标题: [经典] 白山市靓女被无套内射,男主角的JB很特别,跟狗吊一个样子 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-23 21:02     标题: 白山市靓女被无套内射,男主角的JB很特别,跟狗吊一个样子

【影片名称】:白山市靓女被无套内射,男主角的JB很特别,跟狗吊一个样子+晋江富二代公子带极品女友豪宅大厅激情抽插自拍+真实偷拍,海南大学校花与外教在海边嬉戏打炮」
【影片大小】:543.82 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+MP4
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】: 9114792055b6d4b34585f1917ec26205931cf7ff
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香

[fly]希望大家红星支持[/fly]

附件: 9114792055b6d4b34585f1917ec26205931cf7ff.torrent (2010-12-23 21:14, 55.3 KB) / 该附件被下载次数 106270
/luntan/attachment.php?aid=1528540
作者: apple100200    时间: 2010-12-23 21:19     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mygod2008    时间: 2010-12-23 21:19

第一张的JB还真的是有点特别,如果是天然的话强鸟!
作者: 无思    时间: 2010-12-23 21:19

呵呵看图片确实男主角的JJ有点怪异不过估计女主角很舒服
作者: phoe    时间: 2010-12-23 21:21

好清晰的国产自拍片呀,我好羡慕男主角呀,个个女主角都很性感。
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-23 21:24

看标题应该是很不错的片子,只是图片出来的稍缓,美中不足,感谢楼主发帖
作者: weewangwang    时间: 2010-12-23 21:29

好怪的小鸡,不仔细看的话,还以为是一条眼镜蛇哦。真不懂那个女的什么想法
作者: magic163    时间: 2010-12-23 21:34

现在自拍的是越来越多了 世道变了啊 不过刚好可以满足一下我们 嘿嘿
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-23 21:34

第一部片子中的男人鸡巴真的与众不同啊,他阴茎前端明显胀大,跟发情的公狗没什么两样,当它插入阴道后女人一定因为扩阴运动而爽死了。
作者: 做个王八蛋001    时间: 2010-12-23 21:37

现在国产的越来越牛逼了啊,太爽了,质量也不错
作者: maligo    时间: 2010-12-23 21:42

这鸡鸡该不会是变种生物吧,太诡异了,假的吧
作者: buaafrank    时间: 2010-12-23 21:42

国产的还是质量不行,其中有几部明显是韩语或者日语,假冒国产。
作者: myfaery    时间: 2010-12-23 21:42

第一部片子中的男人鸡巴真的与众不同啊,他阴茎前端明显胀大,跟发情的公狗没什么两样,当它插入阴道后女人一定因为扩阴运动而爽死了。
我好奇的是他为何长成这个样子的呢?
作者: ivanliu77    时间: 2010-12-23 21:43

这个男人的鸡巴果然像狗的鸡巴,中间有个突起的大硬结,插进去以后很难拔出来的
作者: studycv    时间: 2010-12-23 21:50

中间一部还行,其他两部没什么意思,老套路了
作者: 877419187    时间: 2010-12-23 21:54

国产慢慢在进步哎,就是不知道白山市在哪,上学时地理没及格过。
作者: sisexor    时间: 2010-12-23 22:14

富二代女友确实不错,身材特棒,特白,真想也补一炮!
作者: ghostliu1    时间: 2010-12-23 22:16

真不错,非常真实。感谢楼主。介绍再详细些就更好了
作者: 77145120    时间: 2010-12-23 22:17

传说中的极品屌?羡慕死了,只不过看着有点恶心
作者: nickfury7707    时间: 2010-12-23 22:21

国产同胞片好像越来越刺激疯狂了,支持啊,不过第一部的男猪脚的鸡巴确实非常特别
作者: myqf99    时间: 2010-12-23 22:21

向来支持国产的片子,下载欣赏一下,谢谢楼主无私分享。
作者: fifacom    时间: 2010-12-23 22:21

现在自拍做爱视频好像成为了一种时尚,内地人是越来越开放了
作者: 花蕊妖    时间: 2010-12-23 22:27

这个角度也能偷拍到,他们两个也太忘情了,感谢分享,马上就下载来看看。
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-12-23 22:28

貌似都是新片啊 不错 没有标题党 下载下来看看
作者: hushitao243    时间: 2010-12-23 22:31

第一張圖,那男人的雞巴還真是與眾不同啊,哈哈!
作者: fzll0011    时间: 2010-12-23 22:32

不是吧,现在到处都是自拍啊,不过这个拍的貌似不错
作者: zhuwei502    时间: 2010-12-23 22:33

第一部那个男的JB上面怎么哪里突出来一圈啊。。特别啊,哈哈,牛的
作者: szs1119129424    时间: 2010-12-23 22:35

第一个片子,那男的的J8真他娘的奇怪,是不是做过什么阴茎入珠的手术?
作者: 不好色    时间: 2010-12-23 22:39

真不懂那个女的什么想法第一部片子中的男人鸡巴真的与众不同啊,他阴茎前端明显胀大,跟发情的公狗没什么两样,当它插入阴道后女人一定因为扩阴运动而爽死了。
作者: lmhn887    时间: 2010-12-23 22:46

现在自拍的是越来越多了 世道变了啊 !!不过刚好可以满足一下我们 嘿嘿
作者: wry6615398    时间: 2010-12-23 22:49

狗鸡巴要比他的大吧。。我家的狗鸡巴硬起来足足有20多厘米
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-23 23:01

国产野战哦  国人也是很大胆的嘛  能拍到也真是运气  近在咫尺一起上去爽呀
作者: 1247698    时间: 2010-12-23 23:03

第一部片子的男主角的鸡巴真是特别,中间居然变大,插进去女的肯定很爽
作者: bily30    时间: 2010-12-23 23:11     标题: 牛啊

那雞Ba真的很牛,是怎麼練成的?我也想擁有。
作者: cws99    时间: 2010-12-23 23:12

我怎么看不到图片啊?怎么回事啊,希望不错!
作者: njboy520    时间: 2010-12-23 23:16

晕死了 那个鸡巴很吓人啊  不是吧?
还是不长?
作者: cws99    时间: 2010-12-23 23:19

喜欢无套内射的! 第二个mm应该不错~ 第一步是有些奇怪啊
作者: 青蛙浪子    时间: 2010-12-23 23:21

国产的很 少有这么清晰的,女孩还很漂亮滴,漂亮MM吹的JJ还真是很另类啊。
作者: hhy520xp    时间: 2010-12-23 23:21

是 有病还是入珠呢?  入珠的话也不会肿那么怪吧,效果还不是很清晰,值得研究。
作者: aassss101835    时间: 2010-12-23 23:29

现在这种自拍很多,而且片子满精彩的,谢谢楼主给我们分享
作者: gujinsheng    时间: 2010-12-23 23:34

现在中国也比较开放了,这些自拍的东西比小日本的AV片都好看啊,贵在真实
作者: 312038080    时间: 2010-12-23 23:36

被眼镜蛇插多了还不死啊。。小心为妙
作者: bmylk    时间: 2010-12-23 23:39

野战的那张比较有意思,能从上面偷拍,牛,最后一个图是老片子了,出来不知道多少回了。
作者: 240550020    时间: 2010-12-23 23:42

还没看诶,不过感觉应该不错。。。。。..
作者: woixm    时间: 2010-12-23 23:43

楼主那男的JJ还真象你说的    真是很特别    谢谢分享
作者: 宫泽雅123    时间: 2010-12-23 23:48

不错
先下了看看, :excellence
作者: sjgj    时间: 2010-12-23 23:50

国产野战,也应该冠一个神马门之类的吧
作者: longji224    时间: 2010-12-23 23:51

第一张图片,男主角的J8看上去就跟肿起来一样,真的是自然的状态吗?怀疑是变异……
作者: x29186189    时间: 2010-12-23 23:59

生活源于平凡、激情来自自然,真正的性感呀。
作者: wknzs    时间: 2010-12-24 00:04

那样的鸡巴插到B里去会锁住的,就会象狗交配一样拔不出来的,感叹一下,世界之大无奇不有。
作者: hgqiang    时间: 2010-12-24 00:08

呵呵,难道上辈子是狗转世的?第二个女的不错,白衣的,是韩国的嘛?
作者: csdmm002    时间: 2010-12-24 00:16

这个女的好象很不错啊,看照片还清晰的,不知道片子咋样
作者: fww9394    时间: 2010-12-24 00:22

第一次见到这样的吊>真的是狗吊.怀疑是整容的
作者: r58w58    时间: 2010-12-24 00:22

还不错,支持国产的,希望画面能够达到国外的水平吧.
作者: huang136    时间: 2010-12-24 00:43

国产的越来越清晰了,作品也是不少的,真牛呀现在的人
作者: morphain    时间: 2010-12-24 01:02

这个……这个兄弟是那里面有个核桃还是啥?
作者: kotbo    时间: 2010-12-24 01:06

第一个的JB确实太强大了 奇人异士太多了
作者: jingjing567    时间: 2010-12-24 01:11

又是老帖子了,这片子其实是韩国的,不是国产
不要在拿出来了
作者: se11en    时间: 2010-12-24 01:20

第一个JB不会是天然的吧,像长了肿瘤一样~
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-12-24 02:21

哈哈这个绝对神气了!这样被干一定高潮迭起!呵呵,比抽插直来直去的强300倍以上不止!自愧不如了!
作者: jalucifer    时间: 2010-12-24 03:21

现在都快分不清哪些是自拍哪些是专门摄影的了
太多的自拍出来了。现在的人真的是越来越放得开啊
作者: chiman    时间: 2010-12-24 05:09

又一国产猛片,国产越来越多猛片啦,下来支持
作者: junci    时间: 2010-12-24 05:58

呵呵,果然是个异种啊,这下那个骚妹妹一定爽歪了,支持国货。
作者: tsyt7006    时间: 2010-12-24 07:47

还有这样的狗吊子,如果再大点记好了,美女更愿意插屄了
作者: smcree    时间: 2010-12-24 08:00

是真的还是假的?这年头偷拍到处都是,看来狼友们要注意了,开房还是小心为妙。
作者: wabichya    时间: 2010-12-24 08:05

我怎么看不清啊,到底有什么特别的啊?不过看起来还可以
作者: haio    时间: 2010-12-24 08:11

真的是狗, 和狗JB一样,与众不同,难道是传说中的狗人.
作者: 黑等于白    时间: 2010-12-24 08:52

女的应该很爽吧,这种鸡巴应该比较少见的。男的真幸福哦
作者: zxfhyq    时间: 2010-12-24 09:12

第一部片子男主角的JJ真的是很特别啊 是不是P的 那这样女的就爽了
作者: sonogsu    时间: 2010-12-24 09:12

大多是韩国的片子,看来国产av还需要再努力一段时间,方能赶上世界先进水平
作者: wr222000    时间: 2010-12-24 09:19

第一张的JJ还真的想狗的,不会是基因变异吧。
作者: isi1990    时间: 2010-12-24 09:25

阴茎中部有个大鼓包,是不是肿瘤什么的,很为男主角担心啊
作者: cx521    时间: 2010-12-24 09:27

楼主发的片子效果都不错,但是不全部是国产的,里面夹了棒子的片子,别的不说了。
作者: lavis    时间: 2010-12-24 09:40

这不正好应正了一句,美女都让狗给操了吗,哈哈
作者: daidou.0001    时间: 2010-12-24 09:46

呵呵看图片确实男主角的JJ有点怪异不过估计女主角很舒服
作者: 挂机中    时间: 2010-12-24 09:50

楼主太强了,太给力了,这么多精彩的片片楼主收集的很辛苦吧
作者: a12351    时间: 2010-12-24 09:51

第一组图片男主角的JJ是不是做过手术啊?纯天然的能长成那样?是不是畸形啊?这样的JJ做爱可爽死了!
作者: xiao88418    时间: 2010-12-24 09:53

畸形的鸡巴 很恶心的样子 就不下了  其他2个还不错 下来看看
作者: wangzd532    时间: 2010-12-24 10:02

这个鸡巴长得很有特色,不错的片子,谢谢分享
作者: [email protected]    时间: 2010-12-24 10:20

好b都让狗给日了,好白菜都让猪给供了~哈哈
作者: lang070304    时间: 2010-12-24 10:24

第一个女的长的可真白,第二个在沙滩上,可真有感觉啊
作者: lolokk    时间: 2010-12-24 10:25

那个JB真恶心啊,那个男的那玩意也应该不怎么长吧,真替他悲哀
作者: NEWZETA    时间: 2010-12-24 10:31

楼主那男的JJ还真象你说的    真是很特别    谢谢分享
作者: tangzb    时间: 2010-12-24 10:37

第一张图的JJ却是很假诶,自然生成的就牛X了诶,小妞会爱死哦
作者: suzhou2020    时间: 2010-12-24 10:56

很清晰啊,难得一见啊。不下对不起两小情侣的辛勤劳作了
作者: imzl    时间: 2010-12-24 11:05

国产片的清晰度能提高就好了,女的样子也模糊
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-24 11:11

稀世珍吊啊,怎么会长能那样呢,难道是动过手术改良过?
作者: 21510951    时间: 2010-12-24 11:23

第一张图,第二行第一张,这个家伙实在是有一点意思,就是不知道放到里面是个什么感觉了,不过看那个女人一脸很享受的样子就知道了,不过,现在的年轻人还真是厉害。
作者: iloveshaonv    时间: 2010-12-24 11:26

好想不是JJ长的奇怪,应该是入珠了吧,现在流行这个。
作者: mars580237    时间: 2010-12-24 11:41

我晕死 怎么感觉像是畸形啊  不会是长了瘤子了吧  呵呵  不过这样的JJ做爱的时候女的会不会很舒服呢  有点新意
作者: nihaoya6u    时间: 2010-12-24 11:53

哪个JB还真奇怪。真象狗的。。
作者: 131045    时间: 2010-12-24 11:58

真要是国产的自拍的质量很好,希望不是标题党,不过还要谢谢楼主辛苦发片!
作者: hunx1026    时间: 2010-12-24 12:00

又是一个合集,不错,很喜欢这种,包罗万象,文件还不大
作者: nlp84459663    时间: 2010-12-24 12:04

都看过了。现在电影真少了。都是重复播放一样的东西。
作者: jessechang    时间: 2010-12-24 12:06

美女与野兽大合集啊,哈哈,刺激啊,都不错啊
作者: 9876543z    时间: 2010-12-24 12:12

这JB是镶有珠子进去的吧,蛮怪的。
作者: kofhuang    时间: 2010-12-24 12:14

这么大的国产我还是第一次下..感谢了 哥们  
质量不错
作者: wdjnmz    时间: 2010-12-24 12:17

和狗屌一样的鸡巴插到女的的里面估计一点感觉都没有。属于世界珍稀鸡巴。
作者: jip2006    时间: 2010-12-24 12:18

终于找到有特别的的JJ,以前还有长两个的呢
作者: amazing147    时间: 2010-12-24 12:22

第一个男的鸡巴绝对有毛病啊,赶紧去看看,第二部女的很清纯,在国产自拍里算的上极品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2