标题: [自压原创] [RMVB/361MB]精品女优回顾系列<8> ------ “不可思议的美少女” 音羽かなで [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-5 06:39     标题: [RMVB/361MB]精品女优回顾系列<8> ------ “不可思议的美少女” 音羽かなで

引用:
写着前面:最近BT区开始整顿,真诚希望大家认真回复,以免违规删号,请珍惜自己的账号,谢谢!
由于前一段比较忙,这个系列做到7,就搁置了一段时间,若想看往期回顾,请使用论坛搜索。
BT区新的规定,主题帖将于第二天关闭回复,但置顶帖在锁帖后,各位发布者会继续做种的,请大家放心下载!
诚心为论坛做贡献,祝论坛及自压区越办越好!下载的同时请不忘红心支持,谢谢!

精品女优回顾系列,每位女优只发一部。帖子中所涉及的片源,女优资料及写真等皆个人收集于互联网。

如果你喜欢帖中的女优,请红心支持她,并在回复中写下你的个人评论。我会根据留言和红心支持度,选择是否继续压制分享该女优的其他作品给大家。

声明:找图床不容易,不清楚图床是否被国内屏蔽。看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载请耐心。

精品女优回顾系列<8> ------ “不可思议的美少女” 音羽かなで

女优名  :音羽かなで(音羽奏)
英文名  :Kanade Otoha
出生日期:1988年08月01日
出生地  :神奈川県
身高    :157cm
三围    :88 - 56 - 85 cm
罩杯    :E
兴趣    :NDS主机游戏
特长    :台球
出道年份:2009年
现作品量:仅8部作品。
简介    : “音羽かなで”是一位在2009年1月以作品“純心エロス 音羽かなで”在成人制片公司Alice japan(アリスJAPAN)出道的AV专属女优。初路线定位为清纯系女优,ALICE公司为其进行了华丽的包装以及并打起了“不思议的进入AV界”的宣传语。

从其整体素质来看,音羽不算极品,当然以如今AV界新人趋势来看,虽然不是十分出色,但看上去也还算说的过去。有着大眼睛,柔嫩的肌肤,E罩杯的胸部,整个人看起来也挺有肉感,是比较饱满的身型,整体感觉属于肉感型。演技方面音羽妹妹也算是新人里比较能快速上手的女优,你总是能看见她在作品里那淫荡的表现,其前两部作品也都是以适合新人的清纯系题材,到了第3作公司也针对了音羽的特色推出了OL制服系列的角色扮演,这个成熟职业女性的扮相也较前两作更适合她的风格。当然她的演出路线从发售的4部作品来看并不突出,所以想在AV界长时间立足也并不是一件容易的事。

果然,在其短短半年时间,发布了6部作品,音羽便与ALICE分道扬镳,并迅速消失在人们的视线外。在休息了半年之后,音羽在2010年初重新复出,拍摄推出了《S MODEL》系列片一部,正式从骑兵届下马。由于其之前的销售成绩并不突出,在新的无码片中,音羽不仅被大量中出,而且还尝试了“生中出”(注:即无套中出),让人唏嘘不已。只不知这次的放手一搏,能否获得成功。

PS:个人其实蛮喜欢肉感型的矮个子女优,所以本人觉得其长相,身材还算优秀,只是由于竞争越来越激烈,新人如果包装的不好,的确很难打出市场来。尤其是试水步兵届,在我看来是很冒险的选择。只可惜,如此清秀动人的女孩,由于定位包装的失败,没能在AV届打出一片天地。

点击进入音羽かなで的个人BLOG: 喜欢她,可以去给她留言。

精选影片在此:

【影片名稱】: やりすぎOLの日々 音羽かなで   (作品编号:DV-1020)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 音羽かなで
【影片大小】: 361MB
【影片時間】: 1小时58分07秒
【分 辨 率】: 736 x 412 (画面比例 184:103)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 479fe9aacb9b3aa2296596d22d741a1834220836
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:

特挑选音羽かなで图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6][font=楷体_GB2312]精品女优回顾系列<8> ------ “不可思议的美少女” 音羽かなで[/font][/size][/color]

[img]http://www.sexyimg.com/pics/0.jpg[/img]

[size=4]女优名  :音羽かなで(音羽奏)
英文名  :Kanade Otoha
出生日期:1988年08月01日
出生地  :神奈川県
身高    :157cm
三围    :88 - 56 - 85 cm
罩杯    :E
兴趣    :NDS主机游戏
特长    :台球
出道年份:2009年
现作品量:仅8部作品。
简介    : “音羽かなで”是一位在2009年1月以作品“純心エロス 音羽かなで”在成人制片公司Alice japan(アリスJAPAN)出道的AV专属女优。初路线定位为清纯系女优,ALICE公司为其进行了华丽的包装以及并打起了“不思议的进入AV界”的宣传语。

从其整体素质来看,音羽不算极品,当然以如今AV界新人趋势来看,虽然不是十分出色,但看上去也还算说的过去。有着大眼睛,柔嫩的肌肤,E罩杯的胸部,整个人看起来也挺有肉感,是比较饱满的身型,整体感觉属于肉感型。演技方面音羽妹妹也算是新人里比较能快速上手的女优,你总是能看见她在作品里那淫荡的表现,其前两部作品也都是以适合新人的清纯系题材,到了第3作公司也针对了音羽的特色推出了OL制服系列的角色扮演,这个成熟职业女性的扮相也较前两作更适合她的风格。当然她的演出路线从发售的4部作品来看并不突出,所以想在AV界长时间立足也并不是一件容易的事。

果然,在其短短半年时间,发布了6部作品,音羽便与ALICE分道扬镳,并迅速消失在人们的视线外。在休息了半年之后,音羽在2010年初重新复出,拍摄推出了《S MODEL》系列片一部,正式从骑兵届下马。由于其之前的销售成绩并不突出,在新的无码片中,音羽不仅被大量中出,而且还尝试了“生中出”(注:即无套中出),让人唏嘘不已。只不知这次的放手一搏,能否获得成功。

PS:个人其实蛮喜欢肉感型的矮个子女优,所以本人觉得其长相,身材还算优秀,只是由于竞争越来越激烈,新人如果包装的不好,的确很难打出市场来。尤其是试水步兵届,在我看来是很冒险的选择。只可惜,如此清秀动人的女孩,由于定位包装的失败,没能在AV届打出一片天地。[/size]

[size=4][url=http://blog.livedoor.jp/otohakanade/][color=Red]点击进入音羽かなで的个人BLOG[/color][/url]: 喜欢她,可以去给她留言。[/size]

[b][size=4]精选影片在此:[/size][/b]

[size=4][color=Blue]【影片名稱】: やりすぎOLの日々 音羽かなで   (作品编号:DV-1020)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 音羽かなで
【影片大小】: 361MB
【影片時間】: 1小时58分07秒
【分 辨 率】: 736 x 412 (画面比例 184:103)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 479fe9aacb9b3aa2296596d22d741a1834220836
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。[/color][/size]
片头水印:
[img]http://www.sexyimg.com/pics/dv1020.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/dv1020jietu.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/jietu1.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/jietu2.jpg[/img]
此系列目的为了让大家认识了解更多的女优。请大家别忘了支持我,支持你所喜欢的女优,并回复写下你的评论,谢谢!

附件: [email protected]@DV1020 音羽かなで.torrent (2010-9-5 06:39, 36.06 KB) / 该附件被下载次数 10995
/luntan/attachment.php?aid=1420709
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-5 06:47

我抢到沙发了。哈哈,这个av可是我最喜欢的。奶子大大的。豪爽。射了
作者: aicheng362    时间: 2010-9-5 06:52

女优身材还可以,最漂亮的是那双迷人的眼睛哦!感谢楼主,辛苦了!!!
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-9-5 07:00

觉得她还是穿着衣服的时候比较可爱啊!穿着衣服被干,真是刺激!
作者: 常败小鸡    时间: 2010-9-5 07:24

果然如大大的介绍,很清纯还有点肉肉的感觉,但为什么不发那《S MODEL》无码呢,真希望能看到无码 的。
作者: pietro716    时间: 2010-9-5 07:31

引用:
原帖由 常败小鸡 于 2010-9-5 07:24 发表
果然如大大的介绍,很清纯还有点肉肉的感觉,但为什么不发那《S MODEL》无码呢,真希望能看到无码 的。
这位朋友,由于本人对无码无爱,所以一般是不会优先考虑步兵片的,请理解,谢谢!
作者: yaojingsasa    时间: 2010-9-5 07:34

长相甜美身材超棒乳房很挺年轻就是本钱红心送上
作者: meihouwang    时间: 2010-9-5 07:40

音羽かなで 这个女优别的都好 就是脖子太短了。
作者: 800fan    时间: 2010-9-5 07:49

长的不错,但是胸部不喜欢。呵呵,谢谢楼主分享。
作者: laifeifei    时间: 2010-9-5 07:57

样貌一般 ,生菜一般 ,纯支持楼住发片。
作者: baqiwangchao    时间: 2010-9-5 07:58

我怀疑我口味越来越重了~看半天没什么反应~不过LZ发片是应该支持的!
作者: fchineseboy    时间: 2010-9-5 08:05

不错,很漂亮,年领看起来不大,很是青春啊。
作者: ggyyqwe3    时间: 2010-9-5 08:08

有点小丰满哦!这个妹妹好可爱啊!谢谢分享!
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-5 08:12

办公室里的淫荡OL啊,脸有点大,不过还是很美,支持
作者: cser44    时间: 2010-9-5 08:34

很喜欢楼主做的系列片,介绍很全很到位,辛苦了
作者: douphin    时间: 2010-9-5 08:38

日本的女优就是不错,楼主对片子介绍的也很详细。绝对支持。
作者: rio79    时间: 2010-9-5 08:41

这位女优的片子以前没看过,赶紧了解一下,感谢
作者: csko9    时间: 2010-9-5 08:47

长的很清纯啊,不过对日本的片子很失望啊,基本一个小时的片子45分钟都是前戏。
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-5 08:48

很不错的片子啊,女友很漂亮还是办公室题材的不错,红心送上支持楼主大大的
作者: alis    时间: 2010-9-5 08:51

很少看到羽音的片子。但既然喜欢生中出,有码的就不好看了。
作者: sadanbaihe    时间: 2010-9-5 08:57

脸蛋比较清纯,可是身材真不是太好,胸部跟屁股没的说,可腰有点粗啊,现在整体水准大为降低
作者: talent_tt    时间: 2010-9-5 08:59

样子挺清纯,但是胸部不不大,就喜欢大咪咪。呵呵,谢谢楼主分享。
作者: jingyunfan    时间: 2010-9-5 08:59

身体比较丰满,MM呈笋尖型,嘴好像是歪的,但是穿T恤好像挺诱人的
作者: 有线一哥    时间: 2010-9-5 09:01

很有感觉的一个小女优,这样的体形似乎更加贴近生活中的感觉
作者: zwysky    时间: 2010-9-5 09:03

长的不错,但是胸部不喜欢。呵呵,谢谢楼主分享。
作者: liangyu979    时间: 2010-9-5 09:07

女优长得不错,就是感觉有点微胖!谢谢楼主!
作者: liunx    时间: 2010-9-5 09:08

长得很可爱,可能是太丰满了吧,个头太小,身材的比例不太好
作者: abs_ibm1    时间: 2010-9-5 09:10

我就喜欢这种有点肉肉的感觉的mm,操作起来很舒服。谢谢楼主。红心送上
作者: q5890589    时间: 2010-9-5 09:12

极品!我喜欢这样的脸蛋儿和身体!
波波是特点,真想吃一口呀,身材也好,
作者: adrian87    时间: 2010-9-5 09:12

但看照片还觉得不错,av封面嘛就马马虎虎,凸显不出她的优点,实在可惜,同意楼主的看法,包装不好,就没办法出位
作者: zj8614761    时间: 2010-9-5 09:13

脸大 脖子短 ,貌似是新出道的女优 .   不知道个位谁有这女优的资料
作者: haishen23    时间: 2010-9-5 09:15

楼主是不是咱们眼光不同,我怎么觉得这个女优不咋滴
作者: chaochaochao    时间: 2010-9-5 09:25

介绍详细,看了之后了解很多。增长见闻,好片还应这样发!
作者: n1m1    时间: 2010-9-5 09:25

我也蛮喜欢肉感型的矮个子女优,如若菜光
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-5 09:34

觉得她还是穿着衣服的时候比较可爱 貌似蛮多女的脱了后就差了许多
作者: iou2010521    时间: 2010-9-5 09:37

这个女优长的好无辜啊,我就喜欢这种类型的
作者: 我爱哈密    时间: 2010-9-5 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

原来做女优还是不容易的哦,看了介绍才知道,楼主真的有才
作者: cxhly521    时间: 2010-9-5 09:42

小肉女 嘿嘿  胸型个人不喜欢 皮肤还是不错
没看过她的片子 欣赏下
作者: load1234    时间: 2010-9-5 09:43

那个臀部确实非常的诱人哦,就是感觉胸部小了点.不过整体来说还是非常诱人的,加油!
作者: rosepisces    时间: 2010-9-5 09:46

小妹妹长的到是蛮好看蛮漂亮的 我还没有看过她的片子 看上面的回复 感觉应该不错
作者: matrix0018    时间: 2010-9-5 09:46

非常感谢楼主的详细介绍,使我对这个女优有了初步的了解,结合你发的片子来看你的评价是客观的,虽然不是步兵片,但是做为预习也是不错的,不到400M大小也不占多少硬盘空间,喜欢无码的朋友也可以适当换换口味,推荐
作者: youxiangxian    时间: 2010-9-5 09:49

我就喜欢有情节的片子,没情节像两个动物在搞很没意思的.
作者: ass99    时间: 2010-9-5 09:52

长相清纯,气质不错,虽说胸部形状不怎么样,但那双眼睛有气质,惹人爱怜,不知是不是PS的功劳。
作者: biye28    时间: 2010-9-5 09:59

身材其实很一般的各有所好把,不是我喜欢的类型
作者: dk2010zeng    时间: 2010-9-5 10:07     标题: 回复

不错,我很喜欢这种身材的,做起来可以到底啊,,
作者: 无望    时间: 2010-9-5 10:07

清纯的MM,十分喜欢,肉肉的感觉。符合本人的口味。
作者: flynn928    时间: 2010-9-5 10:09

非常不错的女优,值得看看,感谢楼主发帖!
作者: xiaoyun01    时间: 2010-9-5 10:11

女优长得不咋滴啊,我不是很喜欢这个女优。
作者: hhjjkk0102    时间: 2010-9-5 10:15

额,老实说看封面还行,其实确实不杂的阿。
作者: xt4057    时间: 2010-9-5 10:17

此女看上去颇为丰满,长相也是清纯靓丽,只是胸部貌似有些瑕疵,不过我想完美而又从事这行的女人也不多吧,支持楼主,谢谢分享。
作者: nsq112233    时间: 2010-9-5 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,是我喜欢的类型诶,身材真好
作者: 小仔子    时间: 2010-9-5 10:33

楼主的介绍太详细了,而且女优看齐还不错,谢谢楼住发片。
作者: simone123    时间: 2010-9-5 10:41

好青涩的一个MM啊;不过其他插进去的时候应该很紧的
作者: dcamel    时间: 2010-9-5 10:43

长的还可以就是 皮肤黑了点  我还是比较喜欢细嫩的
作者: vincentgem    时间: 2010-9-5 10:44

女优不是太漂亮,胸部还好,希望剧情好一些啦!!
作者: tjwqc    时间: 2010-9-5 10:50

这个女的长的不怎么样 最起码不是我喜欢的类型
作者: sf8313305    时间: 2010-9-5 10:52

胸部很不错啊长相也还算甜美啊谢谢分享了啊
作者: wwdc    时间: 2010-9-5 10:58

穿着衣服更好看,脱了衣服好像有些粗糙..
作者: francisjzpp    时间: 2010-9-5 11:05

这个主角好圆润呀 给人一种想蹂躏的感觉呀
作者: sskg88    时间: 2010-9-5 11:06

音羽的片子看过几部 虽然她长的不是很惊艳 但是身体很有肉感 属于丰满型的 主要表演的也还不错 上面的这部虽然看过了 但还是支持一下
作者: yongjielian    时间: 2010-9-5 11:07

看上去还是不错的,现在这种类型的MM太多了,感谢楼主分享
作者: sewuji    时间: 2010-9-5 11:09

这样的女娃子实在太多了,走清纯路线可走不了几年。我还是喜欢冷艳点的。松岛枫什么的。
近年来av来说高挑好身材的美女才吃香,当然除非你甜美到家像吉泽明步一样
作者: dbxdd    时间: 2010-9-5 11:11

楼主啊,图片全部挂了啊,不过听介绍这个女优应该还是不错的。
作者: dugu999    时间: 2010-9-5 11:14

第一次看音羽かなで
,感觉不错
作者: 51qaz    时间: 2010-9-5 11:26

很漂亮的一个女优..嘴巴有点像我朋友的感觉..谢谢楼主了。
作者: 铯狼    时间: 2010-9-5 11:27

这小姑娘和小精灵一样 真可爱啊 哎。。。让男优糟蹋了。。。还是支持楼主  支持楼主  多发好片
作者: bangning    时间: 2010-9-5 11:27

长的还是比较漂亮 。。但是个人觉得大腿有点粗。。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-5 11:27

很清纯的女优,白皙的皮肤,清彻的眼神……很喜欢这种类型!
作者: 275622786    时间: 2010-9-5 11:34

身材不错,我很喜欢她的乳房,很坚挺,很好的女女收藏了
作者: zycn1668    时间: 2010-9-5 11:36

这女优我最喜欢她那大大的眼睛,脸蛋有点婴儿肥,不怎么好看
作者: shaddow    时间: 2010-9-5 11:40

个人觉得此女拍写真还不错,貌似上了荧幕就失真一些,不过来是要感谢楼主带来此片,红心奉上
作者: he245650    时间: 2010-9-5 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

胸型不错哦,样子一般,不过还是谢谢楼主分享
作者: liyz1983    时间: 2010-9-5 11:48

这个女的很丰满,我喜欢的类型,如果换个发型应该会更好看,谢谢分享
作者: 霍克布扎    时间: 2010-9-5 11:48

唱得很漂亮,尤其是胸型是最喜欢的,支持。
作者: 也许我很好    时间: 2010-9-5 11:49

女优的奶很坚挺,身材高挑,不错的片子,谢谢楼主
作者: csawp    时间: 2010-9-5 11:49

音羽的片子阿.虽然很喜欢她.可惜他的片子都不怎么性感
作者: Squall8552    时间: 2010-9-5 11:55

88年属龙的。
真是一个好苗子啊。前途无量啊
能见到其他的片就无量了。
作者: meiguang    时间: 2010-9-5 11:57

妹妹长得确实不错啊。咪咪虽然不大,但可贵的是很挺拔啊。
作者: ddangelll    时间: 2010-9-5 11:57

果然是很漂亮 个人觉得还是图片更耐看一些啊
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-5 12:03

这女的不错,又白又嫩!学生的角色很适合她,谢谢楼主发片!
作者: newsbai    时间: 2010-9-5 12:16

肉肉的感觉,加上脸蛋很讨喜,看起来真的不错
作者: e7601    时间: 2010-9-5 12:19

本人最喜欢这种清纯的mm了,就跟学校的mm一个感觉
作者: ww418577526    时间: 2010-9-5 12:24

好清秀的小妹妹,还是制服系列的很不错的片子,值得一看,支持下
作者: boy61452    时间: 2010-9-5 12:26

老实说,这个MM还第一次见,估计也是个熟女级的人物了!
作者: yltot    时间: 2010-9-5 12:31

是非常有肉感,女优的表演也不错,楼主的评语写的很好!
作者: bamboo2    时间: 2010-9-5 12:32

好迷人的妹妹啊,希望楼主多多分享片子哦…
作者: zhouposelang    时间: 2010-9-5 12:33

这个妹妹太漂亮了,皮肤白奶子大。我好喜欢啊
作者: 莹美乳交漆    时间: 2010-9-5 12:36

第一张截图,女优的面孔特写,这对眼睛怎么那么像猫咪的眼睛呢
越看越邪。。最后有点晕了
作者: zuojj    时间: 2010-9-5 12:39

不错的女优,长得比较清纯,谢谢老兄的分享。
作者: 龙腾九五    时间: 2010-9-5 12:43

确实如楼主所说,小女娃长的很清纯可爱的,可惜已经退役了,一大损失啊
作者: william226    时间: 2010-9-5 12:45

太刺激了,支持支持啊哈哈哈哈,下来看看啊
作者: william226    时间: 2010-9-5 12:46

就是喜欢怀旧的感觉啊,实在是不错的呢。。。。。
作者: meyer000    时间: 2010-9-5 12:46

黑了点,也不错哦,顶一个先
作者: william226    时间: 2010-9-5 12:47

还有其他女友的哇?来点萝莉派的更赞了的说呢
作者: guohongmingzs    时间: 2010-9-5 13:02

真是可惜了,这样的竟然还会在竞争中淘汰,真是激烈啊
作者: ruofengabc    时间: 2010-9-5 13:03

比较清纯,但是肉嘟嘟的感觉不是很喜欢,我最喜欢魔鬼身材的
作者: wenfei324    时间: 2010-9-5 13:13

长的不错,但是胸部有点.....。呵呵,谢谢楼主分享。
作者: yueshen279797    时间: 2010-9-5 13:15

小可爱,穿着OL的制服,真是非常的漂亮让人心动啊!
作者: kk425    时间: 2010-9-5 13:17

脸圆了点,不是很好看,不过身材不错。就不下了,lz多放点少妇的片子吧
作者: 银狐111    时间: 2010-9-5 13:18

最喜欢这种有一点肉肉的女生了,而且长得还这么清纯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2