标题: [经典] 淫荡少妇偷约大鸡巴网友开房做爱+闽北职院女教师晓禾和男友,厕所口爆女寝床战 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-21 18:59     标题: 淫荡少妇偷约大鸡巴网友开房做爱+闽北职院女教师晓禾和男友,厕所口爆女寝床战

【影片名称】:淫荡少妇偷约大鸡巴网友开房做爱+闽北职院女教师晓禾和男友,厕所口爆女寝床战

一条龙+淫荡90后非主流,脱了男友内裤勾引完再XXOO等7部合集」
【影片大小】:575MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:4d64fc20b223c0a0a034f45ee9871a89a33826bd  
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:
[fly]下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香![/fly]

[fly]希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: 4d64fc20b223c0a0a034f45ee9871a89a33826bd.torrent (2010-12-21 19:10, 57.87 KB) / 该附件被下载次数 75111
/luntan/attachment.php?aid=1526870
作者: babyws    时间: 2010-12-21 19:18

图呢 :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat
作者: babyws    时间: 2010-12-21 19:19

图呢 :sweat :sweat :老看不到你的图
作者: syx19901255    时间: 2010-12-21 19:21

看的到图呀,感觉现在自拍的技术很强大呀,拍的真不错
作者: cicl    时间: 2010-12-21 19:36

很多都说没有图片的,有啊,还是喜欢国内自拍的这种,当然真实偷拍的就更让人喜欢了
作者: yesfire    时间: 2010-12-21 19:37

很火爆的内容啊!现在自拍似乎很常见了,国人都已经如此开放了吗?厉害
作者: ss34244    时间: 2010-12-21 19:38

国产进步太快了吧,看看这些片子的制作质量真是不错啊。
作者: wuweilai    时间: 2010-12-21 19:53

为什么现在国内这种片子越来越多呢,现在的女孩子也变得越来越随便了
作者: 从这天开始    时间: 2010-12-21 19:53

现在的国产片是越来越多了,但是就是清晰度一直是个问题。希望大家一起努力,改进吧。早日超过鸟国的
作者: jiad1125    时间: 2010-12-21 19:54

第二个光线就比较好了,都是自拍,如果有团队协作,和小日本那样,中国的做平一定比日本的强好多···
作者: allanlzl    时间: 2010-12-21 19:56

现在都流行自拍,国内正在赶超欧美日本,呵呵!
作者: xiaogu506    时间: 2010-12-21 19:57

光线太暗了,图片不够清晰,不够总的来讲已经很好了
作者: xmm2000    时间: 2010-12-21 20:06

这几天老有国产合集的片子,可下下来看都不尽如人意,要么是画面模糊看不清楚,要么其实就是日本的冒充国产,不知道楼主的这部怎么样了
作者: fox20002004    时间: 2010-12-21 20:15

这个女人很强悍,姿势也火辣呀,拍摄技术也不错!
作者: azhuxin    时间: 2010-12-21 20:17

首先谢谢楼主发片,但是这个长的好像不是太漂亮的,是不是有别的吸引之处?研究了再说
作者: pxzcm    时间: 2010-12-21 20:32

最近好多国产自拍的短片压缩在一起放在这个版块   非常的好  省得去找这些经典的国产自拍短片来收藏   楼主满足了我们的需求   非常的感谢这几天在这个版块发片的兄弟  谢谢了
作者: ohohya    时间: 2010-12-21 20:46

少妇的很不错 经验丰富 又懂得情趣 很激情的动作
作者: shadow_2k    时间: 2010-12-21 20:51

这些自拍片中片的女主角自己知道这个么 不知道自爱啊 做爱没什么 但被拍了发网上了 悲剧
作者: mr_fuck    时间: 2010-12-21 20:58

这女的很淫荡,但是妆花的有点过了!不过亮点就是这个是中国的,哈哈!支持了!
作者: 祖龙    时间: 2010-12-21 21:01

拍摄的质量有所提高,望国内狼友再接再厉,拍出更好的自拍。
作者: morepretty    时间: 2010-12-21 21:08

不知道好看不好看,望发精采的片子,支持发片,谢谢分享
作者: winniechow1997    时间: 2010-12-21 21:27

太好看了~支持你呵~樓主加油
作者: 魈艏达芙    时间: 2010-12-21 21:46

自拍技术很不错,就是有一部分色彩我感觉没有调对,这我不喜欢
作者: 彩色    时间: 2010-12-21 21:50

不知道这次的是不是都是国产的,前面下的几个有多部说的什么都是韩文啊
作者: Lucifer_C    时间: 2010-12-21 22:01

看这个照片。第一个确实是很淫荡的少妇啊,这男人真是幸福
作者: 纵横天地    时间: 2010-12-21 22:01

看图片片子不错,非常感谢楼主,国产片的水平越来越高。有一部很清晰。
作者: 挂机中    时间: 2010-12-21 22:04

男的姿势很多哦 下来看看 好好学习一下。
作者: apollo510    时间: 2010-12-21 22:08

哇晒最近视频怎么那么多…真不错,下来看看
作者: chaogui007    时间: 2010-12-21 22:16

国产片虽然画面不是很清晰但就贵在真实~国产片雄起吧
作者: fzll0011    时间: 2010-12-21 22:16

国产的是一定要支持一下的啊,不错的片子啊
作者: lijing111    时间: 2010-12-21 22:17

国产片好呀,希望以后能看到更多的精彩的自拍视频。
作者: 曦晨挽凝    时间: 2010-12-21 22:24

现在国内的片子也不错了    就是没有情节好又有看头的片
作者: cocolew    时间: 2010-12-21 22:26

这么真实的片子一定要支持一下,谢谢楼主发片!
作者: bjcnnet    时间: 2010-12-21 22:31

支持国产,虽然看起来不清晰,但是非常真实,谢了
作者: 软硬天师    时间: 2010-12-21 22:35

有图片啊 国内现在越来越开放了很多自拍还爆菊花 厉害
作者: maweichao    时间: 2010-12-21 22:53

第二个骗子的女女好白呀,而且拍摄的那么清晰,光看图JB已经硬了
作者: pstang001    时间: 2010-12-21 22:54

只要是国产的就啥也不说了, 下下来再说,呵呵
作者: formm002    时间: 2010-12-21 22:57

支持国产的片子啊,现在像这样制作比较好的片子多了
作者: guifff    时间: 2010-12-21 22:58

是国产的我就支持,希望广大狼友再出佳品!
作者: ctxbest    时间: 2010-12-21 23:14

一直比较少看国内的 还是自拍  谢谢分享了
作者: king90349    时间: 2010-12-21 23:15

楼主很强大哟,这么多的视觉盛宴哈,国产的当然要看了。看着图片中的小鲍鱼,真想插一下试试哈,淫荡的少妇,竟然还有教师哈,呵呵教师被插的滋味应该很爽吧,非主流的90后也很卡哇伊,现在的非主流真的让我们难以想象,太开放,太疯狂了,谢谢楼主了,收下了
作者: hanyi3000    时间: 2010-12-21 23:26

这种片子很有真实感,鼓励发片。艺术就是源自生活高于生活。
作者: ilamc    时间: 2010-12-21 23:37

~~(╯﹏╰)b,真是遇见老乡了,闽北是我老家,打消后就很少回了,看看山里的女孩现在怎样了!
作者: louisleo    时间: 2010-12-21 23:40

标题很好,就是看不到内容,图片都没有啊。
作者: gaocuo    时间: 2010-12-21 23:42

现在国产的片子很多啊,不过质量有待提高呢
作者: supergoodluck    时间: 2010-12-22 00:09

奶好白吖,我什么时候才遇到这样白的奶奶,好大,好吸引吖
作者: meiguiwangba    时间: 2010-12-22 00:46

谢谢楼主,最近这些国产的都拍得很不错了,无论是清晰度还是角度都有了很大进步,谢谢
作者: tamoo    时间: 2010-12-22 00:55

支持,国产看着有味,人也漂亮,大家一起加速
作者: sdltpyzj    时间: 2010-12-22 00:56

看的到图呀,感觉现在自拍的技术很强大呀,t
作者: bianyufan1    时间: 2010-12-22 01:49

自拍水平有待提高,使用的设备也较为落后,清晰度不好。不过有自慰,我很喜欢。
作者: qq594487306    时间: 2010-12-22 02:30

第一个和第三个女的还不错.口交的多.现在国产片的技术也越来越好了
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2010-12-22 04:33

国产的片子值得一看,现在国产的片片有些提高了,比较真实。
作者: syp19811981    时间: 2010-12-22 07:19

第一张截图的穴真是极品啊,现在的自拍真是越来越清晰了。楼主辛苦,红心献上了。
作者: star870806    时间: 2010-12-22 07:57

这几个太极品了,只能说感谢,终于又遇到国产好贴。
作者: wyj47268    时间: 2010-12-22 08:33

这种B也就国产能看看,都要裂开了,看得很带劲
作者: 13027450    时间: 2010-12-22 08:40

国产的好象不错,不过有几个好象已经看过了,
作者: ljqljq    时间: 2010-12-22 08:56

很嫩的MM,支持国产,把小日本的比下去!
作者: sexiangxiang    时间: 2010-12-22 09:40

国人越来越强了,支持楼主发帖,真实!多谢!
作者: njwuchunming    时间: 2010-12-22 09:43

现在的拍摄技术真的是没话说啊,正好给我们饱眼福了。
作者: 张霸蛮    时间: 2010-12-22 10:11

吓我一跳,这女的BB好大,跟要吃人似的
作者: dd5190    时间: 2010-12-22 10:27

国产自拍片子喜欢,只是光线太暗了,看不清楚,声音也挺杂,期待更清晰的国产片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2