标题: 咱看的片子,要是有字幕就爽了 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-12-8 08:45     标题: 咱看的片子,要是有字幕就爽了

通常呢,咱们看片子,都是鬼子的,听不懂,只能听懂咦咦呀呀…而其中的对话则不晓得,这就缺失了很多乐趣,一点情节没有看着是无味的,大家觉得呢,我只是突然想到的,只是一个希望而已,并不是不满的…还有日本国内的片子是不是分辨率都比较高呀,咱们这最高也就1280P了,他们网速快,可是咱也不能低人一等啊
作者: gao_789    时间: 2010-12-8 09:30

颇有同感呀!要是能听懂肯定有意思多拉!有时曾经为了看懂毛片会产生一种学日语的冲动!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-12-8 10:24

他们说的日语都是非常简单的,包括:“快,快插进来,受不了了,好舒服”等等,出了一些熟妇得,人妻得,这些都是有一些采访过程的,采访内容大致都是问问三围啊,结婚几年了,一个礼拜几次啊,每次都能到高潮吗,喜欢什么姿势啊,最喜欢的部位是哪里啊,都是这些东西,翻译成中文发音也没有多困难,只不过声优太难找了。
作者: yingyun    时间: 2010-12-8 10:55

特别是那些有情节的有剧情的,有字幕的就更完美了
作者: lzlucifer    时间: 2010-12-8 12:16

确实有学日语的欲望
片子倒是经常有字幕,游戏更麻烦
不过每次学校的日语课都翘了
实在搞不懂啊
结果还是靠字幕
作者: hunter8055    时间: 2010-12-8 15:32

小日本的片没字幕也没啥关系,正如二楼所说的那样,无非就是那些性话题
作者: booklove    时间: 2010-12-8 17:13

楼主知足吧,在日本这个都是收费的,哪有我们BT的这么爽,看这片子还要什么字母吗?关键是姿势看的清楚就行了
作者: 啸天虎    时间: 2010-12-8 17:21

这个东西要知足  那不是还要说没码多好呀  日本人就是假正
作者: jimao007    时间: 2010-12-8 17:58

哎,老人家说得好,自力更生啊,我就是为了玩日文游戏,看某片才咬牙学的日文,那时候多想哪位科学家能来个智能的翻译机器多好~
作者: laoz    时间: 2010-12-8 18:15

那兄弟们都去学点日语去
要会日语了再看那字幕感觉说不定碍手碍脚的了
作者: 长和    时间: 2010-12-8 18:18

要听得懂也有办法,就是大力发展国内的Av业,这么赚钱行业怎么没人投资?
作者: 色欲而情    时间: 2010-12-8 18:44

楼上你牛,你敢投资吗?这是没有回报的,国内的行情你不知道吗?除了那种强迫的!
作者: stxd    时间: 2010-12-8 19:15

有一些带字幕的,不过不知道字幕可不可靠!本来这种事就没什么故事性的台词,谁能编一个办这种事时候讲的故事?
作者: hys_088    时间: 2010-12-8 22:38

在日本是没有BT这个东西的 他们抓的严 都要正版发行收费的 我们在天朝虽然受苦 但是能BT 其实那些电影看懂说什么没啥意思 其实一切尽在不言中 此事无声胜有声 那些演员完全本色的演出更吸引人不是么
作者: nizaiganma    时间: 2010-12-8 22:43

兄弟们一说,我就豁然开朗了呵呵…咱看免费的就不要要求太高了
作者: nizaiganma    时间: 2010-12-8 22:45

我觉得有了字幕咱们知道什么意思了,这才更加本色对吧
作者: 002193    时间: 2010-12-8 22:50     标题: 回复 17楼 的帖子

N兄弟好啊
看过A片之后
如意好后悔当初没有学习好英语和日语

作者: 光棍节    时间: 2010-12-8 23:05

要是能有人翻译就好了。
盼望那一天的到来。
作者: 35555    时间: 2010-12-10 09:50

我倒是吓了不少字幕片,但是看的时候也是快进快进快进。
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-11 00:52

主要是找了声优,声优也不敢干啊,不让给安个什么罪名就进去了,这年头声优也不容易啊
作者: 米线路上    时间: 2010-12-12 03:05     标题: 回复 9楼 的帖子

来来去去也就那几句,其实要不要无所谓
作者: hh0312    时间: 2010-12-12 04:11

我觉得一般日本的也没有什么值得看的视频 而且很多镜头感太差了 而且还有些特写 看的觉得有点恶心
作者: vengeance    时间: 2010-12-12 04:37

没想到这么多兄弟都有这样的困惑啊,A片要是能听懂的话我想,肯定会更有诱惑力的!
作者: boeross    时间: 2010-12-12 10:08

喜欢看欧美的片子,要是在有字幕那就最好了,比如《脱衣舞女》,就非常好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2