感谢您的奉献。
作者: xixihaha_qd    时间: 2010-8-2 08:57

喜欢TONY 他的画风非常细腻 而且很有质感 感谢楼主分享
作者: ferrarigg50    时间: 2010-8-2 09:16

神作就是不同啊 tony大神的东西 就是精品
作者: handikeel    时间: 2010-8-2 09:52

好东西,谢谢楼主,找了很久了,赶快去下~~~!
作者: lijinanbox    时间: 2010-8-2 11:21

tony的画风超赞,支持楼主,一定要下!
作者: god472536890    时间: 2010-8-2 11:23

很喜欢tony的人设和画风,不会很变态,支持小明~
作者: different1234    时间: 2010-8-2 11:55

TONY大神的东西虽然我已经很多了,还来不及整理,但是我很支持LZ的行为
作者: overflag    时间: 2010-8-2 12:05

tony大神呢,本来对漫画不大感兴趣,不过tony的就不一样了
作者: R1911    时间: 2010-8-2 12:39

TONY大神的影响力过人不同凡响,又见合集资源。网上的合集版本有很多,全部下载后慢慢整合。
作者: sis5595    时间: 2010-8-2 13:03

还是tony大大的大名招来的,红心送上。
作者: 1623360    时间: 2010-8-2 13:13

要的要的。风格还不错。支持楼主。
作者: 54188cui    时间: 2010-8-2 13:22

楼主作品每期必看,支持支持,红心送上
作者: pinehi    时间: 2010-8-2 13:25

不错不错,什么样的美女都有,很吸引人啊,谢谢LZ分享
作者: theonlyking    时间: 2010-8-2 13:40

tony大神我的最爱 画风太精致漂亮了 版主威武 话说tony的动画就看过梦幻馆 漫画则没看过
作者: 风之柱    时间: 2010-8-2 14:01

感动,都是精品啊,有一些看过,但大部分没看过,希望速度能快点就好了,感谢楼主,红心送上。
作者: bedbad    时间: 2010-8-2 15:13

TONY 大神的必属精品 果然是经典之作
作者: MillionTears    时间: 2010-8-2 15:40

感谢,TONY的作品很喜欢的,经典,红心送上
作者: tfcqweasd    时间: 2010-8-2 15:44

很不错,又看到Tony的作品了。不过,不是说无码吗?怎么第一张就是有码的....
作者: 嘘嘘丸    时间: 2010-8-2 16:22

tony大神和漆原大神的作品一定不能错过啊!
作者: 吕布貂蝉    时间: 2010-8-2 16:55

看图片都是非常精美的,这种画风我很喜欢,而且还是无码的,谢谢楼主了
作者: 22011    时间: 2010-8-2 16:55

好像是有码的,怎么前面写的无码啊?有欺骗观众的嫌疑哦
作者: xwzad    时间: 2010-8-2 17:10

来收藏来了 都是好东西啊 谢谢LZ的无私
作者: 鬼畜皇    时间: 2010-8-2 17:18

TONY大神的合集啊!一直找了很久,非常感谢楼主无私分享!!!!
作者: aaselang    时间: 2010-8-2 17:23

不明白你为什么要设置密码..你前一部下好了没密码有的上来找
作者: aaselang    时间: 2010-8-2 17:26

哈哈,看见一楼那回复和LZ的回复,不得不说sis的狼友们动作真快
作者: wc007hotse    时间: 2010-8-2 18:33

想当年上学看的h漫画《精武门》让我激动不已,TONY神人神作,谢谢楼主的整理分享
作者: hgydzj    时间: 2010-8-2 19:00

好久没有看到TONY的动画了,原来都是被小明童鞋搞走了,多谢共享
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 19:14

这么多的片片!各式各样的!合集就是好啊!
作者: 419029053    时间: 2010-8-2 19:22

加油 很看好你 做这么好的种子 的确很辛苦 红星送上希望能给你动力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2