标题: [肛交] JULIA ANN肛交专辑一 [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-8-5 13:19     标题: JULIA ANN肛交专辑一

想当年JA在90年代红极一时,那时候根本不可能看到其肛交的片子!现已转为熟女,面对着众多甚至90后女星的残酷竞争,也不得不打开了她紧闭的小屁眼。当红熟女,暴乳肥臀,热辣肛交!尖叫吧!粉丝们。
  PS:不做会儿种的和用迅雷下我片的没有小JJ!打不了灰机!

【影片名称】:Chain.Gang

【影片格式】:AVI

【影片大小】:485M

【影片时间】:36'   

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; 5a44a953718e4ceec2eb49cfa68ca8088f7248ff; ;
分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

附件: [JULIA ANN] [email protected]@JA专辑1.torrent (2010-8-5 13:19, 40.7 KB) / 该附件被下载次数 23995
/luntan/attachment.php?aid=1380151
作者: maisi    时间: 2010-8-5 13:33

julia ann 广受各位观众的欢迎 此片一定会备受追捧 谢楼主发片 肛交太刺激了
作者: 99521    时间: 2010-8-5 13:36

楼主真是太感谢了 又开始julia ann的无套肛交片 她是AV界的不老传说 年纪越大越有味道
作者: sunofadog    时间: 2010-8-5 13:38

她也算是经典女优了,看上去不错
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-5 13:45

喔喔喔 JULIA ANN的 肛交片 这个不下怎么能行 不能错过
作者: cwj_2808262    时间: 2010-8-5 13:51

蛮喜欢这个女优,不过不喜欢肛交的片子!不过还是感谢楼主!
作者: messi7633403    时间: 2010-8-5 13:52

这女的是熟女了。。太激烈了 纯顶下
作者: vinceliu    时间: 2010-8-5 13:53

熟女了,还能保持这样的风韵,真是难能可贵
作者: 逐梦    时间: 2010-8-5 13:55

这个是不是有点重口味了 老外好像都很喜欢GJ
作者: changkuyidui1    时间: 2010-8-5 13:58     标题: 喜欢

我最喜欢的题材,尤其是一男多女的场景,太棒了。
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 14:01

女优皮肤很好,欧美人的爱好就是不一样啊,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: wingwolf    时间: 2010-8-5 14:10

一直是我的最爱啊。看过这部,要是有她的内射片子就好了。
作者: pittlau    时间: 2010-8-5 14:22

没想到第二季这么快就到来,JULIA ANN又是一个经典的绝色女优,LZ的眼光地道啊,不过我觉得她的片子不能多看,否则就会产生厌倦感,不知到其他人是否这样,所以这一季的我就不下了,期待下一季啦。
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-5 14:28

喜欢肛交题材的电影,干起来特别刺激,看着就是很爽。
作者: tt110ok    时间: 2010-8-5 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的女人就是强,那么大一个家伙,她们怎么受得了··
作者: 大喜    时间: 2010-8-5 14:47

又看到julia的肛交片了,喜欢她的大屁股还有屁眼。
作者: badie    时间: 2010-8-5 14:47

楼主的人气必定暴涨 你发的gj系列太爽了
作者: binbin123    时间: 2010-8-5 15:28

呵呵这样的女人他们的屁眼是不是经过锻炼了的哦,随时日进去都不费力呢。
作者: gzh2376    时间: 2010-8-5 15:32

看过这位知名女优的好多片子,肛交的还是第一次见。红星献上!
作者: 天罚    时间: 2010-8-5 16:06

肛交是不是要提前准备啊?
看他们直接就上了
应该是准备完成了吧……
作者: amusing000    时间: 2010-8-5 16:17

经典的熟女女优~我的最爱,肛交也是我特别喜欢的
作者: niyeshi    时间: 2010-8-5 16:25

一男三女,此人定非凡品啊,女的长的很诱人,感谢分享!
作者: wgqing    时间: 2010-8-5 16:44

julia ann 都为a片产业拼搏了十几年了,真是越老越红,谢谢楼主
作者: chaoyue0535    时间: 2010-8-5 16:47

人老珠黄了,只好靠这个来吸引人了。
作者: longqishi021    时间: 2010-8-5 17:13

哎!真是个不错的熟女!可以想象90年代年轻时候的风骚,都上了年纪了为了赶超后备而怕肛交片真是不容易啊!感谢楼主分享!
作者: damiyuan    时间: 2010-8-5 17:14

老美女就是不一样在弄点内设就更爽了美女的就草
作者: mrchun    时间: 2010-8-5 17:16

感谢楼主分享,你是坛友们的楷模,红心送上请笑纳
作者: boiou2008    时间: 2010-8-5 18:57

美貌熟女总是有一种让人无法抗拒的魅力,难道这就是传说的恋母情结,
ANN是我最喜欢的熟女之一,哈哈
作者: hdy2483612    时间: 2010-8-5 19:01

支持楼主,希望能像 Aletta Ocean那几个专辑一样,多出几部
作者: 258lcb    时间: 2010-8-5 19:10

julia ann这个女人真的是越老越演的经典,谢谢楼主的分享 支持
作者: 55880102    时间: 2010-8-5 19:12

这个女的看的太有味道了,很感谢楼主,很不错的
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 19:20

熟女呀,喜欢,肛交呀,刺激,非常不错,谢谢楼主
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 19:21

熟女呀,喜欢,肛交呀,刺激,非常不错,谢谢楼主
作者: dunjian    时间: 2010-8-5 19:23

肛交好像是老外的爱好。日本AV界应该大力学习
作者: 25872086    时间: 2010-8-5 19:26

做女优就是没有办法,年龄这么大还要开肛门啊。
作者: zgr2222    时间: 2010-8-5 19:30

julia ann 无套肛交的片子肯定得支持。她可是越老越有味道,谢谢楼主的分享
作者: 317463626    时间: 2010-8-5 20:05

看着看着,就想找回她以前的片片来细细品味下哦
作者: huashao06647786    时间: 2010-8-5 20:15

julia ann一直是我的最爱,她的片子基本上是每部必下啊!看来楼主出了个ocean 的之后要出个julia ann专辑系列了,吼吼,期待啊
作者: auron255    时间: 2010-8-5 20:22

赞一个,不开屁屁就没法干下去了吗,好可怜
作者: hurui0927    时间: 2010-8-5 20:22

前两天看到楼主的预告,一直等者好片上场,今天终于来了,最喜欢这种走后门的片子了!
作者: p1p2o300    时间: 2010-8-5 20:42

我最喜欢的就是肛交片了  ,最近收藏了好多
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-8-5 20:43

真的好漂亮,的确是部好片子,值得一看,楼主发片辛苦了
作者: cxx_zz    时间: 2010-8-5 20:54

第二季是Julia Ann啊,支持楼主,下载中
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 21:13

非常喜欢熟女JULIA ANN的片子,希望楼主多发她的片子。
作者: kakabilly124    时间: 2010-8-5 21:17

影片题材我都很支持楼主也很喜欢,一男多女的场景够火爆!可是楼主干吗诅咒迅雷啊!搞得人心里怕怕的!
作者: celen    时间: 2010-8-5 21:19

不错的,熟女肛交。

下载中,谢谢。
作者: q1p2z3    时间: 2010-8-5 21:24

画面漂亮,女优也漂亮,很好看,支持发片,辛苦
作者: fuckyou2000    时间: 2010-8-5 21:25

非常喜欢这个女优 很漂亮身材也好 特别是叫声很真实 不错 支持了楼主的片子 希望以后能多看到他的片子
作者: evergreencq    时间: 2010-8-5 21:27

JA的这部片子我有BD版本的楼主还是剪辑的
作者: intelnokia    时间: 2010-8-5 21:52

此女让非常期待,在我的收藏库中再增加些色彩
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-5 21:57

我一直在找这片子,我很喜欢,支持楼主一下
作者: lyahdl    时间: 2010-8-5 22:06

一直就喜欢这个美女的片,那奶子真不是一般的极品,也很喜欢她粉嫩的小穴,看着就好刺激啊
作者: hoya158    时间: 2010-8-5 22:07

老外的肛交让亚洲人来看有点恶心
肛交都干了,再刺激的该干啥了
白鬼来说说
作者: 潇洒2008    时间: 2010-8-5 22:30

我最喜欢 的类型,片子不错,谢谢楼主分享
作者: shenmeyisi    时间: 2010-8-5 22:32

多谢,刚下完 myforbt兄提供的aletta ocean专辑第一季
很喜欢julia ann这种类型的熟女~会一直支持 myforbt兄
感谢无私奉献
PS:之后会不会有Lisa Ann系列啊,小弟拭目以待
作者: Q943286980    时间: 2010-8-5 22:36

很不错的经典女优啊,不知道是不是清晰版的,要是清晰版就跟爽了!
作者: week8    时间: 2010-8-5 22:57

ann 姐的肛交片做梦都想看,今天终于看到,太兴奋了·
作者: qlzq2008    时间: 2010-8-5 23:05

看过黑棒插她的屁眼,很刺激,真是越老越有味道。
作者: halo2_117    时间: 2010-8-5 23:07

The women is too old to be fucked, I suggest to change new girl for better looking with natural tits
作者: 无敌的保佑    时间: 2010-8-6 00:41

楼主真是太感谢了 又开始julia ann的无套肛交片 她是AV界的不老传说 年纪越大越有味道
作者: zjh121212    时间: 2010-8-6 00:54

比较喜欢这个女优,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 大河马001    时间: 2010-8-6 01:05

看过其演出的多部作品,她的表演精湛,给影片带来不少的刺激。
作者: jecuy    时间: 2010-8-6 01:10

JA的作品个人一向不拉下的,这妞对我来说真的有致命的诱惑啊
作者: jette    时间: 2010-8-6 01:13

julia ann太牛逼了,年轻时几乎不拍肛交片,现在真是越老越骚呀
作者: jmxc330    时间: 2010-8-6 01:14

虽然年经不小了但是魅力更显!ann的身材还是保持的很好的,更加丰满性感了~
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-6 01:18

Julia ann虽然老态毕露但还是非常诱人的 熟女别有一番风味
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:32

年龄都偏大了,洋妞的阴道都太大了,自己都没感觉了吧,所以优了肛交
作者: 明天不加班    时间: 2010-8-6 01:33

julia ann年龄是老了些,胸部又有些走样,但是还是无敌的熟女
作者: zishala    时间: 2010-8-6 02:00

也不得不打开了她紧闭的小屁眼-----说的真是经典啊!!
作者: tantao19871001    时间: 2010-8-6 06:52

确实是一个熟女,看多很多片子了,不知道这部怎么样
作者: gefluoyang    时间: 2010-8-6 06:58

这个女优感觉年龄很大了,不过还行不是很难看
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-8-6 07:34

非常喜欢JULIA ANN的片子,而且对她也非常有感觉,谢谢楼主.
作者: matrixckh    时间: 2010-8-6 07:54

julia ann其中一位最喜欢外国女优,身材好有够骚
作者: king656588    时间: 2010-8-6 08:53

女主角很漂亮,虽然不是我喜欢的片子,但也值得一看。
楼主辛苦,谢谢了
作者: laofengno1    时间: 2010-8-6 09:13

最爱一男p多女,况且女优是如此美丽,感谢楼主
作者: hjf3817    时间: 2010-8-6 09:38

我最喜欢的题材,尤其是一男多女的场景,太棒了。真是太好了
作者: STOCKING521    时间: 2010-8-6 10:26

JULIA ANN的菊花终于失守了,以她这个年龄,虽然风韵犹在,但也不得不推陈出新了
作者: whh781    时间: 2010-8-6 10:37

女演员好漂亮,听说女人是不喜欢肛交的,此中唯一的好处是不大会得痔疮
作者: asahabc    时间: 2010-8-6 11:00

最近满喜欢这一题材的片子 口味正好 感谢分享回复下载之
作者: 黯然消魂嘴    时间: 2010-8-6 11:21

下载了,谢谢楼主分享,纯粹为了支持JA也要下来看看!
作者: zou1982    时间: 2010-8-6 11:30

还没有搞过啊,不知道肛交可不可以让女的到高潮,先学习学习!
作者: xuf    时间: 2010-8-6 11:33

我也很喜欢她,漂亮,身材也好,美中不足的是她的胸是隆过的!
作者: yang522    时间: 2010-8-6 11:40

这个老熟女的肛交片子实在是不多啊!是不是越老越想吸引观众啊
作者: 29296    时间: 2010-8-6 12:07

她是我的偶像,可惜是岁月不由人,已是昔日黄花了。不过还是要支持!谢谢楼主的发片。今后将期待更多好片。
作者: jd006    时间: 2010-8-6 12:13

这个老熟女年龄虽然大了点,但是半老徐娘,风韵不减
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-6 12:21

老熟女了,要适时推出江湖了,这样搞下去身体怎么吃得消
作者: ydzz94w    时间: 2010-8-6 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢这样的题材了,现实里不敢,谢谢楼主分享了
作者: samsungzhou    时间: 2010-8-6 13:05

JULIA ANN的 肛交片,不错不错,但她真的开始很熟了,身材都有点走样了。
作者: colezeng    时间: 2010-8-6 13:17

JA真的是老了,细节中都能看到皱纹了,还是不下了,让JA在我心中保留以前完美的形象吧。
作者: 14957327    时间: 2010-8-6 13:55

JULIA很不错啊,居然也拍这种了,收了,谢谢楼主
作者: sxp987654    时间: 2010-8-6 14:05

JULIA ANN是我的偶像我的梦中情人,一直很喜欢她的影片,我没有收集到她双插的镜头,希望在楼主的支持下完成心愿!
作者: hqj779187    时间: 2010-8-6 14:16

julia ann,真是越老越骚,熟女别有一番风味.
作者: 86sigma    时间: 2010-8-6 15:26

最爱熟女
少妇
别有一番风味
期待第二集
作者: 大人忙吧    时间: 2010-8-6 16:16

老女人,熟透了,感觉蛮大呀,亚洲女人就不行,哈哈不服不行。
作者: jensen2    时间: 2010-8-6 16:30

呵呵,梦寐以求的角色,梦寐以求的体验……只好从影片中获得了!谢谢楼主提供。
作者: 河蟹杨    时间: 2010-8-6 17:03

这个女优在很多片子里看到过,很漂亮,肛交强烈支持啊
作者: 31936956    时间: 2010-8-6 17:12

还不错看过几部她的片子感觉还可以!谢谢分享
作者: xxx0230037    时间: 2010-8-6 19:24

此女不是很熟 但是看大家都这么支持她 相比年轻的时候一定很棒!
作者: zw0000zw    时间: 2010-8-6 19:28

就喜欢这样的,看着这就带劲,谢谢楼主。红心送上
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:33

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2