标题: [黑白人种] 【★嘴裡咬著一百萬系列中文字幕合輯☆】セックス中に落とさなかったら100万円 兩部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-4 23:55     标题: 【★嘴裡咬著一百萬系列中文字幕合輯☆】セックス中に落とさなかったら100万円 兩部

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:セックス中に落とさなかったら100万円 モカ
【影片大小】:408MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:110分
【影片品番】:SERO-011
【女優出演】:モカ
【發行片商】:EROTICA
【發售日期】:2010/03/26
【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

[flv]http://erotica-tv.net/main/video/SERO0011.flv[/flv]

【影片名稱】:セックス中に落とさなかったら100万円 鈴音りおな
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:SERO-014
【女優出演】:鈴音りおな
【發行片商】:EROTICA
【發售日期】:2010/04/23
【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

[flv]http://erotica-tv.net/main/video/SERO0014.flv[/flv]

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: 100M.torrent (2010-8-5 00:42, 60.44 KB) / 该附件被下载次数 54737
/luntan/attachment.php?aid=1379468
作者: 1301800093    时间: 2010-8-5 00:44

沙发啊!
今天我的没有说的了。
女优漂亮口含钱的诱惑我喜欢。
作者: saiyan4    时间: 2010-8-5 00:44

為了錢真是拼命了
造福社稷ㄚ
作者: ping197605    时间: 2010-8-5 00:47

咬着100万,还不如咬内裤或者胸罩过瘾,纯支持一下。
作者: yeyuhanfly    时间: 2010-8-5 00:47

第一个黑美人看着真的很有感觉啊!让人很冲动!
作者: mengxiufeng    时间: 2010-8-5 00:48

草,这小妞有钱就让人干一炮。。。。
不过我比较喜欢白的,棕色皮肤的就不下了
红心送上
作者: luog2000    时间: 2010-8-5 01:03

这些片子都很有创意啊,看起来比较有意思
作者: anangsigei88    时间: 2010-8-5 01:29

太棒的片子了 这种类型的片子我还是第一次见 感谢LZ 感恩的心 女优都恨漂亮
作者: sunmig    时间: 2010-8-5 01:38

第一个黑MM的身材真太好了,要是avi格式就太好了
作者: yumengchun    时间: 2010-8-5 01:42

第二部的女友好像更美
作者: wtye11    时间: 2010-8-5 01:55

古铜色的肤色更加显得性感!这个小妮子真迷人!
作者: arjonemo    时间: 2010-8-5 01:59

嘴裡咬著一百萬系列感覺超棒的.一定要下下來好好觀摩一下,謝謝樓主挖到如此好片,長的還真不錯
作者: hotalbum1997    时间: 2010-8-5 02:00

日本什么都想得出来的,2选1,第2部好点哦
作者: malie891024    时间: 2010-8-5 02:04

100W,我想是个女人绝大多数都会愿意的吧.
作者: J78    时间: 2010-8-5 02:10

6万多美元演出一片,不大可能吧,小日本的AV还没有这么财大气粗吧?
作者: jay648    时间: 2010-8-5 02:47

女优不仅漂亮,而且还要一边咬钱一边让人操,看着就爽,支持楼主了,红心送上,加油!
作者: mengdel    时间: 2010-8-5 03:00

不管怎么说,还是挺有创意的,支持楼主发片了
作者: stu0531    时间: 2010-8-5 03:26

有钱就可随便搞,还可玩这种变态游戏,还是有钱好
作者: wyiyun123    时间: 2010-8-5 03:28

第二部片子的AV女优真正点.皮肤好,奶子正.看被那男的弄的多爽.真想试一试
作者: 幻象骑士    时间: 2010-8-5 03:36

为什么嘴里刁着钱?就算是金钱交易,也不至于爱不释手啊
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-8-5 04:12

日本仔嘅冧法真是难明,咬住舊钱卜嘢唔知又有几过瘾呢
作者: niushuo1984    时间: 2010-8-5 04:23

我告诉大家,这样的片子,大家不下载支持的话,你就不用在这个论坛呆着了,支持楼主,辛苦了,红心献上
作者: VoooV    时间: 2010-8-5 04:59

很野性的皮肤  深夜下来看看
作者: slz1978530    时间: 2010-8-5 06:30

小日本也太会搞了吧!这样的创意也想得出来!这个可是要下来好好研究了!
作者: 雷雨太太    时间: 2010-8-5 06:36

片子都很有创意,女优都恨漂亮.这个系列的感觉一直蛮有意思的.红心送给你,无私的版主.
作者: xiudouezu    时间: 2010-8-5 06:58

失去尊严有了钱,患得患失,2部女的眼睛都好大!
作者: games0    时间: 2010-8-5 06:59

很有创意的片子,嘴里叼了一沓钞票,看起来很有趣。
感谢楼主
作者: 2191657    时间: 2010-8-5 07:05

真是太TM有想象力了 下次让他们叼硬币 一遍拍电影一边还可以练功服
作者: 3100399    时间: 2010-8-5 07:05

其实题材还很新颖,请问楼主有第一第二部吗?
作者: smzyws    时间: 2010-8-5 07:10

好黑啊,这个题材不错。为了钱来OOXX。不过更喜欢那种mm是被迫的剧情,这个mm好开心,让观众没有怜香惜玉的感觉
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-5 07:14

这个有意思哈,嘴巴里叼这么贵的一沓钞票好大压力哈。
作者: wdlpsdmn624    时间: 2010-8-5 07:26

这么厉害啊 但钱上都是那种东西 还能用吗?胸大无脑啊 呵呵呵 开玩笑的 下载去了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-5 08:04

好坚挺丰满的大奶子,为了钱出来拍片,看来小日本经济也不景气,赚钱难啊。
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-8-5 08:19

和妓女没什么分别嘛,都是挣钱让 人操
为什么在中国就不行】
作者: lidewei127    时间: 2010-8-5 08:21

挺有意思的,日本人就是有创意.一定要下的,哈哈
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-8-5 08:24

女优出来做就是为了钱,100万,已经不少了,干一次,可以歇几个月了,咬着,就是不出声了,不出声的AV,个人认为没什么看头
作者: navip    时间: 2010-8-5 08:28

嚼着好吃吗··都没法交出声了············
作者: cityhunter623    时间: 2010-8-5 08:31

铃音mm是个不错的女优,皮肤白,乳房应该是整过的,太挺了,太完美了。不开脸蛋还是挺娇俏的。第一部的黑美人就感觉不是我喜欢的类型了。谢谢楼主和发片了,谢谢!
作者: bibibon    时间: 2010-8-5 08:31

这第二部也出来了,很不错的题材,第一部是大泽美加吧。
作者: libido    时间: 2010-8-5 08:33

不仅图片齐全,竟还有预览,楼主你太猛了~必须好好支持一下
作者: 你好棒    时间: 2010-8-5 08:48

真的不得不佩服小日本的想象力啊,支持一下楼主
作者: xyanz6666    时间: 2010-8-5 09:00

钱啊我好喜欢的钥匙有那么多钱就好了可以报好几个啊
作者: skyiceking    时间: 2010-8-5 09:11

题材比较新颖,现在确实蛮多人为了钱什么都做,支持楼主发片!
作者: 步原光    时间: 2010-8-5 09:12

想法和创意都不错,不过感觉不可能是真的。这些都不是当红的一线女优,片酬应该不可能有一百万。
作者: forkdsonly    时间: 2010-8-5 09:13

这个系列很有意思啊,就是俗称的小不忍则乱大谋,想要一大笔钱还是舒舒服服干一炮?
作者: wangshuo99    时间: 2010-8-5 09:13

嘴里叼住钱就干的这么高兴了,真是贱的很啊
作者: siyuandage    时间: 2010-8-5 09:36

这种女的,估计给点钱就能上了,第一个小麦肤色不是我的最爱,第二个还不错
作者: 36060614    时间: 2010-8-5 09:43

金钱与肉体的赤裸裸的交易啊,很有感觉嘛!
作者: jimmycool    时间: 2010-8-5 09:47

这是啥意思?给一百万日元才干吗。那不便宜啊!小妞长的还可以,看看情节诱人不。
作者: winza    时间: 2010-8-5 09:48

看了第一部没什么感觉皮肤不喜欢,第二部就很不错,女女的发型和长像酷似里美,很甜
作者: easyao    时间: 2010-8-5 09:50

好像是说只要从头到尾嘴里的一百万不掉出来就可以得到那一百万,不过导演怎么可能让钱不掉出来呢?
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-5 09:51

这两部电影很有创意啊,嘴里咬着钱,只要不掉就是自己的了,做女优的也不容易啊,谢谢楼主
作者: poiuy1    时间: 2010-8-5 10:10

第二部的mm很漂亮啊,话说,咬着钱来干会兴奋点吗?
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-5 10:12

这个创意真是很牛啊,身材不错还有黑丝 谢谢啦!
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-5 10:18

日本人的想象力没得说,嘴里咬着100万再被人干,真的是骚的可以了!
作者: laosunnn    时间: 2010-8-5 10:26

不错啊,两个女优都很有特点呢,一个有点黑,但是比较爱笑,一个比较白,比较风骚
作者: xv817    时间: 2010-8-5 10:50

这两部片可真搞笑 只要坚持住了钱就是你的了 哈哈 不过好像第一部片跟好也 除了女的之外 最重要的是 我看男优也行 我可看见了南佳也 不知道你们看见没有
作者: zrgszrgs    时间: 2010-8-5 10:51

美女在金钱面前毫无抵抗能力啊,现在的年轻人啊,无语中。
作者: largej8    时间: 2010-8-5 10:55

前两天看到一部欧美片女优也是叼着钱搞,没想到日本也有,精彩!
作者: Eugene18    时间: 2010-8-5 10:59

哇,moka的片子我是要收藏的,第二部有了,但中文字幕也是要下的,楼主是好人啊
作者: gzh1299    时间: 2010-8-5 11:00

都是钱惹得祸啊~喜欢第一部的女优~感谢下楼主哦~让我下下来珍藏下
作者: zldiablo    时间: 2010-8-5 11:00

第二部的女友真的好漂亮啊,看起来就让人兴奋
作者: zyqboy    时间: 2010-8-5 11:03

日币100W等于人民币多少,我在国内出这些钱,能搞到这样的货色吗
作者: luyang621    时间: 2010-8-5 11:04

这个比较高级 还有预览 避免了封面杀手的杯具
作者: qwsa6563    时间: 2010-8-5 11:09

含着100万被干.小日本真有想象力啊
作者: lvtao3166    时间: 2010-8-5 11:11

可见社会有多么现实,女人看了钱之后都眉开眼笑
作者: lishimingjj    时间: 2010-8-5 11:28

第2个女优是谁啊 长得很不错,下了她几部片子了
作者: yangalayangala    时间: 2010-8-5 11:47

呃,炫富都炫到AV来了,这个不错,感谢楼主分享了
作者: poulsunny    时间: 2010-8-5 12:05

宣扬拜金主义?无所谓拉,小麦色的皮肤我还是很喜欢的,谢谢楼主。
作者: 372012413    时间: 2010-8-5 12:05

支持楼主,今天上来网站,突然发现这么多带视频预览的好帖,心潮澎湃啊
作者: kyoqiang    时间: 2010-8-5 12:06

这种片子太有创意了 感觉就像嫖妓 把婊子往死里干 让人意淫啊
作者: 208-c    时间: 2010-8-5 12:06

第一次看见这样的片子,不得不佩服小日本的想象力
作者: 我是小神    时间: 2010-8-5 12:18

一百万日元也有七万RMB了吧   七万块让人干一次 值了 哈哈
作者: hades0609    时间: 2010-8-5 12:35

别样的诱惑啊,口里含着钱,喊不出来只能呜咽的样子,想想就让人兴奋啊
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-5 12:40

第一个皮肤好黑,胸好假~~~
作者: rain318    时间: 2010-8-5 12:42

又能拿钱又能爽   还能出名  这活~~
作者: taidian2010    时间: 2010-8-5 12:45

创意很好的片子,总结起来,这片子的主题就一句话“你是要票子还是要张嘴”,二者不可兼得
作者: smsmsm555    时间: 2010-8-5 12:57     标题: 公平交易

很不错啊,都是分阶段收费的,好公平的交易
作者: 2131510    时间: 2010-8-5 12:57

两个身材都不错,可以干下,不过100万日圆太贵了,合人民币也要7万块,7万能找多少小姐呀,国货也有好的呀,还能拉动内需,促进经济发展,你说呢?
作者: ccrrqq7    时间: 2010-8-5 13:07

人为财死鸟为食亡,草。还是有钱好啊
第一个没啥感觉的,觉得第二个还不错。
作者: squi2001    时间: 2010-8-5 13:15

第一个女优的胸部明显是做过的,身材好是好了,但是总不比的天然的诱惑
作者: 397522680    时间: 2010-8-5 13:27

有钱好办事啊。这话说的没错啊,非常帮啊。
作者: 贵校    时间: 2010-8-5 13:31

第一次看到含着钱在做,特别是第三个MM白皙的皮肤和有致的身材让人影响深刻
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-8-5 13:44

小日本这样干嫩舒服才怪,纯粹是为了创意制造卖点
作者: frighter    时间: 2010-8-5 13:50

不是又字幕的吗,怎么只是有嘴里含着100万啊。要是下面的那个也含着一个100万会怎么样。
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-5 13:52

现在的女人只要有钱就会躺下,可惜我没有钱,享受不到这种乐趣
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-5 13:57

题材好直白,给钱就干,能干到那么漂亮的妹妹给钱我也愿意啊
作者: landakuangcao    时间: 2010-8-5 14:12

有钱赚管她是什么工作呢,鄙人喜欢第一的女女,皮肤嘿嘿的健康、有味道。
作者: 性感de眼神    时间: 2010-8-5 14:17

很恶搞的系列,不过2个MM的身材绝对一级棒!
作者: 番茄蛋    时间: 2010-8-5 14:22

我感觉第二个女的要漂亮一些,不过总的来说拍的都很有新意。
作者: tulongjiansheng    时间: 2010-8-5 14:32

题材比较新颖啊,女优看起来也很漂亮,拿钱办事,直来直去。感谢LZ的辛勤劳动。
作者: kobe_袁    时间: 2010-8-5 14:35

题材很新颖啊,第二部的主角好看一些,谢谢分享
作者: AndxDy    时间: 2010-8-5 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列很有意思,为了钱不顾一切了,哈哈
作者: badguyzzh    时间: 2010-8-5 14:46

什么叫做腿开钱就来,100万日元也不是个小数目,从利益来考虑绝对值了
作者: zhouke    时间: 2010-8-5 14:49

相比于大家喜欢的第一个,更喜欢第二个,谢谢楼主分享
作者: hivoldemort    时间: 2010-8-5 14:58

好剧情,别错过!
日本人想象力真丰富,叼着钱都能拍片子。。。
作者: warzx    时间: 2010-8-5 15:14

呵呵,着个题材也很草。用钱买小B
作者: dxr225    时间: 2010-8-5 15:14

这就是传说中的用钱扇耳光的道理。其实中国也是一样
作者: diere581d5    时间: 2010-8-5 15:15

女主角不错,蛮吸引的。下了看了。感谢楼主分享
作者: mianbao3    时间: 2010-8-5 15:15

100万日元折合多少RMB?不太多吧?
不过创意不错~支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2