标题: [经典] SAD-002 私といっしょにAV作りませんか?02 [打印本页]

作者: 魔尊    时间: 2010-8-5 21:24     标题: SAD-002 私といっしょにAV作りませんか?02

【影片名稱】:私といっしょにAV作りませんか?02

【影片時間】:130mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.87G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

附件: SAD_002.torrent (2010-8-5 21:24, 157.54 KB) / 该附件被下载次数 7244
/luntan/attachment.php?aid=1380517
作者: mthy123456    时间: 2010-8-5 21:31

好甜美的美女MM呀。。。要是无码的就更好了,先看看。。。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-5 21:41

很不错的一个女优,尤其是长相,怎么这么清纯的长相却有着这么淫荡的身体啊?
作者: ayaya3    时间: 2010-8-5 21:54

刚看完,说的是给一个素人做的企划是一天之内和不同的男素人做爱,第一个桥段很有约会和恋爱的感觉,值得一看。女主角也还不错,挺清纯的,就是个子高了点。
作者: apple8888    时间: 2010-8-5 22:01

打开有点慢。皮肤不错哦,很白,很细嫩,光滑。
作者: bloodstart    时间: 2010-8-5 22:04

御姐型的mm身材皮肤没的说先下了看 多谢楼主的发片
作者: 童子吖~    时间: 2010-8-5 22:15

那麽迷人,身材白嫩性感,还有丝袜.
真想大干她一场~
作者: bentusi    时间: 2010-8-5 22:20

dvdiso是什么意思,dvd的完全镜像吗,似乎有点大呢
作者: haikou1987    时间: 2010-8-5 22:34

这是P社的新人 叫佐々木はるか  个人超级喜欢的 高挑的身材165cm 甜美的又性感的脸蛋 再加上G乳 95cm 太完美了
作者: eyesore    时间: 2010-8-5 22:42

这么漂亮的美女为什么不压一下就发呢楼主要为广大淫民服务啊
作者: acdcgunrose    时间: 2010-8-5 22:44

女优这件红丝的衣服真的是非常漂亮  感谢搂住分享 收藏了
作者: bibm    时间: 2010-8-5 22:44

性感红色内衣,有野外ML戏份,应该很刺激
作者: wsxwsx1987    时间: 2010-8-5 22:44

长的很不错,笑容很美,看起来也挺清纯的一个女优。
要是有预览图就好了,因为片子太大下起来比较冒险。
作者: ddxx123    时间: 2010-8-5 23:05

漂亮MM,红色袜子,甜美笑容。确实是个大美女~,喜欢
作者: ysazn    时间: 2010-8-5 23:23

身材很匀称,有时候甚至怀疑素人其实就是专业女优哈,看封面上小画面的内容感觉总体还算不错,真得好好感谢不辞辛苦发片的你们,咱们才有每天的新鲜养眼的好片子观赏,辛苦啦。
作者: qiaqianick    时间: 2010-8-5 23:35

红色  一定要感谢楼主啊
谢谢你的辛勤
作者: lanxue13725    时间: 2010-8-5 23:50

很不错的MM啊,可惜是DVD版的,太大了,期待有小版本的下载
作者: boke    时间: 2010-8-5 23:58

这个女人看起来让人感觉很舒服,皮肤也挺好,应该是个贤妻良母吧。可惜了呀,成了公用滴...
作者: yeer5205    时间: 2010-8-6 00:11

其他的都不错  只是这个好象有点大了
  有没哪个兄弟能压缩下再发出来
作者: 284294022    时间: 2010-8-6 00:23

封面不错,但是新人还没有口碑,不知道好不好。不太想下这么大的
作者: fatmanben    时间: 2010-8-6 00:24

就素人来说这个封面的内容算是挺不错看的 现在的片商为了发片真的要绞尽脑汁去企划啊
作者: z307475260    时间: 2010-8-6 00:46

这女优是实在太漂亮了,想下,硬盘却发飙了,心寒寒的,但是还谢谢楼主了,红心送上。
作者: 苑意淫    时间: 2010-8-6 00:56

看封面感觉片子因该很好,但是太大了空间不足了可惜 支持下吧
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:10

哇塞,我看到了什么,新人美女?
真有型,这就是传说中的贵妇跟荡妇?
作者: usa    时间: 2010-8-6 01:11     标题: 红丝

跟黑丝相比,红丝更性感啊。。。而且是连体的,女主角又这么漂亮,真是少有的极品,谢谢楼主!
作者: chen4    时间: 2010-8-6 04:36

好漂亮的妞啊,不过片子太大了,还是不下了,光支持了,辛苦了
作者: CWGQ    时间: 2010-8-6 04:43

女主角也还不错,先下了看 多谢楼主的发片
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-6 07:27

这么漂亮的时尚小美女,哥最是喜欢了,尤其是那个红色的透明渔网装,太性感了!
作者: ppllmm189    时间: 2010-8-6 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最近就是这个新mm很火吧 关于她的写真也很不错的 身材很好的 支持楼主
作者: Eugene18    时间: 2010-8-6 08:12

刚刚下过AVI格式,强力推荐此片,MM一定会红的
作者: plutoboys    时间: 2010-8-6 10:14

女优长的很漂亮,红色的紧身衣显得身材非常好,多谢楼主发片子。
作者: jimmycool    时间: 2010-8-6 10:24

好甜的MM,好像大学在校生。片质看起来也像那种偷拍大学生同居的感觉。
作者: jimmycool    时间: 2010-8-6 10:25

好甜的MM,好像大学在校生。片质看起来也像那种偷拍大学生同居的感觉。
作者: penglei207    时间: 2010-8-6 10:56

这个MM真是太完美了,胸部大。脸蛋好。表情淫荡,而且看和清纯
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-6 11:30

这个女优的腿好长啊,这种女人是那种带的出门,上得了床的女人,就是不知道厨艺如何,呵呵,谢谢楼主
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-6 12:28

mm的腿好长且笔直纤细,确实漂亮。支持了。
作者: 138555    时间: 2010-8-6 12:43

笑的的很甜,连体的穿的好性感,这么好的女人,出来拍,可惜
作者: market2010    时间: 2010-8-6 12:57

怎么这么清纯的长相却有着这么淫荡的身体啊
作者: herry3796    时间: 2010-8-6 13:10

纠结中,美女加丝丝,一向是本人的最爱,但是为什么这么大格式呢?纯支持了。
作者: qwsa6563    时间: 2010-8-6 14:14

红星送上啦.如此美女引无数英雄尽折腰啊.
谢谢分享了
作者: 287211842    时间: 2010-8-6 16:37

这个女的表情不错,但一看就知道年纪不小了,还是不下了
作者: luckyboyo0o    时间: 2010-8-6 17:05

女优清纯漂亮,影片容量较大,还是不下了,谢谢楼主分享
作者: hate/u.girl    时间: 2010-8-6 17:39

女优好甜美啊 可惜就是太大了 不想下。
不错图片我收下了 谢谢楼主 这女优很漂亮。
作者: asgn    时间: 2010-8-6 18:21

身材看起来很高挑,喜欢这种类型的MM,如果文件再小一点的话就更好了!
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-6 20:10

又被大容量的片子伤到了…下载又慢硬盘又小…好片子都看不了…怎一个悲剧了得啊…
作者: nafol    时间: 2010-8-6 22:50

御姐型的mm身材皮肤,真想大干她一场~ 多谢楼主的发片
作者: chewei1985    时间: 2010-8-7 01:02

那件紅色的網絲內衣,性感的要命啊。。。一定要下了看看
作者: william322    时间: 2010-8-7 09:14

这个女孩子很漂亮,可惜片子太大了.
作者: kknd200    时间: 2010-8-7 09:29

挺漂亮的一个女孩,如果打扮得清纯一点,更能吸引人。谢谢好片。
作者: passion105    时间: 2010-8-7 15:52

感谢五楼对本片内容的描述。虽然片子有点大,但是还是值得下载地
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-7 16:44

在讨论区看了下。非常喜欢,非常期待。但是就是太大了。哎
作者: 007pwx    时间: 2010-8-7 19:42

正在下载.看了一部分,感觉非常好.现在陆续有这个MM的片子出来
作者: meloud    时间: 2010-8-7 20:23

笑的好甜啊,大制作,我支持了
作者: wu329058795    时间: 2010-8-7 22:29

本来女优挺好看的,但是我讨厌那种一体的情趣衣服。算了不下了,纯支持楼主一下。
作者: 115873441    时间: 2010-8-8 03:28

是素人呀,不过到现在还不懂素人到底是什么意思呢
作者: WENKE999    时间: 2010-8-8 17:03

好大啊,小硬盘党表示压力很大,没法下
期待压缩版出现
这女的胸器很足啊
作者: xb0365    时间: 2010-8-8 23:26

很甜美的女优啊
眼神很清纯
不过格式太大了
支持了
作者: 燮羽    时间: 2010-8-9 22:38

我相信这个片子一定不是封面党,下来看看,顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2