标题: [经典] お・ど・し! vol.04+05♀♂ [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-10-1 07:37     标题: お・ど・し! vol.04+05♀♂

日本無修正 [お・ど・し! vol.04+05♀♂] 1.12GB

【文件類型】: wmv avi mpg
【文件大小】: 1120 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

お・ど・し! vol.04+05

附件: by-waikeung.torrent (2010-10-1 07:37, 47.44 KB) / 该附件被下载次数 2100
/luntan/attachment.php?aid=1448092
作者: jiyu1200    时间: 2010-10-1 07:49

这样的偷拍 估计是预先安排好的吧 女的长的不怎么样
作者: easy0119    时间: 2010-10-1 07:50

比较喜欢这种摆拍诱奸类型的片子.感谢楼主!
作者: leeday    时间: 2010-10-1 08:23

有点创意 女优长的不怎么样 楼主一共有这么多部片怎么就一部的图啊 没法判断值不值得下啊
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-1 08:25

这女的长得也太朴素了吧,感觉像是来工厂应聘后被上一样
作者: bao2043256    时间: 2010-10-1 08:37

好象是公司面试,然后被老板上了,题材一般,不过拍摄角度运用了偷拍的方式还是值得一看的!
作者: alix2001    时间: 2010-10-1 09:09

什么偷拍嘛,完全是放个摄像机后叫他们做动作。
作者: redon123    时间: 2010-10-1 09:36

还是偷拍系列呢,不错!好像有点假哦!女的不漂亮啊
作者: ji1333    时间: 2010-10-1 10:40

偷拍加诱奸,而且还是良家妇女,男主人公太幸福了!
作者: dunjian    时间: 2010-10-1 13:58

这个应该是男女演员在表演。不要当真了。看看可以
作者: jaim313    时间: 2010-10-1 14:44

好像是真是偷窥吧,太有意思了,要是女的再漂亮些就更好了
作者: zhiguoguo    时间: 2010-10-1 14:49

这B 倒是不错,,很鲜嫩啊。。处女一样!~~!!
作者: renyongqiang    时间: 2010-10-1 14:52

先睹为快。感谢楼主辛苦第一时间奉献这么好的片子。
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:37

挺有创意的,不过有点假哦,谢谢楼主分享咯。
作者: feisaa    时间: 2010-10-1 16:42

这女优样子不怎么样,可是偷拍的胜在刺激,我喜欢
作者: zhongsyb    时间: 2010-10-1 17:34

熟女就是不一样啊
感谢楼主
支持支持
下载下来先
作者: lalahu    时间: 2010-10-1 18:39

偷拍有真实感,镜头的摆位总是让人觉得意犹未尽,感谢分享了!
作者: shiqian1326    时间: 2010-10-1 20:39

斑竹,我挂了代理了,还是看不到图,估计图片真的挂了。不过在这里还是支持下楼主
作者: shuazi    时间: 2010-10-1 21:05

看不到图,看前面说是偷拍的,我对偷拍的感兴趣。
作者: zgys    时间: 2010-10-1 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子内容很有意思,与众不同。在此感谢楼主辛苦发片了。
作者: zl7904    时间: 2010-10-1 23:14

看不见看不见哎··可惜了了不过还是谢谢楼主
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-1 23:41

没有用上漂亮的妹妹,而是用了良家妇女的感觉,虽然情节比较假,但是镜头的角度不错,有偷拍的真实感,而且这种诱奸的题材还是比较刺激的,还算可以。
作者: a68800306    时间: 2010-10-2 00:08

支持支持~  下载了 慢慢看~
作者: mi2    时间: 2010-10-2 03:25

就是不知道这些偷拍的真实性有多高,我们以为是偷拍,没准是人家找的演员呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2