标题: [经典] 空天使強檔發行 SKY-176 笑顏綻放的18歲天使美女降臨 Ririka Suzuki [打印本页]

作者: mm1121955683    时间: 2010-11-27 08:44     标题: 空天使強檔發行 SKY-176 笑顏綻放的18歲天使美女降臨 Ririka Suzuki

空天使強檔發行 SKY-176 笑顏綻放的18歲天使美女降臨 Ririka Suzuki
空天使強檔發行 SKY-176 笑顏綻放的18歲天使美女降臨 Ririka Suzuki

影片名稱: スカイエンジェル Vol.117 : すずきりりか(獨家)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: すずきりりか(Ririka Suzuki)|
廠商編號: SKY-176

影片時間: 110 Min.
內容類別: ギャル系 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し
驗證碼  e7b329e031eb9df78897be682f8392e58da9313a
91f30ffad4f98fc61bd0497e05a67501e80d266c

http://item.slide.com/r/1/215/i/Vnc_ZBXY4D_8DhjMhocgRi4QUGv9YQrt/

http://item.slide.com/r/1/41/i/J1Ud1mXH7j9tzgGj5l6ZVra1rca3EOYC/

http://item.slide.com/r/1/54/i/zA_wOQ_t4j_AwgThoPKbyH6-61j2mpQ2/

附件: KmDxq2f4nh.torrent (2010-11-27 08:44, 28.77 KB) / 该附件被下载次数 18217
/luntan/attachment.php?aid=1504439
作者: 风吹过JJ好凉    时间: 2010-11-27 08:49

18岁就只上上无码了,看来此女星途不长啊!
作者: ludunss    时间: 2010-11-27 08:51

咪咪很圆,而且还有黑丝,穿着粉红色的小外套可爱极了。
作者: wj3058    时间: 2010-11-27 08:56

女的就是身材好点,其实长的不怎么样,尤其是牙齿。
作者: choasboys    时间: 2010-11-27 08:57

又是她啊,最近她很火啊。丰腴的身材,抱起来一定很舒服
作者: atonce    时间: 2010-11-27 09:20

好大的波波啊貌似很萝莉唯一遗憾口味太轻我喜欢重点的
作者: shuguang790308    时间: 2010-11-27 09:24

MM的笑容很甜美啊,咪咪也很大,希望不是封面杀手.谢谢分享了
作者: luheng    时间: 2010-11-27 09:25

,臉很圓,胸型非常之好,是可愛類型的,不過想事業長久還是應該別這麼早流出無碼片。
作者: undead123212    时间: 2010-11-27 09:37

才十八岁啊!怪不得那么水嫩!而且身材也好,肉肉的很有诱惑。
作者: wd.ss    时间: 2010-11-27 09:40

这个女子长相怎能说是一般般啦,尤其是脸型长的不好看,但贵在年轻啊!
作者: zhuohongchong    时间: 2010-11-27 09:42

18岁不太像不过样子还可以,不过做的时候表情太差了
作者: xunkaixin    时间: 2010-11-27 09:49

这个好漂亮,太年轻了,好片!一定要收藏!!
作者: zzz963    时间: 2010-11-27 09:53

长的一般人吧,不是很耀眼,身材还不错,值得一下
作者: a22060503    时间: 2010-11-27 10:05

18的嫩比啊,年轻啊最大的资本啊,我喜欢啊
作者: 737800    时间: 2010-11-27 10:07

波涛汹涌啊,小妹妹小小年纪就有这样的身材厉害。
作者: vogoo    时间: 2010-11-27 10:22

个人感觉这个女主角不是很漂亮,咪咪还挺大的,还行。牙齿有点难看。
作者: tjtpt    时间: 2010-11-27 10:24

日本鬼子就是会翻版 现在这妞学起冰冰的一字马
作者: highgaolou    时间: 2010-11-27 10:25

这是我见过的最美的综合素质了,的确很赞,谢谢楼主!
作者: wind1986    时间: 2010-11-27 10:55

看着比18岁要成熟了不少啊,稍稍有点胖,个人还是比较喜欢瘦一点的,支持一下
作者: fenghuiqia    时间: 2010-11-27 11:09

看上去就有诱惑感啊,不知道内容如何,下载来先看看
作者: xubin8124    时间: 2010-11-27 11:11

好可爱的小女人啊,我喜欢哦,感谢楼主
作者: wjzld    时间: 2010-11-27 11:28

长的一般,身材过得去。只是才18...无码悲剧啊
作者: brgs97    时间: 2010-11-27 11:35

这个十八岁感觉是久经“战场”,成熟度高啊。
作者: 527178053    时间: 2010-11-27 11:52     标题: asa

年纪轻好啊,水嫩嫩的,胸型非常之好,是可愛類型的
作者: 祥云1    时间: 2010-11-27 11:55

幼嫩的圆脸,丰满的身材。难得的是身上也很干净。喜欢一下!
作者: kelsis    时间: 2010-11-27 11:56

头几眼看上去,还有点像香港的一个女演员胡x儿,就是那种面型的。

不过皮肤白白的,应该干上去的时候还是很舒服。
作者: ggstudy    时间: 2010-11-27 12:34

旺夫相得大脸啊,不过好在咪咪大,有看点,下来欣赏下大圆脸。
作者: 185566289    时间: 2010-11-27 12:35

笑容很甜,不像是18岁的 看着好老啊
作者: nanjingselang    时间: 2010-11-27 12:58

这些图片ps的过了,还是下面的截屏比较真实,唉
作者: yingmuhuadaoss    时间: 2010-11-27 13:04

哇年纪轻轻就拥有如此巨乳啊,只是面容一般,纯支持了。
作者: awenchong    时间: 2010-11-27 13:12

哈哈,好大的波波,我的最爱,卡哇伊型的女优,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: xjb416071    时间: 2010-11-27 13:18

好面熟的女優,到底剛滿滿18歲拍的片子還是18歲出道拍的片子?
作者: teamozh    时间: 2010-11-27 13:45

女优很可爱,喜欢这样的,感谢楼主发片
作者: chenyu4749    时间: 2010-11-27 14:10

标题叫笑颜天使 笑起来确实挺可爱的 感谢楼主的分享
作者: sealion4820    时间: 2010-11-27 14:21

空天使的片子一向质量很好,以无码居多, 女优不是脸蛋美就是奶子大, 但这个不是S级的吧
作者: SWH88888    时间: 2010-11-27 14:21

丝袜真的很好看啊,一穿上马上就变得淫荡了~
作者: a68800306    时间: 2010-11-27 14:28

谢谢~楼主分享!女友看起来很舒服~下了!
作者: dhsddn    时间: 2010-11-27 14:29

才十八岁啊!怪不得那么水嫩!而且身材也好,肉肉的很有诱惑。
作者: ryancheung69    时间: 2010-11-27 14:30

18岁?样子好成熟啊,笑容又甜美,咪咪很大手感一定很棒!
作者: 爱祸女戎    时间: 2010-11-27 14:35

嗯,楼上的各位狼友说的没错,封面看起来还可以,看内容就真的不怎么样了,不过,就是年轻呀。
作者: fuckyoua    时间: 2010-11-27 14:41

这个女主角怎么那么像花田喜事那个女主角的?不错,感谢楼主的好片!
作者: 一朵梨花    时间: 2010-11-27 14:44

这个女的长的一般 但皮肤很好 特别是奶奶是没有话说啊
作者: wabbs    时间: 2010-11-27 14:52

这部片子看过,挺喜欢她的那对大波,大而不垂,抓在手里肯定手感不错
作者: lisijie    时间: 2010-11-27 14:58

这才18岁,胸部好大啊!不过这女优长相,不是我喜欢的类型了。
作者: wochaxuyin    时间: 2010-11-27 15:03

感觉像封面杀手,侧脸很丑啊,而且乳头忒黑了,被啃多了
作者: bobozhao    时间: 2010-11-27 15:20

强烈支持这个片子,很漂亮的妹妹说,很感谢楼主
作者: bottle1986    时间: 2010-11-27 15:22

18岁的身材确实很粉嫩。。该大的大,该小的小。可惜脸蛋不够PL
作者: fh1642    时间: 2010-11-27 15:33

外表清纯。身材丰满,mimi很圆,日本的极品啊!日本要多多发展这样的人才啊!
作者: 宜宾音迷    时间: 2010-11-27 15:35

非常的好看,谢谢楼主,值得大家一看为快。
作者: hlj8403    时间: 2010-11-27 15:37

妞很清纯,皮肤也很滑,可惜美中不足,MM头太黑了,估计从10岁就开始被干了
作者: dahu555666    时间: 2010-11-27 15:39

笑的很灿烂,腿能提的那么高,好像练过啊!
作者: sddda    时间: 2010-11-27 16:24

皮肤好白啊,胸型好,可愛類型,我喜欢,谢谢楼主辛苦找的好片啊!
作者: 994271445    时间: 2010-11-27 16:40

此女笑的很甜啊,整体来说都不错 就是嘴大了点,还有就是一点就是她是练瑜伽的吗?
作者: w913029667    时间: 2010-11-27 16:49

这个女优最近出镜率挺高阿!不过好像都是一个图片阿!是不是都是同一个片!
作者: 冰点与沸点    时间: 2010-11-27 16:49

才18岁啊!花季的年龄就拍这种片子,真是太给力了,谢谢楼主啊
作者: sxysxy-007    时间: 2010-11-27 17:13

身材好啊,年龄又小。哈哈。。支持
作者: superworfming    时间: 2010-11-27 17:14

这片子真是太厉害了,女友年轻又可爱,而且还是无码。胸部也好看。我找无码找了很久了,谢谢分享。
作者: loveU!!    时间: 2010-11-27 17:14

有些图看不到..不过这个女优年轻啊..身材也不错!!顶了!
作者: vtiii    时间: 2010-11-27 18:19

好嫩的小姑娘呀!!!身材太诱惑了!!!成年了吗
作者: fzll0011    时间: 2010-11-27 18:20

看起来是个身材很不错的女优啊,白白嫩嫩的,很有看头啊
作者: ligage    时间: 2010-11-27 18:40

妹妹笑的挺可爱的,胸部也是真材实料啊,不错的片子,谢谢分享
作者: 138240    时间: 2010-11-27 18:43

极品,很嫩,胸很大,很LOLI,谢谢楼主,下载了!
作者: heiheimana    时间: 2010-11-27 18:57

这个小女优 给人一种 丰满的阳光青春的感觉 还有巨乳 比较有看点啊
作者: 8869519mkmk    时间: 2010-11-27 19:02

标题叫笑颜天使 笑起来确实挺可爱的 感谢楼主的分享
作者: wplipp    时间: 2010-11-27 19:52

脸上有一点婴儿肥,不过长的还是挺漂亮的,楼主辛苦了
作者: shenxiao0000    时间: 2010-11-27 20:16

天使出现!极品啊!下了再说
作者: yuanzi1986    时间: 2010-11-27 20:29

空天使的片子最近质量下降了不少,美女都看不到几个
作者: kissmywife    时间: 2010-11-27 21:16

确实长相一般,不错身材还是不错的,胸部挺迷人的
作者: yxl_100    时间: 2010-11-27 21:53

女优身材非常好,咪咪大,就是长相一般,还有点龅牙
作者: tommymax    时间: 2010-11-27 22:03

要不是看胸还真以为是未成年的小美女呢 皮肤也很细腻
作者: ilsy12    时间: 2010-11-27 22:32

很丰满的一个MM,奶子很大,皮肤很好,很有诱惑,谢谢楼主
作者: homiloy    时间: 2010-11-27 22:41

女的不像18岁啊,身材也一般,胸够大,让人还有点感觉
作者: maoshan1976    时间: 2010-11-27 22:46

看了是个很甜的妹妹啊。我很喜欢一定下载。支持你的好片啊。谢谢了
作者: jyrommel    时间: 2010-11-27 22:53

很丰满的美眉
很肉感的样子
哈哈哈
谢谢楼主

作者: shagua1661    时间: 2010-11-27 23:06

18岁就无码,强悍啊,女优长的一般,谢谢楼主
作者: sjkoko123    时间: 2010-11-27 23:21

微笑的时候还比较可爱,大笑的时候不好开,牙齿露的太多了,很土气!
作者: koj110    时间: 2010-11-27 23:24

长相还可以了,关键奶子不小啊  皮肤也一般   果真18岁?
作者: zaccheus    时间: 2010-11-27 23:36

远看还行,近看有一点象封面杀手,下来看一看吧.
作者: 鱼子    时间: 2010-11-27 23:49

大肥脸,身材也不好,,现在日本女优的素质真的是不必以前的力量
作者: uc001    时间: 2010-11-28 00:00

这个女优长得挺好的。表情看着不错。支持一下。
作者: iriss123    时间: 2010-11-28 00:13

真的看起来好小啊,而且笑的够甜,在床上却这么淫荡,极品中的极品
作者: q0356040470    时间: 2010-11-28 00:16

女的就是身材好,年纪轻轻就拥有如此巨乳。
作者: rabbit200    时间: 2010-11-28 00:18

笑的很甜美,非常的水嫩。可惜不能上哦。谢谢楼主分享
作者: likiji    时间: 2010-11-28 00:40

这女的长得不怎么样哦。。。真的18岁的话。。也有点看老了。。。不过胸还是不错的。。。
作者: izic0116    时间: 2010-11-28 00:45

这女孩真是不错,没理由不支持,感谢楼主。
作者: passmba    时间: 2010-11-28 00:53

好大的两只奶牛啊,样子很漂亮啊
作者: passmba    时间: 2010-11-28 00:54

身材真的很不错,奶子够大,样子够甜美,顶她们
作者: mkwxa999    时间: 2010-11-28 02:19

身材还不错,太样貌我不太喜欢!可惜不是丝袜OL
作者: darrkk    时间: 2010-11-28 02:43

此女乃极品,乳此极品,一定要下,红心支持
作者: giggsshan    时间: 2010-11-28 02:46

样子一般般阿,而且不像有18岁的小妹妹阿
作者: Masterservant    时间: 2010-11-28 02:48

果然是嫩囗暴乳一族,难得身材应瘦则瘦,可惜脸蛋太圆,长相一般,还有18岁的乳头不该那么黑。
作者: nj60386    时间: 2010-11-28 07:37

乳房够大,表情也好,脸型不是很漂亮,身材还行。谢谢分享!
作者: fengzaide1    时间: 2010-11-28 07:58

这个美女胸真是伟岸啊。看着就让人冲动/而且还是体操的料子。极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2