标题: [字幕] [AVI][c146] 並木優の名器を完全再現 (中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-28 20:20     标题: [AVI][c146] 並木優の名器を完全再現 (中文字幕)

[AVI][c146] 並木優の名器を完全再現 (中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://ec7258d0.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 並木優の名器を完全再現 リアル・オナニーホールをつくろう! 並木優(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 並木優|
出品廠商: KUKI │ 綺麗
廠商編號: ADZ-224
影片時間: 120 Min.
  企画 │ その他フェチ │ おもちゃ
[驗 證 碼]:c1466698669a269bddf24bccb936bb3313094d3a
[文件大小]:AVI/962mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十三章~

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]火曜日は全裸登校日 5

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 校花通信 File 25  

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 147

[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]顔し乳輪!援○激巨乳女子校生AV出演

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 02

[mp4+JPG/820mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 01

[AVI/1.02G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸しVOL.02  

[AVI/1.11G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸し  VOL.01

[AVI/972mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 02

[AVI/929mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 01

[AVI/971mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.70 )

[AVI/960mb]點這裡下載種子[AVI]超激似!! 佐○木希

[AVI/951mb]點這裡下載種子[AVI]背徳妻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/949mb]點這裡下載種子[AVI]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)  

[AVI/1.1g]點這裡下載種子[AVI]SOD star×SOD Cinderella 濃厚大乱交

[AVI/871mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 あい櫻花 繰返挿入絶頂 SOD卒業

[AVI/965mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉×溜池愛撫悶小娘。

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.32(中文字幕)

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.31(中文字幕)

[mp4+JPG 904mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子 (中文字幕)

[AVI/892mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人柔肌 義姉犯日 水元(中文字幕)  

[AVI/909mb]點這裡下載種子[AVI]SUN-31女子大生の杏超愛童貞肉棒

[AVI/1.42g]點這裡下載種子[AVI]XV-877伊東遥の尻使之七上八下

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] XV-876歩原ひかる失敗OL  

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] 初亮相即解禁ッ!! 藤江Mami  

[AVI/1.21g]點這裡下載種子[AVI] 太早熟の同學  麻美ゆま  

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]JAPAN専属女優 菅野さゆき 高級風俗嬢  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]男根一本群がる淫女

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲美尻制服(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-201/FINAL世界最大級の肉棒強制潮2穴中出

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-275小悪魔僕の妹 あい

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]純粋顔変態SEX 国立女大生 星沢なな

[AVI/1008mb]點這裡下載種子[AVI]SEX犯願望涙極限 佐倉カオリ

[AVI/996mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳カメラ満載SEX 相澤リナ

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]MIGD-350 膣内中出くるみ

[AVI/746mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/1.6g]點這裡下載種子[AVI]最佳sex朋友 5 藤井+麻倉憂

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]不能拒絕的巨乳妻子 2 七瀬ゆい  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI] 兄嫁 ゆみ   

[AVI/732mb]點這裡下載種子[AVI]友達の綺麗母中出し 3

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]可愛塾講師 月野先生の優し童貞筆

[AVI/1.86g]點這裡下載種子[AVI]晶エリー学園blog 100人感謝 初監督企画

[mp4+JPG 844mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]S級熟女  風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)

[AVI/925MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人だ!! 完全保存版BEST 4(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-114成瀬心美の家庭教師

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-113月野スク水H 15  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] EBOD-127女カ爆乳選 湖南みるく

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-126女カ淫薫乱髪選 宮坂レイア

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-125女カ乳首高感度選 ましろ杏   

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 父親の愛人 妃乃ひかり   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]尻肉にカ 女教師 北条麻妃   

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]  侵犯美人妻 香坂めぐ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-452妖精美少女の敏感責備  Aya   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 萌え募集若妻 淫狂身売若妻 146 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-310 若妻不倫温泉 15

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-ADZ-224r.torrent (2010-8-28 20:20, 82.73 KB) / 该附件被下载次数 13964
/luntan/attachment.php?aid=1411079
作者: lonely5202    时间: 2010-8-28 20:58

我昨天才下载这个.今天来了个中文字幕的.看来要重新下载了.不过了解下制作过程确实非常爽.还有那个男优,这里面用名器,也就坚持了10秒钟,哈哈
作者: tanket    时间: 2010-8-28 21:33

出了都有半个月了,一直犹豫未下,现在冲2楼的留言来看是很不错的作品。红心送上
作者: fromabyss    时间: 2010-8-28 21:38

並木優是个我一直喜欢的女优!光看脸就很有感觉!何况是中文版的!收下了!
作者: saty027    时间: 2010-8-28 21:40

名器当然要收下来看看了。并木还是不错的,可惜力度不强啊。
作者: 飘渺之风    时间: 2010-8-28 22:00

並木優妹妹的片子我一直都在收藏了,这个还是中文字幕的新片子,很喜欢,收藏了!
作者: indy12345    时间: 2010-8-28 22:04

无图无真相,不过标题很吸引,还是下吧,红心送上
作者: leohwang    时间: 2010-8-28 22:13

並木優的片子还是有一点知名度的,这还是带字幕的呢
作者: 84297979    时间: 2010-8-28 22:18

很喜欢的女友的片子谢谢楼主分享,红心送上。
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-28 22:25

这种甜美类型的看的很多了,有点审美疲劳了。
作者: vvdd    时间: 2010-8-28 22:26

喜欢再現並木優的片子谢谢楼主分享 !送红心!
作者: river_touch    时间: 2010-8-28 22:26

这部就是最新的名器6并木优的倒模视频,想不到这么快上上市了
作者: samdaa    时间: 2010-8-28 22:27

反响热烈啊
还是有字幕的好,否则看着还得再那儿瞎猜,费劲啊
作者: wujianren1    时间: 2010-8-28 22:36

不错啊楼主,这片发得相当好看,我喜欢的类型,哈哈
作者: xcydg    时间: 2010-8-28 22:44

带中文字幕确实挺吸引人的,看起来更有感觉
作者: yggh123    时间: 2010-8-28 22:46

名器操起来就是名不虚传的哦,看着妹妹淫荡的样子实在受不了。
作者: zaku899    时间: 2010-8-28 22:48

謝謝分享啊
果然是名器再現哩

作者: ever0115    时间: 2010-8-28 22:52

支持中文字幕,并木我有几集她的片子,恩 不好哈~关于中文字幕我发现有字幕的不如没字幕的清晰呢,是压缩的问题可能。
作者: 65026202    时间: 2010-8-28 22:59

能放大点的图片吗?这个图片太小类~看不清楚脸怎么下啊
作者: matingan    时间: 2010-8-28 23:00

虽然楼主的链接很多 刷新页面很慢 图又恨小 但是 中文字幕的一定要好好看 而且 名器不是随便就能看到的 不知道中国的十大名器 这位是什么名器?
作者: poi2828    时间: 2010-8-28 23:17

很喜欢的女友的片子谢谢楼主分享,並木優妹妹的片子我一直都在收藏了,红心送上
作者: ooKMP    时间: 2010-8-28 23:22

真的是好诱人啊,我喜欢!可是不知道是不是真的是中文字幕的?
作者: gmail7    时间: 2010-8-28 23:25

我在淘宝也买过一个 名器 呵呵 很肥 很大 很诱人
作者: kg21619    时间: 2010-8-28 23:26

这个以前论坛里面有 本来想下但是太大了现在这个大小合适而且还有中文字幕的太棒了!
作者: ichbinichbin    时间: 2010-8-28 23:35

终于有中文版了, 这类有中文字幕的话对理解剧情很有帮助
作者: 卡布基诺212    时间: 2010-8-28 23:39

这个女友也是刚出道没多久的,不过蛮有味道的,很敬业
作者: sly0304    时间: 2010-8-28 23:40

这种甜美类型的看的很多了,有点审美疲劳了。
作者: zxzamway    时间: 2010-8-28 23:41

前几天刚下载过这部 如今又有中文字幕的 大不了重新下载 主要想了解下制作过程
作者: sunnan1226    时间: 2010-8-28 23:50

MM很有名,可惜有码,真想欣赏下名器啊,支持楼主发片
作者: zklovehuan    时间: 2010-8-28 23:52

中文字幕的片子必下的啊 感谢楼主的好片
作者: panblue    时间: 2010-8-28 23:55

並木的片子不错,人也很漂亮,支持了,谢谢楼主发片
作者: ccyccyccyccyccy    时间: 2010-8-28 23:57

看图时应该不错  先收藏了   完了慢慢下
作者: fuckyoufamily    时间: 2010-8-29 00:11

女优很漂亮啊 身材不错 看封面发现有个自慰器 是拿来和女优的对比的吗? 哎~有码的怎么对比的出来啊…可惜可惜…
作者: simayi    时间: 2010-8-29 00:17

並木優这部有中文字幕啦一定要下载收藏才行,一直都非常喜欢她长的漂亮身材又好谁不喜欢呀!感谢楼主分享献上支持之心
作者: 独自兜风    时间: 2010-8-29 00:20

並木優妹妹的确不错,能不能风格有所改变,总体来说表演很投入,不错的
作者: zjttxs    时间: 2010-8-29 00:21

有我喜欢的甜美类型,不错,下了,红心送上
作者: beskk    时间: 2010-8-29 00:27

並木優是我很喜欢的一个女优,身上性器极品,皮肤白皙,能勾起原始冲动,必须下来看看
作者: henrywc    时间: 2010-8-29 00:38

名器也,要好好欣赏欣赏到底是如何的,哈哈
作者: woyibanniubi    时间: 2010-8-29 00:38

中文字幕我都支持,图太小看不清,不过感觉女优很漂亮啊
作者: tiandidi    时间: 2010-8-29 00:52

名器?可惜有码,一直没看过这个名器是啥样的。
作者: qhl402    时间: 2010-8-29 01:03

虽然号称是名器,可惜仅从影片中很难看出名器的效果。遗憾。
作者: qqbad    时间: 2010-8-29 01:11

女优和好,不过名器是否,久不知道了,呵呵
作者: nox0416    时间: 2010-8-29 01:18

有打碼了,是不是名器怎麼看的出啊.支持一下吧
作者: tangxin327    时间: 2010-8-29 01:19

甜美有余  相比之下我更喜欢性感的  红心奉上多谢分享
作者: by335210369    时间: 2010-8-29 01:19

我还是喜欢那个瘦瘦的MM,身材比较好,而且长的漂亮
作者: ariesfall    时间: 2010-8-29 01:27

回复是美德!
谢谢楼主的分享了!
东西收下了!
作者: clockwise121    时间: 2010-8-29 01:56

並木優虽然下面长得不错 但还是称不上名器吧 不过现在技术这么发达 下面说不定也可以美容啥的
作者: a857953    时间: 2010-8-29 01:56

我勒个去。。这么好的东西。收藏了。!!谢谢楼主分享
作者: smzyws    时间: 2010-8-29 01:59

封面很漂亮,希望电影里面和封面一样漂亮。谢谢楼主的分享!
作者: mid_n    时间: 2010-8-29 02:40

名器,这个名字听上去很让人感觉到好奇,应该下来看
作者: 6654972    时间: 2010-8-29 02:58

对这乳房特别有冲动,实在太美了,圆润坚挺,手感肯定好!真想捏捏
作者: bb0404    时间: 2010-8-29 03:23

好多天没看小日本出的片了,这不错,下了看看
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-8-29 05:02

好样的,又出中文字幕的片子了,女的粗看长得还不错,下来看看
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-8-29 05:05

楼主的好片挺多的,得慢慢看,慢慢找,多谢楼主无私
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-8-29 05:09

升级好难呐,回复也要很多字,版主真霸道啊
作者: 玄天上帝    时间: 2010-8-29 06:11

這部終於有中文字幕,可以了解女優在講什麼話感謝分成
作者: jimmy_ma    时间: 2010-8-29 06:42

能说话是多么幸福的.旧号被盗了.新号注册要560小时才能说话.

一直指能看.不能回复.真辛苦
作者: xbird97    时间: 2010-8-29 07:38

名器啊?不知道有码的怎么展现名器呢?hoho
作者: yiasan    时间: 2010-8-29 07:47

名器是不是真的让男人只能坚持很短的时间啊 要是的话 双方可能都不能尽兴啊
作者: compte    时间: 2010-8-29 07:49

甜美系的女人大爱 加上还是中文版的 感觉很好
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 08:55

说到名器还真有点悲剧啊像我们这些看得人怎么可能知道呢只有用的人才知道这个是名器啊悲剧
作者: yb0310    时间: 2010-8-29 08:57

图小了的,不过内容够多,楼主发帖辛苦了!
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-8-29 09:00

LZ的图片为啥都这么小
我点击小图又是一直打不开
看都看不清楚
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-29 09:04

为了并木优的中文字幕,果断蛋疼的下载第二遍,感谢分享。
作者: yaguang86    时间: 2010-8-29 10:07

並木優是本人超喜欢的AV,甜美,可是牙大了点,也不够激情
作者: jyc5951100    时间: 2010-8-29 11:13

谁帮忙翻译以下SHKD415和被丈夫面前侵犯系列哈哈!
作者: longhuiqq    时间: 2010-8-29 12:01

不知道所谓的名器是什么样的呢,要是不打码就可以一睹真容了,谢谢楼主分享
作者: 红缘    时间: 2010-8-29 12:23

名器啊,见识一下,中文字幕啊,好啊,谢谢楼主,收藏了
作者: orangli    时间: 2010-8-29 14:11

非常可爱的女优,还很嫩的样子,就支持下吧!
谢谢分享咯!!
作者: xuweii728    时间: 2010-8-29 14:19

这个女优挺漂亮的,就是奶子小了点,黑了点,希望表演不错
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-8-29 14:26

好啊,很有情趣嘛,如果真的是这样可刺激了,感谢楼主了,红心送上!
作者: maring1314    时间: 2010-8-29 14:39

有字幕的,绝对要顶哈,更何况女优那么漂亮!
作者: jhlove    时间: 2010-8-29 14:56

小并退休又复活的片子她的片子我是没看过不过笑的很好看支持下
作者: g3ex    时间: 2010-8-29 15:03

並木優MM真可爱啊!就是甜美!一定要收藏,而且还要支持楼主!
作者: roy8612    时间: 2010-8-29 15:08

其实我不是来看片的,我是来学日文的,中文字幕,嗯,太好了HOHO
作者: roy8612    时间: 2010-8-29 15:10

不过这个名器还是只有试过才知道嘛对吧,不能凭空感觉的啦~
作者: 372tgdwc    时间: 2010-8-29 15:58

哎呀,犹豫下不下呢。是群P片麽?
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:14

看起来非常不错,希望不要是封面杀手.我先收下看看先
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:16

小姑娘长的都不错,挺清爽的感觉。支持红心送上。
作者: lostbaby    时间: 2010-8-29 16:27

甜美型的女优,真的很喜欢这类型,感谢楼主分享!
作者: 月亮井    时间: 2010-8-29 17:08

並木優长得漂亮,皮肤白白的,很诱人啊,难得有字幕,要收藏。
作者: sxy67    时间: 2010-8-29 17:21

标题很吸引人哦,女主角长得也很甜美   很清纯希望演技不错!
作者: 78301258    时间: 2010-8-29 17:51

有点意思  完全再现了并木优的名器   真是好片
作者: chenyuan1573    时间: 2010-8-29 19:04

名器其实就是女优阴部的倒模,之前看过小泽的名器但是太贵了没有买。並木优的名器产品估计也快上市了。
作者: szbadyk    时间: 2010-8-29 19:23

可惜看不到图啊,支持下
下来看看
作者: diao7ni    时间: 2010-8-29 19:29

有字幕我喜欢 难得有字幕
作者: tzy1644    时间: 2010-8-29 19:31

並木優这部片子的题材很有趣,内容也很精彩,感谢楼主分享
作者: sean1102    时间: 2010-8-29 20:11

谢谢楼主,我喜欢,mm很不错,娃哈哈
作者: 913295    时间: 2010-8-29 20:15

很有创意的片子,就是没有中文字幕,要是有就好了,红心奉上
作者: wozaono3    时间: 2010-8-29 21:42

日本AV产业如此旺盛,源于对产品类别的细分,对市场的细分,以及专业的制作。
作者: wozaono3    时间: 2010-8-29 22:06

日本AV产业如此旺盛,源于对产品类别的细分,对市场的细分,以及专业的制作。
作者: wang118701    时间: 2010-8-29 22:27

就是喜欢有字幕的片子,楼主辛苦了,继续努力
作者: alfred0709    时间: 2010-8-29 22:45

我承认 並木優+中文字幕的确是杀伤力很大
作者: cidnba    时间: 2010-8-29 23:13

並木優MM的片子太棒了,更酷的还是中文字幕,真是酷毙了。
作者: allenhua    时间: 2010-8-29 23:13

图片太小,导致完全没有下载的胃口,虽然是中文字幕但也纯支持一下了。谢谢
作者: squalhelena    时间: 2010-8-30 00:37

图挂了,麻烦补上一下啊,觉得很有兴趣的说
作者: 吐口水    时间: 2010-8-30 01:35

並木優出道多长时间了?
我知道以前没听过她。
作者: stardust0083    时间: 2010-8-30 02:32

并木优是最近超火的美女,有中文字幕超赞,支持楼主.
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-8-30 04:49

並木優 的中文字幕的片子 随便这部片子我有了 但是要是要支持下
多谢楼主分享
作者: cc300    时间: 2010-8-30 10:40

冲着並木優来的,完全看不懂片名的意思.小图也刷不出来!直接下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2