标题: [经典] エスカレートするドしろーと娘 86 [绝色清纯素人] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-8-27 17:30     标题: エスカレートするドしろーと娘 86 [绝色清纯素人]

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:エスカレートするドしろーと娘 86
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.24GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 02 :30
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:11f3ec0d006a9fa3f506e57164e7ffc523d4caee  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: [email protected]@エスカレートするドしろーと娘 86.torrent (2010-8-27 17:30, 55.95 KB) / 该附件被下载次数 9963
/luntan/attachment.php?aid=1409768
作者: sman2    时间: 2010-8-27 17:49

喜欢这样奶子小而挺的,手感好,模样俊俏,遗憾啊,不是高清版的啊,
作者: x15988649286    时间: 2010-8-27 18:07

LS的,你看到截图里有露胸的?我怎么看不见啊
作者: 号没了    时间: 2010-8-27 18:47

女优看起来很清纯着装很可爱,不知道技巧怎么样,感谢楼主发片
作者: yhw0123    时间: 2010-8-27 19:06

女优看起来真的很清纯啊 要是高清就好了 先收藏了在说了
作者: Z95265274    时间: 2010-8-27 19:55

小姑娘看起来好嫩啊很飘飘的说啊~非常喜欢年轻的姑娘出来演戏支持AV事业
作者: tangqiang    时间: 2010-8-27 19:55

好漂亮的美眉啊!我能有这么一个就好了啊!下载
作者: qin14510    时间: 2010-8-27 20:06

这几个都不错...一起下 谢谢楼主分享这么好的片子
作者: sfranc    时间: 2010-8-27 20:13

女优很漂亮,那眼神太犀利了,感谢楼主分享
作者: qrufang    时间: 2010-8-27 20:55

一双明眸勾的人心里痒痒的,双唇轻吻龟头,忍无可忍只有射了。
作者: vagina_penis    时间: 2010-8-27 21:00

我喜歡的就是這種類型了啊,真希望能夠天天的插啊,感謝樓主發片了
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 21:11

总觉得这个MM有点斗鸡眼 不过身材很不错
作者: xccxcc    时间: 2010-8-27 21:20

这个很漂亮啊,圆圆的脸形非常可爱,皮肤质地也不错
作者: dysh121    时间: 2010-8-27 21:26

这就像校花一样的美女呀,那小嘴,那勾魂的眼睛让我受不了啊
作者: swangxiaoming    时间: 2010-8-27 21:33

女优看起来真的很清纯啊 要是高清就好了 先收藏了在说了
作者: luanyi2907    时间: 2010-8-27 22:10

很完美的女优,卷发和脸庞搭配在一起,简直是极品!
作者: 10jiangwei    时间: 2010-8-27 22:15

这个素人好漂亮啊,确实称得上是绝色清纯素人,支持下,这个系列的确实不错
作者: leohwang    时间: 2010-8-27 23:04

为什么这个系列的总是把妹妹的照片横过来放呢,是不是让封面杀手看起来好看点啊
作者: pipo    时间: 2010-8-27 23:41

蛮清纯的妹子~可惜了呀~那眼神还真销魂
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-27 23:52

我的天,这个比第一个更清纯,不得不下载了,谢谢楼主分享
作者: hl1568    时间: 2010-8-27 23:53

这个确实漂亮!系列了经典楼住能发些影片的图片
作者: yumikazama    时间: 2010-8-28 00:01

我只能说,这个女优太有邻家女孩的感觉了,清纯又漂亮,真舍不得蹂躏啊。
作者: yellowlion    时间: 2010-8-28 00:02

太销魂了  简直要了贫道半条老命 看来收藏这个系列的决定是明智的
作者: limingyue    时间: 2010-8-28 00:35

看起来是小新人
长相有大泽佑香和郭晶晶合体的感觉
作者: highhigh    时间: 2010-8-28 01:00

这个MM看起来挺清纯,我喜欢,下载了,感谢楼主
作者: philipp    时间: 2010-8-28 01:07

这个看样子应该是封面杀手,不下了。谢谢楼主。
作者: blackjackss    时间: 2010-8-28 01:11

尤物,有爱,希望不是封面PS党,多谢奉献,感谢分享
作者: coolcoffee1985    时间: 2010-8-28 01:24

女优挺清纯的,我都有想把她做女朋友的冲动了,好片子,不过片子好看,我就纯支持一下了
作者: kulangwudi    时间: 2010-8-28 01:29

好有气质的妹妹,猛的一看还真有点像我国的潘晓婷啊
作者: mkyoyo    时间: 2010-8-28 02:32

楼主这部片子是多久前出的啊?我记得前两年有一个女优跟这个眼神特别像那部是无码演的学生妹实在是经典感觉是一个人的可能性不太大这种片封面P的成分比较大啊。
作者: tomedwin521    时间: 2010-8-28 06:48

片子好像很久的样子,但是女主角很漂亮啊,多谢分享啦好
作者: nanjiaodu    时间: 2010-8-28 08:27

外形和穿戴很清纯,但是她的眼睛出卖了她淫荡的本质
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-28 09:55

这个MM长得一般般了,而且眼神有点呆呆的样子
作者: 爱勃起的小白脸    时间: 2010-8-28 10:16

这是p社的片子呀,女优的眼神还挺给力的···
作者: sam198127    时间: 2010-8-28 10:19

看起还不错,但愿不是封面杀手,很喜欢这个系列
作者: xwork    时间: 2010-8-28 10:23

真清醇呀~诱惑,感谢楼主分享~下来看看,希望不是封面杀手
作者: huoshuituw    时间: 2010-8-28 11:25

算是比较有气质了,五官也比较工整,是个不错的苗子
作者: lukun223344    时间: 2010-8-28 11:44

哇 这张封面好正 就是不知道是不是封杀 下来看看
作者: scottypepen    时间: 2010-8-28 13:01

小姑娘笑起来骨头都化了,真是受不了,一定要下来看看。红心送上
作者: zainj641    时间: 2010-8-28 13:04

这种货色还有码啊,连无码区的素人都比不上。
作者: p77887799    时间: 2010-8-28 13:52

哇,这个女的好像我以前的女朋友啊,就冲这一点,也要下来看看,
作者: googleliutao    时间: 2010-8-28 14:10

这个女的之前看多,无码的,怎么现在又转战有码的呢。
作者: bismarck227    时间: 2010-8-28 14:17

诱惑美瞳啊,不过这个系列就是丝袜着装比较少其他很好
作者: yous0153    时间: 2010-8-28 15:17

确实挺纯的,不过挺一剑宛丘说所谓的素人好想都是假的
作者: holland112    时间: 2010-8-28 18:11

这个太清纯了啊,不忍下手,哈哈,还是谢谢楼主
作者: olliyuan    时间: 2010-8-28 18:58

这个系列的MM们都很清纯,看着有一种怦然心动的感觉,真棒!
作者: my_lecon    时间: 2010-8-28 20:29

长的这么清纯 没想到做这一行 不过也给咱们造福了~
作者: xbird97    时间: 2010-8-28 20:42

看起来似乎不错,不过这个系列有很多看着不错实际不咋地的,唉,要不要下呢?
作者: daiyun571    时间: 2010-8-28 20:45

很漂亮,一双小眼很勾人,心里痒痒啊,收下了,谢谢LZ。
作者: vvdd    时间: 2010-8-28 23:01

清纯素人娘很漂亮很可爱,勾人心痒,谢楼主发片!
作者: movingyi    时间: 2010-8-29 01:13

没什么多说的,只要是prestige公司的片子,不管你们谁发,我都支持。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-29 07:58

这个女的我见过哦,以前拍过一部无码的学生片,很pp的,我要回去重温一下
作者: bobby1292    时间: 2010-8-29 12:51

很漂亮,脸型是我喜欢的类型。尤其是表情,让人产生冲动啊!
作者: wind_zxy    时间: 2010-8-29 13:10

这个女友不错哈,长的有点像陈慧琳哈,我喜欢,感谢楼主啊
作者: jy00471855    时间: 2010-8-29 13:26

看封面是不错的MM,脸蛋很清纯的感觉,身材也不错,很标准的一个美人
作者: staragent    时间: 2010-8-29 14:48

这个女人还是过得去的,就下她的了,希望别让我太失望了
作者: yinqcsl    时间: 2010-8-29 15:05

这MM的眼神太吸引了,长得也很清纯。一直很关注这个系列,虽然偶有封面杀手,不过大多都不错。
作者: shuaiduole    时间: 2010-8-29 18:51

第一眼看去 好像我高中的童鞋啊 唉 邪恶了
作者: long1988331    时间: 2010-8-30 00:15

素人娘系列中少见的贫乳系,MM脸长的蛮不错的~支持下!
作者: xwmyj    时间: 2010-8-30 00:30

看了这个妹妹就知道什么叫女生的感觉,哈哈
作者: stardust0083    时间: 2010-8-30 02:58

气质型的素人,偏纯情那个类型的,够漂亮的.
作者: luochao01    时间: 2010-8-30 16:38

其实每次看图片的时候 我看见清纯的女生的时候我都不相信。这么可爱的妹妹也拍片!
作者: wajp00    时间: 2010-8-31 03:09

这么好看的美女不继续发展真是有点可惜了,是我们的损失啊。
作者: yurix1111    时间: 2010-8-31 13:22

这姑娘正式我喜欢的类型啊,眼神很勾引人,谢谢了
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:29

好漂亮的美眉啊!我能有这么一个就好了啊!下载
作者: princetonwang    时间: 2010-8-31 16:32

我喜欢这个类型的  呵呵 谢谢啦 感觉很邻家
作者: linuxboy2001    时间: 2010-9-1 00:48

女优很漂亮,那眼神太犀利了,感谢楼主分享
作者: picture4444    时间: 2010-9-1 19:29

很漂亮,清纯的妹妹, 就好象邻家的小姑娘一样
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-1 20:13

青春靓丽的女孩,看的人十指大动鸡动不已,好想我就是那个男优。
作者: sxjm    时间: 2010-9-1 22:14

的确是漂亮妹妹啊很纯美很兴奋 不错不错谢了谢谢
作者: bason35512    时间: 2010-9-2 22:37

清纯的女优,如果是自己女朋友收着还不错~可能拍戏太清纯就没什么激情~纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2