标题: [经典] 梦~之经典 Foot Jobs Vol.3 极品美女的丝袜美腿美尻 让你満足度120% [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-8-22 23:13     标题: 梦~之经典 Foot Jobs Vol.3 极品美女的丝袜美腿美尻 让你満足度120%

梦~之经典 Foot Jobs Vol.3 极品美女的丝袜美腿美尻 让你満足度120%
影片编号: JP-16668(D9)
影片名称: フットジョブス Vol.3(Foot Jobs Vol.3)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: Misa|Mai|Yuri|Saori|Ayane|
出品厂商: オリエンタルドリーム
厂商编号: FH-11
影片时间: 140 Min.
内容类别: チャイナドレス │ 足コキ
验证码 662f37e0fbc0f411d2cb95af0a2347ad5c0fbc3d

备用图: http://item.slide.com/r/1/193/i/wNRnpfcGqz_FB-KSWZpHvePFtrsSf7dD/

AVI  1.04 GB

附件: 梦~丝袜美腿美尻満足度120%.torrent (2010-8-22 23:13, 22.26 KB) / 该附件被下载次数 6783
/luntan/attachment.php?aid=1403938
作者: sspkpc    时间: 2010-8-22 23:31

丝袜美腿的一定要支持一下  可惜亚洲MM的腿型和肌肉线条先天上比欧美的会逊色一点
作者: ygwoaini    时间: 2010-8-22 23:40

我被第二部里面的兔女郎吓到了 可能是角度问题吧.觉得好丑啊
第三部还不错 谢楼主了
作者: tx173173173    时间: 2010-8-22 23:52

几部美足的片子里最喜欢还是旗袍的美女,其次就是兔女郎
作者: 胸器-鸡动    时间: 2010-8-22 23:55

虽然比是本人喜欢的片子  但还是要支持一下楼主   谢谢
作者: houshuang111    时间: 2010-8-23 00:03

丝袜加网袜,都是我喜欢的,支持楼主。美女要是再白点就好了。还是支持。
作者: gazz    时间: 2010-8-23 00:09

女优长得一般 但是旗袍加丝袜很诱惑 支持下
作者: 又一匹狼    时间: 2010-8-23 00:10

这个女优感觉好丑,可能是角度问题吧
作者: asd1351    时间: 2010-8-23 00:19

其实这个是个老片了  女优长的真的不敢恭维i仅支持了  谢谢楼主
作者: mzx00    时间: 2010-8-23 00:24

个人感觉,女的不美,而且要1个多G啊,还是放弃下载了
作者: sex_2010s    时间: 2010-8-23 00:34

丝袜美腿是好题材,可惜选人不怎么样长得不好看
作者: klhz13    时间: 2010-8-23 00:35

美腿倒有啊,可是阴部嘛个人感觉很普通啊。
作者: andy_yangle    时间: 2010-8-23 00:52

女优好像都不怎么样啊。鲍鱼也黑黑的。唉,纯支持了!
作者: jiyizuji    时间: 2010-8-23 00:54

片中的女优长的一般但是太性感了光看那姿势就再加上这么多丝袜美脚看图片就让人受不了
作者: 77698418    时间: 2010-8-23 01:01

被操多了 下面都有点黑了啊 喜欢在夜店的感觉
作者: xwy007    时间: 2010-8-23 01:06

虽然丝袜美腿是我最喜欢的类型之一,不过这个女优实在是太对不起观众了。
作者: a1005023535    时间: 2010-8-23 01:06

片中女优的长相对不起标题了,深深的郁闷中。。
作者: lkx1215    时间: 2010-8-23 01:18

恩,这样的女优真的不敢恭维!楼主继续努力,发点大家都喜欢的来
作者: waynejj    时间: 2010-8-23 01:24

感觉还可以吧!一般这种片不是看女优的样子而是看丝袜美腿和小穴的!支持一个吧
作者: chaqi1314    时间: 2010-8-23 01:33

有的不怎么样啊,不是极品美女啊,而且好像也不怎么清晰
作者: zzsts1    时间: 2010-8-23 01:59

这女的不怎么样啊,感觉看上去像那种很没料的发廊妹啊
作者: gww928    时间: 2010-8-23 02:03

这段时间看到的FH系列的片子都很有特色。这部早期的作品应该也不会让我失望
作者: sakkiel    时间: 2010-8-23 02:13

好多丝袜啊,好香,虽然女优不怎么漂亮,但我太喜欢丝袜了!
作者: w5845253    时间: 2010-8-23 02:17

这片子貌似很老了  我下过了的 不过还是感谢楼主了 红心送上
作者: Botasky    时间: 2010-8-23 03:08

看了封面和下面图的对比,感觉此MM有点封面杀手的味道啊,明显封面好多了
作者: tg155    时间: 2010-8-23 03:12

绝对的欲女呀,看着就想射了。射一脸相当爽呀。
作者: 无我居士    时间: 2010-8-23 06:49

AV里亚洲女人穴都非常的烂,让人倒味口,不知道是为什么
作者: auadmin    时间: 2010-8-23 07:00     标题: ~之经典 Foot Jobs Vol.3 极品美女的丝袜美腿美尻 让你満足度120%

不错经典的美腿美尻 洞狗绝的,拍片的时间抓的太好了,这张图片的洞太难找
作者: dimension1978    时间: 2010-8-23 07:32

这个丝袜美腿的片子虽然没有做爱的镜头,但是拍的也很诱人啊!
作者: cnmb    时间: 2010-8-23 08:33

其实这个是个老片了  女优长的真的不敢恭维i仅支持了
作者: guoxw5210    时间: 2010-8-23 08:37

丝袜 潮吹 口爆 还是我喜欢的类型 最好给喝掉
作者: taczj    时间: 2010-8-23 08:41

丝袜美腿美尻是我最喜欢的类型,足交更是刺激啊
作者: winyou    时间: 2010-8-23 09:00

哎,又被骗进来了长的真不怎么的不过看上去很骚的样子!
作者: 6704887    时间: 2010-8-23 09:00

HOHO!黑丝我的最爱啊,谢谢楼主分享!
作者: vampire82    时间: 2010-8-23 09:07

FH系列真的是很不错的系列,无论女优如何都很不错。
作者: master12    时间: 2010-8-23 09:08

这些题材的片子我是最喜欢的了,但是这个是老片子了,看过了
作者: tsinit    时间: 2010-8-23 09:13

女优长得一般 但是旗袍加丝袜很诱惑 支持下
作者: 669112773    时间: 2010-8-23 09:15

脸部有点 朋坏了,但是ps就很好看,不敢下了啊
作者: datian555    时间: 2010-8-23 09:41

看着有点学生妹的感觉,看了封面还有丝袜,有点乱...
作者: chjwsm    时间: 2010-8-23 09:43

一般般,看了没啥激情,纯属路过支持下·~
作者: mzqaz2000    时间: 2010-8-23 10:04

穿着丝袜太诱人了,太让人想犯罪了,特别让那眼神真迷离啊
作者: aiyowala    时间: 2010-8-23 10:06

很少见的恋足大片,感谢楼主的无私分享。红心献上,好片留下:)
作者: allen0118    时间: 2010-8-23 10:22

感觉第一个学生装的女优和其他几个不在一个档次上啊
作者: akl20099    时间: 2010-8-23 10:45

很赞的丝袜片子,太诱惑了,感谢楼主分享~
作者: dfzj2252    时间: 2010-8-23 11:24

精品啊!我就喜欢看这样的了, 先支持一下.
作者: guillemot    时间: 2010-8-23 12:04

美眉身材还是不错的,可惜皮肤还是差了点啊!还要保养保养
作者: tjmeilin    时间: 2010-8-23 12:18

完全是丝袜的诱惑,而且还是无码的太感谢了
作者: haha0365    时间: 2010-8-23 12:26

黑色的网袜是很性感的,再外加兔兔装,感谢发帖并红心送上
作者: wanghuinust    时间: 2010-8-23 12:33

好东西,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!1
作者: mayingjiu200805    时间: 2010-8-23 12:33

看样子是个熟女,身材很棒,技术也一流,还有足交,不过我就是不喜欢那些男人去舔这个女优的脚。
作者: 970143256    时间: 2010-8-23 12:46

这么经典的片子怎么没有人发第一和第二呢?还有她的下集什么时候出啊,都一直等着呢
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-23 13:00

日韩的足交片真的是太少了,欧美的足交片还好,但是欧美的脚丫都没亚洲的好看,强烈支持日韩国产的足交片。
作者: hw925000    时间: 2010-8-23 13:00

足交片子 还带套插 郁闷、
足交达到硬度后 直接插入 还带套子 多别扭
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-8-23 13:01

封面女太恐怖了
是不是丝袜片的女猪脚质量没有一般片子高啊
作者: skylj123    时间: 2010-8-23 13:07

女优长相身材比价哦一般吧,不过表演的很投入。
作者: a7561784    时间: 2010-8-23 13:11

女优真不是我喜欢的类型,但是丝袜诱惑让人欲罢不能啊。
作者: asdf0319    时间: 2010-8-23 13:11

第一张的黑丝不错,主要是腿长,可是张的不怎么样,应该是噩梦-经典
作者: 无聊了看看    时间: 2010-8-23 13:52

其实丝袜美腿我是很喜欢的 丝袜也看到了 不过美腿我是怎么也没找到啊楼主  这也算美腿啊。。。
作者: xxxfcuk    时间: 2010-8-23 14:01

这个系列的女优长的都惨不忍睹,可惜这么好的题材了,不过还是感谢楼主的辛苦工作
作者: freegzr    时间: 2010-8-23 14:25

看到图片里的女优的样子太抽象了,我不懂欣赏。
作者: whbo2002    时间: 2010-8-23 14:40

这女的长的也忒后现代了吧,晕死,这也叫美女,楼主眼光可真独特啊
作者: heimolihw    时间: 2010-8-23 14:54

喜欢足交的!就是女优长的不怎么样~还是支持下
作者: wan@    时间: 2010-8-23 15:09

支持一下, 丝袜 网袜很诱惑 ,但女优感觉一般
作者: cyq19900315    时间: 2010-8-23 15:10

只要是丝袜片先送上红心,支持楼主多多上传丝袜片
作者: rew3444    时间: 2010-8-23 15:12

一般,新手路过,感谢楼主,楼主辛苦!!!
作者: 多刷新    时间: 2010-8-23 15:13

说实话,女优一般啦,也就是有丝袜,不下了,支持下兰州吧
作者: zhangqingguo    时间: 2010-8-23 15:19

穿上丝袜更性感啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 610302376    时间: 2010-8-23 15:25

黑丝美女额,还有兔女郎网袜,真是太棒了,谢谢!
作者: wangzxuan    时间: 2010-8-23 15:27

为什么这种也能称得上经典。。。不过还是感谢楼主分享,纯支持了!
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 15:55

这位MM皮肤很雪白,样子也很清纯,如果我邻居也有这样的货色那多好了。
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-23 16:26

腿是很漂亮,可是这长的还真是一般,还是支持下吧!
作者: as1470147    时间: 2010-8-23 16:33

丝袜性的片子都是很诱惑人、十分的感谢楼主
作者: love33210    时间: 2010-8-23 16:49

题材不错啊。问题就是女优很一般这个主要啊,
作者: 94709094    时间: 2010-8-23 16:55

丝袜诱惑啊~让人血脉喷张~谢谢楼主分享~
作者: dudu343961924    时间: 2010-8-23 16:59

好诱人的丝袜呀,小妹腿好美,让人销魂喔。
作者: piaoyunke    时间: 2010-8-23 17:01

这个女的太难看了吧 最好还是打上马赛克吧 打在脸上 只看下半身
作者: 8141079906    时间: 2010-8-23 17:10

有个女的哎难看了图就这样不下了感谢楼主发片
作者: applebby888    时间: 2010-8-23 17:15

第一个女优的表情很诱惑,加上黑丝让人受不了
不过之后的女优样子欠佳啊.
作者: tajima    时间: 2010-8-23 17:44

感觉就是不错,腿比较性感, 竟然还有丝袜,演技也行.
作者: 口中口    时间: 2010-8-23 17:47

丝袜美腿的一定要支持一下,女优长得一般,不下了
作者: 二超子    时间: 2010-8-23 17:49

美腿丝袜太诱人啦,射在漂亮美眉的腿上,视觉上也是一种很大的冲击
作者: a1351231    时间: 2010-8-23 18:02

这是以前的片子吧,虽然看过了但是还是支持,这是个绝对经典的片子,没下过的赶紧点吧。
作者: kx45    时间: 2010-8-23 18:10

丝袜美腿确实不错,不过感觉只有封面的那个女优还能看看
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-23 18:34

长的还是可以的小妞啊,身材也还是可以的,支持一下吧
作者: jingshen2009    时间: 2010-8-23 20:22

太喜欢丝袜美女 了太感谢楼主了非常的支持多发点这样的好片啊
作者: ymen11    时间: 2010-8-23 20:23

现在是“满城尽是黑丝袜”,搞得清一色的了!8台起!黑丝为什么比肉丝受欢迎呢!想想90年代吧!那个年代一般都是肉丝,偶尔白丝,人家还会说他土气装嫩!时代变迁,审美观也跟着变!
作者: datian555    时间: 2010-8-23 20:27

长的有些对不住观众了,不过丝袜还是有点看头。
作者: wq480911    时间: 2010-8-23 20:38

哦,是合集。感觉这几部的女主角长得都还能接受,楼上几位要多多包涵啊。
作者: smallpboy007    时间: 2010-8-23 20:56

不来电啊,本来对黑丝有点感觉,可为什么看了这个图一点感觉也没
作者: baneyblue    时间: 2010-8-23 21:25

这个女优长相不怎么样,但是身材很好,特别是黑丝袜,很销魂
作者: hsx1979    时间: 2010-8-23 21:31

还吧 错!就是图下的慢了 点!分辨率好像不太好啊 !~
作者: goldyucn    时间: 2010-8-23 21:33

虽然我喜欢丝袜,不过这女优。长相就不说了,腿也不好看嘛!
作者: sevenche    时间: 2010-8-23 23:31

看来拍摄的镜头不能离脸太近啊 否则就会出现畸变 简直就是丑化女优看来以后 日本摄影师不能只追求 视觉上的刺激了 也要考虑美感
作者: unimars    时间: 2010-8-23 23:39

说句实话,这女优太丑了,看了实在没什么兴趣
作者: qingfly    时间: 2010-8-23 23:45

这个女优BB好丰满啊,鼓鼓的,楼上很多说女优长的丑,我觉得还可以了。
作者: tuiche    时间: 2010-8-24 00:23

是本人喜欢的片子类型,梦的系列片已经出国几步,此外喜好类似片子的朋友还可以看一下BTC的大屁股系列
如果没有记错的话,应该出了9部!
虽然此类的片子值得推荐,但是基本很少出现插入的戏,实属此类片子的不足之处。
不过狼友的品位也是不同的,根据个人喜好收藏!
作者: yang821003    时间: 2010-8-24 00:27

女优长得一般,纯支持一下了,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-24 00:42

丝袜的诱惑力真是难以抵挡啊,感谢楼主发这么精彩的爱情动作片
作者: 598641743    时间: 2010-8-24 00:44

这几个女人的腿太短了,屁股也不好看,但是拍摄的环境还是很让人意淫的
作者: 丹尼阿彻    时间: 2010-8-24 00:47

确实是完美至极,这样的帖子怎么也要顶,大家顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2