标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.7)㊣☆】(Prestige) 07-08-2010 [Part1] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-8 01:39     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.7)㊣☆】(Prestige) 07-08-2010 [Part1]

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 07-08-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            12GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 2(DLD002)

☞(Prestige)敏感な微乳と 4(EZD413)

☞(Prestige)この女子、アナレンタル 04(GAC006)

☞(Prestige)萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻 145 ゆあさん(MBD145)

☞(Prestige)萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻 146 りょうこさん(MBD146)

☞(Prestige)となりのあの娘を、口説いて、ヤッて、撮っちゃった!!(TDT001)

☞(Prestige)卒業 其ノ七(ONEM083)

☞(Prestige)素人娘、お貸しします。 VOL.31 仮名)三津谷真希、21歳。(無職)(SHS048)

☞(Prestige)素人娘、お貸しします。 VOL.32 仮名)水野りん、19歳。(専門学校生)(SHS049)

☞(青空ソフト)Working Woman’s Legs 07(LEG007)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (Prestige) 07-08-2010 [Part1].torrent (2010-8-8 01:43, 133.26 KB) / 该附件被下载次数 111744
/luntan/attachment.php?aid=1383710
作者: kobeiam    时间: 2010-8-8 01:46

正点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: godfeather    时间: 2010-8-8 01:51

大佬不知道去哪里一下子能搞来那么多的好片,佩服得不行啊!
作者: q86583849    时间: 2010-8-8 02:02

最喜欢合集了,选择种类多,比较喜欢素人类的MM
作者: ihate    时间: 2010-8-8 02:16

很多合辑啊!!不过还是最喜欢最后一部 熟女+黑丝!!
作者: kidd00369    时间: 2010-8-8 02:26

谢谢楼主发帖分享,支持了
作者: kimisteven    时间: 2010-8-8 03:06

最后黑丝美腿是亮点啊。。。感谢楼主。。。
作者: snrtkthh159    时间: 2010-8-8 03:17

这个合集的片子还不错,几个MM都看上去比较清纯
作者: 多美滋    时间: 2010-8-8 03:17

Prestige)となりのあの娘を、口説いて、ヤッて、撮っちゃった!!(TDT001),这个片子那女的背对着那张照片太好看了,太有感觉了,漂亮的丁了裤,漂亮的腿,漂亮的PP,忍不住了。
作者: woaiguigui    时间: 2010-8-8 03:25

秋鸟 大大的片子基本上都是经典。很多都是收藏了的。就是觉得硬盘跟不上了
作者: 鑫森淼焱垚|    时间: 2010-8-8 03:35

Prestige的这些素人,光是看就是爽到不行了。这个合集太强了。
作者: hway    时间: 2010-8-8 03:45

MM各个都很正点啊 看来下这个合辑就够我忙一阵咯尤其是募集若妻和最后的二部我要收藏
作者: meloud    时间: 2010-8-8 04:11

MM各个长的都很纯美,看着就要种冲动
作者: dnd119    时间: 2010-8-8 05:03

只對TDT001这部有性趣,多谢楼主分享了,赶紧下载去了
作者: shaguaqs    时间: 2010-8-8 05:24

看了第一個圖然後往下一拉,看到第二個圖這身材多區別真大.第二個簡直就是太平公主
作者: adidase6s    时间: 2010-8-8 05:57

第二张的那个女孩的胸太小了  一看就没感觉了 最后一个制服丝袜诱惑挺好 下来看看
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-8 06:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多片子还有不少是美女拍的,怎么能不支持,就是这么多有点大,就不一一下了
作者: woodnpc    时间: 2010-8-8 06:31

合集里面有很多极品啊,最喜欢第一个MM。
作者: cc98    时间: 2010-8-8 06:34

秋鸟大大每次的片都很厉害,这次第一部的胸部好犀利
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-8-8 06:59

本合集除了个别的大部分女优质量都不错,或清纯羞涩,或成熟妩媚,可惜就是情节方面有些不足
作者: mokos    时间: 2010-8-8 07:03

秋鸟 大大的片子基本上都是经典。很多都是收藏了的。就是觉得硬盘跟不上了
作者: yaojihua    时间: 2010-8-8 07:21

这些片子都非常经典,楼主能够的找到,并且这么全,真是用心啊。
作者: ndy123    时间: 2010-8-8 07:22

这个合集不错,女孩子要身材有身材,要脸带有脸带,看了舒服
作者: andyer    时间: 2010-8-8 07:41

P社的美女质量是越来越高啦,但大多数都只能看一次,不能到收藏标准的说
作者: wanghu1016    时间: 2010-8-8 07:46

盼了好多天了,总算是见到了,楼主爱死你了
作者: soconanjay    时间: 2010-8-8 07:53

这期合集所涵盖种类好多啊,熟女,学生妹都有,若妻系列的还是最有味道,感谢秋鸟大大
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-8 07:55

除了第二个,剩下的女优真是要身材有身材,要脸蛋有脸蛋啊!
作者: sqct2    时间: 2010-8-8 08:00

很不错的合集,特别是那个微乳女优,脸蛋姣好乳房平滑,太刺激了。
作者: 457630609    时间: 2010-8-8 08:05

第一个美女的胸器很大哦,恐怕一只手都抓不过来
作者: gxdr    时间: 2010-8-8 08:12

都是巨乳的漂亮MM啊,楼主辛苦了,最后一个黑丝我喜欢
作者: bismarck227    时间: 2010-8-8 08:20

Prestige效率也太高了啊,这么几天又出新专辑啊,而且还挺不错的
作者: sphinxpm    时间: 2010-8-8 08:20

感谢楼主分享这么好的一个合集,最喜欢的还是最后一部,黑丝啊,诱惑人啊
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-8 08:22

p社的片子每次都是这么经典啊,就是硬盘要遭殃了。哈哈
作者: haikou1987    时间: 2010-8-8 08:31

这是我最喜欢的片商了 总能有不错的MM 第一部个人很喜欢
作者: tenpo01234    时间: 2010-8-8 08:34

GAC006那部太吓人 重口味 本看封面觉得这样的大奶妹必定要下 结果看背面那个菊花照 完全没性趣了 其他片都是一流的 特别DLD002 TDT001 SHS049这3部很喜欢 这里非常感谢楼主
作者: andyleonad    时间: 2010-8-8 08:47

好多大波美女哦 长得都还不错 收藏了
作者: woodfish516    时间: 2010-8-8 08:51

第一部片子和素人还贷的MM都很不错,看着就喜欢人,特别是身材好的没话说,看着就有冲动·谢谢楼主分享如此好片
作者: fwb2003    时间: 2010-8-8 09:01

很经典,每个都很好,有没有孕妇专辑,发个给大家看看,谢谢楼主!
作者: pipi2009    时间: 2010-8-8 09:04

最后那部07的主角真是漂亮,穿着制服很诱惑人。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-8 09:05

这几部片子看剧情都很有意思哦,女优都是很年轻的妹妹哦,这个精彩的。
作者: btbbtwuyou    时间: 2010-8-8 09:05

基本上都不错,尤其是第一部,但是没空间,就纯粹支持一下。
作者: sanyuesan    时间: 2010-8-8 09:07

这个合集质量很高啊,女优长的都很清秀!谢谢楼主!
作者: hejuner    时间: 2010-8-8 09:09

后面几个片子质量要比前面两个更好,人长得更靓!
作者: aforfrey    时间: 2010-8-8 09:13

prestige的封面总是一流的,虽然也有封面杀手,但总体的质量蛮高。
作者: hascel    时间: 2010-8-8 09:16

最喜欢这个系列的片子了 妹妹各个都很正点啊
作者: bejay    时间: 2010-8-8 09:21

非常不错的合集,都是美女,值得收藏,谢谢楼主
作者: 春风恋江南    时间: 2010-8-8 09:22

好漂亮的女优,尤其是青空,长的真的是很漂亮,身材和脸蛋又好看,这么漂亮为什么去做女优呢,还不如找个好一点的男人嫁掉还好一点呢,除非她是个封面杀手!呵呵!
作者: 1986129zd    时间: 2010-8-8 09:23

等待part2出现!part2才有精彩的!
作者: wakao007    时间: 2010-8-8 09:23

这个合集从封面来看,个个mm都很漂亮啊!
作者: forkdsonly    时间: 2010-8-8 09:25

楼主发合集辛苦了~第一张的MM超喜欢啊,漂亮可爱,身材也好,发型也是我喜欢的
作者: zhqdeman    时间: 2010-8-8 09:25

第一张胸部蛮大,第二张胸部蛮小,落差真是比较大的,MM很多还不错,感谢分享。
作者: Jay仔    时间: 2010-8-8 09:29

这次的片都怎么都这么极品的!AV的脸蛋和身材都非常棒!内容也挺不错的!感谢楼主的作品了!
作者: zhao2221936    时间: 2010-8-8 09:29

这些都是居家风的  给人一种特别的感觉 赞一个
作者: mobb    时间: 2010-8-8 09:38

哇塞,一下子来了这么多好片,太过瘾了,谢谢楼主!
作者: waychou    时间: 2010-8-8 09:43

现在的PS的技术简直登峰造极啊
各个都那么漂亮 但是具体进去看就不一定了
我看好第一个MM
作者: tiacai    时间: 2010-8-8 09:49

很不错的合集,很喜欢最后的青空妹妹,黑丝加制服无敌诱惑,谢谢分享
作者: zongqing71    时间: 2010-8-8 09:56

每天都如约前来观看集合,很强大.最后一个应该好看
作者: laslanders    时间: 2010-8-8 09:56

第三部感觉不错,小日本搞pp的还不是很多,女优也还可以
作者: flashff    时间: 2010-8-8 09:58

最喜欢若妻的了。总算又出新的,多谢秋鸟大大。下载收藏了
作者: 110355996    时间: 2010-8-8 09:59

秋鸟大人哪里来的这么多经典的片子呀?能分享下吗?
作者: 6351502    时间: 2010-8-8 10:03

都是美女啊,若妻系列一直是我最爱,都出到这么多集了
作者: 哦shit!    时间: 2010-8-8 10:05

嘿嘿,图片显示好慢啊。
有几个MM非常不错。
希望不要太封面才好。
作者: nokia8855    时间: 2010-8-8 10:05

working woman系列最近很是火爆啊!论坛理有不少的资源,现在是第七部了,谢谢楼主的发布了。
作者: 幸运七天    时间: 2010-8-8 10:10

最新合集是每次必下的好东西,每天都有更新,而且今天的女优都还是非常不错的。支持大大,辛苦了
作者: joewind    时间: 2010-8-8 10:22

最喜欢最后的那个OL造型,还有我最爱的黑丝
作者: 4861153    时间: 2010-8-8 10:26

秋鸟哥发的片子都很好啊,都是合集,省的来回找了
作者: lich0083    时间: 2010-8-8 10:26

今天的片子质量好高,都是我喜欢的类型,谢谢大大发片
作者: cmcc09    时间: 2010-8-8 10:30

不错的系列了,青春巨乳美女多多,谢谢楼主的无私分享。
作者: yan9_lang    时间: 2010-8-8 10:36

最后一部的黑丝非常诱惑人,让人不禁热血澎湃.支持了!
作者: rostar    时间: 2010-8-8 10:40

Prestige系列口味真另类,我只喜欢其中一两部,谢谢分享了。
作者: okmi    时间: 2010-8-8 10:40

prestige出的都是不错的,已经在这个公司里下了好几个漂亮美眉了.
作者: aboutbaby    时间: 2010-8-8 10:47

秋鸟大大的精品片子,每个女优都很漂亮啊,赶快下了
作者: 大明铁骑    时间: 2010-8-8 10:54

这个简直就是淫民们的福音啊.谢谢楼主发片
作者: ss5444    时间: 2010-8-8 11:02

最后一片 感觉PS严重了点 但是对丝袜还是爱的不行啊
作者: yongjielian    时间: 2010-8-8 11:06

P社的合集也出了。期待第二期哦,感谢秋鸟大大
作者: SLUBI    时间: 2010-8-8 11:22

好多年轻的MM,这公司女优资源真多。谢谢秋鸟大大分享!
作者: 人淫淫    时间: 2010-8-8 11:23

第一部跟第五部的美眉很有感觉身材超好的~
作者: blue3255    时间: 2010-8-8 11:43

这一期的Prestige质量很高,尤其是TDT001绝了.
作者: 103bssdy    时间: 2010-8-8 11:51

最近素人片风越来越猛烈了哦,名女优遭到威胁了,素人越来越多也漂亮很多了
作者: lj626lj    时间: 2010-8-8 11:58

这个系列的素人身材和长相都没话说,值得一看!
作者: shadyrecord    时间: 2010-8-8 12:04

楼住发的帖子好多美女!非常喜欢,一定要下来看看,非常感谢楼主,红心送上!
作者: siashjm123    时间: 2010-8-8 12:04

又有新片发布了,真是太兴奋了,这一期的系列中看了看封面,感觉基本上都是我喜欢的类型,赶紧下载一下,好好欣赏
作者: goldxj2008    时间: 2010-8-8 12:11

我也认为TDT001的封面拍的动脑经了,北面的确不错,唯一遗憾的就是小腿还是欠佳.好像P家最近出了很多专题,这部编号001,好像也是类似,佩服P家的速度,感觉是目前骑兵里面的No.1!
作者: mmdqm    时间: 2010-8-8 12:16

P社的片子和符合我的胃口,大部分女优长得都很漂亮
作者: night888    时间: 2010-8-8 12:17

一次分享了这么多好片子,太感谢了.唉,可惜我的硬盘阿,又要不够了.
作者: sxwr31    时间: 2010-8-8 12:21

秋鸟分享的合集都是很正点的说,Prestige这期有两部走菊花的很有爱啊
作者: av米兰    时间: 2010-8-8 12:21

看图不错 不知道是不是封面杀手 下来看看
作者: wnk00001zh    时间: 2010-8-8 12:33

那一对对嫩嫩的奶子
看的我压抑不住欲火了
这咋办才好啊
作者: KEVIN56    时间: 2010-8-8 12:36

合辑很多,片子基本上都是经典。很多都是收藏了的。
作者: ZEUSHERA    时间: 2010-8-8 12:39

每个片都很爽啊  封面就十分诱人啊  尤其是最后一张   !
作者: dazzle    时间: 2010-8-8 12:39

肛交的片子太淫荡了 美乳美臀 香肠都插进去了
作者: arzk    时间: 2010-8-8 12:42

最近迷上了日本和服了 感觉和服妹子都很不错啊  而且还是不要脱光的那种  诱惑啊
作者: 重生蛋    时间: 2010-8-8 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部正品来的,质感黑丝加美眉,谢谢发片。
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-8-8 12:50

中间那几部片子有爱  
感谢LZ      
作者: meiyouzhuce    时间: 2010-8-8 12:50

秋鸟大大很强悍啊,最后一个丝袜太有感觉了
作者: jiangyibin    时间: 2010-8-8 12:51

第一部和第三部MM胸很大,太有爱了~~~
作者: qin7109    时间: 2010-8-8 12:51

Prestige的片子很多女优都是素人,偶尔也会有几个好看的妞~
作者: jacky1031    时间: 2010-8-8 12:53

真的好漂亮啊 美不胜收啊 如果能搞一下就好了
作者: guanxinduizhang    时间: 2010-8-8 12:59

秋鸟大大的最近的每次发片都叫我疯狂,每次都是那么多害的我彻夜开电脑不停的加啊下啊知直到我无力在继续射为止
作者: iamom    时间: 2010-8-8 13:03

ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り
这个非常赞,很美女的小骚货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2