标题: [经典] 【★㊣99先生中文字幕最新力作㊣☆】好色繼母慾求不滿,親朋好友來我家都體內射精 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-8 01:06     标题: 【★㊣99先生中文字幕最新力作㊣☆】好色繼母慾求不滿,親朋好友來我家都體內射精

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝99大大原創

『影片名稱』  (SA)お義母さんに中出しさせられた僕と親友5 ~エロ下着で挑発する痴母~

『影片主演』結城みさ   
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:35:10
『影片大小』AVI/1.09 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f39c6e7c60beaec1f7b0550c534556c3b2e8c401
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』EMAS-045(発売日:2010/06/01)
『圖片預覽』 義母 近親相姦 中出し
夫に先絶たれたみさはその家を出ず義父と義息子と暮らすのだが…1年も経ち次第に禁欲生活に限界が訪れたみさは自らを慰めるだけでは物足りずその矛先を身近な義父と義息子と息子の友人と次々に誘惑し欲望を満たすのであった。

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: EMAS-045-AVI.torrent (2010-8-8 01:06, 45.19 KB) / 该附件被下载次数 16704
/luntan/attachment.php?aid=1383670
作者: h.xiaolu    时间: 2010-8-8 01:13

最近这种类型的骗子很多,是不是和日本人口的老龄化有关?再加上女人平均年龄比较长,这种长时间得不到满足的问题就十分严峻。
作者: luojiafu1989    时间: 2010-8-8 01:17

99大大原創的片子就是好,这种题材我很喜欢。
作者: twowinner    时间: 2010-8-8 01:25

是在是放荡无边,热情烧身,好剧情,我手下,红心送上!
作者: sina168    时间: 2010-8-8 01:25

这个情节好呀。女的好风骚。男条条不够我大
作者: wukon171    时间: 2010-8-8 01:46

很漂亮的女优,有点熟女的感觉,真够味道。 下来瞅瞅! 支持下!
作者: xxdabian    时间: 2010-8-8 01:47

不错的好片啊,还有中文,女优也很风骚,支持楼主啊
作者: kobeiam    时间: 2010-8-8 01:47

zhengdian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 01:49

好多的图啊,这个女人也太那个什么了,真的有这样的女人吗
作者: bsgcgcy    时间: 2010-8-8 01:52

感谢楼主的片子,看起来很有诱惑的感觉。

日本人很会整
作者: sex622    时间: 2010-8-8 01:56

女优好大的奶啊!有字幕又有丝袜!值得一看!红心支持!
作者: sese1200    时间: 2010-8-8 02:07

女优一般 但是翻译的话真是有够淫荡哈 配合得刚好
作者: ihate    时间: 2010-8-8 02:13

为什么男主角总是如此抽象……就没有正常一点的吗……
作者: alan0079    时间: 2010-8-8 02:40

好风骚的女人,欲求不满的样子真是淫荡,红心送上
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-8 02:51

好多的图 字幕翻译的也很有意思  下载了 红心送上
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 03:12

好多的图啊,这样的题材啊,有的喜欢啊,还是帮楼主顶吧
作者: 2005931    时间: 2010-8-8 03:36

支持楼主            红心送上
作者: 残花    时间: 2010-8-8 04:02

99大大发的帖子就是有风格啊,看完图片介绍都已经大概知道影片的故事情节和大致内容了
片片里的女优很人妻,很适合继母的角色!
作者: meloud    时间: 2010-8-8 04:07

又是带字幕的片子,太喜欢了,比一般的刺激不少啊
作者: m565466060    时间: 2010-8-8 04:55

这男的的萎缩程度不是一般。还不如我去,日本男都喜欢长发飘逸?
作者: shaguaqs    时间: 2010-8-8 05:27

看著繙譯真的無語.就男優那挫樣在女孩子中間還受歡迎?!
作者: adidase6s    时间: 2010-8-8 06:08

诱人的熟女 还带字幕 看起来会有情调!继母看起来很漂亮啊!
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-8 06:14

99大大发的就是精品,带字幕的片看起来更带劲,收藏了,谢谢楼主
作者: liaotao216    时间: 2010-8-8 06:16

好片啊,还有字幕,楼主辛苦了,多谢了啊。
作者: tonyxueng    时间: 2010-8-8 07:17

有字幕的片子就是好啊 光看字幕都夠想像了 結城還挺騷的嘛 下來看看 支持樓主
作者: nilei1986    时间: 2010-8-8 07:40

真漂亮啊!这女的有30多了吧!有中文字幕就是好啊,看着有激情。女的身材不错有中文字幕就是好啊,看着有激情。女的身材不错
作者: 坐脚的袜子    时间: 2010-8-8 07:40

图片解释了整个影片的过程,继母很年轻很骚,唯一不足的就是影片不是很清晰
作者: haha1986    时间: 2010-8-8 07:40

情节很诱人,女的也很风骚,不错,红心送上,下了。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-8 07:56

我的同学要有这么一个继母就好了,我天天去,羡慕啊!
作者: wangmy20    时间: 2010-8-8 08:09

看楼主的截图,此片的剧情是真的不错
可惜就是码太大了,有点影响看片的效果
俺还是纯支持一下吧
作者: happy17apple    时间: 2010-8-8 08:26

看到中文形容的剧情 我就硬了 太有感觉了 很喜欢 谢谢楼主
作者: 我要我要    时间: 2010-8-8 08:27

看中文字幕的片子,还是很有意思的,谢谢楼主分享
作者: bugslife    时间: 2010-8-8 08:29

99先生片子真有水準, 有中文字幕更是一流, 謝謝!
作者: liumei0012    时间: 2010-8-8 08:45

这位女优长得很有气质,很符合我心中的熟女形象,加上还有中文字幕,真是太棒了!
作者: 影忆画    时间: 2010-8-8 08:46

结成的骚劲特别大!从奶水没有了以后奶子也小了不少,不过表演是越来越好!
作者: 失恋的人2    时间: 2010-8-8 08:54

恩,女的挺漂亮的,谢谢分享,辛苦了。呵呵,再接再厉了!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-8 09:03

这个姐姐笑起来的样子确实是很美哦,眼睛是月牙儿的现状哦。
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-8 09:05

果然是个好色的继母,趁儿子打手枪的时候调戏儿子
作者: sanyuesan    时间: 2010-8-8 09:09

看中文字幕,好淫荡的话语,光这个就让人有收藏的欲望!
作者: 青山加代    时间: 2010-8-8 09:10

好可爱的母亲啊,看了就兴奋~~~~~~~~
作者: 宋三丁    时间: 2010-8-8 09:11

性无能的男人真可怜,只有当王八的份了。你看这个欲求不满且又好色的浪妇,简直就象饿虎扑食一样扑捉任何可以得到的男人。
作者: yenan007    时间: 2010-8-8 09:22

这个女人还不错,又骚又漂亮,虽然有点老,皮肤还不错
作者: wy182484263    时间: 2010-8-8 09:33

这标题很吸引人  现实中要遇见这等好事那就爽上天了  感谢分享
作者: viva999    时间: 2010-8-8 09:34

好淫荡的对话,好刺激的画面,好诱惑的眼神,好激动的鸡鸡,不下不行啊
作者: shelton    时间: 2010-8-8 09:37

感谢楼主的片子,最喜欢由字幕的熟女片了,希望继续提供哈
作者: king.zy    时间: 2010-8-8 09:37

长得挺漂亮的 身材也好 谢谢分享啊
作者: 地角螺栓    时间: 2010-8-8 09:47

好风骚的母亲。光看对白就受不了了,真想干她一炮
作者: afm314    时间: 2010-8-8 09:48

这个女优既漂亮又淫荡,什么话都敢说,真是极品啊,这么好的片子一定不能错过!
作者: zongqing71    时间: 2010-8-8 09:49

全家一起搞啊,好变态的小日本,真能想法子
作者: zayn920    时间: 2010-8-8 10:01

这剧情。。女优都是一级棒啊。。有这继母真是爽死聊啊。。一定要下
作者: yi2282530    时间: 2010-8-8 10:05

封面真会骗人 说是F罩杯的 但是看片子我觉得结城最多只是B罩杯 小小的奶子连乳交都不行
作者: 大明铁骑    时间: 2010-8-8 10:16

最近中文乱伦片很多拉.呵呵看来同好的人越来越多拉
作者: 一壶秋水    时间: 2010-8-8 10:27

最喜欢的就是99先生的片子
不但有中文翻译,还有视频截图!已支持!
作者: 4861153    时间: 2010-8-8 10:28

99大大发的片子,有剧情还有中文字幕,喜欢
作者: nightangel17    时间: 2010-8-8 10:32

内容不错哦,很有吸引力.....谢谢lz分享哈
作者: oneneo    时间: 2010-8-8 10:34

果然像个万人骑的骚货,永远沉溺于床上任人践踏的快感中,不错!
作者: airallen23    时间: 2010-8-8 10:34

是在是放荡无边,热情烧身,好剧情,我手下,红心送上!
作者: boysbad    时间: 2010-8-8 10:36

听名字很新颖,那眼神很有吸引力 感谢楼主的分享
作者: wj5370    时间: 2010-8-8 10:54

这片子虽然看着很假,但是确实很挑逗的来着
作者: p1080p    时间: 2010-8-8 10:55

剧情很诱人!和有想象力,不过哪有那么年轻的老妈!
作者: mm18    时间: 2010-8-8 10:55

很喜欢啊,这继母很年轻啊。。。而且很骚的说。。哈哈
作者: lordkiki    时间: 2010-8-8 11:11

99先生的作品一直都是超赞,女优成熟性感。收藏了
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-8 11:11

老妈真是好淫荡啊,要求多人乱交真是过瘾。
作者: cysj167    时间: 2010-8-8 11:11

99先生的作品必须拿下啊,剧情很好,现在中文字幕的熟女片很少 楼子 拿下了
作者: netdzb    时间: 2010-8-8 11:17

有情节的片子就是不一样,很有诱惑力啊,谢谢分享
作者: lili1981    时间: 2010-8-8 11:18

有中文字幕的片子就是爽啊。加上女优样子漂亮那就没得说了
作者: hsysq602    时间: 2010-8-8 11:22

看过好几部99先生带翻译的片子,确实很爽啊
不过女优差了点,结城既没身材也没演技,就光有一股子骚劲,哎,可惜了!
作者: woaiyidali    时间: 2010-8-8 11:25

呵呵,这个少妇也太诱人了!真是叫我热血沸腾呀!谢谢楼主的分享!
作者: LUNASLIQA    时间: 2010-8-8 11:59

这个就是后母题材的吧,不是亲生母亲,嗬嗬,带中文字幕的很好,可以知道剧情,如果没有字幕,可看性就会大打折扣,支持楼主
作者: lj626lj    时间: 2010-8-8 11:59

配上中文字幕再看这个剧情真是很不错,多谢分享!
作者: derual    时间: 2010-8-8 12:00

看起来很有诱惑的感觉,真有上去干这女优的冲动啊
作者: 70219789    时间: 2010-8-8 12:12

好漂亮的继母。。好爽的儿子- -
看起来跟看漫画一样~太充满期待了
作者: mmdqm    时间: 2010-8-8 12:22

好骚的母亲啊,性欲好强,自己的儿子,儿子的同学都不放过!
作者: av米兰    时间: 2010-8-8 12:24

这类片子不太感冒啊 进来看看图 纯支持下
作者: 119486015    时间: 2010-8-8 12:24

加上字幕感觉着个女优真是放荡极了。表情也相当真实。
作者: 童徐    时间: 2010-8-8 12:31

这个母亲好风骚啊,谁是他老公要成乌龟的。
作者: xuxw1970    时间: 2010-8-8 12:35

小日本就是敢想敢干,超常规的片子,看得人茫茫然,因为带中文字幕,下载中,谢谢99先生,上传很多超强片子
作者: wzmsld    时间: 2010-8-8 12:35

这女优的长得不怎么样,而且那男的也太大胆了吧就在大厅里打飞机
作者: wnk00001zh    时间: 2010-8-8 12:35

中间有句台词好搞啊
你在用眼神强暴我的奶头
哈,这台词配的真棒
作者: niche00    时间: 2010-8-8 12:36

很好很强大  有情节 有剧情的很好看!
作者: lc933    时间: 2010-8-8 12:39

这个好像有点假了,不像原来的那些那么好看了
作者: shuhui222    时间: 2010-8-8 12:50

这样的片子说实在话是最好的,特别是乱伦片,如果有中文,那最少有身临其境的感觉
作者: sukillva    时间: 2010-8-8 12:51

女主还是不错的,最重要额还是有中文字幕,不会咿呀咿呀的听不懂
作者: pankea7711    时间: 2010-8-8 12:55

神情一流..动作多样...........女优够骚...不错的
作者: zr88    时间: 2010-8-8 12:57

喜欢这个女主,风骚够劲,真想上一次爽爽。
作者: leoliang    时间: 2010-8-8 12:59

感觉现在的翻译更好了,呵呵,多谢楼主的作品,红心送上!
作者: JY50777    时间: 2010-8-8 13:04

情节在点夸张了,不过在日本也许什么都可以发生,纯支持了
作者: alwaysyq    时间: 2010-8-8 13:06

没有亲朋好友一起来的情节啊 标题改一下吧
作者: shityozzy    时间: 2010-8-8 13:20

看这样的电影我可以保持一致挺,哈,这个电影太帅了,而且有字幕!
作者: ohohya    时间: 2010-8-8 13:28

这个女人很丰满的身体啊 表情也很骚 超级诱惑男人
作者: 日本国    时间: 2010-8-8 13:39

日本成熟女人好风骚,俺喜欢   
作者: a05958187    时间: 2010-8-8 13:40

看熟女在自摸就是爽啊,那陶醉的表情就是爽。
作者: jxjszs    时间: 2010-8-8 13:52

非常不错哈·······························
作者: jxjszs    时间: 2010-8-8 13:52

再来顶一下哈··································
作者: killerkiros    时间: 2010-8-8 14:02

結城姐姐近期發新片的速度驚人啊,雖然題材沒什麼變化,還是謝謝了!
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2010-8-8 14:02

这个女优身材不错,而且看起来够淫荡,而且还有中文配音,谢谢分享!
作者: shelley22    时间: 2010-8-8 14:03

最近熟女乱的片子很多。
有剧情,又有熟女的片子一定不能错过啊,剧情非常精彩
谢谢
作者: 色色小生    时间: 2010-8-8 14:08

朋友的母亲,这是一个让人欲火焚身的话题。。。
作者: adon512    时间: 2010-8-8 14:13

有中文字幕 下来看看先 结城熟女的片子还是不错的
感谢楼主分享~
作者: 541865474    时间: 2010-8-8 14:42

这女的真骚啊,对自己儿子那样。
主要有中文,看起来就是不一样
支持LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2