标题: [成人游戏] 明日の君と逢うために+特典+汉化测试补丁 [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2010-10-9 10:53     标题: 明日の君と逢うために+特典+汉化测试补丁

ブランド:パープルソフトウェア
定価:¥9,240 (税抜¥8,800)
発売日:2007/11/30
メディア:DVD-ROM
ジャンル ADV
カテゴリ:アドベンチャー、学園、恋愛
原画:まっぴーらっく
シナリオ:鏡遊、北川晴
アーティスト:橋本みゆき

http://www.purplesoftware.jp
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=585965
(似乎作者G网给错了,http://www.getchu.com/soft.phtml?id=433445才是)

附件: 9MDGFKG4Pu.torrent (2010-10-9 10:53, 88.4 KB) / 该附件被下载次数 17226
/luntan/attachment.php?aid=1456160
作者: lesile123    时间: 2010-10-9 11:05

人设还不错哦,可惜没有游戏截图啊,先下载看看吧
作者: a876089959    时间: 2010-10-9 11:17

是啊沒有遊戲載圖,還好有漢化補丁
作者: zmay    时间: 2010-10-9 11:20

封面人物很萌啊!可惜看不懂剧情,纯支持一下了!
作者: zixuan111    时间: 2010-10-9 11:29

还以为是ak48
中西里菜的那首经典的歌。
作者: zzdying    时间: 2010-10-9 12:30

没截图,让我很丰满的硬盘不能用行动支持了
作者: GUD4001    时间: 2010-10-9 12:52

若宮 明日香(わかみや あすか) CV:安玖深音
御風 里佳(みかぜ りか) CV:一色ヒカル

我發現了一個共同點...就是由他們配音的遊戲很多都被漢化了...如遙憶凰華 11eyes(安玖深音)妖人異聞錄 (一色ヒカル)
難道漢化小組都是他們的粉絲? 還有就是H game的聲優女王北都南... 我覺得他們幾個配音實力絕對比現在很多配正常動畫的配音厲害
想想光是在那裡叫(和諧社會)就辛苦多了...希望這幾位大神多配點遊戲...這樣我們就多些漢化H game了XD
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-10-9 13:07

人物很漂亮,又是中文版的,如果有简见就好了,先谢过楼主发贴了
作者: minxxl    时间: 2010-10-9 13:22

只有一张图片,而且下面那些都看不懂,又没有简略介绍,虽然有汉化,但怕下了以后不喜欢
作者: edwardben    时间: 2010-10-9 14:38

貌似是十分纯爱的系列啊,支持个
作者: 巫许渡天    时间: 2010-10-9 15:16

萌系无爱啊~不过这个封面看起来还是蛮动人的~应该是纯爱类啦
作者: chenjifei    时间: 2010-10-9 15:53

绝对的经典 当初收过CG感觉画风很好 现在有汉化补丁了 能体验下剧情了 爽啊 红心献上
作者: iversonltsy    时间: 2010-10-9 16:19

还以为是ak48
作者: wujian238    时间: 2010-10-9 16:27

有没有游戏截图啊 光一个图片反映不出问题啊
作者: q29436545    时间: 2010-10-9 17:28

挖 好棒喔  下載去玩玩看啦~~  ㄏㄏㄏ
作者: wxlwzfwh    时间: 2010-10-9 18:40

没截图,不想动手。lz来个图,没看到有图。
作者: shufflepure    时间: 2010-10-9 18:58

估计是男主角与几个后宫之间的三角关系,很多H游戏都这样。
作者: bleed17    时间: 2010-10-9 19:01

现在的汉化组对纯爱H的成果也越来越多啊 如果再多翻译一点口味重一点的就更好了 支持啊
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-9 19:03

支持个,我不会日文所以就不下载了,学问低。
作者: l164965639    时间: 2010-10-9 19:27

收藏了
作者: moguogui    时间: 2010-10-9 19:41

喜欢3D的飘过,不过封面的画风还是蛮喜欢的
作者: kaizira    时间: 2010-10-9 19:43

纯爱游戏好啊,看了让人感觉生活还是很美好的,起码看了心情不至于那么压抑。。
作者: yyq0727    时间: 2010-10-9 20:21

支持个..汉化的游戏
人物画风也不错
感谢分享
作者: 砍人就对了    时间: 2010-10-9 20:33

居然有汉化补丁?这年头还真是少见,毕竟H游戏汉化真是资源太少了。谢了
作者: 1374175460    时间: 2010-10-9 20:40

有漢化啊,相當給力啊。 看畫面是純愛的吧,重口味實在無愛
作者: 23140192    时间: 2010-10-9 20:45

感觉有点太卡通的味道了,喜欢看点重口味的,纯支持了
作者: sunweicool    时间: 2010-10-9 20:50

看封面倒是不错,也不知道到底如何?先下来看看吧
作者: sunweicool    时间: 2010-10-9 20:51

看封面倒是不错,也不知道到底如何?先下来看看吧
作者: dongzhu    时间: 2010-10-9 21:10

这游戏的画风很精细的,而且最喜欢粉色头发的美女了,谢谢分享.
作者: 灵动九天    时间: 2010-10-9 21:53

希望能上传点游戏截图  不然不知道好不好玩啊   这个比较重要
作者: uerth    时间: 2010-10-9 21:55

好象是一个和秋之回忆一样纯洁的游戏啊  但还是谢谢分享
作者: gdou2009    时间: 2010-10-9 23:19

这个介绍也太少了吧,什么类型都不知道,图片也不是能吸引到别人不顾一切下载的地步,呵呵,就支持下好了,毕竟汉化辛苦啊。
作者: 13957685491    时间: 2010-10-9 23:28

汉化测试补丁,看样子还有些不完全啊,不知道怎么样
作者: 阿伦凯    时间: 2010-10-9 23:34

这个女的太可爱了,谢谢楼主。红心送上。先下下来慢慢体会了
作者: 军火贩子    时间: 2010-10-10 01:53

最近汉化完成的东西挺多的,前几天海猫EP7也汉化了!~MS四叶也是。这里谢谢了
作者: ahomadao    时间: 2010-10-10 03:23

某楼的朋友提到了安玖深音,其实是后藤麻衣,一些声优表里两面都很混得开,像伊藤静,生天目仁美,后藤邑子等,在全年龄向也是很出名的声优;然后像一色ヒカル,南姐这类的,就是里界的大牌
作者: hhhacg    时间: 2010-10-10 03:30

请问下这个测试补丁是不是完整汉化的,麻烦说明一下
作者: anyanghee    时间: 2010-10-10 06:21

看上去不错还有 还是汉化版的下下来看看 谢过楼主
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-10 07:10

哦,有汉化补丁,楼主辛苦了,希望截图来几张,封面实在太有限了
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-10 08:11

什么系列的。楼主可以发一张游戏里的图片看一下M
作者: zxc2009long    时间: 2010-10-10 09:37

人物设计很不错啊~而且还是汉化后的~支持
作者: wudidjl    时间: 2010-10-10 10:09

还以为是ak48
作者: wushengzhong    时间: 2010-10-10 10:14

纯爱类的游戏么,以前很喜欢这类的游戏,支持下
作者: warcalling    时间: 2010-10-10 10:53

07年的游戏了。。画风还可以,不过不大合我心意!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2