标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.14)㊣☆】(h.m.p) 14-08-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-15 00:14     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.14)㊣☆】(h.m.p) 14-08-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (h.m.p) 14-08-2010
ファイルの大きささ            7.15GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(h.m.p)ヴァージン美乳 デビュー4時間 相澤リナ(HODV20651)

☞(h.m.p)いけない新任教師 佐倉カオリ(HODV20652)

☞(h.m.p)都合のいいカラダ 星沢なな(HODV20653)

☞(h.m.p)土下座逆ナンパ「私とHして下さい。」 水野つかさ(HODV20654)

☞(h.m.p)え~っ!ぼ、僕の部屋に秋山祥子がやってきた!!(HODV20655)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (h.m.p) 14-08-2010.torrent (2010-8-15 00:19, 151.94 KB) / 该附件被下载次数 57442
/luntan/attachment.php?aid=1392883
作者: enzoma    时间: 2010-8-15 00:21

相泽这个月不是发了三张片吗?怎么现在只看到这一个啊
作者: whj36    时间: 2010-8-15 00:22

很喜欢第2部片子,制服的还是很诱惑人的!
作者: openio    时间: 2010-8-15 00:37

就是第一部的相澤リナ的新片.足足期待了两个月了
作者: atm112    时间: 2010-8-15 00:38

第一个女优挺美的,眼熟,但一直不知道叫什么
作者: shidewan    时间: 2010-8-15 00:39

原来第一个女优叫香泽呀?我的天呀 我很喜欢她的波波 青筋都看的很清楚
作者: zgw123    时间: 2010-8-15 00:40

个个都是极品中的极品呀,非常的美丽,值得一看,全都下载了
作者: wuxipsp    时间: 2010-8-15 00:43

总的来说质量都很不错,非常谢谢分享了,下了看看
作者: daozhang    时间: 2010-8-15 00:47

呵呵,都不错,全是大美女呦!尤其是水野妹妹,好久没下到她的片片了,爱死她了,多谢分享!
作者: disfound    时间: 2010-8-15 00:52

喜欢相泽,身材魔鬼,眼神这个电放的,受不了啦
作者: znjw    时间: 2010-8-15 00:54

额,楼主是不是有点搞错了,我记得这几部是上个月的耶。
作者: dxy2j    时间: 2010-8-15 01:07

喜欢第一部,胸部够大,长得也漂亮,1.86G,可以接受,下载了。
作者: hgong2006    时间: 2010-8-15 01:07

美女啊,乳房都长的好没啊,可惜没硬盘收藏。
作者: nichlose    时间: 2010-8-15 01:11

看来现在AV界整型是相当的普遍
上面的女人
基本上都整过
作者: jasonjin    时间: 2010-8-15 01:15

女优很漂亮  穿上黑丝更漂亮   这几部片子一定要收藏  个个极品 多谢分享 支持
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-15 01:32

喔~发片速度真的超快的,强烈推荐最近发现的AV女优:水野つかさ 大家一定要下载她的片子来看看 看完一定会爱上他的 现在贴这部☞(h.m.p)土下座逆ナンパ“私とHして下さい。” 水野つかさ(HODV20654)很好看喔~ 千万不要错过啊!
作者: ffaannhhhhjjvan    时间: 2010-8-15 01:36

合集总是让人挑花眼啊,真实难以取舍,好苦恼啊
作者: justcool    时间: 2010-8-15 01:54

相泽的身材真太好了,前凸后翘的,还有那个眼神太诱惑了。受不了了
作者: duguxigua    时间: 2010-8-15 01:58

感觉h.m.p最近两个月出的片子,素质都不高啊!
作者: cui5920360    时间: 2010-8-15 02:04

又是精品 看来晚睡还是有好处的啊
作者: d605605    时间: 2010-8-15 02:47

第一部感觉特好,女优的身材好棒啊,眼神够电。。。
作者: 忽忽拉拉    时间: 2010-8-15 02:55

又是几部好作品,喜欢相澤リナ那部,人漂亮身材好
作者: sky0087    时间: 2010-8-15 02:58

第一个女优就是原来的月本吧。。现在是H.M.P的新人了。。十分期待
作者: llull    时间: 2010-8-15 03:14

月本MM改名相择了啊 还是那么销魂 值得关注一下
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-8-15 03:28

那个教师女优看着真性感啊 上她的课一定很性福 感谢楼主发帖 红心奉上
作者: vnc9999    时间: 2010-8-15 03:34

新任教師 佐倉 的不错 带丝 下了 谢谢
作者: xiaobai213    时间: 2010-8-15 04:39

女优妹妹们都很漂亮,很不错的合集 支持楼主
作者: xialovejia    时间: 2010-8-15 04:48

为了相泽MM的片子,苦等N月了,感谢楼主的分享。
作者: Rhhdkgxeu    时间: 2010-8-15 04:56

相澤リナ这个女优真是怎么看怎么奇怪。。。好大一个头放在一个小小的身体上再外送一对巨乳。。。虽然动漫都是这样画,但真人就是另一回事了。。。
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-15 06:22

美女多多啊,真不错,都很喜欢,支持一下
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-15 06:45

我喜欢相泽妹妹的大奶子,丰满白嫩很有型的,下来看看怎么样。
作者: mgdly924    时间: 2010-8-15 06:55

喜欢老师的片子啊!谢谢楼主无私分享这么好的片子啊!
作者: hsmgs    时间: 2010-8-15 07:15

好久没有看到HMP的片子了,感谢楼主了,纯粹支持一下
作者: bxl123456    时间: 2010-8-15 07:30

水野つかさ的好片,看图好像有点唯美风格的,支持楼主,下了。
作者: jayzou007    时间: 2010-8-15 07:43

看到丝袜的那部就受不了了 感谢楼主发片.
作者: nerv911    时间: 2010-8-15 07:57

第一部的女优不是月本么,去HMP改名字了啊!不过哪个公司不去,却跑到HMP,真是让我无语
一看到HMP把咱最爱的亚希菜给废了,我对这公司的怨念呐
希望月本能好好的!
作者: yyyxxxppp    时间: 2010-8-15 08:02

果然又漂亮又淫荡啊,水野好迷人啊,都是我喜欢的
作者: gy00866100    时间: 2010-8-15 08:09

我列个去啊,每天都等待系列更新,我的硬盘快放不下了,人身材很好,长相就比较一般了,支持楼主
作者: H0UST0N    时间: 2010-8-15 08:25

最后一个是不是在新宿拍的?那地方似乎是在哪见过。
作者: xiaobiantou    时间: 2010-8-15 08:27

第一位 MM 还真是不错呢, 身材好,长的也漂亮
作者: hongrobot    时间: 2010-8-15 08:36

相澤リナ 大爱啊
hmp的码在有码片里算是很薄的
我几乎每片必下
作者: bibibon    时间: 2010-8-15 08:47

相泽的片子终于有了,感谢楼主发片,红心送上
作者: heheJB    时间: 2010-8-15 08:52

向泽MM太性感了,谢谢LZ,必须支持!
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-15 08:57

小弟喜欢美乳型的妹妹,第一部片子的妹妹相当不错,谢谢楼主
作者: fbi198888528    时间: 2010-8-15 08:57

这几个都没怎么见过  不知道演技怎么样  看看先
作者: 厌厌的    时间: 2010-8-15 08:58

第一眼就看见月本MM  让人太欢喜了,心目中的女神,还是那么诱惑的表情。 快顶不住了
作者: 30923465    时间: 2010-8-15 08:58

秋山祥子也发片子了,感谢楼主,还有相泽
作者: tenpo01234    时间: 2010-8-15 08:59

有码薄码区已经成为每天必来的区了 因为有太多精彩的转帖 特别是秋鸟的
每天都有更新 每天都不同 爽 ヴァージン美乳 デビュー4時間 相澤リナ(HODV20651)
这个看着不错 下载来看看 谢谢楼主 谢谢 秋鸟
作者: 風輕丿雲淡    时间: 2010-8-15 09:12

女优都不错,很漂亮,片子大了点,不下来了,纯支持下~~
作者: yhyuhan    时间: 2010-8-15 09:22

楼主 不错嘛 喜欢里面好多部 支持呀!!!!
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-15 09:40

第三部的女优很有林熙蕾的味道 题材稍微重口味了一些 第二部的教师制服也很让人期待 感谢分享
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-15 09:44

前面两个女优很漂亮啊,而且巨乳,让看人的血脉喷张啊`
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-15 09:44

第三部的女优很有林熙蕾的味道 题材稍微重口味了一些 第二部的教师制服也很让人期待 感谢分享
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-8-15 09:46

第一个女的长得是很不错,可惜她的片子都比较假,让人感觉不到激情.
作者: lbxx791999    时间: 2010-8-15 09:51

合集是不错啊,选择比较多,很喜欢这个妹妹。
作者: zzlzzl2    时间: 2010-8-15 10:04

相泽这部片子不是上个月就有啦 我记得好像是23号吧 那时候等了好久啊
作者: roger0007    时间: 2010-8-15 10:06

女优都非常不错啊,特别是第一个的波波真诱人啊
作者: nsonlii    时间: 2010-8-15 10:12

第一片不是月本MM吗?
换了个名字跑到HMP了?看来之前在P社的路线混不下去了
作者: cccddd    时间: 2010-8-15 10:20

看到左仓诱人的黑丝大屁股就受不了了,太想捏一把了。
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-15 10:24

月本这么好的身材,脸蛋也不比rio差,怎么就不红呢
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-15 10:27

有很多我喜欢的小丫头,很不错的一个合集,收藏先
作者: zhonglian    时间: 2010-8-15 10:28

看到星沢mm楚楚可怜被人调教的样子,我就忍不住也想虐待她一下
作者: hehongyao668    时间: 2010-8-15 10:31

第一个很不错,第四个女忧的眼睛太吓人了,跟铜铃一样。
作者: cs19861115    时间: 2010-8-15 10:35

这几部都很喜欢 收下了 楼主再接再厉 献上红心
作者: xurujia    时间: 2010-8-15 10:37

相澤リナ的原名是叫月本么,怎么看的这么像啊?
作者: ally627    时间: 2010-8-15 10:44

相澤这眼神真是非常诱惑的说,这回又有得看了。
作者: 阿勃    时间: 2010-8-15 10:58

期待相澤mm的新片 可以說部部經典 感覺好像她加盟HMP后胸部有些縮水啊
作者: plafang    时间: 2010-8-15 11:10

合集,楼主支持你了,先送上红星吧。发片不易呀。
作者: ladyki    时间: 2010-8-15 11:20

这个集合不错,女优的样子都很好,继续努力,楼主
作者: roomwolf    时间: 2010-8-15 11:23

最近在关注相澤リナ,总觉得她像某一个人,可能是某个女明星之类的,记不起来了
作者: yongjielian    时间: 2010-8-15 11:24

这一期的美女都不错啊,第二个好像是新人吧,感谢楼主分享
作者: 烈火烈风    时间: 2010-8-15 11:25

等的就是相澤リナ的新片
不过都没什么制服的  没什么激情了
作者: msnily    时间: 2010-8-15 11:26

精品合集                  
作者: ldjt_cq    时间: 2010-8-15 11:38

第二部是我喜欢的风格 收下了 感谢楼主 辛苦了
作者: unicorn_sh    时间: 2010-8-15 11:39

很不错的片子,除了最后一个女优,其他的都很漂亮。
作者: jfinder    时间: 2010-8-15 11:40

日本的MM胸型都这么完美呀 不敢相信全是真的 还是整过的呀
作者: zett717    时间: 2010-8-15 11:41

呃……相泽MM,老衲射了!又射了!
什么时候能够真正的尝到这样的MM啊,一定精尽人亡!
作者: noshadow    时间: 2010-8-15 11:49

这个合集的女优水准相当高,赞一个,多谢分享
作者: xiaopahai    时间: 2010-8-15 11:55

第一个就是月本,她换到HMP的第一支作品应该,4小时的片子很好
作者: sugawara1    时间: 2010-8-15 12:03

极品中的极品,还是很诱惑人的,值得一看.
作者: yangke11    时间: 2010-8-15 12:04

相泽MM一直我比较喜欢得哦,其他MM也不错,胸大腰细身材好,下下来收藏了,非常感谢
作者: chenmin97    时间: 2010-8-15 12:06

本人最喜欢第3部星沢的片子,如果有这样一个女奴真是好。
作者: 口微笑刺客    时间: 2010-8-15 12:47

奶子都很嫩。干起来一定很爽。尤其相泽。
作者: george~~    时间: 2010-8-15 13:03

楼主啊 我太喜欢那个教师MM了 穿着黑丝的她身材那么好 让我欲罢不能啊!
作者: wdd634528308    时间: 2010-8-15 13:17

除了第二个黑丝制服,其他感觉都一般,最后哪个女的牙长的真特别
作者: solaroox    时间: 2010-8-15 13:20

最近新的女优好像成色都不是很好啊,很长时间都没有很经典的出现了,可悲啊!
作者: kwchenmomo    时间: 2010-8-15 13:29

大家仔细看看,第一步的那个女友是不是长得很像马诺?估计她去日本发展自己的影视事业了
作者: emsonner    时间: 2010-8-15 13:31

第一部的女优大家都说很好,我不太了解下载下来看看这新人的姿色,到时候再来品论。
作者: qiqi00752    时间: 2010-8-15 13:32

果然名不虚传!清纯漂亮!干着得劲!!俩眼很迷人!
作者: uesugi    时间: 2010-8-15 13:44

相澤リナ,身材完美,一直收藏她的片子,这次4时间,舒服·
作者: 枫叶飘香    时间: 2010-8-15 13:57

这么多强档片子的大合集,对楼主的收藏佩服不已,红心送上!
作者: 365206045    时间: 2010-8-15 14:04

喜欢丝袜的好片子啊,而且MM们身材都好正啊,支持楼主的好片啊
作者: ttelcc    时间: 2010-8-15 14:05

第一部那韵味的眼神 看了就让人受不了 会很冲动的
作者: sad0519    时间: 2010-8-15 14:30

前面幾部都很好,白皙,挺奶,好JP啊。真希望什麼時候去日本也來個。長的超可愛
作者: oldjack321    时间: 2010-8-15 14:40

最爱第一步的女优,说叫相泽,我怎么记得好像叫月本みほの呢?是同一个人吧
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-15 14:42

第一片的女人是我喜欢的类型,胸大人野漂亮,第三个也不错。谢谢楼主了啊
作者: lxslyc    时间: 2010-8-15 15:19

这几个美女都很有味道的哦,很棒的!谢谢大哥努力发片辛苦了
作者: jiaozi2    时间: 2010-8-15 15:26

喜欢第一部,够萌够性感,身材脸蛋都一级棒
作者: 445323192    时间: 2010-8-15 15:29

星沢なな的封面有点像白鸟樱MM,特别是最和下巴
作者: chrischen1021    时间: 2010-8-15 15:51

个个都是大美女啊,特别是第一个美乳,太诱人了。不下对不起自己啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2