标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.5)㊣☆】 (SOD) 05-08-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-5 21:59     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.5)㊣☆】 (SOD) 05-08-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 05-08-2010
ファイルの大きささ            10.16GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)相内しおり 失禁するほど…。(SDCA024)

☞(SOD)DVDショップの超純情女子社員が人生一度きりの(恥)AV現場研修!(SDMT140)

☞(SOD)2010 夏 SOD女子社員 大ファン感謝祭真夏の混浴大乱交付きSOD社員旅行(ツアー)(SDMT141)

☞(SOD)病弱な女子校生と2人きりで思わず勃起した僕は無抵抗をいいことにエッチな悪戯しちゃいました。美咲恋(SDMT149)

☞(SOD)長澤あずさ 超高級中出しソープ嬢(SDMT152)

☞(SOD)ももかりん 中出し痴漢地獄(SDMT154)

☞(SOD)芸能人 風間ルミ DEBUT(SDMT166)

☞(SOD)芸能人 羽田あい 21歳、性欲、覚醒(STAR224)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (SOD) 05-08-2010.torrent (2010-8-5 22:06, 106.96 KB) / 该附件被下载次数 38538
/luntan/attachment.php?aid=1380626
作者: 1213x    时间: 2010-8-5 22:09

很棒的合集 都是我喜欢的美女类型 有几部剧情也很不错 完全支持
作者: killerkiros    时间: 2010-8-5 22:11

先感謝樓主的分享,第一部那個封面很不錯,就收下了,
那個藝能人的就不收下,純支持了,樣子太...
作者: bentusi    时间: 2010-8-5 22:14

我最喜欢这种合集了,多姿多彩,必有一款能合我胃口
作者: 童子吖~    时间: 2010-8-5 22:17

好精彩的合集,
又有熟女,又有口味重的,
我比较喜欢第一部,
作者: timpig    时间: 2010-8-5 22:18

最喜欢就是SOD的片子,感觉会比较有质感,封面和片子不会有太大反差。
作者: yanglin11    时间: 2010-8-5 22:19

封面看起来还是比较不错的 不知道内容如何 下载看看吧 谢谢楼主!
作者: bloodstart    时间: 2010-8-5 22:30

都是很有肉感的女优合集不错哦 感谢楼主的发片下载了看看
作者: jerry83516    时间: 2010-8-5 22:32

第二和第三部片子好看,我就喜欢看露出的片子,谢谢楼主
作者: bibibon    时间: 2010-8-5 22:33

第一个mm我很喜欢,其他的也都不错,感谢楼主发片,红心送上。
作者: wanyehua    时间: 2010-8-5 22:33

sod的片子是非常精彩的,希望多点合集了
作者: ping7847    时间: 2010-8-5 22:34

近期sod的作品好多啊,不过下载的几个画面质量都一般
作者: sweef    时间: 2010-8-5 22:35

都是丰满的女优别有情趣,秋鸟是懂日文的么?从日本bt论坛拿的种子?
作者: bibm    时间: 2010-8-5 22:37

谢送上这么多片子,第一部感觉不错,眼睛大大的,唇厚厚的,应该很多水,硬了
作者: .POLICE.    时间: 2010-8-5 22:38

最后一部的女优比较适合口味,感觉表演的很尽兴脸蛋也不错,值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: eyesore    时间: 2010-8-5 22:39

怎么这里还有群交的片子呢,不是都是专辑的吗
作者: mebeibei_1    时间: 2010-8-5 22:47

合集很美好,我喜欢第三部和第四部片子,谢谢楼主分享!
作者: phoenixlover    时间: 2010-8-5 22:50

最爱合集,尤其是这样的,谢谢楼主分享了!
作者: ZEUSHERA    时间: 2010-8-5 22:51

很喜欢巨乳片子   特闷是第5个女优很想我喜欢的女孩  谢谢楼主分享
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-8-5 23:01

倒数第二个 也叫 “风间什么的” 这个女友没见过啊 也好有味道啊...怎么从来没看见过啊  要考究一番 找来合计 大家分享 支持楼主兄弟!
作者: 肥狼    时间: 2010-8-5 23:03

那么多超棒的片子,真是养眼啊,一定收藏,感谢楼主
作者: 封之魔翼    时间: 2010-8-5 23:04

这合集真不错啊 省的我一部部去找了 谢谢楼主的无私分享
作者: 将臣123    时间: 2010-8-5 23:13

我比较喜欢前面两部片子.谢谢LZ的不断发片,放我们才能找到自己喜欢的片子
作者: duolon6    时间: 2010-8-5 23:20

最后一部之前看过,相当的不错。没看过的值得一下
作者: delwei    时间: 2010-8-5 23:24

长泽梓转头S1了?我还在死夜恶那里找半天呢,谢了楼主
作者: newbie2009    时间: 2010-8-5 23:25

羽田mm看封面还是不错,属于我喜欢看的类型,下来睹睹
作者: jsg1888    时间: 2010-8-5 23:30

痴漢地獄那女的好白哦,谢谢老大分享,超级喜欢
作者: fifi13019    时间: 2010-8-5 23:32

羽田あい 绝对是一位很有前途的女优,看了她两部片之后就爱上她了。
作者: Bambinosong    时间: 2010-8-5 23:32

我发现sod 怎麼不能再涌现像夏目那样的神级女优
作者: unimars    时间: 2010-8-5 23:34

看图还是很不错的,下下来看看怎么样,谢谢楼主了。
作者: 236054861    时间: 2010-8-5 23:39

长泽的那个片子原来看过了,还以为出新片了
作者: lanxue13725    时间: 2010-8-5 23:49

没有喜欢的MM,不过还是感谢楼主幸甚的发片了
作者: huangtongjing    时间: 2010-8-5 23:52

有味道的女优啊
主题也很有刺激性
大大发的片子真是很经典
非常感谢大大发这么精彩的片子
作者: 1019117    时间: 2010-8-5 23:56

每天都要来看看新片 谢谢LZ分享
作者: foute    时间: 2010-8-5 23:56

楼主发的片子都是美女。难得找到这么些清纯模样的女子。
作者: fjds007    时间: 2010-8-6 00:00

感谢楼主发了这么一个合集,里面的几位都不错,不过俺对長澤あずさ比较情有独钟。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 00:00

喜欢第一个和最后一个女优,身材好,漂亮,关键是皮肤好啊!
作者: iamdreamz    时间: 2010-8-6 00:05

除了老女人的那个不喜欢以外~其它都支持一下~
作者: 22003050302    时间: 2010-8-6 00:08

非常精彩的合集
秋鸟是一个传说
太霸道了
期待更精彩的分享
作者: 贵校    时间: 2010-8-6 00:11

最后MM肉肉的身体看起来最有感觉,非常感谢压片的同志和发片的楼主
作者: 犀Q利    时间: 2010-8-6 00:16

非常感谢秋鸟
收下三个  
看来有的欣赏了~~
作者: 九牛一毛    时间: 2010-8-6 00:19

最后一个妹子不错,青春中透着妖媚, 收下了。
作者: z307475260    时间: 2010-8-6 00:24

谢谢楼主了,看到我喜欢的片子了,太感谢你了。
作者: zhouke    时间: 2010-8-6 00:31

第一部的MM很吸引人,难得见到这么清纯的了,SOD真是不错
作者: ld05020502    时间: 2010-8-6 00:34

这个系列实在是太经典啦,就是文件太大,什么时候能有压缩的合集啊。
作者: saiyan4    时间: 2010-8-6 00:41

SOD真是宅男的好友ㄚ
真希望能有機會參觀參觀~~
作者: 刘林俊    时间: 2010-8-6 00:53

长泽又出新片了,第一次看她的片子我就知道她要火,长的漂亮的巨乳还是很稀奇的
作者: MADAOT    时间: 2010-8-6 00:56

秋鳥大大的合集依然那么销魂
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:08

第一部里面的女优咋那么像我高中同学呢...郁闷了...
我喜欢最后一部...特有味道!
作者: cgx1985    时间: 2010-8-6 01:09

嗯 第一个妹妹很漂亮 相内しおり 是她的名字吗? 原来没有见过这个女优啊
作者: 叶子的影子    时间: 2010-8-6 01:10

長澤あずさ 有新片哦,她的身材真是棒,下了
作者: sunmig    时间: 2010-8-6 01:34

合集里面居然有长泽MM的中出片
一定要下载支持,谢谢LZ分享
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-6 01:56

新面孔好多,不过就是要靠这些新人来发展这个行业呢,羽田很漂亮
作者: 上忍    时间: 2010-8-6 01:58

除了那个艺能人我全手下了,应该会不错,谢了
作者: sowolfhell    时间: 2010-8-6 02:10

漂亮的女优,喜欢这样的。要是无码就更完美了
作者: stein    时间: 2010-8-6 02:47

最后一部片子的芸能人很不错的样子,下来看看,感谢楼主发片。
作者: CWGQ    时间: 2010-8-6 04:45

女优合集不错哦 感谢楼主的发片下载了看看
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-6 05:04

长泽那部很好,我很喜欢,其它的兴趣不是很大!
作者: felixpan    时间: 2010-8-6 06:38

sod的片子很有特点,精心策划的内容,喜欢啊
作者: zhouyilyg    时间: 2010-8-6 06:40

我最喜欢看第二部,因为有绑在十字架上的情景,目前我正在搜集类似影片!
作者: smzyws    时间: 2010-8-6 07:08

最后一个最漂亮。楼主贡献合集,真是强大,多谢分享,红心送上
作者: andyleonad    时间: 2010-8-6 07:18

sod片子我最爱 下来收藏了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-6 07:24

个人觉得第一部非常的有看点,女优很养眼也很上镜!
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-6 07:25

都是极品女优啊,身材好的没话说了,脸蛋也够漂亮,支持啊。
作者: fiendangel91    时间: 2010-8-6 07:28

第5部片子很合胃口啊!!!收了,感谢楼主分享!
作者: lin123heng    时间: 2010-8-6 08:18

都是巨乳型的妹妹,很喜欢,尤其是第一个,那个湿衣诱惑
作者: zzlq12345    时间: 2010-8-6 08:26

种出地狱的那个长的挺像蔡依林的呢,很不错
作者: 蔓延    时间: 2010-8-6 08:32

SOD也能出这么白嫩巨乳女优真的很少见,支持一下啦!
作者: reay83    时间: 2010-8-6 08:38

发现sod的片子貌似没以前那么激情了...口味淡了一些哈,感谢分享,虽然不下,仍然红心支持!
作者: tejayc    时间: 2010-8-6 08:51

特别喜欢长泽那部,身材很美,波波也亮,感谢楼主分享。
作者: xyanz6666    时间: 2010-8-6 08:52

不错的合计有几个看起来挺好的还是不太符合积极的东西就不下了鹅蛋还是很喜欢楼主支持一下
作者: yongjielian    时间: 2010-8-6 08:58

SOD的创意不错,不过女优质量一直是个诟病哦,感谢楼主分享
作者: hascel    时间: 2010-8-6 09:02

太棒了 sod又有新片子了 感谢楼主发片啊 辛苦了
作者: zhongcs    时间: 2010-8-6 09:07

有码片子里面女优身材就是好啊,波大臀肥,肉感十足,关键部位若隐若现真是诱惑无限啊,支持了
作者: momo1981    时间: 2010-8-6 09:09

秋鸟大大,怎么SOD 上个月7月22的片子一直没发啊,我看了看序号,SDMT直接就跳到了152了,希望能看到7月22的那几部片子,看了预告一直都没法出来!
作者: spellyaohui    时间: 2010-8-6 09:09

嗯,合集最爽了,一次能看个够,尤其还是一个女优的合集,呵呵,收藏了!
作者: mgdly924    时间: 2010-8-6 09:10

喜欢她们淫荡的样子啊眼神很风骚啊!好年轻啊!谢谢楼主
作者: mose007    时间: 2010-8-6 09:14

这个合集不错,奇怪怎么最新IP的AVI合集没有发,只有一个RMVB的,搞得最近下的片子太少了!
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-6 09:30

合集很强大啊,各种类型的都有,个人喜欢第一个女优,很不错!
作者: wmd1968    时间: 2010-8-6 09:38

很棒的美女类型合集,都下下来太大了,还是选择的下吧
作者: swmt    时间: 2010-8-6 09:56

又见到这么好的合集,而且还是sod的,真是好啊。
作者: jakson11    时间: 2010-8-6 09:56

LZ的每一步片子都能给人带来惊喜,这一次又是大量的精美女优,支持你
作者: vic005    时间: 2010-8-6 09:56

羽田从封面看来很白皙,身材恰到好处,真让人喜欢
作者: lexia    时间: 2010-8-6 10:51

有几个美女真的很不错啊 感谢楼主一下子发了这么多的好片 辛苦啦
作者: penglei207    时间: 2010-8-6 10:53

第一个半露半遮才是最性感的,而且妹妹身材好
作者: l1844dd    时间: 2010-8-6 10:58

支持中,sod的片子不是太喜欢。
作者: enhahei    时间: 2010-8-6 11:02

好片子,日本人就是厉害,什么片子都排的出来,合集啊,不错
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-6 11:06

好像日本人都喜欢折磨长相清纯的小妹妹,心里有点不正常啊,那部露了一半屁股的小妹妹确实比较清纯,谢谢楼主发此好片
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-6 11:17

羽田的这部不是出来有段时间了吗?第一个大眼妹妹好,下载看看。感谢发布。
作者: ldazz5200    时间: 2010-8-6 11:20

好多白白嫩嫩的美女啊 我喜欢清纯的类型 下了
作者: 行运超人    时间: 2010-8-6 11:33

SOD公司的产品就是质量的保证,非常喜欢2010混浴的片子,大制作更期待
作者: xiangwei    时间: 2010-8-6 11:35

秋鸟大大发的几乎都是好片子啊 只是有几部有了 所以选下几部 支持秋鸟大大
作者: fly18888    时间: 2010-8-6 11:45

精彩的合集,貌似口味有点重哦,痴汉的喜欢,大群奸的就...
作者: 脑壳    时间: 2010-8-6 11:51

秋鸟大大的作品一直都是极品中的极品!一定要下来看看
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-6 11:54

感谢大大的合集,相内和长泽梓美眉都很不错,红心支持
作者: bloodf    时间: 2010-8-6 12:07

風間ルミ,真正的女强人啊~女子摔跤手, 演艺界,还从政,恩,我要鉴赏一下大妈床上的风姿,定是妖娆异常,嘿嘿~
作者: hooping    时间: 2010-8-6 12:08

第二个很好玩似的,最后一个封面很好看哦!感谢秋鸟大神!
作者: artmouseab    时间: 2010-8-6 12:14

長澤这部不错,皮肤白胸有大,看着真性感啊
作者: 82954483    时间: 2010-8-6 12:14

电车那部非常的爽啊,还是中出片,难得的消暑大片啊,感谢
作者: nicholaslym    时间: 2010-8-6 12:19

又是大合集啊,当中那个学生妹制服痴汉的看上去不错哈,顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2