标题: [经典] 【★㊣♂經典女優☆♀強檔合集(8.5)㊣☆】伊東怜 7部合輯 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-5 23:44     标题: 【★㊣♂經典女優☆♀強檔合集(8.5)㊣☆】伊東怜 7部合輯

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!
感謝 alexyiu大大 原創

題外話...伊東怜她就是一代經典女優嘛! 不要說人家長得不好看啊! 當然以我們現在的標準來看..真的是蠻普通的女優,不過至少人家風光過

【影片名稱】:經典女優 - 伊東怜 7部合輯
【影片大小】:4.75GB
【影片格式】:AVI+MPG
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:伊東怜
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

プラトニック・ファック 伊東怜

愛撫でイッちゃう!  伊東怜

されたい気分…。伊東怜

変態ロマンス 伊東怜

恋マロン 伊東怜

狂った指先・・・ 伊東怜

ハレンチ課外授業 女教師 伊東怜

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: Edoon.torrent (2010-8-6 00:37, 102.12 KB) / 该附件被下载次数 24938
/luntan/attachment.php?aid=1380887
作者: samdaa    时间: 2010-8-6 00:51

谢谢楼主发片
鉴定一下,这个女优其实并不漂亮,好像也没有什么特别好的地方,如果非要讲特点的话,可能就是比较良家一点
作者: _se1    时间: 2010-8-6 01:02

楼主,我说句实在的话。我感觉这个女优长的确实挺难看的
作者: _se1    时间: 2010-8-6 01:03

年轻就是有本钱啊,这个MM的表演很卖力的。那些已经离开战斗一线的女优。我到现在也是忘不了的。
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-6 01:04

长相清纯的女优拍起片来却一点也不害羞哈,都是很淫荡的哦
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:06

确实长的不好看,而且没身材,连点胸部都没...都是纯爷们...
作者: clyj    时间: 2010-8-6 01:08

女教师那个一直没有,真是喜欢这样的合集,可以补充很多残缺
此女皮肤真好,这才是女人,相貌身材皮肤都要好
作者: 13598872212    时间: 2010-8-6 01:27

此女一直被我誉为松岛枫的姐妹,她与枫姐一起拍过写真,且关系密切。但是,她却先一步从良了,看着她那清纯无邪的面孔,感觉就是那么惹人心疼啊
作者: sunmig    时间: 2010-8-6 01:31

当年著名的女优伊东怜啊
最早她的图片和来生光的是一起看的
作者: zsxm    时间: 2010-8-6 01:43

先回帖再看片~~~好吧 就这样吧
作者: accaac    时间: 2010-8-6 01:45

很清纯的女优啊~~~我觉得女优还可以~~~呵呵~~~谢谢兰州的合集
作者: hayhhhhh    时间: 2010-8-6 01:51

看着这个女优没有以前的感觉了,现在的AV竞争真是太激烈了
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-6 01:54

叫伊东的好多呀,这个一动玲演技不错的,不过张的就一般了
作者: tse2    时间: 2010-8-6 02:00

我了个顶.居然给我看到这个.我心目中的神级美女.~!
作者: sowolfhell    时间: 2010-8-6 02:07

好完美的咪咪啊.
太喜欢这个了.
口水都流出来了
作者: aliang72    时间: 2010-8-6 02:59

有人说好看有人说不好看,各有所好哈,此女的片子我也没看过,不过名字常看见,今天下载看看到底怎么样
作者: yestsknow    时间: 2010-8-6 04:30

to 8楼: 我记得和伊东怜一起拍写真的是来生光啊
作者: games0    时间: 2010-8-6 06:18

记得第一次看伊東怜的片子就是看課外授業那一部,很喜欢她在那一部片子中所表现出的表情,有一种哀伤,很吸引人。
现在来回忆一下,感谢楼主
作者: terry7788    时间: 2010-8-6 06:53

很老的女优了,不过看上去依然很有感觉,难得出一个合集,先感谢楼主提供资源。
作者: xtlg    时间: 2010-8-6 07:04

伊东MM还是相当漂亮的,特别是身材,有模特的感觉哦~
作者: smzyws    时间: 2010-8-6 07:07

这个很漂亮,以前没看过。谢谢楼主分享,送红心
作者: lpylpy    时间: 2010-8-6 07:09

伊东大姐已经算是av界的极品女优了
虽然老了,但是在那个年代里算是很棒了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-6 07:23

这个女优也是属于气质类型的哦,属于那种比较大姐姐照顾人的,现在流行大奶的波霸!
作者: threelegs    时间: 2010-8-6 07:37     标题:

比较苗条,我比较喜欢,貌似是老女优了,谢谢发片
作者: hahaha12312    时间: 2010-8-6 07:38

额。都是经典片,有几部没看过。下来看看了。多谢楼主发片!
作者: nudtlyly    时间: 2010-8-6 07:48

经典中的经典,曾经就是我的最爱,怀念那时候的众多美女级女优啊!
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-6 08:31

以前看过1到2部片子,感觉很MODEL的感觉,现在有合集,不错
作者: dahaifeilong    时间: 2010-8-6 08:37

真好看,这样的片子要多发一些,十分感谢。
作者: xyanz6666    时间: 2010-8-6 08:49

身材不错两张的就不行了看起来还是漫步错的自己不太喜欢
作者: mgdly924    时间: 2010-8-6 09:02

很不错的女优啊!我喜欢她迷离的眼神和淫荡的嘴唇啊!
作者: spellyaohui    时间: 2010-8-6 09:10

不错的说,值得收藏,一看就让人想入非非了,而且女优也是我喜欢的,呵呵!
作者: kmzyp444    时间: 2010-8-6 09:15

这人可太有故事了,我大学时候就看她的AV。
作者: yhbb0914    时间: 2010-8-6 09:38

老牌女优了,不过她的片子我没什么印象了,再回顾一下吧,多谢了!
作者: swmt    时间: 2010-8-6 09:57

都是一个人的片子啊,很娇小的感觉,最后那一部很好。
作者: plutoboys    时间: 2010-8-6 10:11

伊东mm看起来很忧郁,可能这就是她的特色所在。
作者: huang2401303    时间: 2010-8-6 10:31

喜欢伊東怜,这几片可真的是不好找哇,又可以补充啦。
作者: penglei207    时间: 2010-8-6 10:51

最后一个女教师的很诱惑,其他的咪咪太小啊
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-6 11:00

这个女优不像一般的女优,身材属于修长型的,没有丰乳肥臀,但是却另有一番味道,谢谢楼主
作者: 金勋    时间: 2010-8-6 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,伊東怜现在不好找,我也只看过二部,而且 还是很不清晰的那种,非常喜欢,特意登路只为给楼主加个红心
作者: frombeyond    时间: 2010-8-6 11:56

伊东怜当年也是很火的,下来就当是追忆往事了,感谢楼主
作者: 脑壳    时间: 2010-8-6 12:04

第一个我看成了我们兰兰老师了。真不给力啊。
作者: bloodf    时间: 2010-8-6 12:11

好可爱的小虎牙哈~ 太有爱了,清纯的脸蛋,毫不作假的美妙胸脯,淫荡的叫声,啊,硬了~多谢分享~
作者: elberfly    时间: 2010-8-6 12:29

最喜欢合集了,适合我这种懒人一次下个够感谢楼主
作者: 色青年    时间: 2010-8-6 12:51

支持老片!伊东怜是一个不错的女优,很敬业,那个年代的名女优感觉都有些质朴气息。
作者: 燮羽    时间: 2010-8-6 12:53

这女的我还是第一次看到,应该很不错,我先试试看
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 12:55

伊东怜最大的缺点就是胸型不是特别好看,其他的都还很不错。
作者: tab44444    时间: 2010-8-6 12:55

这个女的怎么这么淫荡啊,无语了!!!!!!
作者: fullersex    时间: 2010-8-6 13:09

样子虽然是一般,但主要是敬业,这一点在日本是突出的,做什么事情都怕认真二字。
作者: yahoo    时间: 2010-8-6 13:21

胸部好小 好骨感的MM啊 而且感觉拍的片口味略重  先下来看看吧
作者: miss002    时间: 2010-8-6 13:28

伊東怜(いとう れい,1982年7月5日-)是一名日本AV女優,東京都出身。
伊東怜家境富裕,自己到AV公司應徵,演出AV女優純粹是興趣[1],身材非常勻稱。2002年7月出道,2006年1月引退。她曾獲A Bathing Ape創辦人長野智明(Nigo)之邀拍攝BAPE的商品照,之後二人被傳出緋聞。2005年伊東怜曾獲邀來台代言「2005台南天電腦大展」,並餵影迷吃香蕉.
作者: ld198312101    时间: 2010-8-6 13:33

这个女优貌似早就隐退了吧。当场也曾是公司的当家花旦,但是一直被松岛枫压制着。主要2者类型都差不多。即生宇,何生亮啊。
作者: acdc416    时间: 2010-8-6 13:37

长相一般,不是非常好,纯支持一下,谢谢分享了
作者: hahaha888777    时间: 2010-8-6 13:53

看图片貌似很早了,不过身材很不错,小虎牙挺可爱。
作者: qwsa6563    时间: 2010-8-6 14:03

伊東怜确实是位美人.既然是她的合集 那当然是义不容辞的收下啦
谢谢楼主分享
作者: darkkings    时间: 2010-8-6 14:22

这好像都是很老的片子了吧 封面我都没见过 我是她的fans啊
作者: 非常人物    时间: 2010-8-6 14:24

个人认为伊东怜不错,最有印象的是 医院那片,被人强迫那出戏。
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-8-6 14:28

片子是很经典 ,可惜太大了。我的硬盘受不了呀。
作者: x8018    时间: 2010-8-6 14:30

伊東怜属于微乳型,叫声比较一般,不过是个前辈,不知嫁给谁了?
作者: 两笑而过    时间: 2010-8-6 14:38

伊东怜的特色不是相貌或者巨乳肥臀,而是骨感
伊东怜上边两根锁骨下边两根髋骨的形状都非常的完美,曾经有一阵子流行骨感女优,我也很着迷,伊东怜于是就应运而生了(同时代的代表还有个叫神谷沙织的MM,锁骨不咋的,不过髋骨长得比伊东怜还漂亮),有时甚至不用看她脱光,只要是穿上比基尼露出上下四根骨头,就觉得很兴奋了。这个东西很难说了,个人口味不同么,有人喜欢脸蛋有人喜欢巨乳,也有人喜欢肥臀有人喜欢美腿,甚至还有人喜欢平胸的……喜欢骨感一些的女优的人自然也是有的。
当然了,伊东怜最大的卖点也不算是骨感,骨感只是适逢其会,她出道时候正好流行而已,她最大的卖点是接小泽圆的班——成为新一代“富家女玩票流”的掌门(下一代就是西野翔了)。
伊东怜最大的不幸在于,她出道没两年,吉泽明步就出道了,于是肉感迅速压倒骨感……又过了没多久,苍井空姐姐以童颜巨乳一统江湖……
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-6 15:12

很清纯的感觉,我有这套全集,感觉还是不错的。
作者: biges001    时间: 2010-8-6 15:19

当年也是风靡一时的女优啊,不过她的片子都是厚码的。
作者: landakuangcao    时间: 2010-8-6 15:41

光看到封面就已经忍受不住了,不错,值得下载保存。楼主辛苦了。
作者: qq57756041    时间: 2010-8-6 16:38

微乳  也算这个女优的特点了  出了这个特点也没有什么在让人眼前一亮的了
作者: 3834012ff    时间: 2010-8-6 16:51

这个女优有点像那个苟晶晶是吗?
谢谢楼主分享
作者: whowjing    时间: 2010-8-6 17:05

楼主,还有她其他片子的合集吗?很经典,想收藏
作者: vanshion    时间: 2010-8-6 17:23

作为早期女优伊东怜贵在真实和冷艳气质,一楼二楼可能被现在的风格惯坏了
作者: oldcat881    时间: 2010-8-6 17:33

伊東怜的《恋マロン》寻了许久了。片子里的赤い襦袢是我的勃素
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-6 17:33

伊東怜,以前没看过她的片子啊,野外和教师那部是一定要看的,很诱人啊,呵呵,谢谢楼主发片
作者: 头戴绑腿上    时间: 2010-8-6 17:46

你们都觉得她一般么?为什么我特别满意呢,认识他哪会儿貌似我还很年轻,可是如今她在慢慢老去啊
作者: dkzhang    时间: 2010-8-6 17:50

怀念伊东怜 很有味道的一个女优 看看前面的回应 很多新人连伊东怜是谁都不知道了
作者: 429920    时间: 2010-8-6 17:55

伊东怜我认为和伊东遥还差点 就长相上来说就没有伊东遥甜美,我看伊东怜身高可能比伊东遥高点,但是身材我认为就没有伊东遥好了,此女胸无肉,有点平·
作者: lzwqcy    时间: 2010-8-6 19:09

伊东怜果然是长相清纯的女优拍起片来却一点也不害羞哈,都是很淫荡的哦
作者: 无处寻觅    时间: 2010-8-6 19:27

这个女优是我非常喜欢的女优,表情很到位,喜欢阿,谢谢楼主
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-6 20:07

合辑一般都好大啊…小硬盘装不下是个永远的痛啊…支持下吧…
作者: 我该怎么办    时间: 2010-8-6 20:19

当年著名的女优伊东怜长相清纯
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-8-6 20:41

微乳的代表,呵呵,支持一下,谢谢楼主发经典
作者: billsmith    时间: 2010-8-6 20:42

貌似后面的两部都是剧情大作啊,尤其是女教师的那个应该不错的,支持下了。
作者: 4207954    时间: 2010-8-6 21:06

一看就让人充满邪恶的欲望啊,感谢楼主的分享,
作者: Octavius    时间: 2010-8-6 21:16

伊东怜,机场美人,很不错的合集。多谢楼主的奉献。
作者: binbin19870202    时间: 2010-8-6 21:16

身材不错的腿很长就是奶子太小了奶子要打的
作者: 月光下的堤岸    时间: 2010-8-6 21:16

伊东怜真的让人很怀念,长相或许不是她的长处,但是表演卖力
作者: lquan    时间: 2010-8-6 21:21

这个女的不太喜欢,胸部太小了,纯属支持.
作者: jin_jin    时间: 2010-8-6 21:29

看来楼主也是怀旧派的啊。伊东怜这个小富家女还是值得品味的。
作者: xcell    时间: 2010-8-6 21:37

虽然已经引退很久了,但是伊东怜也算个上品女优了,感谢楼主的分享咯,希望下次能有更好的!
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-6 21:59

伊东怜啊~~~号称美神。长得真的还不错,可我个人觉得距美神还有点差距的。谢谢楼主啦
作者: xxhyh    时间: 2010-8-6 22:06

貌似非常不错的片子,和符合我的口味!支持一下!
作者: 3003    时间: 2010-8-6 22:13

伊東怜的片子,第一次看感觉还不错,感谢楼主辛劳,这个系列我现在开始来收藏好了,希望楼主继续分享好片给大家。
作者: nafol    时间: 2010-8-6 22:54

这女的确实长的很不好看,而且没身材也没有胸部
作者: wu329058795    时间: 2010-8-6 23:09

能出7部合集的人肯定不是泛泛之辈,人确实漂亮也好看。唯一不足的地方是奶子稍微小了一点。
作者: skyinmlan    时间: 2010-8-6 23:31

这个女优很有名,但有个大问题,就是牙口不好。哈哈。
作者: ecidloc    时间: 2010-8-6 23:34

伊东怜,的确算不上很漂亮,骨感的身材也算不上特别受欢迎。 我喜欢的是她有点病态的气质。
作者: 28221    时间: 2010-8-6 23:46

不是啊?伊东怜挺好的,我以前就看过她不少片子了.
作者: 铁杆庄稼    时间: 2010-8-7 00:14

当年的名角啊,据说家境不错,出来拍片,就为图一乐!
个人觉得长相温婉,演技也不错
作者: hongmo17    时间: 2010-8-7 00:17

一代经典女优伊東怜   她的演技真的是不错的   虽然身材一般   但是很吸引人啊   只要看过她的作品就清楚知道了
作者: king361717083    时间: 2010-8-7 00:22

怜姐姐的片子了,尤其是最后一部,一直只有RM压缩版的,相当不清楚,这次终于找到完整的了,感谢楼主
作者: fishincloud    时间: 2010-8-7 00:57

伊東怜是个老牌女优了,演技还行,脸蛋也算清纯。重要的一点是她家境据说很不错,有点像小泽园一样的心理来踏入这一行的。
作者: sxwr31    时间: 2010-8-7 00:59

伊東怜的按以前来说还是很正点的啦,虽然是瘦了点,但是她的写真还是挺不错的,片倒没怎么看过
作者: coffee52    时间: 2010-8-7 01:06

真白,看起来很清纯,我喜欢这样的,不想干,就想看。
作者: reul0303    时间: 2010-8-7 02:20

伊东怜是少数几个可以说的上完美的女优了,人见人爱,没话可说~~
作者: sioa    时间: 2010-8-7 02:22

授业那部我决定还行,就是情节有点单调啊,期待情节丰富的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2