标题: [自压欧美] [RMVB/615MB] High Heels And Glasses (丝袜高跟眼镜美女-斯文下的狂野) [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-8-12 13:16     标题: [RMVB/615MB] High Heels And Glasses (丝袜高跟眼镜美女-斯文下的狂野)

下載前這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

看不到图片显示XX不代表图挂了,请到下面地址点击去学习代理看图,地址进不去换成你自己在用的:
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3069681-1-1.html
【片源提供】: SOP168
【影片名稱】:High Heels And Glasses (斯文下的狂野-丝袜高跟眼镜美女)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2小时32分  615mb                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-05
【發行片商】:Combat Zone
【影片代碼】:2471212da124991fe779ba853f0be849fa7c30e6
【種子期限】:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!
【種子條件】:你上傳越大...下載也會越快 , 迅雷等用户请打开上传使用,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
【演出女優】:Angelica Heart, Black Angelika, Christina Jolie, Claudia Rossi, Defrancesca Gallardo  
【海報預覽】:PS:如不能打开图片或图片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

請點擊備海報備用圖片

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff]【影片名稱】:High Heels And Glasses (斯文下的狂野-丝袜高跟眼镜美女)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2小时32分  615mb                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-05
【發行片商】:Combat Zone
【影片代碼】:2471212da124991fe779ba853f0be849fa7c30e6
【種子期限】:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!謝謝!迅雷用户请打开上传使用
【種子條件】:你上傳越大...下載也會越快
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
【演出女優】:Angelica Heart, Black Angelika, Christina Jolie, Claudia Rossi, Defrancesca Gallardo  
【海報預覽】:[size=5][color=red]PS:如不能打开图片或图片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color][/size]

[img]http://img5.immage.de/1107e6fdhighheelsandglassesa.jpg[/img][img]http://img5.immage.de/11071f2highheelsandglassesb.jpg[/img]
[size=5][url=http://www.slide.com/s/2ody9HCa4j8fQBBnBvZM6rtkknxi-0SF?sk=0&cy=gn&th=0]請點擊備海報備用圖片[/url][/size]
[img]http://img4.immage.de/1207e1.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/120724222.jpg/[img]
发帖不易下载前点击右上角下,
下载完成看片的同时,请兄弟们帮助继续上传我好发布其他的在此先感谢了!
各位迅雷党赶紧把上传速度打开,看着你哦

附件: [下午上传的完整度不正常请下这个 抱歉了!] 万物生@www.sexinsex.net@Heels And Glasses.torrent (2010-8-12 15:10, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 20335
/luntan/attachment.php?aid=1389634
作者: taizi12345    时间: 2010-8-12 13:26     标题: 好片

不错,果然很淫荡,看眼神就知道很勾魂了。
作者: m2821304    时间: 2010-8-12 13:29

国外不是有“不和戴眼镜的女人调情”的一说吗?怎么现在有这么多的眼镜片。
作者: sxp987654    时间: 2010-8-12 13:34

我感觉戴眼镜的女人骚劲更足,看着这位长发眼镜妹妹被双插我都硬了。
作者: ertyoo    时间: 2010-8-12 13:38

很有诱惑力,尤其是封底的第二排的第二幅图看那眼神含着个大屌戴着眼镜还做出那样的眼神。
作者: cfno1    时间: 2010-8-12 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

野味十足,虽然长的不怎么样但是够味,我喜欢
作者: 4019793    时间: 2010-8-12 13:40

不错女优蛮性感的~~顶了!
作者: n73.415    时间: 2010-8-12 13:50

果然很符合标题 眼镜与外国妞的组合的却称得上是斯文下的狂野
作者: 洪洪    时间: 2010-8-12 14:03

丝袜片是我的最爱,看着更诱惑,更刺激.谢谢楼主和我们一起分享,辛苦你了.
作者: jmxp    时间: 2010-8-12 14:04

戴眼镜的片片,看的不多,这个拿来学习下吧,呵呵
作者: xuleiy    时间: 2010-8-12 14:06

眼镜妹加上丝袜真是绝配啊!很对口的片子,赶紧下了,谢谢楼主!
作者: daidaizai0    时间: 2010-8-12 14:17

有丝袜的我喜欢,而且还是戴着眼镜斯斯文文的,口水啊
作者: kui68    时间: 2010-8-12 14:21

眼镜美女大多都是办公室题材,此女带的眼镜架在鼻梁下部,不怎么专业,看着别扭。
作者: lishifong    时间: 2010-8-12 14:26

我喜欢这样的片子,够味,野性十足。
作者: sqi0044    时间: 2010-8-12 14:26

我感谢搂主发片,但是我还是喜欢白皮肤的女孩
作者: gootdick    时间: 2010-8-12 14:28

不错的美女。身段一流。只是皮肤有点黑,逼形也不美。
作者: rainducn    时间: 2010-8-12 14:30

眼睛加丝袜,真是特别的片子,感觉脱光了还是有OL的气息
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-12 14:31

真是有意思啊,题目好,片子不错,大乳房啊,谢谢!支持你楼主!
作者: 18800582    时间: 2010-8-12 14:32

眼睛不错,很具有诱惑力,下来学习学习,谢楼主了
作者: 夜未眠    时间: 2010-8-12 14:42

眼镜片是不错,看到就想起了OFFICE女郎,让人有一种想去征服的欲望。
作者: bwskyer    时间: 2010-8-12 14:47

眼镜娘加丝袜诱惑无限呀, 这样的片子太少了, 女优不错.
作者: 410765569    时间: 2010-8-12 14:49

GOOD 不愧是西洋辣妞 随便摆个姿势都那么风骚,我有点消化不了。嘿嘿
作者: zhengchouxi    时间: 2010-8-12 14:50

看见那丝袜都已经受不了了,更别说干她
作者: zhangyan851220    时间: 2010-8-12 14:57

这个美女好像有点拉丁血统,即使戴上眼镜也不能掩盖住风骚,不错不错,加上红心
作者: 容一醉    时间: 2010-8-12 14:59

感觉这个女人的气质不太适合带眼镜 白色内衣的女人很漂亮 表情也很投入 感谢楼主发片 支持楼主
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-12 15:12

眼睛加丝袜,都是大杀伤力的武器,可惜的时候女的长相一般,不能让我完全提起胃口啊
作者: jimaibit    时间: 2010-8-12 15:13

还是没看到一部顶级的眼睛片
美女都带带眼睛吧
作者: 狼藉一片片    时间: 2010-8-12 15:17

戴眼镜别有一番味道啊,赶紧下来欣赏`辛苦啦!
作者: playbaby2    时间: 2010-8-12 15:21

这个不错,咪咪挺大,身材很好,小穴诱人,带着眼镜还有别样风情
作者: xdrcftvgy    时间: 2010-8-12 15:23

眼神够淫荡,但是黑了点,皮肤看起来也一般
作者: 爱上飚车    时间: 2010-8-12 15:31

都是带眼镜的 身材都很火爆 楼主辛苦了 好片
作者: joker777    时间: 2010-8-12 15:33

带个眼镜就是斯文了啊  ? 不过还可以 值得一看
作者: 333666777888333    时间: 2010-8-12 15:40

黑发美女够妖艳的啊!下来看看!多谢楼主!
作者: xiezailin    时间: 2010-8-12 15:44     标题: 附件不存在呀??

附件不存在呀??请LZ检查一下!谢谢!!
作者: why_1957    时间: 2010-8-12 15:45

哎呦!看图片就知道是很好看很刺激的猛片。尤其是上看到猛男为我们熟女舔吸脚丫,下面就痒很舒服。鼓励多发这种有为我们女人爱抚舔吸白嫩脚丫的电影!
作者: kaizizhang    时间: 2010-8-12 15:48

都够浪的啊,带上眼镜,穿上丝袜,这要是在办公室里,谁还TM有心思上班啊
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-8-12 15:50

嘻嘻我比较喜欢带眼镜的文化妹妹这样的女优真不错
作者: vajra2000    时间: 2010-8-12 16:12

Black Angelica 看上去身材很好,肤色也棒啊.另外,我记得小鸟公司最近推出个 Angelica Black 也是黑发,不过,好象不是一个人,名字一样,只是前后顺序不同,有点奇怪的说
作者: englishyang    时间: 2010-8-12 16:18

身材不错啊,不过我不太喜欢带眼镜的美女啊,只能纯支持楼主一下了啊.
作者: qinqin232    时间: 2010-8-12 16:22

女神啊,我心中的女神,那双美腿,真的让人疯狂啊
作者: 开放那女孩    时间: 2010-8-12 16:24

丝袜高跟一直是我喜欢的类型,收藏之。楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: wonp    时间: 2010-8-12 16:39

真的看到这标题就进来了  楼主选中了我的要害。

丝袜情节很重我的
作者: 414023979    时间: 2010-8-12 16:47

话说黑人MM都很猛啊,还是喜欢含蓄一点的
作者: hjghjdf88    时间: 2010-8-12 16:57

丝袜配美腿果然是绝配,看着就性欲旺盛啊。
作者: tangsiyuan    时间: 2010-8-12 17:07

我看还不错啊 诱惑人的美女 多来点啊~~
作者: terry20    时间: 2010-8-12 17:18

眼镜女的气质很重要,一定要有种冰冷而内骚的感觉才有味道。这个片子里的女人风尘味太重,感觉不如不带眼睛的时候有感觉
作者: wj3020    时间: 2010-8-12 17:32

片子很强大,楼主很辛苦,兄弟很支持。非常感谢!
作者: maotouwhx    时间: 2010-8-12 17:33

楼主的片子都不赖呀!辛苦了~丝袜片看起来很过瘾!
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-12 17:36

眼镜加丝袜,简直就是诱人犯罪
作者: Louis911    时间: 2010-8-12 17:38

高跟~眼鏡~絲襪~都是我的最愛,可惜女優都是拉丁系,純支持了!
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 17:49

本身就不太喜欢黑妹,而且这个黑妹也不漂亮
作者: wumingtiantian    时间: 2010-8-12 18:21

风骚的眼睛加上飘逸的长发,已经让人剑拔弩张了,健康的肌肤,圆润的皮色,怎能不提抢上马。 再加上那黑白双煞的丝袜,简直把精虫活生生的提拔到了喷涌的火山口,,,最后再把淫荡的黑框眼镜罩在风骚入内的媚眼上,好比是让数亿精虫有了准心一般,恶狠狠的就瞄着眼镜上来了。
感谢楼主,炎炎夏日送来此类高贵中带点挑逗的激情火片,以毒攻毒,大大泻火
作者: dcyang    时间: 2010-8-12 18:24

貌似一本正经的骚货,真够味儿!!看着越正经,床上越骚!
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-12 18:25

为什么所有的作品都只有海报图?
难道发贴的时候不能加上楼主自己的截图吗
个人认为海报不可信
虽然你发的帖子很诱惑人
可是还是不下了
红心给你
作者: up101010    时间: 2010-8-12 18:25

恩~双插是最过瘾的了,最好也来个三插!欧美的女人很能掉起男人狂野的欲望
作者: zala126513    时间: 2010-8-12 18:33

不错,看起来很斯文,却是这么的骚,喜欢.呵呵
作者: zhu999    时间: 2010-8-12 18:43

这些个熟女本来个个都很骚的,戴上眼镜显得更骚。
作者: 347890    时间: 2010-8-12 18:53

经典片子    感谢楼主辛勤劳作     丝袜我最喜欢
作者: penglong888    时间: 2010-8-12 19:05

丝袜片是很不错~~~这几个女友本来长的就不怎么样~~还带个眼镜~~~
作者: 贤者猫    时间: 2010-8-12 19:07

片子内容没的说.不过这个格式RMVB,没收藏价值也不清楚
作者: aiwobaobei    时间: 2010-8-12 19:19

戴眼镜的女人,别有一番风味,不知道精彩不
作者: hewei005    时间: 2010-8-12 19:43

眼睛加丝袜,果然是气质美女
作者: sas007    时间: 2010-8-12 19:48

好诱惑的眼睛娘,可惜是RMVB ,要是avi就好了,感谢分享!
作者: xinchun    时间: 2010-8-12 19:56

不错 很喜欢眼镜的
而且女优也很靓仔 赞
作者: lalahu    时间: 2010-8-12 19:59

个人觉得戴上眼镜反而没有本来面目漂亮,可能某些人的爱好吧
作者: xcy770    时间: 2010-8-12 20:06

看见图片 就认为很不错 带着眼睛很销魂
作者: tbyhy    时间: 2010-8-12 20:10

这副眼镜无疑给她增添了几分性感和可爱,喜欢,谢谢分享
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-8-12 20:12

尽管穿着丝袜,但欧美部分片子的狂野依然让讲究含蓄温婉之美的东方人,尤其是中国人难以接受,不知大家发现没有,那些真正让东西方人都为之侧目绝世美人,都散发着一种东方的气质之美,中国古人曾用:“沉鱼落雁,羞花闭月”八个字来形容四大美人,从文学的角度来看都不是直接的赞美,而是侧面的烘托,这当中其实也渗透着中国古人的审美方式和情趣!
作者: hy16322    时间: 2010-8-12 20:14

好看,都很骚呵,只是不是AVI的。感谢楼主分享此片!
作者: coolkavana    时间: 2010-8-12 20:29

眼镜萌啊,斯文中的狂野。超有爱。感谢楼主分享
作者: bv1250    时间: 2010-8-12 20:30

眼睛女如此豪放,很期待。
谢谢楼主的大片。
作者: tanhu7603    时间: 2010-8-12 20:32

太干净了,我都不知说什么好了,谢谢了啊。
作者: ysscfcrc    时间: 2010-8-12 20:33

黑美人哦很羡慕人家都有古铜色的sexy
自己还是白白呢小猪
作者: 也许5434    时间: 2010-8-12 20:36

确实是眼睛妹妹,好像是教师,下载下了看看
作者: ljniiu    时间: 2010-8-12 20:52

带眼镜给人新鲜的感觉,而且波大屁股大,就是要干这种女人
作者: yyyjjj119    时间: 2010-8-12 20:56     标题: 挺好看的 !

我很喜欢这类的片子,老外的片子看起来就是带劲啊,支持楼主了
作者: lvdubao    时间: 2010-8-12 20:59

楼主放的片子,预览图似乎都打开较慢,不过图都很大
Black Angelika,不知道她整过胸部没有
作者: bloodooxx    时间: 2010-8-12 21:02

外国妞果然很猛啊,波霸黑丝极品美女啊,支持
作者: pinehi    时间: 2010-8-12 21:06

真淫乱啊,外国人就是狂野,这女的我看不怎么样
作者: wo11    时间: 2010-8-12 21:15

喜欢看MM穿着高跟与丝袜撅起屁股被干的样子,而且是百看不厌呀。
作者: yangdeli    时间: 2010-8-12 21:19     标题: 很不错谢谢楼主了

很不错谢谢楼主了是我喜欢的类型.希望楼主再接再厉
作者: shihongkui    时间: 2010-8-12 21:23

丝袜美女加上那诱惑的眼神,哦 受不了了。
作者: minikupa    时间: 2010-8-12 21:35

女优长的不怎么样 人够骚 带劲 爽死4眼美女
作者: colormee    时间: 2010-8-12 21:42

够淫贱,相信摘了眼睛会更好看得多,也会更疯狂的
作者: platlll    时间: 2010-8-12 21:45

眼镜,丝袜,不错.看着诱惑人.不看后悔死,下了,谢谢
作者: yijinghuayuan    时间: 2010-8-12 21:49

彻底搞了个眼镜专辑,问题是从那搞了这么多“近视”豪放美女,并且愿意拍片。
作者: airor    时间: 2010-8-12 21:50

性感的妹妹,还有勾引人的眼镜。多谢楼主发片。
作者: 我不错    时间: 2010-8-12 22:05

我也喜欢搞眼睛妹可是身边没有失败
作者: justing    时间: 2010-8-12 22:10

操眼镜美女很有成就感啊,不过还是喜欢一男多女的片子。
作者: jxpjxp2002    时间: 2010-8-12 22:20

外国眼镜妹片子,就这个系列最刺激,有丝袜,还有肛交,非常适合打手枪,呵呵
作者: darkknight95    时间: 2010-8-12 22:25

不太喜欢眼镜的,即便有丝袜有肛交,红心还是得给的
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-12 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很是淫荡,过瘾。谢谢楼主发帖,谢谢了,支持支持
作者: niji2009    时间: 2010-8-12 22:41

感谢楼主的分享!我喜欢看貌似斯文女被操的片子,够刺激
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-12 22:45

女的非常性感淫荡,享受着双插的快感,表情很诱人
作者: sz25532396    时间: 2010-8-12 22:46

包子够大 可惜皮肤黑了点 老外的身材普遍很好 就是皮肤不行呀
作者: wanglin774    时间: 2010-8-12 22:47

已经有清晰版了,这个就不下了,此片还是不错的,带上眼镜穿上丝袜感觉很澎湃
作者: cicimoon    时间: 2010-8-12 22:48

又是眼镜又是丝袜的,叫人怎么能继续坐下去
身材就更没说的了,红心献上
作者: 老爷们    时间: 2010-8-12 22:56

2个多小时呢?真是职业演员.黑发的也少见.支持!
作者: woshilishi    时间: 2010-8-12 23:00

眼镜丝袜美腿是我的最爱,看来现在好这一口的人越来越多了~都有专门的产品了
作者: 色老虎    时间: 2010-8-12 23:15

这个片子全是大牌,应该很值得收藏!谢谢楼主的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2