标题: [经典] 纯情美少女宫下翼 [打印本页]

作者: 315071    时间: 2010-10-9 06:29     标题: 纯情美少女宫下翼

【影片名称】:最新加勒比青春无敌的纯情美少女宫下翼
【影片大小】:678MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1:22:22
【是否有码】:无码
【字幕语言】:日语
【验证全码】:ec17b4bda0db327891248b8f6dd475c384262c78
【作种期限】:出種即撤
カリビアンコム092510-491 いっしょにコスプレ宫下つばさ
女优名: 宫下つばさ 広瀬
更新日: 2010-09-25
プレイ时间: 1 时间22分
评価: ★★★★★
作品ジャンル: ザーメン 制服

附件: 宮下翼.torrent (2010-10-9 06:40, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 11206
/luntan/attachment.php?aid=1455945
作者: aiqing    时间: 2010-10-9 07:20

看上去很不错阿,小小的少女型,只是不是我的菜阿,哎,谢谢楼主分享了哦
作者: mcuonline    时间: 2010-10-9 07:53

白色的袜子看起来好可爱啊....好像用嘴叼下来...谢谢楼主  红心送上
作者: duoluolinghun    时间: 2010-10-9 07:59

从图片看这女优很清纯呀,希望不是一个封面杀手
作者: gyry    时间: 2010-10-9 08:25

看起来年纪还小,有邻家小妹的感觉,下了!
作者: feisaa    时间: 2010-10-9 08:28

这美女看上去好清纯好可爱,美女一定要支持
作者: feisaa    时间: 2010-10-9 08:29

作者: michaelcjb    时间: 2010-10-9 08:43

看图还算对的上青春无敌的纯情美少女,那就支持一下了
作者: automancom    时间: 2010-10-9 08:53

封面看起来还不错,就不知道内容到底如何,支持楼主
作者: mmtbb0079787    时间: 2010-10-9 09:18

小日畜牲连这么娇嫩的也不放过?
作者: 许虎    时间: 2010-10-9 09:21

神州行充值卡(全国)_神州行网上充值_神州行手机充值卡神州行充值卡购买(全国)

点击查看同类商品...

神州行充值卡是中国移动通信提供的GSM数字移动电话网的服务. 用户无需缴纳入网费和月基本费,无需每月去中国移动通信营业厅交费,无需担心话费透支, 随处购买, 便捷使用,支持全国漫游。特别提醒:全国的神州行卡均能以该充值卡充值,但不能保证全球通、动感地带的用户也能使用,浙江金卡神州行用户可能无法使用本卡充值,请用户与当地移动10086确认后再行购买。
本卡仅限标准神州行用户使用,请各位在看清说明后再行购买,在购买之前请先拨打10086咨询,再行购买;请勿屯卡,即买即用

神州行充值卡实行双向计费政策,通话时,系统将会随时计算卡内余额,当余额小于10元或仅够通话60秒时,会以提示音提醒。当卡内余额为0时,通话会被自动切断。请您及时用充值卡充值。具体资费标准参照你所选择服务的资费标准。

全国

第一步:用装有您自己的神州行储值卡的手机拨免费充值电话13800138000。第二步:根据语音提示操作注意:神州行充值卡超过有效期起3个月内,会继续保留号码等待您的充值,及时充值,您将获得新的有效期,同时原有的被封存的余额将会被累加到新充值的金额中。如果3个月内您没有充值,将不能再进行充值,并被视为放弃号码和所封存余额。

神州行50元充值卡
¥50/49.88
[提取卡密]

神州行100元充值卡
¥100/99.8
[提取卡密]

神州行30元充值卡
¥30/30.58
[提取卡密]
作者: 不坏不爱    时间: 2010-10-9 09:22

看起来的确很小,不知道是不是真的这么清醇可人!
作者: hsl4848555    时间: 2010-10-9 09:50

真是极品啊 漂亮又娇嫩 支持楼主  
作者: lion08503    时间: 2010-10-9 10:53

貌似有二个女女啊,不知道会不会有3P呢?很期待.
作者: liwufeng    时间: 2010-10-9 11:01

好可爱的妹妹啊,如果不是有泳衣的那段我就下载了
作者: 1407    时间: 2010-10-9 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片看这女优很清纯呀,希望不是一个封面杀手,支持一下了
作者: 天涯一猫    时间: 2010-10-9 11:13

我日 最喜欢这类甜甜的小妹妹类型的 身材娇小,年纪不大 很诱人
作者: Soultouch    时间: 2010-10-9 11:19

封面看来很清纯的女优,加勒比系列我还是蛮喜欢的。
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-9 11:23

不错,长的挺嫩的,制服,干起来好有感觉啊
作者: zzz68598065    时间: 2010-10-9 12:20

真的是好片子,希望楼主继续努力,期待你更好的电影
作者: ljh2032    时间: 2010-10-9 12:30

这美女看上去好清纯好可爱,看起来年纪还小,谢谢楼主发片。
作者: panghezhong    时间: 2010-10-9 12:51

图片看不出来,请重新发                         。
作者: llilove    时间: 2010-10-9 12:52

好漂亮的女人啊。我喜欢,而且身材也很不错。
作者: liuhua8882001    时间: 2010-10-9 13:44

很傻很天真的看起来,不知道是不是真的有这么漂亮啊
作者: 阳神好看吗    时间: 2010-10-9 14:18

不错 样子很迷人 特别是嘟个嘴 让人很想亲一口
作者: ctthzm    时间: 2010-10-9 14:20

小美女长着一副娃娃脸,看了十分的甜美可爱。
作者: 536705526    时间: 2010-10-9 14:23

不错,哈哈,很值得期待哦,希望比想象中好很多啊。。。。。。。。
作者: qyjin    时间: 2010-10-9 14:57

青春无敌的纯情美少女,支持一下了,谢谢!
作者: jacky9401    时间: 2010-10-9 15:03

可爱学生装,是不是日本学生都可以XX呢?向往去日本留学.
作者: guoyukang1    时间: 2010-10-9 15:09

这美女看上去好清纯好可爱,美女一定要支持支持楼主
作者: ls19886023    时间: 2010-10-9 15:09

很喜欢清纯的MM 嘿嘿 不客气下载了 希望以后多一点这种片子
作者: lihaibo    时间: 2010-10-9 15:23

嫩妹妹哟,这个太好了。不过这样就被搞,可惜了
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:36

我图片刷不出来  lz我认为应该换个图床啊
纯支持下吧
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:37

是很清纯的一个小孩子,不过表情有点痛苦的样子啦,真不知道是开心还是不开心
作者: tong5251    时间: 2010-10-9 15:38

好清纯的女的啊。让人不忍心啊。可惜就是图少了点,。才一张
作者: api886886    时间: 2010-10-9 15:59

楼主的片子真是好!女忧的技术又好!
作者: huang9527007    时间: 2010-10-9 16:05

支持楼主,能分享不容易!!!希望LZ继续加油,分享更多优秀作品!!
作者: 283180208    时间: 2010-10-9 16:15

看上去年龄不大啊!清纯可爱长的还不错喜欢下了
作者: wangpy750125    时间: 2010-10-9 16:56

宫下翼的装束是少女的,身体是纯情的,感觉是超级的。真的爽透了
作者: cengfang3333    时间: 2010-10-9 17:14

看上去好清纯好可爱,好象张韶含啊,年纪看起来是二八青春啊,真要谢谢日本的AV了,这样的小美女也可一饱眼福了
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:26

作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:34

看图还算对的上青春无敌的纯情美少女,那就支持一下了
作者: bwfenrir    时间: 2010-10-9 18:33

妹妹嫩嫩的好可爱啊 长相很甜美啊 谢谢楼主分享
作者: najo1    时间: 2010-10-9 18:37

制服还是加勒比一定要下来  看看 好嫩啊
作者: ronaldoxu    时间: 2010-10-9 18:44

萝莉啊,小日本怎么老喜欢搞小孩子的,真是变态。
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-9 19:58

这女的好青春的纯情美少女 小日本不管大小 能日就行
作者: lovelyjames    时间: 2010-10-9 20:26

这个女优皮肤很白啊,眼睛也很好看,支持了
作者: tthhoommaass    时间: 2010-10-9 23:11

长得还不错,看来是要跟大叔搞,支持一下。
作者: trayandbb    时间: 2010-10-9 23:36

没看到图,但是楼上说是小小的少女型
哎,可惜不是我的菜
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-9 23:36

女的看上去比较娇小的感觉,而且年龄也小,感觉嫩嫩的,清纯可爱,搞的时候应该要怜香惜玉一些。
作者: cwh1234    时间: 2010-10-10 01:06

加勒比的片子都是很不错的 而且最近特别喜欢清纯的女孩 而且还有制服诱惑 我喜欢
作者: ywjan    时间: 2010-10-10 03:33

看啊看,不知不觉,下面起立了,这等小LOLI是我喜欢的类型,找不出不下的理由

[b][size=5][color=#ff0000]借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此![/color][/size][/b]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2