标题: [经典] [AVI][a969]働くオンナ斬り 7 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-8-16 20:22     标题: [AVI][a969]働くオンナ斬り 7

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:働くオンナ斬り 7

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.76G

『種子特徵碼』:哈希校验; a969ba4852ce907338994398401bab53c4d95609;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.av9898.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@EZD-417.torrent (2010-8-16 20:22, 37.16 KB) / 该附件被下载次数 49624
/luntan/attachment.php?aid=1395525
作者: taikoubou    时间: 2010-8-16 21:04

这个系列我最喜欢女优们扭扭捏捏露内裤的时候,实在是刺激,比真刀真枪干还刺激
特别是有几部发现3个人都是穿着T-BACK的时候,那种害羞的笑笑,真是撩人心弦
即便女优不是顶级的,不过剧情设计方面很合我的胃口
作者: chujun1103    时间: 2010-8-16 21:09

这个系列的每部片子都是经典,大家尽管放心下,没错的
作者: hyhcjr    时间: 2010-8-16 21:16

刚刚下了第六部 第七部就出来了 很经典啊 下了收藏
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-16 21:18

这种制服题材的片子是最具有诱惑力的了,尤其是那裙子包裹着屁股,让人看了就硬
作者: sis511126    时间: 2010-8-16 21:47

终于出来了,等了快两周了,楼主太感谢了。
作者: zcjzcj    时间: 2010-8-16 21:52

裙子包裹着屁股,让人看了就硬,真想去干一炮啊
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-16 21:54

个个身材匀称,胸部丰满,年轻,谢谢楼主
作者: wld9536    时间: 2010-8-16 21:59

这个系列的片子部部都是精品,部部都值得收藏,各位就下载吧
作者: 423278212    时间: 2010-8-16 22:00

个个身材匀称,胸部丰满,年轻,非常的谢谢
作者: 423278212    时间: 2010-8-16 22:00

这种制服题材的片子是最具有诱惑力的了,尤其是那裙子包裹着屁股,让人看了就硬
作者: jasonms1    时间: 2010-8-16 22:14

3个OL美女同时登场,真是大饱眼福了,感谢分享,红心送上
作者: 423278212    时间: 2010-8-16 22:16

这个系列的每部片子都是经典,大家尽管放心下,没错的
作者: qiyushiho    时间: 2010-8-16 22:17

最爱的就是这个系列的制服片了  可爽了  感谢楼主发片
作者: zhao7290    时间: 2010-8-16 22:18

好多的美女呀,好像还有白高呢,我就喜欢白高和肉丝
作者: 不得已1    时间: 2010-8-16 22:27

真不敢相信我的眼睛啊,看了好几遍确认了这就是等了十多天的片子。
作者: 275482748    时间: 2010-8-16 22:30

等7 等的头发都白了  这个系列简直太爽了
作者: 2300659    时间: 2010-8-16 22:31

这个系列的好喜欢啊,片片我都收藏,谢谢咯。
作者: leohwang    时间: 2010-8-16 22:35

三个女人躺床上拍成一排啊,这感觉确实相当爽
作者: Q382693816    时间: 2010-8-16 22:36

看到这些大屁股就有感觉了,屁股形状好美啊
作者: tnt1911    时间: 2010-8-16 22:38

终于等到这个系列的第七作了 其实本来是喜欢看働くオンナ系列的,但每次一个女优总觉得不过瘾 现在好了 这个系列一次三个 哈哈 爽啊 感谢像楼主这样辛苦为我等淫民服务的人
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-16 22:42

美女不少啊,还都是比较年轻的,喜欢,希望能挨个cao一下。
作者: 公孙无知    时间: 2010-8-16 22:50

这个必须顶啊,等第七等好久了啊。这个系列是精品
作者: haiwo    时间: 2010-8-16 22:51

好像很吸引人喔,下来看看。谢谢搂主我不客气了
作者: xdzic167    时间: 2010-8-16 22:55

這個系列的片子一向都不錯OL制服窄裙的誘惑最是受不了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-16 22:58

一次可以享受到三个性感迷人的OL,这个真的是白领男求之不得的艳遇啊!
作者: jjka    时间: 2010-8-16 22:59

看了封面什么都不用说了,试问哪个男人不喜欢制服美女,而且还是OL,漂亮的OL,气质的OL,具有魔鬼身材的OL,还是多为OL。
作者: tank503    时间: 2010-8-16 23:07

制服是很诱惑人的啊,还有丝袜,呵呵,爽啊,感谢楼主发片啊
作者: ycong198541    时间: 2010-8-16 23:07

长腿美女穿上套装真是太有诱惑力了 真想干一次
作者: 戳白    时间: 2010-8-16 23:11

虽然女优很诱惑但.1.76G 好大啊 如果能控制在1G就好了.硬盘不行了
作者: bbfang    时间: 2010-8-16 23:15

三双美腿同时摆在床上~叫人如何能把持的住啊
作者: wonderhum    时间: 2010-8-16 23:16

看了ol的装扮,真是性感,修长的美腿,加上翘着的大屁股,勾起欲火啊
作者: poiuy1    时间: 2010-8-16 23:22

相当喜欢的一个系列,三个mm的素质都相当高,支持丝袜制服
作者: fuxiaoyu77    时间: 2010-8-16 23:23

这个下过了,片子非常不错
作者: loyned    时间: 2010-8-16 23:26

我K。太诱人了,职业服装OL,我的最爱啊。女优身材极好,那屁股翘的
作者: lunagazer    时间: 2010-8-16 23:28

哈哈终于等到第七部了,所有电影我都有收藏,绝对值得回味的一系列
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-8-16 23:31

这个应该是新的
我收藏到6了
感谢分享了
作者: qwet    时间: 2010-8-16 23:35

働狩猎出到7了,女优的还是美腿系,不错,光看封面就喜欢,不知道脸蛋和表演如何了
作者: heat_wede3    时间: 2010-8-16 23:45

三个秘书一台戏,个个都是美人,爽死我了
作者: octlot    时间: 2010-8-16 23:46

第七终于千出万唤试出来啊。一定要下载收藏了。
作者: jy02825066    时间: 2010-8-16 23:47

虽然这个系列的片子套路都是一样的 但依然挡不住我去下它  制服加丝袜诱惑 而且主要的3个女的长得也还不错 收下了 红心送上
作者: shang11qiu    时间: 2010-8-16 23:49

原本以为找不到这3个女人的片子了呢,结果今天阴差阳错的发现了。

作者: elliptic    时间: 2010-8-16 23:53

终于等到这部了,8月6号发的片熬到现在啊
感谢大大的分享,一如既往的收藏prestige的OL片
作者: fuxiaoyu77    时间: 2010-8-17 00:00

谢谢楼主分享,~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: bismarck227    时间: 2010-8-17 00:06

新出的第七部啊,这部比前两部强多啦,女优质量有整体的提高啊
作者: littlewolf    时间: 2010-8-17 00:35

三个骚女人,三双美腿,都是OL装备,穿着丝袜被干,看的真爽
作者: sisiyouhuo    时间: 2010-8-17 00:44

简直是望穿秋水,我基本就是在等这个片子,我对制服和丝袜高跟简直迷恋到不可自拔!兴奋啊!
作者: 长门有虚    时间: 2010-8-17 00:47

制服题材的片子让人看了就硬..
作者: anpp26    时间: 2010-8-17 00:59

终于等到了,8月6日就出来,等待了10天SIS终于有了,很喜欢这个系列,太感谢老大了!
作者: ZITENGWANGZI    时间: 2010-8-17 01:03

这种制服题材的ol片子最具有诱惑力,尤其是OL器材加SM更吸引眼球
作者: lijiangjun2005    时间: 2010-8-17 01:08

神作一般的存在。楼主太利害了。我特别喜欢这个系列
作者: zyrs    时间: 2010-8-17 01:19

好漂亮地女主角,嘴真性感,奶头很坚挺,看的人馋延欲滴啊
作者: tuyuedong    时间: 2010-8-17 01:23

office lady 我喜欢,很有感觉啊。身材真的不错,喜欢~~
作者: k231817178    时间: 2010-8-17 01:32

看了,没想到,最吸引我的,还是制服丝袜,3个OL妹妹,让人想入非非
作者: deric7811    时间: 2010-8-17 01:36

all the gal wearing the ol uniform..i like it...
thanks for shar it with us...
作者: wszs1234    时间: 2010-8-17 01:51

这个系列的片子很经典,而且每一部都是有点情节的。特别是那些女优穿着丝袜做爱的时候,真的很羡慕那些男优
作者: zlforrest    时间: 2010-8-17 02:12

这个制服系列都很好,女优表情逼真。但好像看过这部了,红心送上。
作者: seserose214    时间: 2010-8-17 02:30

制服诱惑真是无法抵挡啊  忍不住了 。。。感谢楼主发片
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-17 03:30

officelady 群交些列 确实蛮好的啊
作者: 夜穹    时间: 2010-8-17 03:38

働くオンナ斬り系列已经收藏到第六部,感谢楼主分享的第七部!

不知道这个系列现在一共出到多少部了?
作者: hoapham    时间: 2010-8-17 04:44

很好!支持熟女人妻系列,楼主辛苦了,先下载 红心送上
作者: jack1026    时间: 2010-8-17 05:27

开始有种不可接近的OL感觉,后面3个OL一起被ML,表情十足,刺激视觉官能
作者: yemensana    时间: 2010-8-17 05:38

制服诱惑无极限,再加上连裤丝袜和高跟鞋,简直是要男人的命啊
作者: lauriew    时间: 2010-8-17 06:28

一直期待的就是这部片子啦,可是到处都找不到,多谢楼主分享
作者: wuyifan0622    时间: 2010-8-17 06:48     标题: 回复 1楼 的帖子

OL的啊, 喜欢, 最近对职场女性有偏爱 感谢感谢。
作者: lazybluebear    时间: 2010-8-17 06:49

这个是一定要下的,这个系列都是丝袜美腿的OL,准备刻盘永久保存,嘿嘿
作者: liuzhu032605    时间: 2010-8-17 07:25

这个系列的我每部必下,制服中的经典,都是制服丝袜高跟,就是女的演技有待提高
作者: zt1810    时间: 2010-8-17 07:30

p社的这个系列是我每次必看的,期待新的出来
作者: 42770525    时间: 2010-8-17 08:07

又出新的了 话说每部都很不错的说 尤其是第一部里的铃音MM
作者: wangxiaohan    时间: 2010-8-17 08:18

OL制服系列,这系列收得比较完整,而且,制服呀,收了
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-17 08:37

这个系列很不错哦。比那个强暴OL的好看多了。嘿嘿。支持哦。
作者: reynardice    时间: 2010-8-17 08:48

这个系列的女主角质量都挺高,而且都是制服高跟,唯独不太喜欢的是最后总是4p,感觉有些乱
作者: wanghu1016    时间: 2010-8-17 08:56

哈哈总算等到了,楼主我爱死你了,太感谢了,这种类型到片子最喜欢了
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-8-17 09:00

此系列我一直都在下。虽然很不错,但7部都是几乎一样的造型,肉色的丝袜,几乎一样的剧情,难免让人有视觉疲劳,呵呵,但是还是要非常感谢楼主,红心送上
作者: oniel    时间: 2010-8-17 09:14

这个OL系列最新的一集出来了,先要感谢楼主分享好片!
作者: 英吉老师    时间: 2010-8-17 09:18

5是我最喜欢的 干的相当激烈 三个女优配合的也很好 希望这部更好 谢谢楼主分享 红心表示感谢!
作者: fang6657    时间: 2010-8-17 09:34

非常棒的系列作品,选的女的都是S的身材~感谢楼主分享
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-17 09:42

都是丝袜加上制服诱惑啊  最近感觉  这个高跟也有很多的诱惑成分
作者: playbabyone    时间: 2010-8-17 10:04

经典的OL系列,我一直在收藏!感谢分享
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-17 10:05

这个系列已经出到第七部了 希望象PRESTIGE其他系列一样可以一直出下去 高学历的窈窕美女们是男人无法抗拒的 感谢分享
作者: tts776q    时间: 2010-8-17 10:18

很喜欢这个系列啊 尤其是制服的诱惑啊  下载中  支持楼主
作者: gaolijin    时间: 2010-8-17 10:25

这个系列的片子都是精品!支持你了,收下了
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-17 11:09

这个系列好像是有暴力骗奸OL的味道,还是蛮有看头的,感谢不辣德大大分享
作者: IHX1984    时间: 2010-8-17 11:30

働く这个系列的片子确实不错,一看标题就要下了,制服,丝袜,美女,美臀什么都有了,如果改成步兵就更好了
作者: xuf    时间: 2010-8-17 11:31

喜欢这个系列,挺刺激的,女优的表演也很到位!
作者: 紫外光杀菌    时间: 2010-8-17 12:07

这个系列感觉没有什么创新啊,剧情老是一模一样的,以前觉得还不错,现在就有些老套了
作者: llzjfei    时间: 2010-8-17 12:15

这个系列的片子是一定要支持的!非常的精彩丝袜加上点SM
作者: Neil.    时间: 2010-8-17 12:15

不胸果然强淫阿,
不出则以,一出就是经典。
感谢分享。
作者: libraslover    时间: 2010-8-17 12:31

终于又等到这个系列的第7部了啊,谢谢皮特。谢谢分享经典。太喜欢这些制服OL了
作者: jiawu918    时间: 2010-8-17 12:40

很漂亮的小妹妹很有发展前途,好东西太多  看花眼了!谢谢楼主
作者: jeisa    时间: 2010-8-17 12:45

这么好的身材,穿着衣服确实更加诱人!好片
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-8-17 12:58

働くオンナ斬り   这个系列实在是太经典了,真的是将OL片发挥到了极致
作者: 性相近    时间: 2010-8-17 13:01

这个系列现在是我的最爱了,哈哈,希望多出几集,出得快点,别老是一个月一集,最后感谢楼主发片,辛苦
作者: yuking0423    时间: 2010-8-17 13:03

真是美腿林立,任是唐僧再世,都无法抵挡那迎面而来的淫荡气息!叫人怎么不下来瞧个究竟!
作者: boyser    时间: 2010-8-17 13:10

很值得看的一个系列,每次都是三个mm,被搞得真实
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-8-17 13:16

终于等到最新的第7集了,感谢楼主第一时间与我们分享。
作者: oolxloo    时间: 2010-8-17 13:22

好东西啊。天天等着出新片。第七出来等第八。呵呵。皮特大哥好样的。
作者: lvtao3166    时间: 2010-8-17 13:57

全部都是OL,制服诱惑,裙摆简直太性感了,身材完美
作者: yxz0539    时间: 2010-8-17 14:07

不错的片,喜欢这种题材的片子谢谢发片,下来欣赏下,送上红心
作者: hjbink    时间: 2010-8-17 14:27

这个系列又有新片子了,谢谢楼主了,OL系列的很不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2