标题: [新片] NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-17 16:40     标题: NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

【影片原名】︰人妻の悲劇 早乙女ルイ
【片商名稱】︰なでしこ │ Nadeshiko
【発 売 日】︰2010/08/20
【商品番號】︰NADE-783
【影片大小】︰900MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰早乙女ルイ|
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰01 : 58 : 09
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰美乳 │ 熟女 │ 人妻 │ 顔射
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰af1c162d1b0fb5cd224967cd61b308ccb4b7e595
【內容說明】︰‘ルイ’の夫は投資会社を運営していた。順調に実績を上げ、運用資金も大量に集めていたが大勝負に失敗、多大な損失を出してしまう。身の危険を感じた夫は‘ルイ’と共に逃亡を図るが、捕らえられ拘束されてしまう…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://9eac1121.baberepublic.com
http://fac288a0.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

下载链接:
http://9eac1121.baberepublic.com
http://fac288a0.thesegalleries.com

附件: NADE-783.torrent (2010-8-17 16:40, 87.47 KB) / 该附件被下载次数 33803
/luntan/attachment.php?aid=1396629
作者: minegg    时间: 2010-8-17 17:09

眼神看起来好无故啊,长的这么漂亮真是应该做这行
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-8-17 17:31

一直都是很喜欢早乙女,清纯的面孔,哀怨而又无助的眼神,真是一个极品尤物,可惜她以前都是拍一些没有剧情的片子,现在终于出了夫目前犯这个系列的片子了。多谢楼主
作者: 是寂寞    时间: 2010-8-17 17:41

女的好漂亮,而且皮肤好白,有点肉肉的感觉,红心送上
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-17 17:51

最近很多早已女的片子的说,个人没什么感觉啊,估计是不够丰满吧,感谢发帖~
作者: 011201eye    时间: 2010-8-17 18:00

早乙女ルイ好像不太适合拍摄人妻或者熟女之类的角色,还是少女学生比较好,他的脸比较年轻
作者: yooyeonbong    时间: 2010-8-17 18:14

很期待熟女类型的早乙女露衣。下来欣赏一下。多谢楼主分享。
作者: kakabilly124    时间: 2010-8-17 18:15

每次看到他总是一脸哀怨无辜的样子实在是让人怜爱,以前拍的那些没内容的片子实在是可惜了
作者: 7206890    时间: 2010-8-17 18:19

早乙女ルイ是我最喜欢的女孩,怎么现在没有拍SM那种带子了啊。
作者: r41603512    时间: 2010-8-17 18:21     标题: 楼主很强啊

早乙女有出无码,学生类的,骑兵出了好多部,皮肤很白
作者: wy510hbu    时间: 2010-8-17 18:28

很不错的人妻啊,皮肤细腻,喜欢这种长的精细又圆润的女人,支持楼主
作者: wangshaokang    时间: 2010-8-17 18:32

怎么评论她呢……一开始还是觉得她很漂亮的,但是后来就觉得吧~有点惨淡的白……不过还是下来看看,谢谢楼主
作者: zhangtao_power    时间: 2010-8-17 18:34

早乙女的眼神一直很迷离,一直在收藏!楼主发片辛苦了
作者: lipinghao    时间: 2010-8-17 18:35

皮肤不错啊,样貌也可以,希望不是PS过度的。
作者: cash1983    时间: 2010-8-17 19:07

早已女的片子我看过很多 不过都太小的 此片女优皮肤很白 忍不住想要下载 谢谢分享
作者: whoisdzh0524    时间: 2010-8-17 19:18

我喜欢早乙女,看了大概有四五部了,谢谢楼主
作者: yhtfgr    时间: 2010-8-17 19:29

最近早乙女片子很多啊  收藏都来不及了
作者: liuerniao    时间: 2010-8-17 19:54

早乙女ルイ真实越看越纯,越看越喜欢,实在太可爱了。
作者: wz1007    时间: 2010-8-17 20:03

早乙女的人妻应该是很经典,必须下的,谢谢lz了.
作者: 11010434    时间: 2010-8-17 20:12

看完几个关键词,再对照图片,顿时让人心潮澎湃,无辜的眼神白皙的肌肤彻底被俘虏了
作者: jiuyue1123    时间: 2010-8-17 20:12

好的女人怎么都是被那么丑的男人日了真不知道小日本怎么想的
作者: kickstone    时间: 2010-8-17 20:19

甲乙女还不错啦,耐看型,这部又有剧情,应该很好
作者: nmg8    时间: 2010-8-17 20:42

收藏最多的片就是她了。楚楚可怜的样子,雪白的皮肤,卡哇伊哦 谢谢楼主分享
作者: lzh3813607    时间: 2010-8-17 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子我看过好几部,大波妹,拍的一般没有那种让人陶醉其中的感觉。
作者: guoshanche    时间: 2010-8-17 20:45

这么漂亮就开始走人妻路线了 其实可以拍点青春的啊 护士mm的多好!
作者: luguangbin    时间: 2010-8-17 20:46

早已女很少扮演成熟女人的 不错的片子
作者: hx512hx512    时间: 2010-8-17 20:50

早乙女长得那么清纯,却喜欢风格偏重的片子,让人很无奈啊
作者: sshzyz    时间: 2010-8-17 21:23

可惜了,胸稍微有显不足啊,和整体的身材不是那么协调,再大点会更好~
作者: google007    时间: 2010-8-17 21:26

早乙女看来开始由清纯萝莉像熟女人妻转型了,只是不知道啥时候能下马啊
作者: 546300    时间: 2010-8-17 21:34

早乙女 确实是不可多得的美女了 走的是可爱的路线 身材很好 就是身高有点不足 要不就完美了
作者: 2000w    时间: 2010-8-17 21:59

早乙妹妹长的很是可爱 封面够火暴够火辣哦,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: oncecheer    时间: 2010-8-17 22:24

早乙女就是那个楚楚可怜的小模样令人心疼啊,哥哥疼你
作者: killgolden    时间: 2010-8-17 22:36

早乙女ルイ演的人妻真的很嫩啊,她的脸蛋太漂亮了,还够骚啊。
作者: ghostcc    时间: 2010-8-17 23:11

以前看过她的一部片子,印象中还不错的。新片一定要看。
作者: chu9771    时间: 2010-8-17 23:39

這位女優是挺清秀的,皮膚很白還有一對大奶。根據H.M.P的說明,這位女優才剛失去處女沒多久,整個看起來就是有夠清純,而為了徹底開發這位女優的潛能,H.M.P除了安排她進行人生初體驗的「女女做愛」之外,也請來了潮吹之神加藤鷹來調教,讓她噴灑得到處都是!
作者: leohwang    时间: 2010-8-17 23:41

早乙女ルイ真是怎么看怎么喜欢,那种无辜的眼神太刺激兽欲了
作者: wqqcs2008    时间: 2010-8-17 23:45

看起来好无辜好漂亮啊 真想下了 可惜最近在控制 看看好了
作者: 57585487    时间: 2010-8-17 23:48

之前还在看早乙女学生类的片子,现在成了人妻了。不过还是支持
作者: 我自己脱    时间: 2010-8-17 23:49

看封面早乙女好像变胖了一点啊,都熟女了眼神还这么无辜,看了就怜悯啊
作者: acme_hades    时间: 2010-8-18 00:02

一直很喜欢早乙女,面相楚楚可怜,拍片的尺度也大
貌似最近她的片子很多啊
作者: yuruijie168    时间: 2010-8-18 00:37

哇为什么我没有这么好的运气和他们一起啊QQQQQQ
作者: sadzanyace    时间: 2010-8-18 00:46

又是我喜欢的人妻片 女优的眼神很无辜啊 不过看上去有点肥肥的感觉 下来看看效果吧
作者: leekon2044    时间: 2010-8-18 00:47

昨天看了她的百科资料,很值得期待的女优。
作者: fdx2006129    时间: 2010-8-18 00:51

早乙女最吸引人的还是那欲拒还羞的无辜表情啊
作者: lionel1234567    时间: 2010-8-18 00:52

看着小模样就惹人怜惜,来,也亲亲我的肠,呵呵
作者: 21134970    时间: 2010-8-18 02:19

清纯的外貌配上淫荡的演技 这就叫无敌- - 感谢分享 下载了
作者: yjtjje    时间: 2010-8-18 02:41

早乙女最近出片出的挺多的啊  都来不及收了的说 还是一如既往的惹人怜爱啊
作者: xjspecter    时间: 2010-8-18 04:11

早乙女ルイ从学生片子一致看到人妻片,看样子她要转型了
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-18 06:29

早乙女妹妹又有新片了啊,哈哈真开心,最喜欢她了
作者: cashplane    时间: 2010-8-18 07:37

感觉早乙女ルイ拍的的人妻不怎么样,还是清纯的扮相好一点
作者: nhk911    时间: 2010-8-18 08:07

早乙女ルイ,天生就是拍SM的人感觉,那哀怨的表情实在太入味了
作者: gdpncxg    时间: 2010-8-18 08:32

早乙女还是那么清纯,清纯少妇才能勾起人的欲望.
作者: inzagigi    时间: 2010-8-18 08:36

早乙女的人妻装扮别有味道,哀怨与楚楚可怜的感觉
作者: dongnan123456    时间: 2010-8-18 08:54

10楼好幽默哦,你说的是别的叫早乙女的吧,露依根本没有无码的片
超爱露依啊,本来个人是比较喜欢口味稍微有那么点点重的,当然露依的口味也蛮重的了,只是有一些还是很清纯的那种,一般这种片我是不收藏的,不过露依实在是放不下,一定是每部都收藏的
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-18 09:29

真可怜的人妻。老公因为生意失败还要老婆用身体来还债
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-18 09:51

早已女是我人妻系列最喜欢的mm 一直觉得早已女就演人妻演的好
作者: 极度深涵    时间: 2010-8-18 10:31

楼主神人也,我最爱的早已女露依 居然这么快就有新片了 目前正在收集她的全部作品中
作者: lssb    时间: 2010-8-18 10:32

早乙女这个女优以前没关注过,今天一看不同凡响啊,白白的皮肤,可爱的脸庞,幽怨的眼神,丰满的奶子,性感的小腿,我喜欢!
作者: fk15129079500    时间: 2010-8-18 10:38

早乙女ルイ,真的很喜欢,主演的片子都有下。
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-18 11:00

NADE的人妻悲剧系列的女优都很清纯,也带有人妻的感觉,可以说选角是很有眼光的,谢谢楼主的分享
作者: 小焱焱    时间: 2010-8-18 11:23

早乙女之前的放题系列 拍的太骚了!一直关注他!支持楼主红心送上!
作者: xuenping82    时间: 2010-8-18 11:36

这个妹妹实在是太漂亮了啊,看她的片子是种享受哦,感谢了!
作者: taozitongxue    时间: 2010-8-18 12:11

早乙女這女優可真不賴 身材好臉蛋佳 清純中帶有誘惑
作者: handsomegui    时间: 2010-8-18 12:17

谢谢..........................
作者: zhxr1990    时间: 2010-8-18 12:27

喜欢这个系列 不过倒是不知道早乙女也拍过啊  觉得她还是扮学生合适
作者: JBpuncher    时间: 2010-8-18 12:30

超喜欢早乙女啊
貌似有点变肥了啊
还是以前走清纯路线好看啊
作者: Apologizes    时间: 2010-8-18 12:48

早乙女算是清纯女星中身材比较好的,其他的多多少少带点风尘味
喜欢看她无辜的眼神,一如既往支持她
作者: miss小坏    时间: 2010-8-18 13:00

早乙女 渐渐迷上她的片子了
看起来是很纯没错
做起来那可是不比一般的女优差
期待她其他的新片
作者: king830121    时间: 2010-8-18 13:13

早乙女ルイ是我最喜欢的女孩,怎么现在没有拍SM那种带子了啊。
作者: onlyyouzl    时间: 2010-8-18 13:16

看过她的几部片子,很适合演这种被动的剧情,不过叫声很一般,纯支持了
作者: 逍遥大王    时间: 2010-8-18 14:05

早乙女很不错啊,楚楚可怜的,不过虐待还差点,不然就完美了
作者: 369154599    时间: 2010-8-18 14:20

有啥可悲剧的那么爽天天都有人日益几日的干自己不爽死去
作者: lucifinil3    时间: 2010-8-18 16:57

早乙女最早是那么清纯,扮演学生出道,现在确实有点熟了,一连几部都是人妻,演出更投入些就好了
作者: wlwlmmm    时间: 2010-8-18 17:17

早乙女的片子多起来了啊,这个MM早些年感觉是在跑场啊,都是别的什么片子里客串一下,没什么公司推啊,现在终于多了
作者: liji4587    时间: 2010-8-18 17:29

早乙女的眼神总是那么幽怨,让人十分怜爱与不忍
作者: jjandjj_735    时间: 2010-8-18 18:08

应该是有剧情的,不过早乙女的演技的确要进步一点才行,看她的表演总难投入
作者: xxf6535341    时间: 2010-8-18 18:22

女优看上去很小的样子, 不过从身材到表情在加上剧情看的出片子应该还不错哦
作者: wsq011258    时间: 2010-8-18 18:24

早乙女呢 还是那么清纯 啊 我喜欢人妻最刺激了啊
作者: xiaobanji    时间: 2010-8-18 19:15

她的眼神真是销魂,皮肤真白,直接下了支持,
作者: heat_wede3    时间: 2010-8-18 20:20

女优好赞,长的好清纯啊!那眼神好无辜哦,又是少妇系列,不下白不下
作者: fredier    时间: 2010-8-18 20:23

早已女娇滴滴的样子让人看着热血沸腾. 她的片子值得下.
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 21:20

早乙女无辜的眼神太棒了!清纯不失淫荡,谢谢楼主啦
作者: lyy709394    时间: 2010-8-19 01:13

漂亮的面孔。雪白的身体,哀求的眼神,不错。谢楼主的无私奉献。
作者: liyutong    时间: 2010-8-19 01:35

估计是封面杀手,不是我喜欢的类型,但是她好像是挺受欢迎的,我比较喜欢冷门,呵呵
作者: rocketsdream    时间: 2010-8-19 02:11

为什么是悲剧,有点好奇,下来看看再说,支持一下
作者: tkdlulu    时间: 2010-8-19 03:21

这么清纯淫荡的尤物实在是让人无法拒绝啊,真想和她干一次
作者: netpas    时间: 2010-8-19 03:31

一直在收集早乙女的全集,她是我喜欢的类型哦!谢谢楼主分享!
作者: yellowair    时间: 2010-8-19 14:45

很多早乙女的片子,是最近日本那边流行的女优么?
作者: buke2010    时间: 2010-8-19 14:55

早乙女妹妹怎么看也不象人妻,永远是高中生的感觉,这么清纯的女星很少见
作者: jiaoyy    时间: 2010-8-19 17:22

早乙女ルイ的片子都收藏,皮肤太嫩白了,身材又极品
作者: heaven_7    时间: 2010-8-19 22:26

很多早乙女ruy口味比较重的片子

如果乍一看她清纯的样子反而受不了啊
作者: gbone    时间: 2010-8-19 22:26

纯情的脸庞,忧郁的眼神,较小的身材,楚楚可怜
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-20 04:23

早乙的无码还没有看过。最喜欢的就是他那个眼神,身材也很不错
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 04:46

我喜欢她的眼神~真的很勾人~无论怎么样都喜欢
作者: thztotti    时间: 2010-8-20 07:32

哈哈,收获不少啊,又找到了我的最爱早乙女,赶紧下载
作者: wyf9163    时间: 2010-8-20 08:07

很喜欢丈夫面前凌辱这个题材 早乙女MM也越来越漂亮了
作者: niuluwood    时间: 2010-8-20 09:12

早乙女ルイ怎么就拍起人妻了? 脸蛋身材都不错就是一直感觉不温不火的  发片不少可是看了片子感觉都一般  纯支持了
作者: r-jay    时间: 2010-8-20 10:44

只要是凌辱片我就喜欢,这女优见过很多片,但都没下载过看,这次要见识一下。谢谢楼主的分享
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-20 11:52

看来早乙女MM是彻底走上了性虐的路线了,还是想看看她演一些清纯的片子
作者: hh1216    时间: 2010-8-20 11:52

又见早乙女啊,销籍了上半年,现在又开始发片了,可惜剧情上面都不是很有创意,中出有了,后门也开了,下马也快了吧,希望如此!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2