标题: [经典] エスカレートするドしろーと娘 126[绝色清纯素人] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-8-17 20:52     标题: エスカレートするドしろーと娘 126[绝色清纯素人]

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:エスカレートするドしろーと娘 126
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.12GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 59: 08
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:aebb5cb16f6d2da1700406c8980e0fe63ac3e10a  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: [email protected]@エスカレートするドしろーと娘 126.torrent (2010-8-17 20:52, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 8796
/luntan/attachment.php?aid=1396842
作者: hhwwhh    时间: 2010-8-17 21:23

非常感谢楼主的发片。之前已经看过两部了。这几部也不能放过啊。
作者: fang6657    时间: 2010-8-17 22:11

很清纯的妹子,脸型相当好,感谢楼主分享~
作者: clyj    时间: 2010-8-17 22:52

素质不错的妹妹,是喜欢清纯类男人的好伴侣,支持
作者: ghostcc    时间: 2010-8-17 22:54

少女一抬腿,玉溪。这个腿是抬开了,就是加码了,哎。
作者: 忠勇付汉室    时间: 2010-8-17 22:56

清纯 羞涩的女优真是令人兴奋啊。
作者: leohwang    时间: 2010-8-17 23:35

这妹妹看着挺不错的,就是这封面总是把女优照片横着放,为了避免被封面杀手破害,不得不把脑袋横过来看
作者: yiyun5371288    时间: 2010-8-17 23:36

不错很清纯,奶头还是粉红色的,吸着爽,谢谢分享.
作者: hillzhou1987    时间: 2010-8-17 23:43

感觉这个美女清纯中带点妩媚,是个尤物啊,值得下载
作者: jayzero    时间: 2010-8-18 00:00

真的是很漂亮的素人.素人的片子基本上都要下的
作者: Meteor.X    时间: 2010-8-18 00:59

这个系列和Can College系列都是必收的...虽然冒着封面杀手的危险...
作者: karlcq    时间: 2010-8-18 01:22

小脸挺清纯,胸不小,屁股也大,做爱姿势也丰富,不错
作者: shixiaoye123    时间: 2010-8-18 03:10

非常漂亮的小忸,谢谢楼主的分享,下来看看
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-18 09:15

真是个漂亮的素人MM啊,看上去就有冲动的感觉
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-18 09:23

素人很漂亮哦。不过这个系列情节太过无聊了就是了
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-18 09:59

这类影片很经典,质量好,女优漂亮,值得收藏。谢谢楼主分享。
作者: 雨林123    时间: 2010-8-18 10:20

楼主发的这几部素人类型的片子我全收下了,这个也就必然的支持了。
作者: lskf    时间: 2010-8-18 10:49

喜欢她那一头波西米亚风格的棕色长发,好漂亮的妹妹,有点可惜了啊
作者: zealto    时间: 2010-8-18 11:13

这部片子比125那一部的女孩要媚一点。各有各的特点。都是好片
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:26

这个女优奶子好像不太大啊,呵呵,不过我比较喜欢啊
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-18 12:36

样子真的很可爱,身材也很不错,希望不是封面党。
作者: hwlt    时间: 2010-8-18 13:23

经典好片子,女优长得好看,谢谢楼主,期待你的下一大作!红心送上!
作者: 中西餐    时间: 2010-8-18 13:59

不很清纯,奶头还是粉红色,这妹妹看着挺不错的。
作者: q175611795    时间: 2010-8-18 16:30

清纯的面孔,淡淡的笑容,喜欢这种风格,下来看看,同时红心支持楼主
作者: interestingbook    时间: 2010-8-18 17:05     标题: 素人

好漂亮啊 赶紧下不下划不来 顶啊……………
作者: ufouser97    时间: 2010-8-18 17:21

还是这个系列,女优和上个一样的漂亮,清纯!
作者: mazewind    时间: 2010-8-18 17:40

片子不错的说。不过这一部脸修的太厉害了,一看内容很郁闷
作者: zxh13117    时间: 2010-8-18 19:09

楼主的帖子,好几篇,的确不错。红心奉上。谢谢楼主。
作者: lilipower    时间: 2010-8-18 20:30

引用:
原帖由 ghostcc 于 2010-8-17 22:54 发表
少女一抬腿,玉溪。这个腿是抬开了,就是加码了,哎。
是很可惜啊,可惜P社是有码大厂,P社就是专做有码的,所以看见P社片子里面出现一个极品素人就郁闷啊,因为这些女优很难闯出名气,所以出了几部片子也就淡出了,所以永远也看不到她们的无码片
作者: ran32101    时间: 2010-8-18 20:42

每部片子感觉都值得下载似的呵呵 先看完你这几部了必须。
作者: liangfei    时间: 2010-8-18 21:21

楼主发的这个系列很不错,喜欢这样的清纯MM,像情侣一样做爱的感觉~
作者: rocketsdream    时间: 2010-8-19 02:00

这女的相当有感觉,先下了,叫声再好听就完美了
作者: woodnpc    时间: 2010-8-19 08:13

看起来有点熟女的味道,喜欢这个系列,所以照列下咯看看。
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-19 09:58

这个封面没被p过吧,mm很漂亮
作者: allenlau929    时间: 2010-8-19 17:16

非常感谢楼主的发片。之前已经看过两部了。这几部也不能放过啊
作者: chinacss1028    时间: 2010-8-19 21:10

这个系列的片子真不错啊,质量很高啊
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 04:40

喜欢这个风骚的素人~让人眼前一亮~感谢楼主红心送上
作者: mirs    时间: 2010-8-20 10:50

素质不错,十分喜欢这个系列,谢谢楼主,收藏
作者: scottypepen    时间: 2010-8-20 13:46

不错的小姑娘,感谢楼主辛苦发片,奉上红心表示敬意
作者: zynbaw111    时间: 2010-8-20 18:10

长的不错 卷发 皮肤白皙 不知道ML起来是不是很动人 先收藏了
作者: checkzs    时间: 2010-8-20 22:09

女优长的很不错很漂亮,支持楼主,红心送上
作者: yggh123    时间: 2010-8-20 22:16

这个女优好有感觉,特别是在洗漱台和窗台上被从后面狠狠操的感觉。
作者: wcndy6606    时间: 2010-8-20 22:43

很可爱的妹妹,不过没看到她的波波,不知道乳沟是硬挤出来的还是货真价实的童颜巨乳,多谢!
作者: x352020    时间: 2010-8-20 22:59

这个素人我要下的,..长的很像我以前的同桌啊
作者: buyong8    时间: 2010-8-21 02:52

可爱清纯,看惯了定制剧情的片子,素人的片子清新的感觉实在不错
作者: 8256243    时间: 2010-8-22 10:45

够不上我对清纯的审美标准,有点老气了.(还有点苦相)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2