标题: [经典] IPTD-395 美女的最終馬賽克FUCK -上原カエラ [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-6 11:00     标题: IPTD-395 美女的最終馬賽克FUCK -上原カエラ

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】: 美女的最終馬賽克FUCK -上原カエラ
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.14GB
【是否有码】:有碼

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Kaera_Uehara.IPTD395.torrent (2010-10-6 11:00, 12.03 KB) / 该附件被下载次数 13873
/luntan/attachment.php?aid=1453094
作者: zhangshe1    时间: 2010-10-6 11:04

自从看了新版金瓶之后就迷上这个女优了,感觉很诱惑的那种。
作者: wenfengwen    时间: 2010-10-6 11:06

上原MM真的是很性感,看的人心痒痒。感谢楼主的发片。
作者: zhfshd    时间: 2010-10-6 11:07

一直等上原的片子出来了!实在是太好了,谢了!
作者: kevin_yu    时间: 2010-10-6 11:12

上元的片子下过三部 的确不错 支持下楼至
作者: PYXW007    时间: 2010-10-6 11:13

一直很喜欢上原カエラMM的乳房,她的乳晕比较圆润。
作者: bearzx    时间: 2010-10-6 11:18

上原MM身材很赞的说。不知道最终马赛克是什么意思,看封面也不是很薄码啊。
作者: 氵则讠式    时间: 2010-10-6 11:26

确实这个美眉的气质很诱人~胸也很圆润~真是上品啊~
作者: bsza7417    时间: 2010-10-6 11:36

上原カエラ真是很漂亮啊,很清纯!脸蛋甜美,身材不错,皮肤也很好!
作者: heison    时间: 2010-10-6 11:41

这女优有着一双迷人的双腿,胸部虽然不是巨乳但形状很好看,捏起来一定很爽
作者: shiming721    时间: 2010-10-6 11:53

看模样不错,下来欣赏一下,谢谢楼主了,继续努力
作者: oskar    时间: 2010-10-6 11:54

MM长的不错,而且剧照拍的很诱人,修长的美腿看上去就很有感觉,谢谢楼主分享了
作者: greenflash    时间: 2010-10-6 11:58

上原确实是相当诱人的那种女优 表演很骚啊
作者: yyzx002    时间: 2010-10-6 12:02

美女的片子大家都喜欢~~感谢楼主发帖大家共享下
作者: mxn1986821    时间: 2010-10-6 12:34

这个很不错呀 收下啦 恩恩 谢谢楼主 太好了这个
作者: ampt    时间: 2010-10-6 12:35

为什么都无法下载啊?难倒没有种子码?
作者: lsk1022    时间: 2010-10-6 12:42

这那里是新片呢? IP都出到640多了~~
作者: angelmew    时间: 2010-10-6 12:48

看过金瓶梅1后,就喜欢上上原MM了,谢谢楼主!
作者: talanteng    时间: 2010-10-6 13:04

皮肤好像很黑 不知道是不是故意的 好像胸部很小啊 纯支持了
作者: zhang3719    时间: 2010-10-6 13:06

上原カエラ这个女优很像刘亦菲.应该是刘亦菲像她.他比刘亦菲漂亮性感.有气质.我喜欢
作者: ahlaxxj    时间: 2010-10-6 13:06

很喜欢厚嘴唇的女人,这样的女人都性格风骚,敢玩
作者: 32242132    时间: 2010-10-6 13:08

恩.上原真的很赞, 她在金瓶梅里的表现真的是太诱人了.
  有谁不幻想 能在18岁的时候遇上这样的大姐姐,猛干几场呢?
作者: Bambinosong    时间: 2010-10-6 13:16

這個女優叫上原什麽啊?拍過金瓶梅嗎?沒什麽印象
作者: semo0082002    时间: 2010-10-6 13:41

身材很好的女优,好像很久没她的片子了,这个一定要下来看看
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-6 13:51

这马赛克打得的确挺大的,不过还有有码的女的漂亮
作者: jordon63    时间: 2010-10-6 13:53

不知道在哪听说上原妹退休了,不知道是不是真的,有没有知道的告诉一声啊
作者: qqtt1314    时间: 2010-10-6 13:55

啊。我还真以为是新片呢。上原一直是我心目中的女神。此乃老片。我已收藏了。不过谢谢楼主了。
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 14:15

那双唇很诱惑啊!而且穿的是制服,非常的诱惑我啊!
作者: felixlaw    时间: 2010-10-6 14:22

这MM不错,身材也挺好,就下了,多谢分享
作者: MWHan    时间: 2010-10-6 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

上原カエラ一直是很有"戰鬥力"的女優,從骨子裏透出來的風騷是擋不住的.
從出道,到演出金瓶梅一直到現在都是如此.
另外建議樓主, 如果不知道該怎麼翻,就直接用"究極",不要硬翻.
最終馬賽克,會讓人以為她要全力發展無碼片.不拍有碼的了.

作者: zq4626842    时间: 2010-10-6 15:00

马赛克FUCK?这部片的封面做的不错.我喜欢,但是不知道里面怎么样的
作者: 571920183    时间: 2010-10-6 15:22

上原MM真的是很性感,看的人心痒痒。感谢楼主
作者: wsab    时间: 2010-10-6 15:32

上原カエラ最漂亮的是她的眼睛啊,皮肤也不错,这样的大美女为什么一直都处于半红不红的状态呢
作者: necromance    时间: 2010-10-6 15:33

这个不是新片子啊。楼主的标题有误导之嫌啊!
作者: fanfoxle    时间: 2010-10-6 15:43

感谢楼主发片
上原拍了个金瓶梅后立即火了啊
作者: 珂珂    时间: 2010-10-6 15:46

许久都没看过上原的片子了,自从演过三级后出了2部就没消息了,这次又出新片一定好好看看,谢谢楼主啦~
作者: gz98zhong    时间: 2010-10-6 15:55

很诱人啊,可惜是有码的,我还以为最终马赛克的意思是接近无码呢
作者: xjq84825    时间: 2010-10-6 15:58

这个女优样貌不错,值得下来看看,楼主辛苦咯
作者: lanshi21    时间: 2010-10-6 16:03

上原,哈哈好个不错的女优我很喜欢,支持下楼主。我收藏了。
作者: dick43420    时间: 2010-10-6 16:04

N老的片子,但却是N经典的片子,自从演了金瓶梅人气一下就上升了
作者: comaro    时间: 2010-10-6 16:06

十分喜欢上原~喜欢她的嘴型和眼神~特喜欢她那部女教师的~谢谢发片~
作者: 公交不进站    时间: 2010-10-6 16:13

最终马赛克意味着要出无码片呢还是说要退役了?他的金瓶梅里表现很好
作者: ggjjddmm    时间: 2010-10-6 16:22

上原MM的嘴巴真是性感,身材和皮肤也不错,让人向往.
作者: cnmlgbb    时间: 2010-10-6 16:49

我日有80几个美女可供选择,眼都看花了不知怎么选啊!
作者: sosisub    时间: 2010-10-6 17:01

金瓶梅女主角呀,不知道呀,唉,看来真诱惑,,特别是哪个小嘴唇,太可爱了,给你拉
作者: sosisub    时间: 2010-10-6 17:01

金瓶梅女主角呀,不知道呀,唉,看来真诱惑,,特别是哪个小嘴唇,太可爱了,给你拉
作者: flykera    时间: 2010-10-6 17:02

这女优长得很是不错,看上去有性感,支持楼主。
作者: andrewlaw    时间: 2010-10-6 17:32

感谢楼主的用心,这个女子的样子很可爱.谢谢
作者: dhs94    时间: 2010-10-6 17:34

上原妹妹是我看了金瓶梅才认识的,不过也确实是个美女
作者: 亲爱的美女    时间: 2010-10-6 17:34

上原カエラ是我最欣赏的女优.从身材来看,这位女优确实是惹火的很,白嫩的大腿。圆圆翘翘的屁股。165公分的身高以及纤细魔鬼的身材。(我最喜欢她的美臀)。上原カエラ的火爆身材和略显成熟的相貌决定了她走痴女路线是最合适的了,看她表演很多时候都是要把男优吃掉榨干。唯一的缺陷就是乳房外扩的有点厉害,(可能经常被挤压的原因)算是小小的瑕疵吧。Idea pocket的实力很强,片子的画质没的说。对女优的包装也很不错。最近几个月上原カエラ(上原Kaera)好像就一直沒有新作品。期待上原カエラ拍出更好的片子。。
作者: 890918    时间: 2010-10-6 17:52

上原カエラ的身材简直没的说啊,很少有女优有她这么好的,而且演技还不错。
作者: luck小喇叭    时间: 2010-10-6 18:12

这个也算是老片子啦!还是可以收来看看的啦!我有啦,支持.
作者: lddx    时间: 2010-10-6 18:31

上原我最爱的女优,没有之一,虽然现已隐退,但是依旧怀念
作者: cjloveyuko    时间: 2010-10-6 18:47

请问最終馬賽克是什么意思啊~这么厚的码~还起这个名字~有点无法理解
作者: genivs555    时间: 2010-10-6 18:48

看上去这个mm挺好看的 感觉应该是不错的片子 希望不要是封面党
作者: quiet10    时间: 2010-10-6 18:57

此美女不错啊!看着很舒服,红心奉上感谢楼主。
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-10-6 19:02

这个女的真的很不错的说,长的很诱惑胸部也不错
作者: arketernity    时间: 2010-10-6 19:15

这女的表情还真淡定,如何才能让她风骚起来。
作者: hoodwolf1    时间: 2010-10-6 19:26

AV界真是残酷,前年到去年还大红大紫的上原,现在人气迅速回落,竟像个新人了,很喜欢她的嘴唇。
作者: j2ee_ejb    时间: 2010-10-6 19:27

有码片有独特的美,和无码比起来更有情节,mm也更亮丽呵呵,谢谢分享啦
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-6 19:29

这个女优是我看了金瓶梅以后喜欢上的了 真的不错
作者: Alucard    时间: 2010-10-6 19:34

嘴唇很性感,不知道口交的技术如何,拭目以待!
作者: 58099862    时间: 2010-10-6 19:36

长相妩媚,胸型浑圆,身材荡漾,绝对的好片,谢谢楼主.
作者: 罪恶少年    时间: 2010-10-6 19:46

好漂亮的妹妹!看她的腿细长细长的真是好性感
作者: vvsa    时间: 2010-10-6 19:49

很有气质,身材也很好,听说还演过金瓶梅!要下来收藏一下。
作者: xyz007101    时间: 2010-10-6 20:08

最终马赛克?什么意思啊,不是很懂,不过片子不错啊
作者: victor107    时间: 2010-10-6 20:20

上原真是很漂亮啊,身材样貌都没得说了,看着看着就硬了
作者: cn784900    时间: 2010-10-6 20:31

上原系列都收集差不多了,个个都是经典,什么时候出新片啊
作者: kk4911    时间: 2010-10-6 20:34

这个女优是我看了金瓶梅以后喜欢上的了 好漂亮的妹妹
作者: zqm1015    时间: 2010-10-6 20:53

上原MM的身材没得说,就是演技还不是最顶级的,多亏了她天生诱惑的双眸,最近口味好像也越来越重了
作者: 44044006    时间: 2010-10-6 21:00

上原小美女 身材超赞,感谢楼主发来与大家共享了。
作者: cici919    时间: 2010-10-6 21:10

看了题目还以为是超级薄码哦,看了封面才知道不是,码还是有点厚哦,不过这女的真的蛮漂亮的,谢谢lz分享。
作者: yztys    时间: 2010-10-6 21:14

上原MM我很喜欢的这不部虽说图片少点不过感觉是挺不错的!下载中!
作者: teddyzhao    时间: 2010-10-6 21:20

口味越来越重,清纯的已经没兴趣了,纯支持
作者: newmaid    时间: 2010-10-6 21:25

这女人的片子几乎每部都有收藏,非常喜欢这个小妮子.
感谢楼主分享,支持楼主继续发好片,
作者: serj    时间: 2010-10-6 21:32

上原カエラ好漂亮,嘴巴有种充气娃娃的感觉啊,加支持度了!
作者: 闲者    时间: 2010-10-6 21:48

怀念上原,多好的女优啊,可惜退了~~~~
作者: tianli628628    时间: 2010-10-6 22:00

上原的片子要好好下载了都说她是个大美女真是没得说
作者: erwin7bard    时间: 2010-10-6 22:14

一直很喜欢上原カエラMM的乳房,她的乳晕比较圆润
作者: thier000    时间: 2010-10-6 22:52

上原カエラMM确实很不错,金瓶梅开始关注她,极品女优啊!
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-6 23:06

上原カエラ的片子都值得收藏,演技不错身材性感,感谢楼主分享!
作者: joe325000    时间: 2010-10-6 23:13

上原真的很漂亮,我的最爱之一,收藏,谢谢楼主
作者: godtoss    时间: 2010-10-6 23:19

终极马赛克
还是马赛克
等上原MM下马吧

作者: w3177938    时间: 2010-10-6 23:20

MM好漂亮啊,身材也不错,脸蛋看上怎么这么像神仙姐姐啊,收藏了,感谢楼主分享,
作者: 螺丝钉2010    时间: 2010-10-6 23:27

虽然是老片,但是贵在女的漂亮身材好,是经典中的经典
作者: yxhboll    时间: 2010-10-6 23:35

好妹妹呀,我也是看了金瓶梅才注意到他的,比那个主角强多了
作者: qiqi00752    时间: 2010-10-6 23:47

嘴唇太性感了!看着我就受不了了!精致的瓜子脸也是我喜欢的!
作者: woaiyidali    时间: 2010-10-7 00:31

我一定要把上原妹妹的片子收集完整,她真是我的女神,谢谢楼主的分享!
作者: dispure    时间: 2010-10-7 00:40

上原是个不错的女优啊,可惜引退的太早了。
作者: 不在海边    时间: 2010-10-7 00:55

上原真是太漂亮了,身材又好,性感得来好自然,好片子啊
作者: becool    时间: 2010-10-7 01:00

上原唯一的缺点就是皮肤不够白,其他都无可挑剔啊。
作者: gbt6443785    时间: 2010-10-7 01:10

上原可是痴女界的第一女骑士啊,最喜欢的姿势就是女上男下了
作者: 249895962    时间: 2010-10-7 01:50

好像很久之前看过这部片,不过还是支持一下楼主
作者: nidageleo    时间: 2010-10-7 02:19

上原虽然退役了,但是在moodzy拍的一些片子也算是给生涯画上完美句号,早期在ip的片子口味还是挺清新的
作者: jiyichao    时间: 2010-10-7 02:30

好 性感的小美女啊 特别是她的那张嘴 太让人遐想了
作者: hf9803    时间: 2010-10-7 03:32

已经下了二十二部上原mm的作品了~的确是非常诱人的女优~希望这一部不要雷同了
作者: 160336881    时间: 2010-10-7 05:13

看起来很漂亮,看了回复才知道这个女优在新版金品梅里有演出
小弟眼拙,虽然也看了新版的金瓶梅,可是真没看出来是哪个
是潘金莲么
谢谢楼主分享了
作者: sadank    时间: 2010-10-7 05:18

长的真是不错,很清纯,身材也是不错,让人很有感觉的。
作者: tbat    时间: 2010-10-7 06:18

这个知名的女优也应该可以算上是实力派的!
多谢分享,红心请收下! 谢谢!
作者: qiudebo    时间: 2010-10-7 07:25

还以为是超级大奶子上原花的片子呢,原来是这个上原啊,不过也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2