标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.6)㊣☆】(KMP) 06-08-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-6 22:56     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.6)㊣☆】(KMP) 06-08-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (KMP) 06-08-2010
ファイルの大きささ            8.45GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Million)超スーパースター 麻倉憂 (MILD650)

☞(Million)中出し輪姦ペット 芸能人AYA (MILD652)

☞(KMP)奇跡のカラダ 音羽レオン (OKAD324)

☞(KMP)噂の激カワビキニギャル (OKAD325)

☞(KMP)新米エステティシャン ~ヤレると噂の南国風エステ店に潜入~ (OKAD327)

☞(KMP)噂の激カワ女子校生 9 (OKAD328)

☞(KMP)宮崎発、なまり娘のAV志願。 (OKAD329)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (KMP) 06-08-2010.torrent (2010-8-6 23:00, 174.32 KB) / 该附件被下载次数 23533
/luntan/attachment.php?aid=1382158
作者: evacn    时间: 2010-8-6 23:10

总是看到 以艺能人为彩头的片子,这样的片子也看了不少,不过确实没有发现这些女优长相或表演上有什么也别之处。每次看完都要感叹,哎,又让片商骗了,不过竞争如此激烈,想点点子也确实不容易,但对我们来说这种狼来了的把戏,是不是长远来讲对自己不理呢,那就不得而知了。
谢谢lz分享
作者: lgq11293    时间: 2010-8-6 23:11

每个都很正点啊!口味不重!感谢LZ的分享!
作者: 墨色弯    时间: 2010-8-6 23:17

版主日夜操劳国家大事,还要为我们发片,你们也不支持一下,太没道理了吧!
作者: wyf9163    时间: 2010-8-6 23:20

新米エステティシャン ~ヤレると噂の南国風エステ店に潜入~ (OKAD327)
这部片子的女优是谁啊,看起来很漂亮
作者: youyu520    时间: 2010-8-6 23:26

全是美女!每个都那么多水!也不知道是真的假的
作者: kfc2000    时间: 2010-8-6 23:26

如果没刻意PS封面的话,从封面上看这些MM都挺漂亮,谢谢楼主分享
作者: 287584902    时间: 2010-8-6 23:28

看封面看得我心痒痒的,该下哪个我很纠结,红心送上了
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 23:29

后面几个女优实在是太漂亮了,清纯而又淫荡,确实是好女优。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-6 23:31

很经典的合集里面的妹妹我都喜欢,可惜硬盘地方有限只能挑几部下来看看怎么样。
作者: blueswing    时间: 2010-8-6 23:43

有封面杀手,我表示谨慎乐观。
作者: jakson11    时间: 2010-8-6 23:46

又见到麻仓优了,这名女优出片速度很快啊,要注意身体,不要因为工作累坏了身体
作者: qq960686    时间: 2010-8-6 23:51

第一印像,清純..身材又好,多謝分享了!
作者: 贵校    时间: 2010-8-6 23:58

音羽レオン 是个新发现,前面几个都很不错,希望不是封面杀手
作者: zw8298891    时间: 2010-8-6 23:58

音羽レオン很久不见了 飘居然被ps的这么厉害,第二个妹妹倒是看起来不错
作者: Bambinosong    时间: 2010-8-7 00:05

果然,每個都素質很高,但是沒什麽特色,正在考慮下否
作者: dqr111    时间: 2010-8-7 00:10

KMP这是个新的公司吧~感觉这个公司出的片子总体质量都还不错~
作者: gejianyu    时间: 2010-8-7 00:11

都很正点呀,选几部下了看看,顺便支持下LZ.
作者: 上忍    时间: 2010-8-7 00:31

又有麻倉憂的片子啦,肯定要下的,还有几部都觉得不错,谢了
作者: aijay    时间: 2010-8-7 00:37

不错啊,又看到有潮吹的片子,虽然不是打正招牌潮吹的,但往往要从海报细心观察,才会知道哪个片子是正点的
作者: bozitu    时间: 2010-8-7 00:46

本人还是最喜欢后面的那个美眉,成熟、性感,让人很有感觉。
作者: bozitu    时间: 2010-8-7 00:47

本人还是最喜欢后面的那个美眉,成熟、性感,让人很有感觉。
作者: taobaibai425    时间: 2010-8-7 00:48

KMP合集终于出来了,可惜在服装和剧情上没什么新意,有一部好像是白咲舞MM.
作者: 咬死我吧    时间: 2010-8-7 00:49

说实话,PS的痕迹太明显了,所以还是不下了。
不过不管怎么样,谢谢楼主。
作者: outlets2    时间: 2010-8-7 00:57

kmp这个系列还没有怎么看过,看起来女的感觉都比较清新,和sod的艳丽还是有些不同,期待
作者: ssw5637027    时间: 2010-8-7 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

一直支持秋鸟大大的种子
这个实在是太考验我们了
作者: bibibon    时间: 2010-8-7 01:02

都是绝色美女啊,看得我都不知道下那部了,索性都要了吧,感谢楼主发片,红心送上。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-8-7 01:07

都是清纯的小妞啊,特别喜欢那部芸能人的,长得好漂亮呀
作者: lionking6    时间: 2010-8-7 01:18

这个合辑非常不错,MM各个靓丽光彩照人,不喜欢都不行。
非常感谢楼主发片分享!
作者: duan59dian    时间: 2010-8-7 01:18

很难取舍啊!感谢楼主,只怪盘小了.
作者: fks16    时间: 2010-8-7 01:18

好多的极品妹子啊!各式各样的剧情都有,如果单纯是2P的话就好了
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-7 01:22

全是美女 正是清纯啊
身材很棒 不过没几个熟悉的
哎 支持咯~
作者: qiqizhiyun    时间: 2010-8-7 01:30

看封面每部片子的女优都好诱人啊,楼主发片辛苦了
作者: sioa    时间: 2010-8-7 01:34

麻仓我喜欢,比较清纯,希望楼主多来点他的片
作者: 厌厌的    时间: 2010-8-7 01:35

音羽MM腿好长好细,奶子也很大,希望是天然的,不是做出来的。收下好好研究下哈,感谢楼主分享
作者: ever0115    时间: 2010-8-7 01:40

哇塞 全是个顶个的美女啊 清纯 年轻 皮肤也好 太棒了
作者: walhlz    时间: 2010-8-7 01:50

麻仓有已经是KMP专属了吧。再看不到小优疯狂发片了
作者: MIMIFOX    时间: 2010-8-7 01:53

麻倉憂妹妹又出新片子啦。越看麻倉憂越可爱。怎么我找不到这么可爱的女优的啊
作者: emojunjun    时间: 2010-8-7 02:32

不错支持楼主
去下了
作者: sheny1213    时间: 2010-8-7 02:45

音羽妹妹的片子必下啊,妖媚的面容,丰满的乳房,细长的美腿,收藏之佳品
作者: quit9301    时间: 2010-8-7 03:23

素人系列啊,真白,靠起来很爽 丝袜
作者: allenty    时间: 2010-8-7 05:26

1楼哥们说得好,又不是阿娇,艺能人能有什么噱头?
作者: lickdog    时间: 2010-8-7 05:58

女的长得都不错,看图就有诱惑力,红心已送上,在此谢谢楼主发帖
作者: yulonf001    时间: 2010-8-7 06:23

又是美女系列,收藏了,谢谢搂主了
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-7 06:39

现在看的我都视觉疲劳了哦,没几个能吸引我的,那个新米感觉长的象早乙女,应该不是她吧
作者: lovemaisy    时间: 2010-8-7 07:20

羽音那部非常不错,这个MM身材超好的,下载了,谢谢
作者: lovemelove    时间: 2010-8-7 07:24

这期貌似没有什么特点,看上去虽然不丑,但是没有下的冲动。
作者: lin123heng    时间: 2010-8-7 07:30

好漂亮的女优,麻仓优我的最爱,音羽也不错啊
作者: LUNASLIQA    时间: 2010-8-7 07:52

PS的痕迹太明显了,但愿那个巨乳不是ps出来的,试一下
不过不管怎么样,谢谢楼主,谢谢分享。
作者: yongjielian    时间: 2010-8-7 08:02

女优都不错哦,都很乖巧,感谢楼主及时分享哦
作者: dlaonly    时间: 2010-8-7 08:07

不知道现在是不是日本女人普遍都这么美丽了,选择女优的质量是越来越高了,这些片看着太舒心了,感谢发片~
作者: okmi    时间: 2010-8-7 08:16

多谢分享,KMP里面还是有那么多美女的,下几部看看.
作者: pxw1101    时间: 2010-8-7 08:29

MM都挺嘹亮,尤其是第三个那个长腿MM,真是让人兴起,感谢楼主分享,红心送上,多谢
作者: volcano25    时间: 2010-8-7 08:39

很正点的合集!就喜欢这样纯纯的MM!谢谢!楼主了!
作者: facile    时间: 2010-8-7 08:44

一看到麻仓MM就不由自主的兴奋啊,虽然身材不咋滴,但那一股子青春清纯劲很是让我有变狼的冲动~
作者: lxy358    时间: 2010-8-7 08:44

好多哦!谢谢分享。可惜就是有点忒大了,下不动
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 08:56

秋鸟大大的片子真的是不敢恭维啊 实在是强谢谢分享
作者: william322    时间: 2010-8-7 08:58

里面的小妹妹个个漂亮,值得受尝.
作者: kknd200    时间: 2010-8-7 09:02

每一个美女都很清纯,让人勾起初恋时的感觉,谢谢分享。
作者: 侠妹留步    时间: 2010-8-7 09:02

OKAD324这部片子里的美女漂亮得像个充气娃娃,也不知道是不是图片后期制作出来的,如果天生如此,只能说是极品
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-8-7 09:25

中间那个号 我要中间的 别的不要啦  谢谢楼主
作者: 81651    时间: 2010-8-7 09:41

很喜欢音羽MM那一对秀腿。太漂亮了。皮肤也好。
作者: heb0088    时间: 2010-8-7 09:44

有码的女人就是比无码的漂亮,非常喜欢这些漂亮的mm啊。
作者: mrwhite1988    时间: 2010-8-7 09:45

好多美女啊,还好硬盘大,都收藏了红心给你
作者: 汉奸    时间: 2010-8-7 09:48

个人觉得虽然说全部妹妹都很漂亮但是最好的还是第4个!
作者: loujinglin049    时间: 2010-8-7 10:03

那么棒的合集啊~尤其是喜欢第3部,女优很有味道啊
作者: jzgaoyubo    时间: 2010-8-7 10:18

一直不晓得云能人 是啥意思

不知道那位大大能给解释一下

不过 云能人 系列的 都很好看啊 感谢大大了
作者: pk520616    时间: 2010-8-7 10:19

看起来好看,不知道是不是有事封面杀手哦,挑一部看看b
作者: baggiocrc    时间: 2010-8-7 10:24

又见到麻仓优的新作了,另外这期合集其他女优的档次也不错,感谢楼主分享!
作者: yanmingsky    时间: 2010-8-7 10:27

这期的片子都很清纯哈
麻倉憂MM应该再拍些微重口味的片子来满足大家
感谢楼主发帖
红心送上
作者: timpig    时间: 2010-8-7 10:34

都是甜美類型的,樓主的合集總是令人激動。
作者: google007    时间: 2010-8-7 10:50

麻仓优和早乙女mm合集里都有啊,实在太棒了。第二个女优看上去貌似是混血,希望别是封面杀手。
作者: jessejames8    时间: 2010-8-7 11:14

这一系列的长相都一般般,只是封面太诱人,前几次下来看了看,只有几部还看得过去,觉得还行.
作者: market2010    时间: 2010-8-7 11:17

又有麻仓优的片子,她倒底累不累的,除了重味的片子外,基本大部分类型的片子都拍过了
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-7 11:20

第二部作品的女优长得好像外国人啊,不知道是不是混血儿,现在这一行的混血儿越来越多了,谢谢楼主
作者: market2010    时间: 2010-8-7 11:21

麻仓优的叫声是我比较喜欢的类型,比较娇气
作者: 残花    时间: 2010-8-7 11:39

新米那个还不错哦,之前都没有见过,应该是新出道的吧!
作者: shake999    时间: 2010-8-7 11:47

3号美女的咪咪真的是很挺很白啊,非常喜欢
作者: eiddelcx    时间: 2010-8-7 11:57

封面杀手!!这几个女优都很一般啦,身材还行,年纪都不小了!
作者: aiqi007    时间: 2010-8-7 12:25

都是年轻可爱的MM啊 喜欢麻仓优
作者: xiximimo    时间: 2010-8-7 12:54

有几个长的和假人似地,是PS过还是本人就那么水嫩呢,期待看看
作者: nasasun    时间: 2010-8-7 12:55

美少女大集结啊,太青春动人了,赶紧抱走,感谢楼主!
作者: luog2000    时间: 2010-8-7 13:06

有一部 我看中了芸能人AYA 虽然不是很漂亮 但很是性感哇
作者: luohaoqi    时间: 2010-8-7 13:11

每一个都很不错呢~谢谢楼主分享~
作者: mmsswwaa    时间: 2010-8-7 13:17

这都是一些好水灵的女忧啊,真是太喜欢她们了,支持一下
作者: wals925    时间: 2010-8-7 13:21

美颜,清纯啊,年轻漂亮。谢谢楼主分享了。
作者: jht9766    时间: 2010-8-7 13:26

第3个美女最有诱惑力,那身材真是美的没话说了
作者: 影星鸣    时间: 2010-8-7 13:29

秋岛系列我是每期必看的,每次总能找到自己比较欣赏的一个
作者: landakuangcao    时间: 2010-8-7 13:30

好美的女女呀,能看着她们娇滴滴的呻吟着过瘾,唯一不足的是不可以亲历亲为。
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-7 13:39

都是好片,挑一部下了,多谢楼主发片,红心送上。
作者: 284294022    时间: 2010-8-7 13:43

麻倉憂不错,但是剩下几个没听过,选择性下载
作者: milamila    时间: 2010-8-7 13:47

怪不得这些艺能人下了AV海,除了极个别有点演技,差不多都烂到家了
作者: zzaaqq123    时间: 2010-8-7 13:47

个个都是精品啊,小日本的AV文化实在是太发达了,秋老大也真历害,总能找到一些没看过的新片子!
作者: jukaming    时间: 2010-8-7 13:51

这么多美女啊,感谢楼主!!!!!!!
作者: 372012413    时间: 2010-8-7 14:00

其实说实话,这些模仿的人长得也没有多像,而且这些封面明显一半以上是封面杀手,p的太过了
作者: liaohua-888    时间: 2010-8-7 14:01

P得太严重了,我敢说,里面的封面杀手不在少数
作者: Eugene18    时间: 2010-8-7 14:04

KMP妹系女优居多,OKAD327这个女优看起来和最近很红的刁杨很像啊。
作者: br12008    时间: 2010-8-7 14:04

我最喜欢第二个美女,性感的双唇,感谢楼主
作者: ku6    时间: 2010-8-7 14:09

这次的集合很合我的口味。每个都很不错啊。谢谢LZ分享。。
作者: bzjmdszyh    时间: 2010-8-7 14:11

看脸孔个个都不错啊,一个都不能少,收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2