标题: [经典] BBI-114(美)手コキナースの強制射精×チンポ潮吹かせ看護 里美ゆりあ [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-8-6 17:30     标题: BBI-114(美)手コキナースの強制射精×チンポ潮吹かせ看護 里美ゆりあ

【影片名稱】:BBI-114(美)手コキナースの強制射精×チンポ潮吹かせ看護 里美ゆりあ
【影片時間】:120mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:3.63G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:完種砍檔

附件: BBI-114.torrent (2010-8-6 17:30, 147.76 KB) / 该附件被下载次数 9783
/luntan/attachment.php?aid=1381610
作者: wxg56789    时间: 2010-8-6 17:38

多么经典啊···下载看了···完美的身材····我也好想干她啊···楼主加油··多多发这些丝袜题材~~~谢谢了~~!!红心送上!!
作者: hahaxiuo    时间: 2010-8-6 17:55

里美其实感觉胸很假,个人演技不错,特别是笑起来的时候配合YD的眼神实在是销魂
作者: luckyboyo0o    时间: 2010-8-6 17:56

里美的很漂亮,胸也合适,值得下载,谢谢楼主分享
作者: admin694    时间: 2010-8-6 18:36

这个里美,每部片相貌身材就是出众,真让男人受不了。
作者: lyp508    时间: 2010-8-6 18:37

看题目倒是好片,就是容量有点海量啊!为难啊!
作者: lljolin    时间: 2010-8-6 18:52

美女啊,还是喜欢她以前的名字吧 小泉彩   换了公司以后片子多了,风格也变了
作者: lzwqcy    时间: 2010-8-6 19:05

很喜欢看日本女优口交,功力都很深厚,向日本女优的精液精神致敬
作者: liyangispig    时间: 2010-8-6 19:12

里美mm实在是太完美了,绝对是微乳系的女神!
作者: market2010    时间: 2010-8-6 19:22

封面拍得不错,但文件太大了,等压缩的
作者: haha1986    时间: 2010-8-6 19:31

里美的片子已经收了好几部了,最喜欢的就是她那一双会放电的眼睛还有性感的嘴唇以及她love的时候淫荡的神态。
作者: oskar    时间: 2010-8-6 19:58

感觉她整过容以后虽然样貌比以前更漂亮,身材也更好,但是没有以前那种清纯、楚楚可怜的气质诱人啊
作者: 我该怎么办    时间: 2010-8-6 20:01

里美的很漂亮,只是胸小了点,不过还是支持
作者: rui6226    时间: 2010-8-6 20:31

封面都很漂亮,把妹妹的优点展现的淋漓尽致,美步也真是漂亮,谢谢楼主发帖分享
作者: ohyes!    时间: 2010-8-6 20:49

原来的 小泉  现在的 里美
依旧是那么小巧 那么勾引!
感谢LZ
作者: binbin19870202    时间: 2010-8-6 21:14

这个女优很漂亮
但是太嫩了我喜欢老的
作者: infant1213    时间: 2010-8-6 21:23

感觉小泉彩整容以后没以前好看了,以前很有邻家女孩的感觉啊
作者: longlongcv    时间: 2010-8-6 21:38

完美身材。美腿丝袜。胸部娇小。我喜欢。支持楼主。
作者: zzy999000    时间: 2010-8-6 21:51

里美MM真的好漂亮。好想找这样一个妹妹试一下。支持楼主
作者: yjyjyyj123    时间: 2010-8-6 22:14

果然还是护士吸引人啊,加上里美的好身材,可惜有点大。。期待小格式
作者: gww928    时间: 2010-8-6 22:34

里美的片是一定要下的。而且还是护士装。光看图就受不了。红心送上
作者: 双月飞    时间: 2010-8-6 22:34

护士教师丝袜OL 是日本的色情永不过时的题材啊
作者: nafol    时间: 2010-8-6 22:43

封面感觉长的很不错,希望内容也是值得期待的才也呀
作者: f0rest03211    时间: 2010-8-6 22:51

记得很早前网上有一组套图,就是小泉彩在一栋别墅排的,但是就感叹怎么有这么完美的身材啊,虽然后来很多人都说小泉MM的胸部是假的,因为那个胸型太完美了。
换了公司之后小泉彩也换了个新的艺名也就是里美了,身材依旧还是如此的完美,声音依旧还是如此的销魂,加上有AV女优界少有的“雪肤”,是她成为了不可多得的尤物。
但是看过不少里美的片子,感觉唯一的缺点就是演出的时候太做作了。不过谁介意呢?哈哈。
感谢楼主分享。
作者: 苑意淫    时间: 2010-8-6 23:10

女优长的非常的甜美,还是制服的片子。不错 支持下
作者: hubo1984    时间: 2010-8-6 23:11

护士是很吸引人了,但是对这个女优不是很感冒,纯支持一下了
作者: xiaoda889    时间: 2010-8-7 00:04

这个女友非常之骚  之前有看过她的大作  和另外两个女的一起演的
作者: vieri124    时间: 2010-8-7 00:43

里美依然是这么得美丽动人啊, 感谢楼主!
作者: bhorse23    时间: 2010-8-7 01:05

大奶护士,又是大奶护士.一百年不会落伍的系列题材...女优的姿色也不错..谢谢发片..收下了!
作者: sezse2008    时间: 2010-8-7 01:40

里美ゆりあ,好像就是小泉彩吧,确实长得漂亮,眼睛很媚的,下来看看。
作者: dyh06301    时间: 2010-8-7 02:07

不得不说这是部很好的片子啊 真是一位美女啊 多谢楼主 收下了
作者: robin6900865    时间: 2010-8-7 02:34

好棒的身材,看得我直流口水,感谢楼主分享
作者: qq57756041    时间: 2010-8-7 06:42

此女以前应该是叫小泉彩吧   改完名字后更带劲了
作者: crueldog    时间: 2010-8-7 08:10

看到图就觉得一个字 YIN! 真的很棒!感谢楼主
作者: william322    时间: 2010-8-7 09:09

里美ゆりあ妹妹的表演是很放得开的.
作者: kknd200    时间: 2010-8-7 09:13

制服诱惑,不错的,女优带着邪恶又淫荡的笑容,想挑战哥哥的性能力吗?
作者: 蔓延    时间: 2010-8-7 09:58

对里美ゆりあ已经开始有点审美疲劳了。其实我蛮喜欢她没整容时的清纯样子。
作者: roger0007    时间: 2010-8-7 10:48

非常喜欢里美妹妹的片子啊,特别是那淫荡的眼神。
作者: jessejames8    时间: 2010-8-7 11:21

里美的高跟,丝袜,美腿一直是我的最爱啊,终于再见新片.
作者: owenliu    时间: 2010-8-7 11:44

长的不错,身材也不错,画面也不错,总之不错的
作者: wsy19871205    时间: 2010-8-7 12:10

色迷迷的护士小姐肯定是枯燥病房里最火热的引爆点。哪个病人还愿意出院呢。
作者: hui888888    时间: 2010-8-7 12:29

真抚媚,不过左上那张图女优用手帮男优搞出来的时候,男优射的东东怎么像水一样的透明色啊!呵呵,看来小日本的精液质量不咋的了!呵呵!
作者: aiqi007    时间: 2010-8-7 12:30

里美从出道到现在变化太大了不过骚劲一直没变
作者: twaitelj    时间: 2010-8-7 12:56

这个女优穿上丝袜总让我热血沸腾!一定要下的
作者: bismarck227    时间: 2010-8-7 13:00

里美的最新一部片子,她习惯和丝袜共同演出,是我最爱之一
作者: pettyyz    时间: 2010-8-7 13:27

呵呵。。美丽的小护士。。估计这样治疗前列腺是最好的办法了!
作者: 该死的温柔a    时间: 2010-8-7 14:18

这女优长的实在是“骚”。
光是看的就心痒痒呢。
有机会切磋下,岂不是每个淫民们的愿望?
作者: lytion    时间: 2010-8-7 15:32

这个一定要收藏,iso的里美的片子不多的
作者: lwbsss    时间: 2010-8-7 16:01

样子好美好可爱啊!要是我女朋友来就好了,
作者: vivic.chow    时间: 2010-8-7 16:08

可爱的里美,大爱啊,”美“的拍摄风格和女优化妆挺何胃口,不过最近版里很少有大大出美的合集了,自己又没这个本事收集最新的片源,可惜啊,支持下LZ
作者: av999    时间: 2010-8-7 16:29

看题目好像是强制男优射精。让女优潮吹。这可是个好题材的片子。感谢楼主发这么好的片子。
作者: love_011    时间: 2010-8-7 18:37

眼神好诱人啊,眼睛也很大有神啊,护士装啊,受不了啊
作者: 007pwx    时间: 2010-8-7 19:37

里美越来越好看了.其实出道用长发反而没了自己的特质.
作者: cooler97    时间: 2010-8-7 19:41

果然是好厉害的片子呀,看的人真是兴奋呀,谢谢楼主了
作者: cipeng    时间: 2010-8-7 20:15

不错啊,这个片子,我决定下了,顶你一个,
女的奶头好挺...
太大了,纠结啊,,,
作者: sis0102    时间: 2010-8-7 20:31

有这样的护士MM来照顾病人,病人们有福了。
作者: wu329058795    时间: 2010-8-7 22:26

她的嘴唇很性感,笑起来的时候更是让我有咬一口的冲动。谢谢楼主发帖。
作者: xiaolaifenger    时间: 2010-8-7 22:43

里美在经过整容之后更加妖艳了 配上个性的短发 在av界里完全算是独立一派 白嫩的皮肤和淫荡的叫声是她的杀手锏
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-7 23:19

小彩泉一直是一个很有诱惑力的女优,从脸蛋身材都是无可挑剔的
作者: xjj923    时间: 2010-8-7 23:46

有这么漂亮的护士打飞机...想想就是爽,谢谢楼主分享
作者: lukaiguai    时间: 2010-8-8 00:57

护士超赞,清爽的短发,俊俏的面容,我住院怎么没这种护士呢
作者: terence870    时间: 2010-8-8 01:12

里美的片子拍得她都很美.不知道为什么,,,就很看起来不厌那种FEEL...
作者: alan0079    时间: 2010-8-8 03:00

主角甄美啊,再加上制服,真是看了就想干她
作者: yaojihua    时间: 2010-8-8 07:15

看不到图了,可能挂了,影片有点大,如果能有压缩版就好了。
作者: sstar    时间: 2010-8-8 08:48

里美出的片子还是很好看的,不过好像怎么都固定一家片商的啊。
作者: liu22yi    时间: 2010-8-8 10:48     标题: erewrew

小泉彩口味越来越重了。。。。哟有发的少发的是
作者: yemingbao    时间: 2010-8-8 10:53

这个不是小泉彩吗?改名了?
这女优演技不错,身材非常棒!虽然她的胸是假的!不过还是要支持!
作者: yzycy127    时间: 2010-8-8 11:11

看上去兴趣就来了,可惜大了一点。要是1G多就好了。
作者: yueyueer    时间: 2010-8-8 11:51

05-07那波老牌的一线女优  依然活跃的 真的是所剩不多了  爱田由 佐藤江梨花 北原多香子 等纷纷退役 。松岛枫 复出风头感觉大不如前 柚木出道的比较晚 ,南波杏 西野翔 依然半红不红,也是显密踪迹。数数看 小泽玛利亚口味越来越重,剩下还送不错的 就只有 改名里美ゆりあ的 小泉彩 和 吉泽明步 而后者又是一直没有突破就连中出片子都没有感觉腻了。
这些年出道的女优 我个人喜欢的 也就是明日花绮罗,橘质量一般,虽然有蓧崎美沙,横山美雪,天海翼,遥,樱井利亚等极品,但不是数量上真的是远不如 上个时代了 90后的女优恐怕更是指不上了
作者: wcyboy478    时间: 2010-8-8 16:19

里美太漂亮了
在小泉彩的时候我就很喜欢她了
感谢楼主的分享!
作者: resshera    时间: 2010-8-8 17:10

口交技术很到位,长相也可以,奶子也不错,身材也行。我喜欢。谢谢楼主发片.
作者: 812008774    时间: 2010-8-8 19:44

看起来很不错,如果没修的话,真是人间极品了
作者: zhouwen457014    时间: 2010-8-8 20:02

多么经典啊,完美的身材····我也好想干她啊···,只不过太大,其他都很完美
作者: batman940    时间: 2010-8-8 20:08

里美的胸好假,但是她的眼神实在太销魂了,给她看得全身发软
作者: 我很gaodada    时间: 2010-8-8 21:00

下了 比较经典 支持楼主~给红心一颗
作者: xb0365    时间: 2010-8-8 23:15

很喜欢里美
身材很好的
演技也不错
支持了
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-9 00:32

如果护士都像她这么性感诱人,我宁愿精尽人亡,就让她帮我打手枪就好了,一双大眼睛绝对的勾魂啊!
作者: fsylld    时间: 2010-8-9 02:25

里美MM 长得很是漂亮 典型的美女 肯定要下载的
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-9 07:02

成熟女人,别有一番韵味,里美的片没收藏过,收藏了先
作者: heyu78    时间: 2010-8-9 07:14

身材很霸道!护士服再加上淫荡的表情绝对是打飞机的好素材啊!
作者: cby007    时间: 2010-8-9 11:13

里美一直是我喜欢的女优之一~御姐的身材,有喜欢拍角色扮演的片我最喜欢了
作者: yy313    时间: 2010-8-9 11:35

喜欢护士装的感觉,里美的装扮非常诱惑我!爱死她了!
作者: zzzyyy003    时间: 2010-8-9 12:29

里美脸蛋长的看上去很可爱,功夫那是相当了得啊。
作者: liweidick1988    时间: 2010-8-9 14:07

里美那的确是非常出色的女优
有很多他的片
收藏了~!太优秀了
作者: jameshauy    时间: 2010-8-9 14:41

日本的女优  KJ太厉害了 光看着那个眼神 就受不了
作者: dreamfever    时间: 2010-8-9 19:10

里美美眉的片子总是让人欲罢不能,赞一个,谢谢
作者: kelly003    时间: 2010-8-10 00:26

制服类的很喜欢护士和教师的,哈哈,其他的看的比较少,感谢楼主了
作者: benlin21    时间: 2010-8-10 01:24

我也好想干她啊···很喜欢看日本女优口交··实在是太完美了,谢谢了~~!!
作者: lht1234    时间: 2010-8-10 05:55

她以前的名字叫小泉彩,脸笑起来很甜,胸是假的
作者: skyline2000    时间: 2010-8-10 18:08

小泉彩永远都有种说不出来的感觉,个人感觉有点可惜,如果多拍些纯爱类型的片子或许会更好。
作者: megaworkr    时间: 2010-8-10 18:16

DVD就算了,这个容量实在受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2