标题: [经典] IPTD-535 松岛かえで(松岛枫)濃厚な接吻とSEX [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-6 22:11     标题: IPTD-535 松岛かえで(松岛枫)濃厚な接吻とSEX

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名稱】:松岛かえで(松岛枫)濃厚な接吻とSEX
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【验证碼】︰67296ad9a32f9d33147520c5e09fe640618435eb
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

附件: 松岛かえで(松岛枫)濃厚な接吻とSEX.torrent (2010-8-6 22:12, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 39508
/luntan/attachment.php?aid=1382090
作者: 齐白石    时间: 2010-8-6 22:21

松岛枫的片子永远是我的最爱,气质典雅而又性感,谢谢楼主
作者: hwx1982    时间: 2010-8-6 22:26

不错!好片子!
可惜松岛枫现在的片子很难找
难得楼主分享!谢谢
作者: ddoopp    时间: 2010-8-6 22:28

永远最爱松岛枫..片子不错...谢谢楼主提供
作者: 靚士    时间: 2010-8-6 22:31

美女一定要下的.謝謝大大的分享..............
作者: xh1989904    时间: 2010-8-6 22:39

松岛MM的腿超长 夹着腰身一起很爽  他的片子必须下的
作者: nafol    时间: 2010-8-6 22:40

松岛枫现在的片子很难找
难得楼主分享!谢谢美女一定要下的
作者: f0rest03211    时间: 2010-8-6 22:43

说实话,松岛枫本来是我最喜欢的女优之一,当年隐退的时候多么可惜啊,但是现在看见她复出拍的片子, 还不如隐退了呢,并不是说片子的质量不好,而是岁月确实不饶人啊,松岛MM当年多么惊艳,现在也拼不过那些年轻漂亮的新晋女优了。不过松岛MM还是永远的经典啊。
作者: wu329058795    时间: 2010-8-6 22:59

松岛枫姐姐的片子各个都是经典,如果她来内地发展肯定混的不错。
作者: skylizard    时间: 2010-8-6 23:04

松姐和空姐都是曾经的最爱啊,经典当然要支持了
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-6 23:11

松岛枫的片子确实是好东西,她很漂亮,腿也很长,要是无码那就完美了
作者: lgq11293    时间: 2010-8-6 23:20

久违了的松岛的片子!只看名字就值得支持!
作者: apanxb    时间: 2010-8-6 23:29

只要是松岛枫MM的片子,就算不下也要狂顶。这是必须滴,谢谢
作者: laiyitongf1    时间: 2010-8-6 23:36

大明星啊,喜欢啊,支持,永远的女神啊!!
作者: 天空好寂寞    时间: 2010-8-7 00:02

松岛姐姐,我的最爱,虽然这部片子看过了,但是值得收藏啊,谢谢楼主啦
作者: cgx1985    时间: 2010-8-7 00:34

是错觉吗 怎么感觉枫姐变胖了。。不过依然是那么的诱惑啊
作者: 52610    时间: 2010-8-7 00:39

松岛枫现在在下坡路上一路狂飙,真希望她还是早点退役的好,省的以后下马
作者: chewei1985    时间: 2010-8-7 00:48

一直支持松島楓,有一種莫名的誘惑還有性感,超喜歡
作者: lu90fei    时间: 2010-8-7 01:33

风姐的片是一定要支持的! 不变的神话还在延续!楼主辛苦了! 片子我收下了!
作者: dongye187    时间: 2010-8-7 02:30

松岛枫曾经是最爱,不过岁月真的不饶人,哎~
作者: robin6900865    时间: 2010-8-7 02:34

好棒的身材,看得我直流口水,感谢楼主分享
作者: robin6900865    时间: 2010-8-7 02:36

好棒的身材,看得我直流口水,感谢楼主分享
作者: 幂杨    时间: 2010-8-7 03:48

勾魂的眼神,太美了,多谢楼主,红心发奉上
作者: eagle8807    时间: 2010-8-7 06:31

我很喜欢她的演技,身材也很突出
作者: yefengma    时间: 2010-8-7 07:59

松岛的片子很不错啊.只是可惜她没出SM的片子.
作者: dlaonly    时间: 2010-8-7 08:17

岛枫姐自从复出之后再回来拍的片子跟以前还真不是一个级别的  现在拍的太诱惑了 此片收下了 红心送给楼主!
作者: cao19910624jw    时间: 2010-8-7 08:27

松岛枫的片子真是大爱呀,希望她以后的片子更加劲爆.
作者: loveloqe    时间: 2010-8-7 08:29

她肯定是我们的最爱了,优雅的女神,我真的希望看到她拍一部温柔的做爱片
作者: william322    时间: 2010-8-7 09:03

松岛枫妹妹真是漂亮,一幅温文尔雅的仪态.
作者: kknd200    时间: 2010-8-7 09:08

好久没有看她的影片了,以前下过好多都是用来打飞机的好片。
作者: wq480911    时间: 2010-8-7 09:21

不错是好片子,但我不大喜欢松岛枫,还是要感谢楼主分享。
作者: miaozg    时间: 2010-8-7 09:31

松岛,明步,柚木是我的最爱的三个女优啊!
作者: dulaiduqu    时间: 2010-8-7 10:21

又见松岛枫,就是化妆太浓了,唉,忍看红颜慢慢老去
作者: jason_bourne    时间: 2010-8-7 10:25

说实话,还真没看过松岛枫的片子,既然韩寒都支持,我也下来看看
作者: market2010    时间: 2010-8-7 10:26

松岛枫退出后又再复出,最近出了不少新片,这部当然也不会放过
作者: oncecheer    时间: 2010-8-7 10:28

小枫也渐渐憔悴了啊,江山代有美人出,各领风骚两三年
作者: 高啊1    时间: 2010-8-7 10:40

松岛枫的片子永远是我最喜欢的一类,松岛MM的腿更是没得说
作者: jessejames8    时间: 2010-8-7 11:25

松岛一直是我的最爱,气质好,演技又强.
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-7 11:31

八楼朋友说的深有同感,岛枫小姐初出江湖,艳丽照人明光四射,人见人爱花见花开,究其原因,我个人认为年轻新鲜稚嫩是其中之一,但不是最重要的,重要的应该是当时松岛枫小姐是抱着让男朋友能够做上导演的梦想而来的,沐浴在爱情的阳光下,徜徉在幸福的海洋中,可以说内外的状态调整到了最佳,拍出来的片子自然是皆大欢喜,质量达到一流。可是隐退后,发现做了导演的人变心了,爱人的梦想实现了,自己的爱情也破灭了,重出江湖只是现实生活的不得已选择,真是无可奈何花落去,似曾相识燕归来,虽然看上去还是原来的那只燕子,但是其实已经不是了,欢乐无忧的天使变成了历经沧桑的断肠人,皮肤和容颜的变化自然是免不了的,但是,为什么不能再在熟女界发出灿烂的光辉呢?答案就是在这里,动力没有了,只剩一个美丽的躯壳了。喜欢收藏松岛枫的片子的朋友,把她前期后期的片子一集中,就会发现这个问题。
作者: xiegala    时间: 2010-8-7 11:43

女优很有气质哦!谢谢楼主发帖哦!
还有3P镜头。
作者: shityozzy    时间: 2010-8-7 12:02

送到是我以前非常喜欢的女优,后来觉得她太瘦了,不太喜欢,纯支持先!
作者: liuzhi0927    时间: 2010-8-7 12:19

松姐姐依旧不老哈,我心中的女神,支持楼主分享。
作者: jessejames8    时间: 2010-8-7 12:23

终于又出新片了枫枫,非常期待,看封面应该很不错,下下来看看再说.
作者: aiqi007    时间: 2010-8-7 12:27

枫姐姐就是漂亮啊 特别是那对奶子 看着就想揉
作者: Uchida    时间: 2010-8-7 12:32

以前下过一部松岛浓厚接吻的片子 内容和这不一样啊 难道这个是新出的?
作者: bloodstart    时间: 2010-8-7 12:43

松岛的片子一定要下质量有保证啊 多谢楼主的发片
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-8-7 12:44

松岛曾是我的最爱,可惜最近拍的几部片不如人意,感觉她应该多注重剧情
作者: zhongkong    时间: 2010-8-7 12:45

松岛枫到底有没有不代码的片子?那位神人给解释一下
作者: xiximimo    时间: 2010-8-7 12:56

松岛枫,腿很漂亮,不过现在有点老了,仔细看脸,就露馅了
作者: lxg0018    时间: 2010-8-7 13:12

松岛枫妹妹复出了啊? 现在看上去更有熟女的味道了
作者: 7563    时间: 2010-8-7 13:52

松岛枫还没有退役啊,片子的质量好像已经不如从前了。
作者: jukaming    时间: 2010-8-7 14:17

传说中的松岛枫又出新片了,大家快来围观那
作者: 天罚    时间: 2010-8-7 14:44

枫姐的片子是一定要支持的
不过他的这个是不是以前的啊?
我看不到图片
现在的有点不太好看了……
作者: 我是女王    时间: 2010-8-7 14:55

松岛枫现在的片子很难找
   图片叉叉啦~~
作者: q3382581    时间: 2010-8-7 15:12

松姐和空姐都是曾经的最爱啊,经典当然要支持了
作者: Eugene18    时间: 2010-8-7 15:20

韩寒的挚爱啊,现在看起没过去那么惊艳了。
作者: 281669555    时间: 2010-8-7 15:26

说实话,松岛枫本来是我最喜欢的女优之一,当年隐退的时候多么可惜啊,但是现在看见她复出拍的片子, 还不如隐退了呢,并不是说片子的质量不好,而是岁月确实不饶人啊,松岛MM当年多么惊艳,现在也拼不过那些年轻漂亮的新晋女优了。不过松岛MM还是永远的经典啊。
作者: passion105    时间: 2010-8-7 15:38

松岛枫复出后,好片不断啊。永远那么高贵典雅
作者: av999    时间: 2010-8-7 16:23

松岛かえで(松岛枫)这个女优也是我的收藏对象呀。感谢了!
作者: kyoqiang    时间: 2010-8-7 19:23

松岛人长的没话说 可是片子拍的却不怎么样啊 期待她的大作
作者: albert161    时间: 2010-8-7 19:51

she is our sexy bitch
作者: albert161    时间: 2010-8-7 19:51

I wanna push my big cock into her pussy
作者: albert161    时间: 2010-8-7 19:52

I want to bite her beautiful nipples
作者: albert161    时间: 2010-8-7 19:52

I can cum into her pussy
作者: albert161    时间: 2010-8-7 19:53

I want to fuck her I can't tolerate
作者: asd011583    时间: 2010-8-7 19:56

又见松岛枫的片子,难得啊,支持下
作者: monkeyin    时间: 2010-8-7 20:52

松岛枫还是不错的,但是和我最爱的小爱比较,还是差点
求小爱全集,纪念经典!!!
作者: wu329058795    时间: 2010-8-7 22:24

松岛枫姐姐的片子越来越少见了,即使不拍新片子各位狼友也不能不共享旧片子吧。
作者: xiaolaifenger    时间: 2010-8-7 22:30

小枫姐姐是我的启蒙恩师啊

现在相比当初刚刚出道的时候 多了一份女人味 更有韵味了
作者: q86583849    时间: 2010-8-8 01:54

最喜欢松岛MM的片子了,收下了
作者: 115873441    时间: 2010-8-8 03:13

最喜欢松岛枫了,永远的经典呀,感谢楼主。
作者: lylyliuyi    时间: 2010-8-8 14:05

松岛枫,我的最爱啊,支持个,谢谢分享了!!
作者: free402    时间: 2010-8-8 14:50

作为一个枫迷,连见两篇种子,不顶可不是人了。至爱松岛
作者: weng5134    时间: 2010-8-8 16:20

松岛枫姐姐真是一个很有气质的女人,从远看有点像伊能静,我一直就很想干伊能静,呵呵,谢谢楼主
作者: inzagigi    时间: 2010-8-8 16:43

枫姐自05年起就爱上了,一晃5年了,依然战斗在第一线,传奇
作者: gyyglm521    时间: 2010-8-8 19:21

我就感觉松岛枫穿丝袜的那双美腿比任何女人都好看!永远支持松岛MM!
作者: batman940    时间: 2010-8-8 20:00

总觉得松岛枫已经不复当年之勇了,引退后复出已经没了感觉
作者: xb0365    时间: 2010-8-8 23:07

可怜的松岛
被男朋友骗了
害的现在还要拍片
很喜欢她的
作者: efa301    时间: 2010-8-9 01:23

优雅而性感且富有气质的女神级人物!她的片子是要留下的,岁月不饶人,虽说风韵犹存,但老了就不好看了,总会人老珠黄。
作者: fsylld    时间: 2010-8-9 02:24

还是松岛MM的片子 下过了 强烈推荐 这部比以前的要疯狂些
作者: jy02666951    时间: 2010-8-9 09:38

松岛枫
回复 送心 下载 收藏
不解释
作者: qqww330    时间: 2010-8-9 10:02

岁月不饶人啊
再次复出之后的片子总感觉也没有以前年轻的时候好了
作者: yy313    时间: 2010-8-9 11:32

松姐姐,我也很爱的。这么经典的片子,难道还有人不下吗?
作者: jameshauy    时间: 2010-8-9 14:39

典雅而又性感美丽的松岛妹妹
一直是我的最爱  不管她如何  都要全力支持
作者: 3022391    时间: 2010-8-9 15:14

不错 很好看的片子 里面的女人都很好看 身材也很好
作者: jaycg    时间: 2010-8-9 18:47

图片挂掉了啊。真是的。。想看看预览。。支持下先。。
作者: shuai6847    时间: 2010-8-10 04:11

松岛一代美人传奇啊,美丽的东西总是值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2