标题: [交流] 大家说说我该不该上她? [打印本页]

作者: 3575903    时间: 2010-11-7 14:26     标题: 大家说说我该不该上她?

我兄弟泡的一妞,长的还不错。前段时间跟我兄弟分手了。因为以前常在一起吃饭比较熟,她最近常找我聊天。也是出于好心我常常安慰她,前两天她喝了点酒有点想勾引我的意思。我的心里非常矛盾。虽然不担心我那兄弟会因此生我的气,毕竟他也是玩玩的。可这女孩也认识我老婆,我担心如果搞了会惹出什么麻烦。真的拿不定主意,他很嫩比我小10岁,象我这种有家庭的人平时根本没机会花多少精力去泡妞,只有偶而花点钱叫个鸡。这种女孩对我的诱惑力还是很强的。大家说说我该不该上?
作者: ledying    时间: 2010-11-7 14:29

担心出问题就不要上,觉得吸引力比可能导致的后果还要吸引你,那就上呗。
作者: 持卡人    时间: 2010-11-7 15:37

看来楼主是觉得太熟了,不太好下手啊!

楼主不必问别人,问问自己能不能抗得住后果!
作者: hawk2003454    时间: 2010-11-7 16:24

说不定人家借你来报复你兄弟,让你和你兄弟反目,也许你就成了她的棋子
作者: yuanqiao    时间: 2010-11-7 16:32

有家室的楼主还是请自重吧!从关系链来分析,你上了她你很被动,因为她认识你老婆,你如果不怕她破坏你家庭,或者你有把握她不会破坏你家庭,那你就上吧!但是又是你兄弟的炮友,依我之见,你还是忍了吧!我怎么看你都会变得很被动。之后可能会受制于那个女人
作者: 3575903    时间: 2010-11-7 17:13

楼上的兄弟说的很对,有破坏家庭的可能还是不搞了,我还是去叫鸡了
作者: beckhamsun    时间: 2010-11-7 17:36

呵呵, 楼主做了一个英明的决定, 不要以为"小头"失了"大头", 哈哈
作者: woodfy    时间: 2010-11-7 18:06

不怕死就上,楼主看样子不是
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-7 18:07

建议还是别上了!一是安全方面,和你兄弟认识,又和你老婆认识。真上完以后她随便一个理由就够你呛的。如果对方是个有心计的女孩,你这辈子就算完了。
二道义方面。虽说是你兄弟的前女友。如果他俩只是因为一个矛盾分开的以后说不定想明白又好了呢?你这时候上去了。不自己给自己配药喝呢嘛,现在多少个因为一时头发热就分开了。然后又他MA的合好了。唉!女人真是不好琢磨的怪物!
总之。这样的女人别上,要上也上不了解你的。太了解你的生活的女人。除了老妈和老婆。都是很危险的
作者: jiashi870603    时间: 2010-11-7 20:41

既然认识你老婆就建议楼主别上了,别到最后陪了夫人又折兵。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-7 23:54

如果你觉得能把她控制住,你就上;如果你自觉没把握控制住她,那就不要上了,否则万一她将来把事情闹到你老婆那里,那就划不来了。
作者: 人生百年    时间: 2010-11-8 11:40     标题: 回复 4楼 的帖子

朋友说的还真是那么一回事,如果真是这样楼主可就是得不偿失了,也许不是这么一回事,还是小心点的号,小心行得万年船呀!
作者: chenleigkim    时间: 2010-11-8 13:45

我还是建议你看情况吧!毕竟是她主动又不是你主动、
作者: 哎呦太阳    时间: 2010-11-8 13:51

其实男人的欲望也就是那么一时半会的事情,真要是按捺不住上来,而且还会引来什么后果的话,最好别上,上了就意味着埋下隐患,而且真的上了之后也就只有空虚,没别的。
作者: lemonvmk    时间: 2010-11-8 14:22

朋友之妻不可欺,更可况这是你兄弟。
而且这种关系属于很亲密的,所以要忍住啊。
小心冲动的惩罚
作者: tianao88110    时间: 2010-11-8 14:25

如果可以的话建议还是搞搞一夜情,醒来一拍两散多好。自己兄弟以前的,而且认识老婆,感觉好麻烦。
作者: hh418    时间: 2010-11-8 15:39

同意2楼的 楼主请以家事为重啊 不行就找个鸡吧 mm不错说不定只是暂时的 想找个年长的人依靠一下 到时候楼主就会被她扔了 毕竟人家可是有保障的 年轻啊
作者: booklove    时间: 2010-11-8 17:03

换作是我,上了再说,现在社会流行的就是暧昧,可以做长期炮友
作者: coco1100    时间: 2010-11-10 10:29

遇到这个情况楼主还能上SIS先问一下,说明你的自制力还是可以的,那就不要上了,免得到时候老婆不愿意,兄弟还一肚火。这种女人很烫手的。
作者: 含沙射影    时间: 2010-11-10 14:01

有家室的人了,一定要注意。别有好日子过不过,到时候弄的老婆没了,房子没了的事。
这种女的还是别碰,太小太幼稚,容易搞出麻烦的。还不如花点钱找小姐。
作者: yufan7130    时间: 2010-11-10 19:08

还是那句古话“兔子不吃窝边草,”世界上没有不透风的墙,一旦事情出了,你怎么面对你的哥们,怎么面对你的老婆,人毕竟生活在群体的世界里,总是要照顾一下脸面的
作者: 潘立娟    时间: 2010-11-11 20:14

我到想的是相对比较知根知底你上倒是很刺激

关键是完了很多时候估计够提心吊胆,换我我是不上的,O(∩_∩)O~
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-16 22:10

上兄弟的老婆是大忌,有可能会有血光之灾,这年头,怎么不都是随便玩。
作者: shttp    时间: 2010-11-18 14:08

这个问题我去年也遇到过的,朋友老婆和他离婚了
我和朋友老婆聊天,聊的说过去干她,她说等我,但是最后我哈市没有用去过去,
作者: shttp    时间: 2010-11-18 14:09

我感觉要是我我不会去干的,毕竟朋友重要啊
作者: fornoer    时间: 2010-11-18 16:03

引用:
原帖由 ledying 于 2010-11-7 14:29 发表
担心出问题就不要上,.........
不要为了裆下的一时贪玩,闹得妻离子散,淡定淡定
作者: realshit    时间: 2010-11-22 03:05

日后再说啊,楼主,这种事情过了就没了,你情我愿的还考虑啥啊
作者: jumpguy    时间: 2010-12-7 23:46

那得看那小女是什么类型的淫了,要是占有欲、嫉妒心太强的就闪了吧,要不甩不掉就不好整了,哈哈
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-12-8 16:06

这是要看对象的,得看这个女孩子是什么样性格的人,既然楼主都担心的话,还是不要上好了,一些女孩放不开的话会害你家破人亡的
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-9 20:50

我觉得安全第一,玩的时候什么都好,谁知道小妞哪天脑残了摆你一道
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-11 01:48

9L说的很好啊,不管怎样,你想上她,是为了什么呢,漂亮的用钱就能有,良家用心也能找,何必呢
作者: 米线路上    时间: 2010-12-12 03:03

四楼说得在理,仔细想想吧,不要太冲动
作者: lsy080419    时间: 2010-12-12 19:39

哥们你都有女朋友了,何必还想脚塌俩只船,在说兔子还不吃窝边草呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2