标题: [经典] [★㊣♂经典RMVB合集☆♀(8.5)㊣☆] (PREMIUM)前屿美步合集13部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-5 10:41     标题: [★㊣♂经典RMVB合集☆♀(8.5)㊣☆] (PREMIUM)前屿美步合集13部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:RM小格式合集01
【出演女优】:前屿美步
【影片格式】:RM
【影片大小】:7.37G
【影片时间】:
【是否有码】:12有码加一部无码
【种子期限】:3种
【预 览 图】:

コスプレ○マシュマロ恥じらいH  品番: HYRD-00027  

本生!中出しFUCK!! 前嶋美歩  品番: MXGR-086  

ディープインパクト 前嶋美歩セルデビュー  品番: PGD-101   

誘惑フライトアテンダント 前嶋美歩  品番: PGD-116   

前嶋美歩がサポート アナタのオナニータイム  品番: 5PG-125   

PREMIUM STYLISH SOAP 前嶋美歩 ~プレミアムソープへようこそ~  品番: PGD-130   

前嶋美歩、初パイパン。  品番: PGD-137   

初めての、黒人とFUCK 前嶋美歩  品番: PGD-147   

前嶋美歩 生中出しスペシャル  品番: PGD-166   

不法侵乳23 前嶋美歩  品番: XV-527

Crazy Angel 前嶋美歩  品番: XV-538  

風俗ちゃんねる 07 前嶋美歩  番: MXGR-077  

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 前屿美步.torrent (2010-8-5 10:44, 39.66 KB) / 该附件被下载次数 24843
/luntan/attachment.php?aid=1379981
作者: zrgszrgs    时间: 2010-8-5 10:48

这个女人我还是很喜欢的,日本人的女人咋都那么的功夫好啊,叫声震天。
作者: laifeifei    时间: 2010-8-5 11:04

我靠 我来得这么早还是遭人抢先一步 不过美步的片子 只要没有的全下
作者: qwsa6563    时间: 2010-8-5 11:07

前屿美步的合集.我喜欢 谢谢了楼主
作者: MIQUEL    时间: 2010-8-5 11:10

这个合集看名字很是诱惑人,但就是没有图片,没图没真相
作者: bightyreds    时间: 2010-8-5 11:17

哇今天竟然不是sexcy轉帖耶
不過圖空不太穩
有時候是打叉
有時候是按右鍵顯示圖片看得到

作者: Wolf88    时间: 2010-8-5 11:25

前嶼美步年代这么久远的片子找了好久都沒有種子了啊,感謝前輩無私分享
作者: xueyiyong    时间: 2010-8-5 11:37

哎 ,美步小姐, 长的的确是很漂亮,但是演技实在不敢恭维,为什么后来从骑马的变成步兵了?就是因为混不下去了,殊不知下了马,仍然没有让更多的狼友产生兴趣,演技才是王道啊
作者: lovecc    时间: 2010-8-5 11:40

她除了演技太长,表情发呆之外,还是很完美的
作者: alesandel    时间: 2010-8-5 11:44

哪部是无码的,好像没看过无码的啊,多谢分享!
作者: corinka    时间: 2010-8-5 11:44

看封面都很不错,感谢楼主发帖分享!
作者: 962886588    时间: 2010-8-5 11:51

前屿美步是一位不错的女优,以前看过她的片子,觉的很好。现在在下几部温习一下!
作者: sexdragonsex    时间: 2010-8-5 11:55

都是好片子啊,谢谢大大了,希望大大继续多穿!
作者: takashi00    时间: 2010-8-5 12:14

退役很久了的一个女优了,自从下马了后就没怎么见到了,不过身材和长相的确是一流啊,个人很喜欢她中出系列的片子,当然,无毛的也很是不错哦。
作者: owlxiaozhang    时间: 2010-8-5 12:23

谢谢楼主发片哈,美步是我最喜欢的女优之一哈,可惜现在松岛退了,,美步不要退哈
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-5 12:27

我等这一天等了多少年了啊,当初美步妹妹06年出道的时候,超级喜欢的,慢慢的就爱上她了,从图片到写真到合集,骑乘位,颜射,Soap浴,盗撮,生中出,空姐系列,部部经典,现在终于又有种了,太好了,终于可以把没下完的补齐了,感谢,红心送上!
作者: slover    时间: 2010-8-5 12:33

是来晚了么?还是要用代理看图?我每天登陆网站最期待的就是这样的每日合集.不能看图太伤人了
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-5 12:34

自从看过她的黑人fuck后就喜欢这个女优
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-5 12:44

楼主真是辛苦了,弄了13部的合集,对喜欢她的人来说真是福音啊!红心支持!
作者: 我该怎么办    时间: 2010-8-5 12:53

不错,谢谢楼主,xiwangnizaijiezaili
作者: gl4582    时间: 2010-8-5 12:53

前屿美步我的最爱,女优很漂亮太诱人了。谢谢楼主。
作者: mzw901016    时间: 2010-8-5 12:55

楼主.有一部是无码的,请你检查一下.这里是有码区
作者: 丝狂    时间: 2010-8-5 13:20

楼主太体贴人啦,简直是小硬盘的福音啊,支持一下。
作者: 397522680    时间: 2010-8-5 13:24

怎么看到的都是 叉叉啊 。看不到 图楼主注意 下 啊
作者: xy1492    时间: 2010-8-5 13:27

这个妹子好看是好看,就是ML的时候表情生硬,感觉性冷淡,让我也兴趣索然!
作者: cyj_0704    时间: 2010-8-5 13:32

一直向下前屿美步的片子来的,这下可找到了,谢谢LZ大大!
作者: 138555    时间: 2010-8-5 13:33

终于找到前嶼美步的片子了,楼主一次性发了这么多,辛苦了,开始下载
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-8-5 13:34

很喜欢前屿美步,之前苦于寻找只是片源很少,谢谢楼主的无私奉献
作者: sunofadog    时间: 2010-8-5 13:37

图怎么挂了?不过很期待
作者: scorpius10    时间: 2010-8-5 13:46

前屿美步,长相确实没得说,但是,好像不会演,让人觉得假,做作,估计这也是演绎寿命不长的主因吧
看她的片子总觉得少点什么,没激情
作者: robberking    时间: 2010-8-5 13:49

居然还有一部是和黑人的,MM吃得消吗,最喜欢那部soap的,很唯美。
作者: 25111l    时间: 2010-8-5 13:52

为什么我看部到图片呢?看其他的回帖好象美步的片子不错的,只能下了种子以后从种子图片中挑自己喜欢的了
作者: aassdd00    时间: 2010-8-5 14:25

美步美眉的演技 哎 就仿佛让人看见一个漂亮的机器人 死板
作者: shaochongyi    时间: 2010-8-5 14:33

老大你的图都挂了
可以快点补上去吗
看不到图都不知道下哪本好了
作者: zqx1979    时间: 2010-8-5 14:33

没听说过这个名字,下来看看,楼主的图片全挂了啊!
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-5 14:56

前屿美步以前很有名的,可惜岁月不饶人啊,年轻就是本钱,非常感谢
作者: wttleech    时间: 2010-8-5 15:20

好久没看到空姐的片子了,不错,前嶼美步也算名噪一时
作者: katana829    时间: 2010-8-5 15:26

看不到图片 全是小红叉 真遗憾啊。能换个图床么?
作者: ANye_12    时间: 2010-8-5 15:38

前岛美步的条件真的很不错!但是演技真的不敢恭维!
作者: woshielva    时间: 2010-8-5 15:45

很喜欢这个美女,她的中出片很不错谢谢楼主
作者: 爱看AV    时间: 2010-8-5 15:48

有名的冷美人 原来就有收集她的作品 值得下载后一看
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-5 16:05

之前一直喜欢这个女优的,后来不知怎么的就销声匿迹了,哎,连黑人片都拍过了,估计也没什么前途了
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-5 16:07

封面好看点,还有制服诱惑,常见的AV
作者: gww928    时间: 2010-8-5 16:07

惭愧。 竟然不认识这位女优。
看那个无码的图。挺有肉感的。 就选那个了。
作者: 33644652    时间: 2010-8-5 16:56

是我最喜欢的几个女优之一了,好多年前看她的片子,几乎是都看过的,没一部都很精彩,多谢这次的综合整理了
作者: 3003    时间: 2010-8-5 17:05

美步长的的确是很漂亮,这个美步美眉不用说了,直接下。感谢楼主
作者: 1301800093    时间: 2010-8-5 17:06

看不到图片哦。
不过我喜欢RM格式的片要了。
作者: jacky0899    时间: 2010-8-5 17:13

是我前期很喜欢的一个AV女优,不过好象最近都没怎么见过他的消息噢!挺经典的一个合集!谢谢了
作者: historymusic    时间: 2010-8-5 17:42

这个美步MM还是第一次看,的确漂亮,不容错过哦,谢谢。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-8-5 18:00

不错的大合集啊!这个女友还真漂亮啊!而且还和黑人搞哦!支持一下!希望能够下马啊!
作者: 2771597    时间: 2010-8-5 18:38

找了好久都找不到前屿美步MM的片,太感谢楼主竟然有保存,我家就只有她的一部合成集。相貌,身材都是一级棒!片子格式也适合我的小硬盘,再次感谢!
作者: zx3755122    时间: 2010-8-5 19:05

完全看不到图,需要翻墙吗?早说啊。。。。。
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-5 19:21

我喜欢的女优之一,一发就是十几部,又要没日没夜的下载了啊
作者: axueboy    时间: 2010-8-5 19:25

第二片居然是无码的,今天真是撞上好运气了。
作者: panama    时间: 2010-8-5 20:17

哇塞!前屿美步的很全啊!谢谢楼主!继续期待你的帖子!
作者: xiaozhang3166    时间: 2010-8-5 20:17

以前感觉还挺漂亮的,现在都没感觉了
作者: timelesssun    时间: 2010-8-5 20:31

这没一张图片是可以打开的嘛,检查检查啊
作者: reul0303    时间: 2010-8-5 20:45

美步的身材那是中上了,一个瓜子脸蛋,樱桃小嘴,风骚的长发,好合集
作者: a5604281    时间: 2010-8-5 20:52

臉蛋不錯.胸部長得也好其他看到得地方也棒真是極品咧這位
作者: zhangxu159    时间: 2010-8-5 20:55

不错吧错 支持一下吧 嘿嘿辛苦楼主了  我收藏了 嘿嘿~~
作者: zhangxu159    时间: 2010-8-5 20:58

不错吧错 支持一下吧 嘿嘿辛苦楼主了  我收藏了 嘿嘿~~
作者: gddg    时间: 2010-8-5 21:00

好像没有听过这个女优啊,看样子挺出名的!
作者: tianxian3000    时间: 2010-8-5 21:16

前嶋美歩确实是个不错的女优,就是无码的片子只拍了一部,多少有点遗憾啊!
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-8-5 21:44

这位美女俺可找了很久了,楼主功德无量发了,真是感谢。
作者: timpig    时间: 2010-8-5 22:20

图全挂了,希望楼主补图。没听过这名女优,只能靠图片看看是否喜欢并下载了。望楼主尽快补图。
作者: kingson_king    时间: 2010-8-5 22:32

长得脸蛋漂亮,身材又好的MM不多见,美步我喜欢的
作者: ping7847    时间: 2010-8-5 22:35

看不到图片,不过几个人的名字倒是挺熟悉的,可以先下照片看看
作者: 结晶体    时间: 2010-8-5 22:41

前屿美步,支持!老女优的片很难收集的说,楼主辛苦了,红心奉上
作者: eyesore    时间: 2010-8-5 22:45

前屿美步美女是美女就是气质不够,楼主搞个RM格式的更是大煞风景
作者: hisis    时间: 2010-8-5 23:00

我最爱的女优之一,可惜退隐了。绝对赞一个,谢谢楼主分享合集
作者: xkf281381    时间: 2010-8-5 23:19

前屿美步 一个冰美人啊 演技不太出色而被厂商抛弃的女优  但是 无论身材长相都是一流的
作者: duolon6    时间: 2010-8-5 23:27

看了有码的再看无码的才有FEEL啊,哈哈哈哈。。。
作者: jsg1888    时间: 2010-8-5 23:35

强大的合集,还有无码的片子,这个女优以前没注意啊,下来欣赏下,谢谢
作者: 糖分    时间: 2010-8-5 23:49

换代理貌似能看到图片了~ 有几部封面还是不错的 好像里面还有无码片诶
作者: nxy1985    时间: 2010-8-5 23:58

一直以来,我都以为前屿美步拍的是步兵片,没想到他也有骑兵片啊!看来我的AV知识还需要进一步加深和更多的了解!
从前前屿美步的片子,只有少数的几个!刚看到标题的时候,以为是别的女优呢!进来一看,桃源深处!豁然开朗!
今后我要认真学习,掌握各种女优的信息和履历,自我加深修养,为祖国四化和现代先进生产力做出不朽的贡献!争取早日把各位女优带回国内研究!
作者: boke    时间: 2010-8-5 23:59

楼住啊,图片一个都打不开哦,不知道是我这里的问题还是你图片的问题。不过发贴辛苦,还是先送上红心。
作者: ttthigh219    时间: 2010-8-6 01:08

我以前下载了很多她的无码片,虽然一般,但是表演真卖力,看我的很硬
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:18

美步哇?挺久的片子了吧,长的很漂亮的说,下!谢谢LZ!
作者: zsxm    时间: 2010-8-6 01:47

先回复吧,等会就下了看看!!
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-6 02:10

美步还是我很喜欢的女优,人美叫声棒,还有无码片  狼友们有福了
作者: steve_nash    时间: 2010-8-6 02:43

以前非常喜欢这女优 前岛美步 乳房很美丽 乳晕不大 乳头粉粉的 一做爱就全身皮肤粉红 哈哈 够敏感啊 害羞表情也很真实 不过叫床声太假
作者: CWGQ    时间: 2010-8-6 03:29

前屿美步的合集,不错,谢谢楼主发帖分享,支持了
作者: szssq    时间: 2010-8-6 06:27

现在看不到图片, 麻烦LZ检查下, 多谢。
作者: 中国很行    时间: 2010-8-6 07:31

女优很漂亮,但看上去口味都比较重啊。不过那黑人的家伙什小了点
作者: daixinaixin    时间: 2010-8-6 07:45

非常精彩的一部合计。
可惜没有丝袜的。或者过膝袜的。
作者: kissyoua    时间: 2010-8-6 07:54

恩 RMVB合集不错 照顾我们小硬盘啊。
作者: bbqvsww    时间: 2010-8-6 08:18

楼主片子又是小格式的大合集。甚好。。谢啦
作者: spellyaohui    时间: 2010-8-6 09:15

看图片是一个妙龄女子的说啊,呵呵,挺文静的说!收藏了!
作者: zpsgyj    时间: 2010-8-6 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

前屿美步,长得很漂亮,我只看过她的一部片子,好象是无码
演技实在不行,感觉她好象在讽刺男优,男优很卖力在耕作,我确在她眼里看到戏屑的眼神,很不自然。
作者: PiroTeSs    时间: 2010-8-6 10:26

复制XX到网址上能看图.
第二张图是无码片,身材较好长像一般,属于要化装才称的上的美女.
作者: penglei207    时间: 2010-8-6 11:05

我全部想下,但是空间不够啊,美腿、乳浴啥都有
作者: tingrong    时间: 2010-8-6 12:28

说实话以前从来没有注视过这个美眉,今天仔细一看的确是不错。不愧为经典,下了。
作者: jinfengyue    时间: 2010-8-6 12:48

av前辈 可惜看不到图片啊 不管它先全下载咯
作者: market2010    时间: 2010-8-6 12:52

又是红叉,
作者: fullersex    时间: 2010-8-6 13:06

比较不错的个人大合集。虽然我还不熟悉这个AV女优,但应该是多产的了,呵呵。
作者: shuai88    时间: 2010-8-6 13:31

找了好久都沒有種子了啊,感謝前輩無私分享
作者: 龙之伤痕    时间: 2010-8-6 13:33

全是叉叉啊,一个也看不到啊,郁闷呐~~~~
作者: ww830517    时间: 2010-8-6 13:42

看看,什么才叫av精品,前几天听说她去台湾了,拍3d的a片?
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-6 14:07

日本女人的叫床声确实是世界一流的,这点必须承认,不过要当贤妻良母还是算了,性伴侣还不错,谢谢楼主
作者: a82417703a    时间: 2010-8-6 14:27

全是小红叉子,应该不是我的问题,快点补上图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2