标题: [新片] [AVI/913MB]MEK-003 職女。 File 03 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-22 09:37     标题: [AVI/913MB]MEK-003 職女。 File 03

【影片原名】︰職女。 File 03
【片商名稱】︰プレステージ │ マエカブ
【発 売 日】︰2010/09/22
【商品番號】︰MEK-003
【影片大小】︰913MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 53 : 01
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰職業色々
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰58de8c96c8ab0c82817e08344970a59a104eacad
【内容說明】︰「働くオンナ」シリーズがリニューアルした「職女」シリーズ、第3弾!AVに応募してきた娘の働いている現場まで赴いて…制服姿でハメラレ悶える姿はエロい!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://d301ca8c.baberepublic.com
http://3bb26604.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/984MB]JUC-385一夫多妻ア調教 柳田 管野

[AVI/707MB]CAND-010如果对社員食堂的妇人悄悄性搔扰意外…

[AVI/972MB]T28-204 人妻中出し不倫旅行 妃悠愛

[MKV/884MB][无码]SKY-162 好色妻降臨 Vol.8 : 若林ひかる(中文字幕)

[AVI/736MB]NADE-819 被丈夫的上司干了  3 澤村

[AVI/728MB]SPZ-424鮮明密撮!整洁的巴士导游淫蕩下半身

[MKV/932MB][无码]SKY-160 史上最強AV女優降臨!!鈴木さとみ(中文字幕)

[AVI/1022MB]SPRD-421 请给我手纸…長谷川美紅

[AVI/706MB]CAND-009在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太

[AVI/974MB]CAND-008在墓地安慰哭泣的未亡人背德SEX

[MKV/753MB][无码]PB-205 陵辱日記 純白女子高校生 あいちゃん(中文字幕)

[AVI/703MB]SPZ-426 到沙龙找姐姐放松按摩3

[AVI/971MB]IENE-015 應對索賠的女人絕對服從

[MKV/805MB][无码]RHJ-144 比基尼淫女4人組大亂交(中文字幕)

[AVI/972MB]BUR-297不倫旅情 管野 二十五歳

[MKV/1151MB][无码]RHJ-139制服美女倶楽部 乙井 超美少女再登場(中文字幕)

[AVI/932MB]MOMJ-122社長夫人貸出 管野しずか

[MKV/1042MB][无码]SKY-159好色妻降臨 Vol.7 : 吉岡奈々子(中文字幕)

[AVI/936MB]MOMJ-120变态先生爱看妻子被侵犯 北村

[AVI/919MB]HAVD-732试验胆量,使害怕的她握住勃起的小弟弟

[AVI/1005MB]RDD-029伪装侦探,吓唬从情人旅馆出来的人妻

[AVI/1037MB]BKSP-285仲良母娘客に企画 試着室 12

[AVI/1023MB]SDMT-221 丈夫和孩子们在玩海 ,妈妈在享受按摩…

[AVI/976MB]GAR-186 偷东西被抓,強制露出陵辱中出 2

[AVI/1005MB]GAR-184 在店员面前若无其事地显示勃起使之发情悄悄SEX!!!

[AVI/831MB]SDDE-231 桑拿浴室工作的女士 長澤

[AVI/962MB]IENE-016 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?vol.2

[MKV/1118MB][无码]赤熱強檔RHJ-138淫亂初覺醒本氣中出し姦!水澤真央(中文字幕)

下载链接:
http://d301ca8c.baberepublic.com
http://3bb26604.thesegalleries.com

附件: MEK-003.torrent (2010-9-22 09:37, 78.84 KB) / 该附件被下载次数 16470
/luntan/attachment.php?aid=1438892
作者: woaini82110766    时间: 2010-9-22 09:46

这个女人真的好浪啊,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: redtalent520    时间: 2010-9-22 09:47

非常讨好的题材,OL+黑丝,简直是百看不厌的主题啊,感谢楼主发片,中秋快乐
作者: ltsky    时间: 2010-9-22 09:49

从封面来看 面相和身材都属上乘,制服丝袜的承托下 燃起了我下片的冲动!
作者: xiaohai622    时间: 2010-9-22 10:00

制服丝袜的片子,一定不能错过,看上去不错
作者: boblight    时间: 2010-9-22 10:01

身材不错,脸蛋美的妹妹 下来看看 谢谢楼主
作者: cvdvev    时间: 2010-9-22 10:08

职业套装女果然诱人,此类型的片下了不少了,不过看到了就忍不住还要下
作者: 老灰鬼    时间: 2010-9-22 10:13

职场女人是我的最爱,看着她们来不及脱衣服就被奸了,无比兴奋呀!
作者: xfh    时间: 2010-9-22 10:14

看上去很像就是P社对働OL系列的进化,无论是封面还是风格
作者: chj_400900    时间: 2010-9-22 10:16

极品黑丝啊,受不了了
我要快快下来看~

作者: jiuan1225    时间: 2010-9-22 10:16

这是最近刚出来的一个新系列,MM各个都不错,个人感觉不错,希望能做长点,出更多的片
作者: 断剑无名    时间: 2010-9-22 10:18

好漂亮的大波浪卷发,表情真抚媚,就是看起来男优的动作太粗野了,这么漂亮的MM应该温柔一点嘛。
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-9-22 10:18

看封面和截图;很不错,希望不是封面杀手了
作者: godtwo333    时间: 2010-9-22 10:18

看到里面那个光头男优了.经常看到的,估计这职女要被干惨了,谢谢lz此片必收,最喜欢这类制服OL丝袜的片子
作者: sexy_choc    时间: 2010-9-22 10:20

这个公司出品的片子都不错的 希望以后能多发一些
作者: ilxx0815    时间: 2010-9-22 10:27

黑丝美腿OL绝对是经典中的经典 感谢分享
作者: 小娇娘    时间: 2010-9-22 10:28

OL啊!下来看看!
这女主角貌似穿职业装显得腿短,造型师该换换了。。。。
脸看起来还不错,支持楼主发片,中秋快乐~
作者: p1080p    时间: 2010-9-22 10:30

丝袜系列啊!我喜欢!下来看看!
作者: wowojjj    时间: 2010-9-22 10:48

mm人很漂亮 就是做起来表情太单一了 叫起来一直一个声音
作者: 我Y我S    时间: 2010-9-22 10:55

非常漂亮的OL美女啊,黑丝太有诱惑力了,很有味道。
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-22 11:04

腿型难看了点,没办法人本人的通病,忍了吧,长的还可以
作者: nova2003    时间: 2010-9-22 11:17

p社的新系列,制服丝袜,谢谢大大分享了。
作者: gbqtwosea    时间: 2010-9-22 11:20

我就喜欢黑丝的 就喜欢OL的 就喜欢卷发的  你发的片子都占全了 楼主你太有才了  感谢楼主 发片辛苦
作者: markl1140    时间: 2010-9-22 11:21

看上去有點矮,制服造型還不錯,純支持了~
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-9-22 11:31

职业套装加美腿黑丝,我的最爱!小弟笑纳,多谢多谢
作者: xuenping82    时间: 2010-9-22 11:33

这个妹妹太性感了啊,身材超级正点哦,谢谢楼主了啊!
作者: xielei2003    时间: 2010-9-22 11:36

ol加黑丝配职业短裙绝对是每个宅男的最爱,这时候脸蛋都靠边站了,谢谢楼主分享
作者: richard1235    时间: 2010-9-22 11:38

OL题材永远是最具诱惑力的主题,长盛不衰
作者: gaolijin    时间: 2010-9-22 11:50

OL丝袜的片子我的最爱!收下来看看!支持你了!
作者: gn00441895    时间: 2010-9-22 11:51

职女又出新的作品了上次看了 1 2 集很不错 赶紧来下
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 11:53

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 1012457373    时间: 2010-9-22 12:10

什么人啊  下下来看看在说!!什么人啊  下下来看看在说!!
作者: Neil.    时间: 2010-9-22 12:13

又见P社经典职女系列阿,
完全是把握到了素人的精华阿。
感谢分享。
作者: edard    时间: 2010-9-22 12:30

OL黑丝果然还是最容易让人兴奋的了,看图还不错 腿要更长点就好了
作者: elliptic    时间: 2010-9-22 12:34

prestige这个职女系列的影片可以看出来质量在提升,
第一部和第二部确实没啥特色看过就删掉了
作者: BRIAN303    时间: 2010-9-22 12:36

虽然不是名女优,但是感觉眼神很诱人,丝袜无敌。
作者: qqxiefeie    时间: 2010-9-22 12:44

制服诱惑 我很喜欢 哈哈
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:44

有码的片子都有剧情,个人十分喜欢,谢谢,多多支持
作者: lvbiao001    时间: 2010-9-22 12:51

真的不错啊,我最喜欢的就是黑丝加OL,希望多多提供
作者: neo4s    时间: 2010-9-22 13:20

丝袜美女,白领丽人气质出众,操起来不脱光更有感觉哈!
作者: LEG    时间: 2010-9-22 13:33

职女系列和働系列好像一个公司出的..
支付丝袜片一定要支持!
作者: qiushuzi    时间: 2010-9-22 13:54

看来这个系列已经彻底取代働くオンナ了,还是觉得働くオンナ好,这个系列的拍摄手法有点糙
作者: chaozi222    时间: 2010-9-22 13:57

职业装系列的都不错 我一定的看看啊
作者: daxiao123456    时间: 2010-9-22 14:05

极品黑丝啊,受不了了
看着她们来不及脱衣服就被奸了,无比兴奋呀!
作者: 就爱丝袜诱惑    时间: 2010-9-22 14:15     标题: 好贴

制服丝袜系列一直就是我的最爱,神往的制服,神往的 丝袜啊 ,谢谢楼主
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-22 14:33

我无语了,那个gif图太搞笑了,支持这一部!
作者: 120973135    时间: 2010-9-22 14:42

看这美腿让我相当的鸡动啊
作者: wykp11    时间: 2010-9-22 14:46

这恐怕就是働系列的后续了,风格貌似还是没变化,制服+丝袜+高跟的组合,一直很精彩
作者: sisiyouhuo    时间: 2010-9-22 14:47

期待这个片子很久了,好像他们一起的有个斩系列的3个OL怎么不出片子了,很急啊!
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-22 15:01

现在的OL还真是性感,不过当老板也是个体力活啊,还得挂着职员干~
作者: chikong    时间: 2010-9-22 15:06

看封面是相当诱人的不过感觉P的比较厉害支持下楼主
作者: 19_84    时间: 2010-9-22 15:13

黑丝,喜欢,很性感,下来看看,
谢楼主
作者: shurefan    时间: 2010-9-22 15:16

不动产会社
看来还是搞房地产的哦
OL体裁总是吸引人的
作者: gdou2009    时间: 2010-9-22 15:19

我承认是最后一幅的GIF吸引了我。我决定下载。
作者: dmba    时间: 2010-9-22 15:23

极品ol美女~马上下来看看哟~身材真的很嗲
作者: 女帝    时间: 2010-9-22 15:40

女的长得还不错 还有黑丝袜  下来看看 支持一下楼主
作者: lz19830425    时间: 2010-9-22 15:43

很有味道的OL,很喜欢,谢谢楼主啦
作者: decade00    时间: 2010-9-22 15:56

从图片上看 面相和身材都属上乘,加上制服,沟刺激的
作者: willsli    时间: 2010-9-22 16:12

最爱高跟鞋丝袜做爱,必下的片子,感谢楼主!
作者: barry54    时间: 2010-9-22 16:18

身材不错,表演也非常的投入,丝袜很勾引人。
作者: cocohf    时间: 2010-9-22 16:20

好靓的职业女郎!这个系列的片子都还不错!感谢分享!
作者: alex_涛    时间: 2010-9-22 16:22

漂亮的职业女性,身材相貌娇好,还略显羞涩,精彩的影片,感谢楼主发好片
作者: eternalzwj    时间: 2010-9-22 16:23

红心献上,楼主发的片剧情很精彩,每片必下
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-22 16:48

很有气质的OL,太别是崛起屁股的那张,太有诱惑力了
作者: y7222416    时间: 2010-9-22 17:01

黑丝。制服。而且是秘书的。很不错啊。感谢楼主
作者: jifengri    时间: 2010-9-22 17:17

很诱惑的OL妹妹啊,制服加上黑丝袜实在太漂亮了,支持一下。
作者: 航迹云    时间: 2010-9-22 17:22

这个系列的第一部看过了,很不错的女优,身材都很棒。谢谢楼主!
作者: louis02    时间: 2010-9-22 17:33

黑丝OL啊,受不了了,光看封面就很赞,感谢楼主分享
作者: p445ll    时间: 2010-9-22 17:36

中秋佳节能看到如此优秀的AV作品,我要快快下来看
支持楼主发片
作者: 321爱    时间: 2010-9-22 17:40

感觉很一般捏,女人怎么脱光了都差不多啊?
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 17:46

职业女性是男人的最爱,尤其是这种闷骚型的女人更是令人瑕想
作者: lufy1207    时间: 2010-9-22 17:58

又见黑丝OL啊,我对这类题材的片子太有感觉了。强烈支持。
作者: slowlyhandesign    时间: 2010-9-22 18:04

首先感谢楼主!这位女优之前没见过,不过眼睛不是很大,单整体气质还不错,身材也不错。制服题材+丝袜,好像我看到封面略缩图右下方看上去穿的是淡紫色的紧身裤,不知道是不是,感觉很光滑,这种感觉说实话让我心动不已
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-22 18:17

感觉这里的男优虽然年轻但真地很生猛,那些职场女优硬生生被摧残了
作者: modenxin    时间: 2010-9-22 18:18

职场女子,不错,很有味道,我受不了了。。
作者: jinjing456    时间: 2010-9-22 18:35

此女优感觉有些镜头很漂亮啊 有点眼熟不知道看着像谁了,但是除了女优不错以外里面的做爱镜头服装也很特别
作者: tlf51    时间: 2010-9-22 18:38

黑丝,不错的东西,OL的下来看看!
希望女优的腿能够长啊!
作者: 又被删号了    时间: 2010-9-22 18:41

一看就是经典啊,没有身材不错还是OL一定看到十分激动!
作者: zuoyoujiao    时间: 2010-9-22 19:09

又是OL系列的,相当喜欢,感谢啊
作者: hkd    时间: 2010-9-22 19:40

这女优看起来O型腿蛮严重的,长相身材都很一般,能吸引人的还是这丝袜制服的诱惑啊!
作者: maryssss    时间: 2010-9-22 19:51

职女 就是专业 OL能力不一般呀 黑丝诱惑
作者: is_adamX    时间: 2010-9-22 20:20

OL+黑丝永不过时的主题   只是有点麻木了 但这么好的电影应该下下来
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-9-22 20:24

这个好,丝袜诱惑制服诱惑,感谢楼主发出那么好的东西,感谢
作者: t498043    时间: 2010-9-22 20:37

很想以前的OL系列。现在换个了名字来演出?
作者: xuechun    时间: 2010-9-22 20:41

非常喜欢丝袜的片子 尤其喜欢黑丝袜 ,必须下来好好欣赏下了 收藏了
作者: 李立利    时间: 2010-9-22 21:03

含蓄美丽  男人挚爱! 极致性感的制服诱惑啊!
作者: talentzhu    时间: 2010-9-22 21:08

OL,职业装,对这个有一种说不清楚的激动,一定要下,谢谢
作者: gaoguoyan666    时间: 2010-9-22 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子亮了,喜欢制服片,女优气质很好,很吸引我啊,打飞机了。。。。
作者: lori2006    时间: 2010-9-22 21:17

厉害,高难度作爱啊,小日本人不怎么样,思想到是挺牛B的.
作者: moustar    时间: 2010-9-22 21:19

技巧高,难度大,体操运动员啊
作者: z0455123    时间: 2010-9-22 21:24

OL系的女优总是有一种特殊的吸引力,红心送上
作者: 我是真的卡卡西    时间: 2010-9-22 21:37

制服,黑丝,
谢谢楼主了,我抵不住制服诱惑
抱走了,哈哈
作者: lzc880508    时间: 2010-9-22 21:47

制服丝袜,很不错的片子尤其预览的视频那高难度的动作让人看了很给力 感谢楼主分享
作者: fuxingt    时间: 2010-9-22 21:53

好漂亮的女秘书,而且是黑丝高跟,简直让人受不了。
作者: norinoda    时间: 2010-9-22 21:57

黑絲OL 這種題材越來越多了 可是還是棒阿
看那gif的圖檔 現在男優也不好幹阿 沒練過身體還做不來
作者: pili1105    时间: 2010-9-22 21:57

这个系列的前两集出了很长时间了,终于等到第三集了,十分感谢
作者: gxdr    时间: 2010-9-22 21:58

又是丝袜OL,太谢谢楼主了,看截图好像很激烈,下了看看
作者: akon0011    时间: 2010-9-22 22:21

制服黑丝!太棒了!看动图里边那个姿势好牛B啊!支持了
作者: magic1643    时间: 2010-9-22 22:43

最喜欢看OL穿着制服丝袜高跟,向你翘着丝袜屁股
作者: 2000w    时间: 2010-9-22 23:01

这个女优我喜欢,很漂亮,也很有气质,而且还是最近的新片 mm十分像茉莉花啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2