标题: [经典] Don't Test Your Luck!(内射劲片) [打印本页]

作者: jackyqing    时间: 2010-8-6 20:23     标题: Don't Test Your Luck!(内射劲片)

【影片名称】:Don't Test Your Luck!(内射劲片)
【影片主演】:Madison Ivy     
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Brazzers.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:33:53
【影片大小】:572MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+5圖片文档
【发布者】:Jackyqing
【驗證號碼】:ab16060f06c8fc153089c450e3a65c9c055b9eb9  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.06   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Madison can't find a taxi so she decides to take a chance and pretend she's someone who she's not just so that she can hitch a ride in a limo... Little did she know, Scott Nails, the rich businessman was waiting for somebody else to arrive at his mansion... Pissed off because it was......

附件: SIS@jackyqing@Don't+Test+Your+Luck!.torrent (2010-8-6 20:23, 48.44 KB) / 该附件被下载次数 4018
/luntan/attachment.php?aid=1381831
作者: 失落的天使    时间: 2010-8-6 20:26

好片子,相信一定很劲爆,支持楼主,送上红星。
作者: cjzpmc    时间: 2010-8-6 20:56

厉害啊,女的洞洞没操就这么大了。估计可以拳交了。
作者: lijunp2003    时间: 2010-8-6 21:29

靠。老外的就是大
下下来学习一下。看着蛮劲爆的
我喜欢。哈哈
作者: valenshingo    时间: 2010-8-6 22:01

欧美的内射片对于亚洲内射片来说还是比较宝贵的,支持楼主发片!
作者: ganisex    时间: 2010-8-6 22:15

男的好粗暴呀,欧美为什么这么暴力呀,真是不明白
作者: 网鼠    时间: 2010-8-6 22:19

谢谢楼主分享,下载收藏了。。。
作者: snowayy    时间: 2010-8-6 22:50

内射的一定要支持, ,女的也漂亮,男的粗暴,好!
作者: shearo87    时间: 2010-8-6 22:55

我倒是没看出有什么劲字可言,动作也就一般,纯支持了
作者: awaiman    时间: 2010-8-6 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

thankyou...you........好
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-6 23:48

老外内射的片子比较少的,还是高清的下来看看,谢谢楼主!
作者: 大河马001    时间: 2010-8-7 00:04

做爱动作极其粗暴,不知道女主角到底感觉怎么呀。
作者: 大白菜被猪供    时间: 2010-8-7 00:28

这女的一个男人  喂的饱了  起码4P
作者: zpf1980    时间: 2010-8-7 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的身裁不象一般欧美的奶牛,比较符合亚洲人的审美观,外加深吼内射,好片
作者: 196791990    时间: 2010-8-7 06:14

女女真牛 姿势好夸张哦
作者: leesimaxy    时间: 2010-8-7 08:11

根本下不下来,楼主看看种子是不是有问题!
作者: sosoa    时间: 2010-8-7 10:06

亮点是内射吧?其他一般,不过还是支持一下
作者: peternxw    时间: 2010-8-7 10:34

最近两年brazzers的风头很劲啊,相反DP一直没有什么惊世之作了,可能大家都疲劳了。
作者: dbxdd    时间: 2010-8-7 10:42

欧美的片子是阿拉的最爱啊,况且还是高清的好片子啊。
作者: Urier    时间: 2010-8-7 10:54

欧美的内射片不错,先支持一下,谢谢楼主分享!
作者: chdieyi    时间: 2010-8-7 11:16

这个姿势太猛了,喜欢如此征服感觉!体力要求较高。
作者: daddy88    时间: 2010-8-7 12:44

中年阿伯内射?欧美这种题材的好少见啊。支持下。
作者: 冯多多2    时间: 2010-8-7 14:15

特喜欢欧美的片,不管男女性器都干净,阴毛都会修理。国人的一堆毛,脏西西
作者: daji1980    时间: 2010-8-7 14:58

喜欢这种类型的,看上去很清晰,看的血脉沸腾
作者: gcmsw    时间: 2010-8-7 14:59

好片子就要下啊,看图片很劲爆,谢谢楼主分享
作者: lbycylm    时间: 2010-8-7 15:25

严重提醒,种子文件好象有问题!下不来啊!斑竹要查一查!
作者: lvj    时间: 2010-8-7 17:24

经典,看起来还是很有激情的,谢谢楼主的贡献啊!
作者: skylam    时间: 2010-8-7 17:56

看着妹妹被自己的鸟枪给征服,那种快感真的非常的爽!
作者: sxxjts    时间: 2010-8-7 18:21

欧美的内射片对于亚洲内射片来说还是比较宝贵的,支持楼主发片!
作者: xyz4863    时间: 2010-8-8 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我倒是没看出有什么劲字可言,动作也就一般,纯支持了
作者: viper_2010    时间: 2010-8-8 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不错,相信片子肯定也不错啊
作者: Urier    时间: 2010-8-8 10:12

Brazzers出的片子向来喜欢,谢谢楼主分享!
作者: apajia    时间: 2010-8-8 11:05

高清内射片子,很难得。尤其是带有强迫意思的情节,让人看了更带劲!
作者: jette    时间: 2010-8-8 12:17

很诱人的大屁股,片子清晰度也够高,多谢楼主~~
作者: langka12345    时间: 2010-8-8 12:21

老美的片子还没看过内射哦,不知道如何,谢谢楼主
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:00

好淫荡的眼神啊,女优身材不错,好片子,支持楼主。
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:19

真佩服片中那个男人,能够满足这个榨汁机般的洋妞。
作者: lingting3205    时间: 2010-8-8 17:10

好劲爆的感觉...深深地.深深地..很大力的进去了。。
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-8 17:12

这个片子的动作看起来就比较劲爆,好好看看,值得收藏。
作者: cum2002    时间: 2010-8-8 23:07

這男優的動作似乎也太粗魯了,這樣對女生是不好的!
作者: tr001    时间: 2010-8-8 23:13

看样子干的很劲爆啊,这中片子俺喜欢,看题目好像有点强奸的性质啊
作者: 8341918918    时间: 2010-8-9 02:25

漂亮的美妹,身材好皮膚白嫩,謝謝分享
作者: kensweb    时间: 2010-8-9 04:38

感謝分享~~只看不下!!還是不夠勁!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2