标题: [经典] 最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2010-12-28 00:57     标题: 最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦

从本月起,風雲色色 会陆续发表日本极品女优的经典影视系列--敬请关注!在此谢谢大家的热情回复与关注~~现在给大家带来的是:最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持,您的每一颗红心,都凝聚着颗浓浓的爱心及感恩的心,让你我都在这资源共享的论坛享受激情与喜悦!

引用:

影片介紹

最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦

リカ[Rika]
年齢 18
身長 162cm
サイズ 91/60/88

以上日文可请狼友在此网址上进行翻译:http://dict.wanyuwang.com/japanese.html

[fly]最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦[/fly]

【影片名稱】: 最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦
【商品编号】: 101129rika
【影片格式】: WMV
【影片主演】: リカ[Rika]
【影片大小】: 1034MB
【影片時間】: 00:45:19
【分 辨 率】: 1280 x 720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 片源来自于并感谢魔の戒的提供
【特征編碼】: 9727d11b942fc50884b9dd6e09b73595a5ff1b62  
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[/code]

[fly]希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!
[/fly]

附件: 風雲色色@www.sexinsex.net@F罩杯巨乳W口交挑戦.torrent (2010-12-28 00:57, 47.24 KB) / 该附件被下载次数 9441
/luntan/attachment.php?aid=1532341
作者: 西門吹水    时间: 2010-12-28 01:10

風雲老大發片為什麼無人回复呢!那我就一次回复四部!送上四個红心支持老大發片!
作者: wuha3619    时间: 2010-12-28 01:46

这些天一直在下风云大大的片子,都很好,精挑细选的,很喜欢。多谢大大
作者: 147840795    时间: 2010-12-28 01:59

这个年纪有点大了啊,也不是很变态的感觉,比较喜欢重口味
作者: cocatew    时间: 2010-12-28 02:17

长得也太tmd难看了,这样的话即使mimi再大也没感觉
作者: chchoych    时间: 2010-12-28 05:03

大晚上的,想吓死爹呀,大饼脸,稻草黄头, 龅牙,满脸痘痘
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-28 07:20

说实话,女优长相不是很好,但是有一种很妖艳的感觉,感谢楼主的分享
作者: handsome198383    时间: 2010-12-28 08:21

1000人?不会是连做1000人吧?要是太牛X了.不过估计男人都是让禁欲一个月的.到这一口就射出来了.
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-28 09:05

头发以下的面部就不是很出众了,不过身材还可以
作者: goodboyxq2003    时间: 2010-12-28 09:19

1000人斩的质量还是不错的
女优和片子成本都挺高
支持F罩杯
作者: zoe628    时间: 2010-12-28 09:31

我也是发现风云大大的片子真的很经典,但是这部片子的女优的面部我不太喜欢。呵呵。
作者: 色天    时间: 2010-12-28 09:38

长的太丑了,受不了啊。缺货也不要这样的,对不起观众啊。
作者: xyidouz    时间: 2010-12-28 09:45

下载了,不错的,虽然图片小了点,我 来告诉
作者: pengqipop    时间: 2010-12-28 11:05

第一张笑容就把我给镇住了..我不知道改用什么表情
作者: com37    时间: 2010-12-28 11:16

太雷人啦,这个笑脸,囧
啊啊,这个要收藏起来,哈哈
作者: 大佬无敌    时间: 2010-12-28 11:48

女优长的很不漂亮,而且小穴看上去也不是很舒服,不过口活时还是有些刺激。
作者: mastter    时间: 2010-12-28 11:59

女优的笑容很甜,奶子非常大,看起来很刺激,谢谢楼主分享
作者: jc_sera    时间: 2010-12-28 12:16

看到图片,我还是想回复一下,这个也是在台丑了吧
   虽然感谢LZ的分享,但是也希望不要只注重数量,也要注重一下质量
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-28 13:49

心脏不好的吓一跳这妹妹脸长的都变形了,像个蜥蜴底下的小图中还是有美女的,就是大图有点吓人。
作者: oncecheer    时间: 2010-12-28 14:03

这笑得也忒难看了点,感觉很一般,纯粹支持楼主的劳动!
作者: zlalexkazl    时间: 2010-12-28 16:14

这是一位性交实力很强劲的COsplayMM,要是再好看点就很强大了
作者: 83282325    时间: 2010-12-28 17:15

为什么标题是1000斩而图片内容是东京热呢
作者: rapperx    时间: 2010-12-28 17:34

很强啊,1000人斩不晓得具体是什么意思,如若是俺理解的那个,未免太生猛了!
作者: disidai    时间: 2010-12-28 18:57

我承认 这不是我的类型 不过我真的不清楚 这是哪种男人的类型 不知道是看片看的多了还是现在女优的质量的确下降了
作者: jslife    时间: 2010-12-28 19:53

这个女人长的不怎么样吗,反正脸不好看,让人看了没性趣
作者: ymscys    时间: 2010-12-28 21:41

女优的图片咋一看还真有一点吓人。
作者: menglei777777    时间: 2010-12-28 22:01

就是冲着题目来的,可我怎么看,此女的罩杯也没有F呀?
作者: babbybaby    时间: 2010-12-28 22:16

风云大的片子一贯保质保量!我是一定要支持的!
作者: wyj47268    时间: 2010-12-28 22:59

有一个达到1000人斩了,不过长得不敢恭维,大概每部以量取胜吧
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-12-29 00:22

我也觉得年纪确实有点大了,不是很好看啊,虽然如此还是支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2