标题: [无码卡通] TotalHentai - Pleasure Island 快樂島 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-25 15:57     标题: TotalHentai - Pleasure Island 快樂島

【影片名稱】:TotalHentai - Pleasure Island
【格式類型】:WMV
【大小時間】:659MB / 64min
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:66408c1f25d9c93a4ece7d7bb9be755811136cee
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Come experience this 'One of a Kind' animated masterpiece. A twisted tale of lust and lies. Passion takes on a life of its own when 6 strangers find themselves trapped together on a seemingly deserted island. As they give into their innermost desires, they begin to evolve into their true hidden selves. Concealed cameras record their every move. Each shuddering climax leaves them transformed and craving more. How will they escape? Who is watching? Will they be overcome with lust? Relax, take a deep breath and immerse yourself in this one of a kind island adventure.

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: TotalHentai - Pleasure Island.torrent (2010-8-25 15:57, 13.95 KB) / 该附件被下载次数 5900
/luntan/attachment.php?aid=1407208
作者: pspqp    时间: 2010-8-25 16:06

看起来像是游戏的动画节选吗?不知道楼主发的是不是游戏动画啊?
作者: liufubin007    时间: 2010-8-25 16:22

欧呼!欧美的果然是不敢恭维啊!虽然都是无码的!但是这画风......不喜欢!纯支持了,还有啊,楼主不要总是发最近都有的老资源!来点稀有的多好啊!服务大众嘛!
作者: lanzzyaya    时间: 2010-8-25 16:25

蠻少見歐美的3D動畫
雖然沒有像日本那樣的細緻,但是是無碼的
作者: a6616787    时间: 2010-8-25 16:26

不错不错,就是下载慢了一点,不知道是不是我的网速的问题。谢谢楼主分享!
作者: q198205    时间: 2010-8-25 16:51

mei yishi   zheyanh de zui mei yishi lke
作者: tomatomatoma    时间: 2010-8-25 16:54

额……
话说怎么欧美的都这样~
恩,下来看看~
作者: 574605484    时间: 2010-8-25 16:55

欧美的   额..   说实在  对我来说实在是有谢倒胃   感觉上实在是不喜欢,纯支持了
作者: lxdsd1228    时间: 2010-8-25 16:55

真是支持
正因为有LZ这样的人,我们才能看到如此多的作品
感谢是必须的
作者: 百叶    时间: 2010-8-25 17:11     标题: 好粗糙的3D

模型好粗糙啊,情节也是写烂的触手系,不过楼主有心啦,3d现在还是算少的
作者: 星之泉    时间: 2010-8-25 17:59

还是觉得亚洲的风格看起来比较舒服的说,不过制作还是蛮不错的,感谢发布!
作者: liujin123456    时间: 2010-8-25 18:24

老外欧美的动画就是狂放,很有立体感,不错不错,谢谢分享
作者: boboluoyi    时间: 2010-8-25 18:28

原来是3D,以为是无码新作,我对3D没什么兴趣呢,
作者: yuryolof1    时间: 2010-8-25 19:14

其实3d模型做起来是很花时间的没有大型计算机很难做到精细的程度。这样的还算可以了。谢谢
作者: denny003    时间: 2010-8-25 19:25

看过了,感觉欧美的3D和日本的3D差风格很不一样啊,呵呵!
作者: guomao11    时间: 2010-8-25 20:31

欧美的不好看,还是亚洲的青春点。虽然欧美片是我的启蒙,但慢慢地就不喜欢了,因为原来亚洲的B是这么漂亮!哈哈
作者: chivasregal90    时间: 2010-8-25 20:48

哈哈,好新奇哦,3D 的色卡通,
好像simcity。
謝謝分享
作者: qiaoye5    时间: 2010-8-25 21:16

不知道是英文的还是中文虽然是无码的感情看上去还可以感谢LZ的分享
作者: frozencliffs    时间: 2010-8-25 21:37

3D动画真实感还是有所欠缺啊,看上去感觉更像是3D游戏的画面或是CG什么的。
作者: breezexp    时间: 2010-8-25 21:52

3D的哦`不過黑黑的皮膚3D效果不好看!!支持樓主發帖
作者: yun0621ing    时间: 2010-8-25 22:04

就感觉3D人物的肢体比较僵硬,还有欧美的风格也不敢恭维 ,但也感谢LZ的分享
作者: 101002597    时间: 2010-8-25 22:07

3D动画呀,不过感觉有点粗糙,不怎么给力
作者: chencheng809    时间: 2010-8-25 22:22

欧美3D触手系列的?
画面看起太让人蛋疼啦
作者: ccckkk6564    时间: 2010-8-25 22:31

3D的 唉....不喜欢这类型的 不过楼主发片也辛苦了  敬礼...
作者: niuniu6666    时间: 2010-8-25 23:54

截图还是看不清楚 不知道画面怎么样
作者: wms891225    时间: 2010-8-26 00:02

美系的3D动画,画风不符合口味啊,虽然无码,但看着不舒服
作者: bleble_ble    时间: 2010-8-26 00:13

3D的东西就是看起来没有劲~对楼主的辛勤劳动表示感激~红心送上!
作者: wanzait18    时间: 2010-8-26 00:51

3d的就是I社的和梅麻吕的看得其它的都是没感觉呀
作者: qy8129596    时间: 2010-8-26 02:51

好东西啊 喜欢3D作品 谢谢楼主大人分享
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-8-26 02:51

3d的画面不行啊。太男看了。还是现在流行动漫的画风好点。楼主大大
作者: xinyiailw    时间: 2010-8-26 03:34

3d的电影动画阿,不过看起来画面有点呆板哦~
支持一下
作者: jiayouya    时间: 2010-8-26 04:04

不喜欢3D的动画,感觉很没意思,纯支持了,不下了
作者: hdx777    时间: 2010-8-26 09:02

大大谢谢你的分享,我感谢了哦,嘻嘻。。。。。。。。。。。
作者: x442055745    时间: 2010-8-26 09:13

欧美3D啊。。无爱。。纯支持了。。
作者: ghghghghghzh12    时间: 2010-8-26 09:46

纯支持一下吧!感觉像是游戏的过场动画!!!
作者: 8668895    时间: 2010-8-26 10:46

这个3D效果感觉太粗糙了。。不过还是支持一下楼主。。
作者: 资深灌水员    时间: 2010-8-26 10:51

3D的不知道好不好,看图片还可以。先给红心。
作者: sylph    时间: 2010-8-26 12:04

这个很微妙的感觉,同是动画,这个有点让人无语
作者: hzpo    时间: 2010-8-26 13:41

有看过,这片子时间不短了,但是内容还是很精彩的。算是开始3D时的精品之一吧,呵呵 所谓快乐岛我觉得还是叫魔鬼岛更贴切 嘿嘿
作者: as68876691    时间: 2010-8-26 14:57

恩···有点大了···不过还是要支持楼主的··汗·
作者: vortexwing    时间: 2010-8-26 15:03

这个片子一般啦,不过还是要感谢一下楼主分享.红心送上.
作者: liujun17813    时间: 2010-8-26 15:38

有点像精典奥斯卡情色3d的画面,不知道是不是一个公司做的,先下来看一看。
作者: zzzh520007    时间: 2010-8-26 19:35

虽然喜欢3D的作品,但是不喜欢欧美的,下就不下了,支持楼主
作者: gggiqpl    时间: 2010-8-26 19:43

这个不错,外国的3D不错, 呀, 看看好不好看
作者: shine003    时间: 2010-8-26 20:16

现在流行3d啊,建模不错,表情也很到位,谢楼主
作者: q373419281    时间: 2010-8-26 20:22

呃..这个貌似内容还是很丰富的,但我对这欧美风格真是不敢触碰啊,会出事的..
作者: q373419281    时间: 2010-8-26 20:23

呃..这个貌似内容还是很丰富的,但我对这欧美风格真是不敢触碰啊,会出事的..
作者: q373419281    时间: 2010-8-26 20:25

?好像多回复了一个.手机UC上网老是出现这情况,郁闷啊,版主手下留情啊
作者: bombmanbombman    时间: 2010-8-26 21:56

欧美就是写实啊,和日本的风格差异太大了。
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-8-26 22:36

这人物看得有些受不了 这也太难看了吧 还是纯支持下在绕道走
作者: 8289360    时间: 2010-8-26 22:55

3D的很少见啊,收下了,谢谢楼主大大!
作者: kfc640    时间: 2010-8-26 23:11

这种欧美3D都是一个人做的么,真是不敢恭维
作者: kill222    时间: 2010-8-26 23:54

虽然很喜欢3D的H动画,欧美的虽然是无码,但是风格实在不能接受啊,太狂野了
作者: 13474177177    时间: 2010-8-26 23:59

三维的,可惜感觉太粗糙了。还要继续加快这方面的发展。
作者: wyx520    时间: 2010-8-27 03:43

欧美的 无码啊 还3D的~不过画面有点粗糙啊!
作者: dragon1820    时间: 2010-8-27 04:08

這也太酷了吧..
是姐姐就了弟弟嗎?..
還是弟弟早就計畫好了勒..
但很好看的畫風耶..
推...
作者: jiezi1979    时间: 2010-8-27 08:44

欧美触手啊,人物做的不合国人胃口吧,还是小日本来的可看
作者: kaishichengxu    时间: 2010-8-27 15:46

这个风格的我还是无法忍受啊 3D的太不清晰了 假假的  见过一个伪3D的 那个感觉不错
作者: gzh1984    时间: 2010-8-27 16:40

一看就是欧美的,以前虽然不喜欢欧美的,但不得不承认在3D技术上欧美的技术更好。但现在几部新的日本的3d明显技术有了很大的进步!而欧美却还是老样子!
作者: acdeadc    时间: 2010-8-27 16:45

3D的还是差点意思啊,这个要想做得好还是要投大本钱的,做h的3D投资不好回收啊。
作者: qblood    时间: 2010-8-27 18:04

欧美的动画很少见啊,画风还是过于粗放了!
作者: lsusan    时间: 2010-8-27 18:35

这个就是游戏嘛,LZ发游戏的种子来!
作者: metalslugx    时间: 2010-8-27 19:10

3D的,很新颖,不过最近看这种片子有点恶心。。先送上红心
作者: 1331    时间: 2010-8-27 19:30

看现在的3D片真是一点感觉也没有象是在看僵尸片一样的
作者: 3355055    时间: 2010-8-27 19:53

年代久远 画面差 应该没咩人喜欢吧 佩服楼主
作者: jesse04    时间: 2010-8-27 20:03

这画风......不喜欢!纯支持了
作者: 寒冷    时间: 2010-8-27 22:19

呵呵 还是3d的来 不过画质确实不咋地 就是个名头罢了
作者: lightrain    时间: 2010-8-27 22:23

还以为是日本的,没想到是欧美的。做的太粗糙就不下了,纯支持下。
作者: greatbobo    时间: 2010-8-27 23:01

这种3D的看起来又是另一种感觉啊,很有想象力
作者: stonedrong    时间: 2010-8-28 00:09

很少有这样3D的卡通片子,不过情节看起来还可以,动作,色彩对比都还不错
作者: 什么大师    时间: 2010-8-28 02:19

三D的。。看起来好像是游戏的截图,纯支持一下。
作者: ws01314    时间: 2010-8-28 09:54

3D的呢!不过画风确实比较粗矿。。
红心 献上!
作者: 262184786    时间: 2010-8-28 10:18

又是欧美的野,兽派片子啊?
这个画面太粗糙了点吧。。。
作者: gaoshow883    时间: 2010-8-28 11:04

触手类型的不好看,而且女主角看起来好老啊。
作者: lhhhwd    时间: 2010-8-28 11:27

竟然是欧美3D的,我还没看过诶,下来欣赏下吧
作者: 28479    时间: 2010-8-28 12:25

3D的 看起来还可以 不过从情节上貌似没有卡通的表现得好 还是感谢楼主分享
作者: 0204111zhouyi    时间: 2010-8-28 14:02

喜欢欧美漫画 不过还是要有动漫情节的才好 看了有感觉
作者: stormluna    时间: 2010-8-28 14:42

欧美的3D动画向来是,没剧情,没对话,没有一次完全表现做爱全程。
失望啊
作者: liamwu    时间: 2010-8-28 17:45

好像是欧美的3D卡通嘛,画风不怎么喜欢,还是谢谢LZ了
作者: wangjiyuan    时间: 2010-8-28 19:06

不是很喜欢欧美3D的动画  但是必须支持楼主分享的动画
作者: briandzt    时间: 2010-8-29 00:05

好像是欧美的片子啊,下来看看,谢谢lz了啊
作者: flwns214    时间: 2010-8-29 01:05

额。。原来是这种风格的啊  不太喜欢。。 总之谢谢了!
作者: liandan    时间: 2010-8-29 09:14

欧美的3D还是比梅麻吕系列差了很多了。很粗糙,配音也不好。
作者: 308092455    时间: 2010-8-29 09:38

怎么看起来想游戏人物啊 这样的3D看着比较有意思
作者: amddk2    时间: 2010-8-29 09:42

看过了,不好看,欧洲的3D不够细腻。楼主分享辛苦了
作者: fei666    时间: 2010-8-29 14:54

顺手支持一下拉~
个人不是很喜欢3d的动画,还是日本动漫比较有吸引力~
作者: hsqko74156    时间: 2010-8-29 19:57

有点像性感沙滩3里的风格,性感沙滩我已经玩腻了,就不下了,谢谢楼主的发帖
作者: chobitjl    时间: 2010-8-29 23:52

3D版本的A片,个人感觉光有力道,不够细腻,动作千篇一律,玩的就是恶心加触手,一部足以,不值得多下,不过还是谢谢楼主发片了。
作者: lufeiqq165    时间: 2010-8-30 08:06

3D的老是看不来 任务的动作忒僵硬 不喜欢
作者: junhai258    时间: 2010-8-30 08:56

无码是好.不过欧美的有点可惜了.小日本的动漫还是柔和细腻些.不像欧美的.个个嘴巴大的能吞下一头河马.纯支持了~~
作者: lfyueding    时间: 2010-8-30 14:20

3D,最爱了。第一眼看过去,很有感觉,红心送上,资源收下
作者: lajidede    时间: 2010-8-30 18:31

欧美的画面质量始终接受不了,而且就算是3D感觉还是很怪异
作者: xiaofeng5622    时间: 2010-8-30 19:38

這3D。。。太雷人了 不下了 支持下LZ
作者: allenhua    时间: 2010-8-30 20:49

3D的,最早看到这类型的片子觉得挺新奇的,但后来就发觉重复的内容太多了
作者: xmsxms    时间: 2010-8-30 21:20

3D的不得不说
画风很好,加着一定的剧情,非常有看头
感谢楼住的精彩文章.
作者: abcwenan    时间: 2010-8-31 02:00

本人和3楼感想一样,不过楼主发这帖也是一种勇气,就红心支持了!
作者: jjlovemm    时间: 2010-8-31 07:26

模型做的还好,先下了看看,但愿不要失望。
作者: Lovettgts    时间: 2010-8-31 12:26

不太喜欢这种风格的   
纯支持下楼主了
作者: a3310470    时间: 2010-8-31 12:29

画风都吓人的,看到会不会不举啊,  但支持下楼主的劳动力啊!
作者: wuhan12018    时间: 2010-8-31 12:50

居然是3D有情节的欧美动画,这个比较少见哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2