标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(8.14)㊣☆](Prestige)やりたい放題 16 等11部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-14 20:33     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(8.14)㊣☆](Prestige)やりたい放題 16 等11部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢lxc2lxy原创
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天早8点至晚10点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

无线龟速上传,耐心等待出种。

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 2(DLD002)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)敏感な微乳と 4(EZD413)
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)この女子、アナレンタル 04(GAC006)
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Prestige)萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻 145 ゆあさん(MBD145)
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Prestige)萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻 146 りょうこさん(MBD146)
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Prestige)となりのあの娘を、口説いて、ヤッて、撮っちゃった!!(TDT001)
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)素人娘、お貸しします。 VOL.31 仮名)三津谷真希、21歳。(無職)(SHS048)
【影片大小】: 472MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Prestige)素人娘、お貸しします。 VOL.32 仮名)水野りん、19歳。(専門学校生)(SHS049)
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Prestige)いつも見かけるカワイイ子 02(RET002)
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Prestige)エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち49~-BLO-049
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (Prestige)やりたい放題 16-dom-030
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: giogio

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (Prestige)やりたい放題 16 等11部.torrent (2010-8-14 20:41, 126.68 KB) / 该附件被下载次数 72148
/luntan/attachment.php?aid=1392624
作者: nfyj    时间: 2010-8-14 20:45

rmvb格式大合集,美女大合集,精华呀,下了,感谢楼主发片。
作者: huataibuxiugang    时间: 2010-8-14 20:45

看到楼主最新合集心情是激动的,等待中心情同样是与众不同的。
作者: ironchild    时间: 2010-8-14 20:46

支持楼主把这系列做下去,而且品味不俗,我都很喜欢,想请问一下やりたい放題中的美女叫啥名字呢?
作者: googleliutao    时间: 2010-8-14 20:47

全部都只有封面,如果有截图就好多了,这种片子,P的成分太多了,不过每次都是抱着好看的心态下载的,这次也先下载看看吧,谢谢分享!
作者: colorfulday    时间: 2010-8-14 20:49

最喜欢RMVB合集,不多占硬盘,美眉们个个如花似玉,身材绝佳。
作者: natureinme    时间: 2010-8-14 20:50

靠~第一个MM的身材真TM好啊!
作者: blackstorm1988    时间: 2010-8-14 20:50

放题系列 我的最爱啊 到处都找不到合集 有一部收藏一部吧
作者: 55555    时间: 2010-8-14 20:50

个个身材匀称,胸部丰满,年轻,
而且是rmvb格式,谢谢楼主发此好合集!
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-14 20:51

口味都好清单吖,貌似没有喜欢的呢,感谢分享,送上红心~
作者: zjwm    时间: 2010-8-14 20:52

有史以来第一次想把整个合集全保护下载下来的一次,这次的合集真是个个经典
作者: qin7109    时间: 2010-8-14 20:53

Prestige的女优真多,漂亮的也很好看,片子做的质量也不错~
作者: pdwaiqin    时间: 2010-8-14 20:54

最后一部的妹妹咪咪的形状好漂亮啊,捏起来一定很爽
作者: 340441084    时间: 2010-8-14 20:54

支持楼主把这系列做下去~~但是有点和之前的重复~~~不过还是支持继续~~
作者: zhuluhefeng    时间: 2010-8-14 20:55

这些都是小女孩,不喜欢这么年轻的,喜欢成熟的熟妇。
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 20:59

各种类型的美女大合集,还有制服丝袜系列,又可以大饱眼福了
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-14 21:03

放题 那个看着 真的是太骚了 那个舌头舔得 我想操了
作者: wanghu1016    时间: 2010-8-14 21:07

美看到我的最爱働くオンナ斬系列,怎么还没出来啊,働くオンナ斬7,期待楼主早点吧它放上来
作者: swj0022    时间: 2010-8-14 21:08

Prestige的作品必是精华,这么多部一起来,感谢楼主!
作者: lifate    时间: 2010-8-14 21:15

这样的精华贴必须得撑过来,严重支持楼主大人!
作者: ttelcc    时间: 2010-8-14 21:16

素人娘、お貸しします 我来啦... 感谢楼主辛苦的压片  1G多的大格式有的时候很不方便
作者: shenghuazi    时间: 2010-8-14 21:16

第2部的女优真是太像曹颖了(以前的湖南卫视主持人,现在还是不是就不知道了),除了胸部小了点外,简直像了8分。其他的女优也是很漂亮,谢谢楼主了!
作者: zhaodabao    时间: 2010-8-14 21:18

代号为RET002的片子的女主太漂亮了!震精啊
作者: 11free11    时间: 2010-8-14 21:20

放题系列一直是个人收藏的目标,感觉每一部都是精品,感谢楼主分享~
作者: zzyasdfghjkl    时间: 2010-8-14 21:25

小格式合集啊~多谢楼主辛苦的收集~满足我们狼友的需求啊~
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-14 21:29

个个都是美女 身材一流 清纯而有韵味 难得一见
作者: 双月飞    时间: 2010-8-14 21:31

小格式阿 太喜欢了 楼主简直就是善解人意啊
作者: 超级富翁    时间: 2010-8-14 21:35

都是好片,最喜欢049和146两部,谢谢楼主
作者: biano263    时间: 2010-8-14 21:44

最后一部最好啦 等了好久小格式的 谢谢楼主无私分享
作者: fang6657    时间: 2010-8-14 21:51

压片不容易~都是最近比较好的片子,谢谢分享
作者: kimsky7704    时间: 2010-8-14 22:01

非常喜欢这种同颜巨乳的类型,只怪自己硬盘不够大。
作者: tian168257    时间: 2010-8-14 22:07

这部合集真是太棒了!人妻系列和素人系列都是我最喜欢的,而且女优也很漂亮,感谢楼主发这么好的帖子,送上红心一个
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-14 22:16

一发妻49 放题16 还有好像朝日奈比奈的146非常喜欢,但总的来讲,P社的封面真是。。。
感谢发片,永远支持
作者: jasonzgh    时间: 2010-8-14 22:19

prestige的片里女优质量就是参差不齐啊,有大有小,有真有假,但有几部确实不错,谢谢老大分享。
作者: heyu78    时间: 2010-8-14 22:23

个人比较喜欢第一部离得妹妹,很有感觉!身材长相都不错!
作者: chhit    时间: 2010-8-14 22:25

没有熟悉的面孔,算了。

这系列我只下熟悉的女优,心有花,仲村知夏,波多野结衣等的。

之前下过非熟人的该系列,发现很有封面党的嫌疑。

不过该系列的片身材是没得说。
作者: aiper    时间: 2010-8-14 22:25

后面的几个都很迷人,讨人喜欢,红心送给楼主,期待更多好作品!
作者: wenlingpi    时间: 2010-8-14 22:27

很棒的合集,这么多美女,很和我的胃口,多谢楼主
作者: z3837076    时间: 2010-8-14 22:30

我觉得都长的很漂亮 而且又是小格式的  全部都要了~
作者: kfc2000    时间: 2010-8-14 22:40

题材挺多的,比较喜欢一発妻系列的片子,谢谢楼主分享。
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-14 22:46

这些小妞都是倭奴敬献的礼物啊,不好好享受就不对了
作者: lunagazer    时间: 2010-8-14 22:50

prestige我感觉是目前最值得下载的出品商。不管作品品质还是女优本身的质量加上出品的数量都非常的棒
作者: finale    时间: 2010-8-14 22:51

P社这期的太诱人了,封面看得偶是热血沸腾啊,还是小格式的,我们小硬盘的有福啦,果断收下
作者: jamhul    时间: 2010-8-14 22:58

这系列这次不错啊,谢LZ了,而且是RMVB的
作者: xin78226    时间: 2010-8-14 22:58

这个合集里美女不少啊 希望下来画面也够清晰啊
感谢楼主发片 谢谢了
作者: 1difang    时间: 2010-8-14 23:07

部部都是顶级好片,谢谢楼主分享。.一看就知道楼主发的都是好东西,谢谢楼主
作者: koyozhu    时间: 2010-8-14 23:07

超喜欢这个合集,找了好久终于找到了,SIS真的是我们狼友最好的家,希望SIS原来越好
作者: 28221    时间: 2010-8-14 23:22

都是美女,不过不太爱看这些了,有点麻木了,有情节的为好.
作者: qq4552906    时间: 2010-8-14 23:24

这不就是前几天的合集的压缩版么 为我们小硬盘的造福啊 感谢LZ
作者: thldl3011    时间: 2010-8-14 23:28

这个系列的素人挺多的啊,不过应该能体会到素人的乐趣
作者: landanjie    时间: 2010-8-14 23:28

貌似很不错的样子~~~
作者: zmj729    时间: 2010-8-14 23:33

连发这么多好片子,还都是压缩版的,真是我们小硬盘的福音地.
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-8-14 23:33

真的是部部都是极品啊 感谢您分享如此好 的东西 谢谢拉
作者: 2000w    时间: 2010-8-14 23:35

太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~ 个个都是大美女 要是没有码就棒了 ·
作者: z307475260    时间: 2010-8-14 23:36

实在太感谢楼主,对这种小格式的片片很感兴趣,硬盘小,汗。
作者: ineverhate    时间: 2010-8-14 23:38

都是美女啊
还有乳娘和微乳的对比,这个系列好
作者: 7221668    时间: 2010-8-14 23:39

都是小硬盘片子我的爱爱哟,全下了谢楼主.
作者: ningyc86    时间: 2010-8-14 23:39

终于等到这个合集的小格式版本了
原先那个AVI版本的太大没有下
楼主压片辛苦了,红心送上·
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-14 23:40

这系列的优质素人真是让人欲罢不能阿,电脑容量都要爆了= =
作者: deathghost207    时间: 2010-8-14 23:47

好片好片,实在是好片,个个精彩,越来越喜欢素人题材了
作者: zlbyq987    时间: 2010-8-14 23:54

太感谢楼主分享如此优秀合集
真的是太漂亮了 支持下
作者: marcelo0929    时间: 2010-8-14 23:58

好强大的合集啊,主题是我喜欢的,还是我等小硬盘的福音,感谢楼主了,收藏了慢慢欣赏!
作者: 劳资是大流氓    时间: 2010-8-15 00:09

压的不错   大小很适合小硬盘的!~
作者: asddsa3    时间: 2010-8-15 00:10

没有太喜欢的片子,不过还要支持下。送上红星.
作者: fy8412128    时间: 2010-8-15 00:13

无比感谢楼主大大压片的行为,怨念的是好多素人片,是不是封杀呵,纠结中
作者: 44236269    时间: 2010-8-15 00:14

Prestige一个美女与封面杀手并存的厂商,貌似这期的合集美女不少啊,感谢楼主分享
作者: lipman123    时间: 2010-8-15 00:18

md145的mm太漂亮了 就是上嘴唇画得大了点 不然就是绝色尤物
作者: riversisb    时间: 2010-8-15 00:21

这期的个个精彩啊,都是那种在街上见了就有冲动的 哈哈
作者: fh1239    时间: 2010-8-15 00:30

没天都有新人出现,日本的色情产业真是牛啊,也不知道他们是到哪里找的这么多的女人拍片的
作者: ejaculate1    时间: 2010-8-15 00:37

真不错,格式又小,mm又漂亮,看着很真实
作者: badboyjake    时间: 2010-8-15 00:38

我喜欢这个。这个好。
作者: willimas00031    时间: 2010-8-15 00:40

都是青春靓丽又可爱的美女类型,第一个身材很棒,倒数第三个有气质
作者: wuxipsp    时间: 2010-8-15 00:44

个个都是极品啊,每一个都很喜欢,速度下载观看了
作者: tonyevan952    时间: 2010-8-15 00:44

这个合集质量都不错嘛,不过内容不吸引人,谢谢楼主的分享。
作者: ed16448    时间: 2010-8-15 00:46

终于又等到LZ的片子了!谢了@@@!
作者: woaixstfox1    时间: 2010-8-15 00:47

RMVB合集.个个身材匀称,胸部丰满.谢谢分享
作者: wn19791116    时间: 2010-8-15 00:58

看到楼主最新合集心情是激动的,等待中心情同样是与众不同的
作者: BR青龙    时间: 2010-8-15 01:05

看着有几个好看的别的都不怎么样谢谢你了下载了袄
作者: coopersera    时间: 2010-8-15 01:06

非常感谢 有个问题在我心中想问下楼主片源怎么搞的 我也想上传啊
作者: bjbobo    时间: 2010-8-15 01:08

老大,期待好久了呢,感谢感谢,这次的都是P社的哦,封面向来都是相当精美的
作者: TD_Mark    时间: 2010-8-15 01:09

收了第一个和最后一个,感觉MM样子和身材都不错,感谢分享
作者: yenan007    时间: 2010-8-15 01:15

看到这终于知道拍有码的才是美女啊,这几个长得都够漂亮啊
作者: jasonjin    时间: 2010-8-15 01:20

这个系列的片子一定要收藏 女优很有味道 看来要清硬盘了 多谢分享 支持
作者: flyingsky1017    时间: 2010-8-15 01:28

都是素人骗阿 有几个身材真不错 不过那个微乳什么的 是不是太微了 给没长差不多
作者: comeqq    时间: 2010-8-15 01:28

人妻!人妻!如果真的是人妻多好。最喜欢这个系列了。
作者: wbdxiaohao    时间: 2010-8-15 01:32

一看美女就好诱惑,谢谢楼主,下了看看.
作者: qwet    时间: 2010-8-15 01:37

不错,小妹妹还算有姿色,剧情的搭配还算齐全
作者: yus791026    时间: 2010-8-15 01:46

都是美女片,不错不错,顶楼主一下!!!!
作者: kobeyang555    时间: 2010-8-15 01:48

都是美女~~~都是小格式的~~~我的最爱啊!!!!!
作者: ffaannhhhhjjvan    时间: 2010-8-15 01:50

素人片虽然没有人气女优,也往往没有什么剧情,演技也很业余,还常常笑场。
但是贵在真实,贵在真挚。那种仿佛让你置身其中,与辣妹合体的体验还是不错,但是素人片看多了就无聊了,毕竟那中入戏的感觉是一次比一次少,看多了摸准套路,甚至可以猜到下一个动作,下一个体位,下一次射出的时候,那些新鲜感就到尽头了。而职业女优可以考精湛的演技和精致的画面抓住你,这些是不会随着看片数量而流逝的。
作者: zgw123    时间: 2010-8-15 01:56

很不错的一个合集,里面的妹妹都挺漂亮的,值得下载收藏了,非常感谢
作者: terence870    时间: 2010-8-15 02:23

看完很鸡动!素人的看起来值得收藏一下,,感谢分享
作者: guazipi2005    时间: 2010-8-15 02:34

谢谢楼主分享,最后一个片子的那个系列非常好看啊,收藏中,呵呵。
作者: 半山青蛙    时间: 2010-8-15 02:40

很多美女啊, 内容又精彩 ,一定支持楼主!
作者: ycong198541    时间: 2010-8-15 02:58

MM身材都不错啊 放题系列收集了好几部了 这部女优看上去也很诱人啊 谢谢楼主
作者: 忽忽拉拉    时间: 2010-8-15 03:00

小格式RMVB合集真不错,很喜欢やりたい放題这个题材
作者: 轻触阳光    时间: 2010-8-15 04:07

美女如云的合集,当然要红心送上了
作者: k13k13    时间: 2010-8-15 04:49

最后一个看上去不错啊,下来看看,支持楼主
作者: bandari    时间: 2010-8-15 05:57

最喜欢RMVB,下载快,看得多!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-15 07:01

第一部里面的妹妹奶子丰满坚挺很迷人啊,下来看看怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2