标题: [经典] 史上最悪之拉致陵辱中出 上原みき [打印本页]

作者: 851121    时间: 2010-8-18 22:58     标题: 史上最悪之拉致陵辱中出 上原みき

影片名稱: レッドホットフェティッシュ Vol.35 (Red Hot Fetish Collection Vol. 35)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 上原みき|Miki Uehara|
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RED050
影片時間: 100 Min.
內容類別: 口内射精 │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦
特徵碼 EACB7FADF87C30DF301A8AC086FD4367C2D90952
AVI 702.13MB
Thank for your use!

发帖不易!请大家点起红心! 多多支持!!

附件: 史上最悪之拉致陵辱中出 上原みき.torrent (2010-8-18 22:58, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 6239
/luntan/attachment.php?aid=1398929
作者: daredevil    时间: 2010-8-18 23:06

小日本玩精液这一手儿还真是变态啊,还整个杯子在那来接着,这女的也真够敬业的了
作者: qingfly    时间: 2010-8-18 23:17

没怎么看明白,什么叫“史上最悪陵辱”,感觉都是AV平常的动作吧。
作者: zhaogeyewu    时间: 2010-8-18 23:21

额,猛的一看,我还以为是另一个上原下马了,不过那个上原貌似退役了的说,根据图片来看,MM长的还是很不错的
作者: 5370121211    时间: 2010-8-18 23:40

酒瓶黄豆豆在往B里放啊,还吃精,日本人的口味真是很重。
胸部有点小~!
作者: pocky111    时间: 2010-8-18 23:49

厉害,还是小日本玩得到位啊。看过之后才知道什么叫最恶凌辱
作者: tkdlulu    时间: 2010-8-18 23:49

长相一般,胸太小了,逼逼有点黑,只能算中下档次了,呵呵,纯支持
作者: lure68    时间: 2010-8-18 23:50

OHOH~~
这个剧情我喜欢,虽然都是安排的,不过还是挺刺激的~~
今天要下载的东西好多啊,早点睡,挂机下载,明天来几炮,YEAH~~
作者: shun3    时间: 2010-8-18 23:51

熟女就是有一種特殊感覺,讓人會有一種非份的遐想。
作者: shun3    时间: 2010-8-18 23:52

熟女就是有一種特殊感覺,讓人會有一種非份的遐想。
作者: ls801117    时间: 2010-8-18 23:52

不太喜欢口味太重的片片,感觉不把女人当人的。
作者: siker123    时间: 2010-8-18 23:59

口味稍重,个人不喜,但还是感谢楼主发片了
作者: zaqaza    时间: 2010-8-19 00:00

看图片有点重口味,凌辱的味道,可怜的mm就这样被糟蹋了。
作者: popodian    时间: 2010-8-19 00:16

这种女人一看就是那种想让人侵犯的样,够骚的
作者: aiqinghoumen    时间: 2010-8-19 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

啥意思~  啥叫罪恶啊...我看没啥啊  就是熟大了点
作者: xyanjin    时间: 2010-8-19 01:37

女优好漂亮啊,这下是我想找的,哈哈收下了!
作者: zzsts1    时间: 2010-8-19 03:18

哇靠,什么东西都可以往下面赛啊- -卫生不卫生啊
作者: xiazaimaopian    时间: 2010-8-19 04:01

果然经典。。。。。爽翻了。。。谢谢分享!
作者: KAIKAI    时间: 2010-8-19 04:04

内射啊  喜欢内射的片  鲍鱼也很饱满啊   多谢分享
作者: a2080974    时间: 2010-8-19 05:48

封面党·仔细看下面的图跟封面·这女的皮肤不好·没封面上那么白
作者: kashannuo    时间: 2010-8-19 07:25

这个剧情我喜欢,虽然都是安排的,不过还是挺刺激的
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-8-19 07:52

很多手法让人很振奋哈,这种感觉不叫凌辱,女优好像还很愿意
作者: wyj47268    时间: 2010-8-19 08:11

这个女优真能干,看那些男的长得,哎呀受不了
作者: usebei258    时间: 2010-8-19 08:13

不错的片子,多谢老大的发篇,redhot的片子不错
作者: tisky    时间: 2010-8-19 08:29

看了就让人兴奋,女的表演挺有技术的让男人有冲动的感觉。
作者: 小狐狐里    时间: 2010-8-19 08:48

支持一下楼主,这个就不下载了,我比较喜欢皮肤白的女生,呵呵
作者: asroma19    时间: 2010-8-19 08:51

这个女优真的很大胆啊,尺度相当大啊,看来是为了搏出位不得已而为之吧!
作者: xiongzhenjie    时间: 2010-8-19 08:57

这不愧是一个日本的女的啊 正常的人怎么受的了这种方式啊
作者: wwbao111    时间: 2010-8-19 09:08

此女貌似清纯,细看之下却是淫荡至极,此类轻熟女乃是我辈喜欢的,谢谢分享哦!
作者: zhouruohui0129    时间: 2010-8-19 09:18

是属于重口味的啊,女的看上去特别的性感,不过重口味个人不怎么爱好,我喜欢清清淡淡的
作者: park5156    时间: 2010-8-19 09:19

在不吃饭的状态下,还是可以接受的,起码还没吃粑粑喝尿。
作者: fzsex    时间: 2010-8-19 09:41

小日本就是这样富有创意,实在可怜了日本女人了
作者: 59022    时间: 2010-8-19 10:42

不喜欢这种虐待形式的,女的长得也不是我喜欢的类型
作者: Dracula1307    时间: 2010-8-19 10:47

什么都往里面放啊
不过有吞精的情节,相当喜欢的
作者: tamarao313093    时间: 2010-8-19 11:31

看不到图阿!!!都不知是下好还是不下,烦阿
作者: ivanliu77    时间: 2010-8-19 12:09

小日本的变态玩法多着呢,这算不得什么,再说了吃精液才能让女优更风骚啊
作者: lh3130277    时间: 2010-8-19 13:17

这是个老片子了,早看过了,纯支持楼主~不下了
作者: konghui22    时间: 2010-8-19 13:49

看到鬼畜两个字就知道尺度了,不过史上两个字就是博下眼球的吧,什么泥鳅系列猛多了
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-8-19 13:52

有点重口味了,这么多人射精,这女的也受得了
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-19 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真是没有想不到,只有做不到的,小日本把这句话解释得够透彻啊
作者: mag105a    时间: 2010-8-19 15:23

可惜,不是出演金瓶梅的那个上原 低头离开
作者: maldinikaka    时间: 2010-8-19 19:26

我倒要看看史上最恶的凌辱到底是什么样的 千万别辜负了我的期望
作者: choasboys    时间: 2010-8-19 21:35

这个妞的身材真不错,红色的网袜,很性感,谢谢楼主分享
作者: w5321686    时间: 2010-8-19 22:59

飘逸的秀发,纤悉的身材,淡淡的微笑透露一丝勾魂的意念,眼神中传达着深层次的欲望
作者: joyjoyjoy    时间: 2010-8-19 23:23     标题: 这片我看过

上原的我看过这片子,其实只是封面做得好,实际上影片里的这个女优,长得还是挺寒碜的。
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-20 07:45

鲜艳的红色网眼袜,口爆,吞精,看得人热血沸腾,感谢分享
作者: 850406    时间: 2010-8-20 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

性奴啊,不服不行,日本人,全民皆a,不论好坏,男女老幼
作者: zhoutao4    时间: 2010-8-21 00:58

小日本该换换剧情了,这么多年了老是玩精液,没有新意了
作者: fish300    时间: 2010-8-21 09:11

日本人玩起来,很真历害,小弟佩服啊,女的还蛮性感的
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-21 11:56

这个片子出来好几年了,当时看口味确实有些重,不过放在现在就一般般了
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-21 17:58

这个凌辱程度还算一般吧,女优挺漂亮身材也好。不过精液的味道可不好喝。
作者: 1985lugang    时间: 2010-8-21 22:24

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aladdin526    时间: 2010-8-22 02:13

我还以为是上原KAPPA呢.可惜不是,不过也不错了.
作者: 青草飞扬    时间: 2010-8-22 10:38

妹妹身材一般,主要是够邪恶。小日本玩这些还是有一套的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2