标题: [经典] 阿凡达-This Ain't Avatar XXX Paraody [打印本页]

作者: hang    时间: 2010-10-1 11:20     标题: 阿凡达-This Ain't Avatar XXX Paraody

【影片名称】:This Ain't Avatar XXX Paraody
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.61GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:很多

附件: Hustler's This Ain't Avatar XXX Paraody.torrent (2010-10-1 11:20, 16.97 KB) / 该附件被下载次数 10453
/luntan/attachment.php?aid=1448309
作者: xie770812    时间: 2010-10-1 11:23

昨天刚看到新浪在说有成人版的  没有想到今天就看到了 一定下载来看,觉得这样的骗子更有意思 不知道有没有3D的了
作者: dadi713    时间: 2010-10-1 11:29

有点郁郁,阿凡达可是我最喜欢的大片啊,怎么有成人版了?
唉,让我用批判的眼光去下载吧。
收藏了,
作者: ljw5675    时间: 2010-10-1 11:32

翻拍阿凡达的,有意思,剧情不知道怎么样,
作者: aj_bailey    时间: 2010-10-1 11:35

前些天才看到报道说已经出了阿凡达的成人版,,没想到这么快就看到了片子,,真是幸福兴奋啊,谢谢
作者: liuxiaoan    时间: 2010-10-1 11:36

avatar阿,还是高清版本的,看看av怎么演绎这个经典,感谢分享!
作者: 党的光辉照头顶    时间: 2010-10-1 11:40

我觉得这部片的整体色调太暗了,不过演avatar的男演员确实屌够大,更有真实感。
作者: tzch1118    时间: 2010-10-1 11:47

老外就是牛啊!啥都有成人版本的,支持一下,狂顶!
作者: liumei0012    时间: 2010-10-1 11:47

果然是改编无处不在啊,不过这样看的话和看兽交有啥分别?都这么丑
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-1 11:56

刚在新浪看见这片的预告 这就有了 太棒了 一看就是真的 这个片子翻拍的太好了
作者: jnyyy    时间: 2010-10-1 11:59

看截图应该是不错,大片改成这样有点意思,希望有3D的就好了,呵呵
作者: picnic3166    时间: 2010-10-1 12:03

我靠,这老外太恶搞了,还真的做的像模像样呢。必须得下载。
作者: daji1980    时间: 2010-10-1 12:09

暴强的,竟然翻拍的这么快,收了,!还有其他的吗?

作者: tangjingui    时间: 2010-10-1 12:10

早听说要拍成人版的阿凡达,今有一见,心中一动,只是看图觉得光线暗些,这不利于A片的观赏,谢楼主。
作者: rexwen    时间: 2010-10-1 12:11

绝对是我今年看到的最恶搞的影片,但是巨真是,特别是全身蓝颜色的阿凡达
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-1 12:15

成人版的,看国片好像就是哦, 不过图有点暗,先谢谢楼主了,红心送上
作者: saga520521    时间: 2010-10-1 12:22

这个可是号称最贵的A片,不下来看看真对不起自己,感谢楼主发片。红心给你。
作者: saga520521    时间: 2010-10-1 12:23

这个可是号称最贵的A片,不下来看看真对不起自己,感谢楼主发片。红心给你。
作者: 99521    时间: 2010-10-1 12:27

阿凡达也给改编了 欧美强大的想象力实在让人佩服
这种片子销量肯定错不了
作者: wt1718    时间: 2010-10-1 12:28

呵呵,阿凡达也被翻拍了?比较有意思,看看。
作者: MoonNoah    时间: 2010-10-1 12:34

这个成人版阿凡达看图貌似有点重口味啊,我还是不下了吧 不过还是谢谢楼主发片
作者: chengmaoning    时间: 2010-10-1 12:34

刚听说有成人版的,想不到就出了,速度就是快快,欣赏一下,是不是神似avatar!
作者: ggdjj    时间: 2010-10-1 12:39

好像大片都要被他们整成成人版啊!如果也是3D的就安逸了。
作者: andyleon    时间: 2010-10-1 13:41

昨天才在新浪看了预告片怎么这么快就出片了是3D的吗如果是就不下了
作者: tdog1234    时间: 2010-10-1 13:48     标题: 123456

果然是改编无处不在啊,不过这样看的话和看兽交有啥分别?都这么丑
老外就是牛啊!啥都有成人版本的,支持一下,狂顶!
作者: freud2007    时间: 2010-10-1 13:49

果然是阿凡达成人版,我还以为楼主忽悠我们那,想不到这么快就能下到,感谢楼主啊!
作者: haruhi1096    时间: 2010-10-1 13:53

欧美奇幻大片基本都有H版的。一个是老美的同人产业发达,还一个就是电影工业普遍水平高。连A片的布景和化妆效果都能做得有八分似正规电影。
作者: yyxxww2002    时间: 2010-10-1 13:58

在网络上看有新闻,一直关注这部片子,太感谢楼主了,狂兴奋,经典电影,最好也能成经典H片
作者: tomagezi    时间: 2010-10-1 13:58

看样子这个是全集了,感谢楼主的无私分享!
作者: happyy2k    时间: 2010-10-1 13:59

太牛了,这么快就出来了, 基本和世界同步啊, 多谢
作者: poiuy1    时间: 2010-10-1 14:22

大片必有改编啊,但是感觉不怎么样,应该也做成3d,这样才有吸引
作者: xxxmonkey    时间: 2010-10-1 14:24

这成人影业是越来越跟紧时代了啊,这才出来多久啊,H版的就发布了,哈哈

看截图这片子质量还不错啊,感觉比星战系列仿的好多了了,支持分享,下载欣赏。
作者: aaronwang731    时间: 2010-10-1 14:25

种子无法下载呀!!发正确的过来呀!!谢谢!!
作者: bbopop    时间: 2010-10-1 14:27

外国人就是厉害啊,原有H版的加勒比海盗,现在又有了这么个阿凡达
作者: 即兴发挥    时间: 2010-10-1 14:31

哈 这么清楚 场面真的很宏大 拍个a片都这么下功夫真是厉害
作者: dyb02826    时间: 2010-10-1 14:33

还蛮新奇的,要有3D就更好了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cky2755    时间: 2010-10-1 14:39     标题: 顶LZ的好帖子了!

我考~老外就是NB,什么都想得出来!!!
作者: junjun027    时间: 2010-10-1 14:47

这些编辑和导演的想象力还真的是惊人哦,这样也可以
作者: losthing    时间: 2010-10-1 14:48

看过了魔兽世界H版,再来看看阿凡达H版,不知道这个有没有PS的成分
作者: richar7373    时间: 2010-10-1 14:50

此片一出,绝对是2010年AV界之大事件也,支持支持
作者: fy3311387    时间: 2010-10-1 15:00

果然是改编无处不在啊   这么快就有了   真厉害
作者: gynyg    时间: 2010-10-1 15:07

色中色狼友真是速度一流,才从网上知道阿凡达有了成人版,这里就有的下了。如此大片,怎能不支持呢。谢谢楼主发片。辛苦了。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-1 15:08

可惜俺没有看过阿凡达,同意10楼的意见,由于色彩和光线等原因,不知道男优和女优,就真的好像是兽交一样
作者: yeara2009    时间: 2010-10-1 15:13

这个化妆技术简直是一流啊,和电影版的都差不多了,现在的AV事业,真舍得下血本
作者: to88815    时间: 2010-10-1 15:14

美国的片子确实很下成本啊,什么都可以翻拍成人版本的啊!
作者: flyfromsky    时间: 2010-10-1 15:16

不得不佩服老外,做个A片也下这么大的本钱,看上去还是有点Avatar的味道的。
作者: hehongyao668    时间: 2010-10-1 15:24

太有意思了,谢谢楼主的分享了,不过这也够吓人了。
作者: 8866775    时间: 2010-10-1 15:31

刚刚从新浪网上看到要到28号首映看来不准呀
作者: sy111    时间: 2010-10-1 15:31

阿凡达竟然也有XXX版本的,不知道是不是也是3D的, 支持。
作者: xlion    时间: 2010-10-1 15:39

老外真他妈的牛啊,这种大片也拍成了A片。
作者: wxr999    时间: 2010-10-1 15:42

AV界跟风好快,看来凡是大片都有机会出AV版本,意淫无敌啊。
作者: kaminazll    时间: 2010-10-1 15:44

什么叫创意啊  这就是! 乖乖 我记得盘多拉星球的人要比人类高的多哦 那尺寸应该是超标准的吧
作者: 战胜自我    时间: 2010-10-1 15:47

阿凡达成人版,这么快就出来了,才刚听朋友说过,没有多长时间,太佩服了,楼主厉害了。
作者: kyosale    时间: 2010-10-1 15:49

这个太牛了吧,哈哈,前一阵看到个阿凡达版的可惜是假的,这个可是真的啊,哈哈
作者: nulmos    时间: 2010-10-1 15:50

好有创意,阿凡达都有成人版,真的是太感谢楼主了!
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-1 15:57

阿凡达的成人版果然是改编无处不在 不过我不怎么喜欢就不下载了
作者: 十字架背后    时间: 2010-10-1 15:58

种子不对啊 根本就下载不了 楼主是怎么搞的啊?
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-10-1 15:59

等这片等了很久了,外国人就是有意思,啥都能改,谢谢楼主
作者: tgbbgt69    时间: 2010-10-1 16:01

阿凡达成人版终于来了,上月24号北京爱卡车友的朋友还在找种子现在就出来了,谢谢。。不过看画面有点暗啊,不过还是要先感谢楼主。
作者: smilestime    时间: 2010-10-1 16:01

早就听说这部片子了,据说投资百万美元呢,赶紧下来看看
作者: battleraper    时间: 2010-10-1 16:04

老外真是牛啊
什么都能改成AV版的
阿凡达才出来多久?
就有成人版的了
作者: heidejun    时间: 2010-10-1 16:11

如此高的化妆技巧和摄影技巧,真的让人佩服哈!
作者: xi139389    时间: 2010-10-1 16:16

真厉害呀,这样的片子都出来了,真要看下呀,好看不
作者: hongjiuren    时间: 2010-10-1 16:18

成人版阿凡达!哈哈!真是速度的翻拍!希望视觉效果同样冲击感!
作者: 好呐你    时间: 2010-10-1 16:22

老外AV界也喜欢跟风啊,什么片子火他们就翻拍什么
作者: likefyx    时间: 2010-10-1 16:23

晕,今天放假上午才看看完,下午就看到成人版,强压!!
作者: sm1976    时间: 2010-10-1 16:40

太震撼了,还是老外猛啊,就出成人版的了,什么时候我们才能跟国际接轨呢!
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:49

什么片子都能改成成人版啊,,谢谢楼主分享咯。
作者: sd3836167    时间: 2010-10-1 16:53

楼主真乃神人啊 有没有蓝光的 有蓝光的就好了 确实一个好片啊
作者: hfcai    时间: 2010-10-1 16:58

向制作团队的致敬,辛苦了!!精神可嘉!
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-10-1 17:07

呵呵,绝对的经典之作啊,感谢楼主发帖,红心
作者: fxct    时间: 2010-10-1 17:14

看过预告 居然出了,下载下来猎奇一番吧,这种题材还少见
作者: jasonsw    时间: 2010-10-1 17:21

我擦,前一阵子看新闻说出了个H版Avatar,找了好久,终于在这里找到了,太感谢楼主了!
作者: zhanchangchun    时间: 2010-10-1 17:25

好家伙这帮成人电影制作公司还真能有创意啊,不得了!
作者: 零界    时间: 2010-10-1 17:36

这个太有新意了~~~~一定要下来看看~~
作者: lcl277277    时间: 2010-10-1 17:41

看2个全身蓝色的在那ML,感觉不到任何美感啊= =
作者: 老石头    时间: 2010-10-1 17:45

哈哈,美国人就是牛逼,只要出什么大片,就立马会出同名的毛片
作者: fanxx    时间: 2010-10-1 17:47

这导演也太有才了,这种片子都拍的出来
什么时候出盗梦系列的啊
作者: ly9933    时间: 2010-10-1 17:57

有点头晕,阿凡达也有成人版的?看来我是孤陋寡闻了!谢谢楼主,又让我长了番见识!
作者: 大官人    时间: 2010-10-1 18:06

全身都是蓝的,可是脱了以后就露馅了。导演应该再严谨一些啊
作者: wuhanlx123456    时间: 2010-10-1 18:16

太有新意了.外国人的思维真开放.我太喜欢这个片子了.
作者: chenxl    时间: 2010-10-1 18:18

我靠,这都拍出来了,而且比想象中的好嘛,其它成人山寨版本的好莱坞A片山寨的比较粗糙,这部真的是让我汗颜啊,不得不支持了,真的是,GOOD!
作者: chen1702121    时间: 2010-10-1 18:31

脸蛋身材一级棒没的说啦 一定要好啊红啊收藏咯!
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 18:34

才看到报道说已经出了阿凡达的成人版,,没想到这么快就看到了片子,真是幸福兴奋啊!
作者: wsxbg1982    时间: 2010-10-1 18:37

虽然高清,成人版,但是没有字幕啊,这个比较怨念,有人能翻译一下,做个字幕么,哈!
作者: lzw666    时间: 2010-10-1 18:45

楼主:为什么比特精灵和迅雷都无法打开啊?什什么格式的?
作者: threeker    时间: 2010-10-1 18:49

经典重现啊,要是再搞个3D的,那就完美了
作者: kkkkk200083    时间: 2010-10-1 18:58

阿凡达呀,经典大片改编的成人版应该看一下。
作者: snailgameliu    时间: 2010-10-1 19:04

贼感谢,首先感谢LZ,其次感谢sina,看新闻才知道有这好电影
作者: Yusm    时间: 2010-10-1 19:14

又一部大片翻拍成了成人片,而且这么快就有了,谢谢楼主分享啊~~如果能有字幕就更加好了~
作者: 无思    时间: 2010-10-1 19:23

欧美的导演果然够强悍基本上没有什么片子可以逃掉改编呵呵
作者: 焰星绯帝    时间: 2010-10-1 19:29

楼主能否看下,是不是种子文件有问题啊,我下载了种子但无法打开啊
作者: smu810    时间: 2010-10-1 19:29

外国人就是敢闯敢干,看图片与原版有相似,下来看看
作者: meed    时间: 2010-10-1 19:38

哈哈,这个一定要支持!阿凡达成人版,前一阵子还在找这个源呢,还特意翻墙上海盗湾上看了看,结果时间不够了 !
支持,红心送上!收藏佳品!
作者: shaojia135    时间: 2010-10-1 19:57

现在的改编真的很NB啊,前段时间我还看过什么斯巴达300勇士的A片,而且现在改编都不是粗制滥造,都是花了心思的,赞一个~
作者: 色色狐    时间: 2010-10-1 20:01

和正版阿凡达同时拍的吧,看场景得花不少钱哪
作者: yelangmeng    时间: 2010-10-1 20:03

恶搞,出来的真快啊,看来现在的爱薇电影厂家把握商机的能力太强悍了,一定要支持下!
作者: ryxl2009    时间: 2010-10-1 20:20

感觉这种题材的拍成A片,场景乱七八糟的,不唯美
作者: wsxy-a    时间: 2010-10-1 20:27

本人收藏了一部3D动画的版本,不过想来真人版本的应该更爽,收藏!收藏!
作者: fanjiechen    时间: 2010-10-1 20:30

太棒了!拍片的計巧、角度、化妝、劇情等都與正版的超類似,而且感覺出來劇組人員的用心,演員也專業的詮釋,重點是:身為AV的精神依舊發揮得淋漓盡致!(引起強烈的感官慾望)。給予大大的支持阿~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2