标题: [经典] JUC-372 義父に犯されて… 美嫁いぢり白鳥美雪(巴南) [打印本页]

作者: qazbc3166    时间: 2010-8-28 23:03     标题: JUC-372 義父に犯されて… 美嫁いぢり白鳥美雪(巴南)

【影片名稱】:義父に犯されて… 美嫁いぢり
【影片主演】:白鳥美雪(巴南)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.40G
【発売日】:DVD:2010年8月25日
【品番】 : DVD:JUC-372
【种子期限】:ADSL上傳,做種24小時
【有码无码】:有码
【上传软体】:BitComet 1.21
【影片来源】:taizi133

附件: JUC-372.torrent (2010-8-28 23:03, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 43248
/luntan/attachment.php?aid=1411255
作者: xxf6535341    时间: 2010-8-28 23:07

这个女优第一次看见 看封面还不错 加上影片本身的剧情应该还是值得一看
作者: yingx8877    时间: 2010-8-28 23:08

真是性感啊。夹的应该很紧。插起来肯定爽死了。我顶啊!!
作者: xyx58420    时间: 2010-8-28 23:08

等了好几天了,今天楼主终于发片了,十分感谢,希望楼主继续发这样的好帖
作者: wgs    时间: 2010-8-28 23:12

身材,脸庞都是一流的,只是胸部稍微。。貌似还是中国的,真是可惜了。
作者: 051211    时间: 2010-8-28 23:13

太感谢了。等了不知道多少天了。每天一会看一下有没有发上来。
这个系列的片子太好看了。特别是男的。演的情节都非常好。感谢发片!
作者: 绝对快乐    时间: 2010-8-28 23:14

这部电影值得期待,官方好像是8月25日发布的,在各个论坛一直都找不到,今天终于有了!谢谢楼主!
作者: dhu1987    时间: 2010-8-28 23:16

亂倫題材很吸引人哪,女優長的也很漂亮的呢
作者: 安可    时间: 2010-8-28 23:18

女优很知性,不是很漂亮但是看起来很温柔很贴心,喜欢
作者: kaka0258    时间: 2010-8-28 23:20

不错的美女 ,很清纯!看着很舒服,身材非常不错
作者: marcle01    时间: 2010-8-28 23:20

总算等到再次改名的高妹,不知道为什么片商不愿意着眼于其172CMM的身高,那胸何时做个整形呢
作者: soulluye    时间: 2010-8-28 23:31

臉色淡黃,有點衰,青春路線是沒份了,熟女的話身體線條及韻味不足,美麗與魅力都是需要精心打造的,期待她的後續發展
作者: tian_ma123    时间: 2010-8-28 23:31

有些女人一看就很喜欢,希望清晰度可以
作者: f0044    时间: 2010-8-28 23:32

这女优好象都没见过出什么片子呢?不过看图片给人的感觉好象邻家姐姐
身材没得说咯 还有我最喜欢的公媳这样的素材!谢谢兄弟啦
作者: xujie2002    时间: 2010-8-28 23:33

很喜欢巴南,清纯的熟女风范,细细品味!谢谢楼主了!
作者: hzfgt    时间: 2010-8-28 23:35

终于等到巴南的这部片子了,还以为没人发呢.
还是最喜欢她OL的打扮.
作者: chenyue37    时间: 2010-8-28 23:37

巴南在prestige时候的片子不错,她很有味道,不过不会红了,还是拍无码的去吧
作者: taizi133    时间: 2010-8-28 23:37

轉帖的還真快啊~歡迎下載分流。愛巴南,愛生活。
作者: 28221    时间: 2010-8-28 23:38

多谢,我最喜欢这类的了,而且女的又很不错,收下了.
作者: Alexwin    时间: 2010-8-28 23:41     标题: 呵呵

感谢楼主分享,巴南这位女优的片子是必须收集的哦,此女除了胸型不太好看之外,脸蛋表情都是魅惑之极,很御姐的感觉。
作者: tk1223236    时间: 2010-8-28 23:47

第一次看这个女优,长的不错,而且身材很好,要是做我女朋友,那就爽死了,谢谢楼主,收下了
作者: 泥巴1979    时间: 2010-8-28 23:48

这个美女看上去还不错,五官长得比较标志,但乱伦的题材本人不太喜欢,还是支持一下。
作者: blueloser    时间: 2010-8-28 23:48

太感谢了,这部牌子等了太很久了,南姐,AV中的张瑞希
作者: 非常人物    时间: 2010-8-28 23:55

看来不止我一人喜欢巴南啊,此女穿着衣服都很Six,身材也是偶喜欢的类。
作者: 中原红    时间: 2010-8-28 23:56

刚看到这个新女优感觉很像《追捕》一片里面的真由美
作者: issanlovett    时间: 2010-8-28 23:57

非常不错的片子,女主角看起来好像还有点国际章的味道
作者: amani2008    时间: 2010-8-29 00:00

非常漂亮的一位女优,可惜的是双乳下垂,要不就是完美了,演技非常好,值得推荐。
作者: sosisub    时间: 2010-8-29 00:04

很喜欢巴南,有女王气质,以前下了两部她的片子可惜啊,误删了,一个是喝药的,一个是OL,每次看都不腻味,表演的也很专业,旁边站的女友看到有点耸的感觉,但是她特别的投入,每次看到高潮时候,不像别的女优那样好像要死了一样,她是紧锁眉头,表情渴望的看着男优,哎,真是印象很深,除了小川,就是她了,红心给送上,哥们还有多的她的片子的话也发出来,一定继续关注你
作者: mushroom_gu    时间: 2010-8-29 00:04

这个女优是我喜欢的类型啊。看起来好有内涵哦
作者: ffsh    时间: 2010-8-29 00:05

改名字,出新片,不错,不知道她的奶子有没有翘起来一点。
作者: panwu300    时间: 2010-8-29 00:16

巴南是我比较喜欢的一个,唯一不足就是有点乳下垂
作者: zzzkiss1111    时间: 2010-8-29 00:18

其实我非常喜欢这种带故事情节的,非常感谢大大发片,红心送上
作者: selangwangselan    时间: 2010-8-29 00:19

女优不错 看着有点青纯 还有点熟女的味道
作者: Squall8552    时间: 2010-8-29 00:19

女优的脸好正啊。五官很标致
一个不错的女优啊。
还以为是另外一个白鸟。
作者: crazyllll    时间: 2010-8-29 00:27

此女咋看很一般,不过剧情精彩,此类乱伦作品还是值得一看。
作者: marxmare    时间: 2010-8-29 00:32

巴南的片子终于来了,这个mm争议很大,但很像宣萱
作者: nfyj    时间: 2010-8-29 00:34

女优真漂亮,身材好又有气质,下载收藏,谢谢楼主发片。
作者: ws75ws    时间: 2010-8-29 00:37

好片就要大力支持,多谢楼主的发片之恩!这样的女人值得一搞!
作者: ws75ws    时间: 2010-8-29 00:38

好片就要大力支持,多谢楼主的发片之恩!这样的女人值得一搞!
作者: 85560520    时间: 2010-8-29 00:51

漂亮的女人,再加上这样的剧情,值得一看,谢谢。
作者: WangLaoji    时间: 2010-8-29 00:52

以前看过巴南两部片,其他都不错,就是胸部下垂得厉害,不知道整了没。谢谢楼主发片。
作者: dragonfx    时间: 2010-8-29 00:58

巴南啊!!我的女神.我最近一直在收集她的片子.白鸟美雪是她的别名?
她的肉丝戏很有看头.谢谢楼主了
作者: ohoo23    时间: 2010-8-29 01:03

巴南是要支持的 年纪那么大 还是那么的漂亮 支持支持
作者: wuti0186    时间: 2010-8-29 01:06

好像这个女的还行,就是里面的装扮不好看,下了看看
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-29 01:11

女优看起来好象一个模特哟,而且胸部也很不错,看起来很舒服,记住她了,白鸟
作者: by335210369    时间: 2010-8-29 01:13

第一时间来看看;确实好片子;在日本做妻子的都挺爽的;性欲望都很强烈
作者: ponu1016    时间: 2010-8-29 01:14

期待新做,最好隆了胸再来拍,那就完美了。
作者: arkula    时间: 2010-8-29 01:16

觉得胸部去做个整形,还是有希望红的,就是那对下垂的胸,可惜啊
作者: ice7112    时间: 2010-8-29 01:21

找这部片子好几天了,终于见到了。身材很不错的女优。
作者: r-jay    时间: 2010-8-29 01:32

等很久了,巴南是那种让男人看第一眼就有欲望的女人
作者: zb1981cn88    时间: 2010-8-29 01:39

很好的片子,题材很好,很喜欢这样风格的片子!
作者: WWWQQQ    时间: 2010-8-29 01:42

美眉长得看起来挺知性的啊,颇有OL的潜质
作者: zwxzwxzwx    时间: 2010-8-29 01:55

这个女优好象很面生啊,名字也没看见过好象,不过唇型和眼睛的神采相呼应,新妇吧?
作者: 老手    时间: 2010-8-29 02:01

感谢楼主分享如此美女好片,发片辛苦了!!!
作者: waiwai1977    时间: 2010-8-29 02:01

女优很不错,原来好像在DANDY的一部片子里见过,身材很棒
作者: 249895962    时间: 2010-8-29 02:23

乱伦的片子看起来真是血脉贲张,不过没字幕就比较可惜
作者: 00967993    时间: 2010-8-29 02:27

有这样的美女义父不上才怪了,当中还有丝袜,这是完美,感谢分享
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-29 02:27

很有质感的女优,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: taipei_silent    时间: 2010-8-29 02:30

这个胸部还不够啊,我觉得很好了
妹妹长相很亲切,就像邻家大姐姐
作者: fire520gun    时间: 2010-8-29 02:42

这女优貌似实际比封面要成熟许多,以前看过她的熟女题材的貌似比这种装嫩的要有看头啊,不过还是谢谢楼主分享了。
作者: akon12345    时间: 2010-8-29 03:05

这个看过了,表演得不错。。。。很喜欢这样的片
作者: wttleech    时间: 2010-8-29 03:06

好的,利川淳子又出新片了,真是漂亮啊,不过口味还是偏重了
作者: 朝廷五台    时间: 2010-8-29 03:38

又来一部巴南的新片  感谢 感谢   全力推荐大家欣赏
作者: bingbing520    时间: 2010-8-29 03:40

实在是太爱这个女优了~
作者: xiaoling01    时间: 2010-8-29 03:55

这个龌龊的义父可真是让人羡慕加嫉妒,玩过多少千娇百媚娇滴滴的小美人啊。
作者: 大刀风    时间: 2010-8-29 04:15

这么漂亮的美女被一个老头子天天按在床上搞  希望我以后老了也能有这样的美女日日就好了  谢谢分享
作者: 2000w    时间: 2010-8-29 05:08

巴南姐姐我的最爱啊 我找了她好久,今天终于一尝夙愿 男主角是我该多好啊
作者: 一生有你SEX    时间: 2010-8-29 05:48

看女优的样子,真有些貌似良家妇女呢,呵。看图片介绍不错,感谢楼主带来精品
作者: 影忆画    时间: 2010-8-29 05:49

她的脸蛋是非常让我着迷的!虽然奶子有点下垂,但是本人特别喜欢她独有的那份气质。
作者: 色无界    时间: 2010-8-29 06:24

以前看过她拍的素人题材的片子,长的是没的说,是我喜欢的女优,希望早日下马。
作者: abiao7089    时间: 2010-8-29 06:24     标题: 巴南??

换名了,前段时间,等了她很久,终于出片了!支持!红心送上!
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-8-29 06:42

很经典的乱伦系列影片,故事情节很吸引人,收下了!
作者: doublemjf    时间: 2010-8-29 06:42     标题: 回复 1楼 的帖子

原来的(巴南)立川淳子,现在的白鸟美雪,从DANDY的美脚就喜欢上她了,再到人妻系列,部部经典啊,感觉她特别适合OL的知性角色,身材比例完美,有种清冷的气质,除了胸部的下垂有点遗憾,这部预告了好久,终于盼到了,感谢楼主的分享!
作者: damo00    时间: 2010-8-29 07:50

这个片子不错,女主角看着很青涩,我下面都硬了,虽然不是特漂亮的那种,感觉很有味道
作者: sxtydhc    时间: 2010-8-29 08:20

这位女优还是很有一股惹人喜爱的气质的,应该好好的欣赏一下。
作者: aiqing    时间: 2010-8-29 08:29

看上去很干净的样子,有点韩星的味道,下了,谢谢分享啊
作者: 675151708    时间: 2010-8-29 08:36

巴南换名字了。这部里面的她感觉很熟啊,如果巴南拍制服系列的那就更完美了,这部也期待很久了。支持楼主,红心送上!
作者: cas019    时间: 2010-8-29 08:38

为什么巴南的名字一直换呢,立川淳子也用过,很漂亮的女优。不过动作有点不自然,怀疑丫吸毒
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 08:38

感觉不错的mm,身材很好,如果穿ol丝袜,就更加好了。
作者: 风雨78    时间: 2010-8-29 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

巴南改名后的第一部片子感谢发片,送上红心。
作者: pili1105    时间: 2010-8-29 09:02

收录了她的几部片子,是通过发妻系统第四十几部,记不清了,开始了解她的。长的挺有气质,身材也好。她的长相绝不是PS出来的,大家可以放心的下,应该不会后悔。
作者: lhg0731    时间: 2010-8-29 09:05

mm皮肤很好啊 长的有点想小s 可惜被个老头糟蹋了
作者: 老猫快跑    时间: 2010-8-29 09:06

看这样子有点老,胸部有些下垂,不过姿色还可以。
作者: chrislcr    时间: 2010-8-29 09:10

看这美女大腿内侧的两条筋,夹的肯定很爽吧
作者: sis511126    时间: 2010-8-29 09:18

这女的片子很少见,楼主率先共享了,太谢谢了
作者: opendoor713    时间: 2010-8-29 09:24

女优很不错,温柔的感觉,如果我有一个这样的老婆就好了。
作者: k7001    时间: 2010-8-29 09:35

巴南的口味越来越重,乱伦的也开始拍起来了!
作者: corpse    时间: 2010-8-29 09:36

便宜了那个老混蛋,一树梨花压mm啊。美女果然可以让老树回春,谢谢分享!
作者: boyser    时间: 2010-8-29 09:36

巴南换名字了?之前演过几部重口味的,要是转投厂商了,就好好地发展下去吧
作者: abc83061975    时间: 2010-8-29 09:37

这个女的好像某个韩国的女星啊?就是想不起来,遗憾
作者: revenger0827    时间: 2010-8-29 09:38

巴南的片子聽說滿好看的~身材又好~下了~感謝大大分享~
作者: 明日    时间: 2010-8-29 09:47

样子很不错,气质很好,希望身材也过得去,谢谢了
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-8-29 09:52

剧中的女主角是相当的漂亮啊,值得下来看一看。
作者: yqel    时间: 2010-8-29 10:00

身材不错,好棒啊 。
满漂亮的,胸部也很精致。
作者: playboy_7887    时间: 2010-8-29 10:03

除了下垂的乳房
这个女优真的是相当靓丽啊!
作者: freeseesaw    时间: 2010-8-29 10:08

白鳥美雪?是新进女优吗?以前没听过,不过看截图胸部下垂的厉害啊。还是算了
作者: 1477ab1477    时间: 2010-8-29 10:09

期待了很久的片子,现在终于有资源了,谢谢楼主的贡献
作者: zhonglian    时间: 2010-8-29 10:10

巴南的新片啊,可惜怎么这么快就去拍熟女片了呢
作者: hctbat    时间: 2010-8-29 10:34

终于等到了新片,美腿,不知道有没有丝袜。一定要下载的
作者: kuku789001    时间: 2010-8-29 10:44

原来她叫白鳥美雪呀。找她的片子找了好久了呀谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2