标题: [经典] 村上里沙合集(共六部,高质量) [打印本页]

作者: lawalawa2    时间: 2010-12-28 21:24     标题: 村上里沙合集(共六部,高质量)

【影片名稱】:村上里沙合集(村上里沙村上里沙恼杀美貌,极上中出,童贞卒业中出,限界失禁,业界最高淫乱痴女)
【影片主演】:村上里沙
【格式類型】:AVI
【影片大小】:5.7G
【影片精度】:清晰
【影片碼别】:無碼
【影片预览】:

附件: [种子下载] 6EF1BD4468A066A954E7056AB699A4FEAC4A0E20.torrent (2010-12-28 21:34, 135.68 KB) / 该附件被下载次数 88241
/luntan/attachment.php?aid=1533001
作者: 侠妹留步    时间: 2010-12-28 21:26

谢谢楼主分享,哥们第一个来捧场。  这女的好猛,有片子是狗交的。 看得我那叫一个寒啊。
作者: 1298    时间: 2010-12-28 21:30

伙计最喜欢的村上,片子我都看过,感谢楼主发片。
作者: sxqbw2010    时间: 2010-12-28 21:32

很不错的 美丽女郎,看过她那部很经典的和狗的片子。
作者: 11481145    时间: 2010-12-28 21:32

狗的那个片子 拍的实在是牛X  看的我心黄黄的
作者: 夜色    时间: 2010-12-28 21:37

这女优活不错,就是长得一般了点,谢谢楼主分享此片做种辛苦红心奉上了啊
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-28 21:39

这p过的图片看起来感觉就是不一样啊,影片里她可一点都不漂亮,而且腮帮子太大
作者: xzg888    时间: 2010-12-28 21:40

种子去哪了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kyepaladin    时间: 2010-12-28 21:43

长像只能说是一般般,不过人家妆画得非常不错的说~
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2010-12-28 21:44

楼上看过她狗交的片子?好期待,有没有人可以分享一下啊?
作者: hps311    时间: 2010-12-28 21:51

村上妹妹的片子我都收了,很喜欢呀,要是能占就好了.谢谢
作者: wsltou2046    时间: 2010-12-28 21:53

村上里沙的片子真的是不错呀,就是这次的文件太大还是等下次有小一点的时候再下吧。不过还是感谢楼主。
作者: dhtpdckml    时间: 2010-12-28 21:56

难看型.看过不少了.没有欲望,不是很喜欢
作者: life998    时间: 2010-12-28 22:00

谁分享一下狗交的种子啊?看过她的一些片子,但没看过最经典的。
作者: yztys    时间: 2010-12-28 22:01

严重同意5楼的意见,本来挺喜欢她的不过看过她和狗狗搞的那部以后对她的好感直线下降!按说她挺红的呀怎么会拍兽系的呢?一直想不通!
作者: 日川冈阪    时间: 2010-12-28 22:02

虽然是老片,但不得不承认里沙的真的很经典啊。不知道她现在怎样了
作者: pmsex    时间: 2010-12-28 22:03

村上里沙算是一个比较漂亮的女优啊!身材、脸蛋、身高都是很不错的啊!
作者: duyinqingcha    时间: 2010-12-28 22:06

这个女优拍片子还是很敬业的,长的还算可以,狗交的片子是好几年前的了,估计是刚出道的时候拍的,虽然电脑里面有,但这个论坛是不允许发兽交的片子的,喜欢的朋友可以搜索一下。
作者: lihong诱惑    时间: 2010-12-28 22:14

村上是个十足的美女 身材好  有漂亮  表演很到位
作者: kobe-1022    时间: 2010-12-28 22:17

很喜欢村上里沙的片子,以为很敬业的女优,眼神勾魂
作者: monk778899    时间: 2010-12-28 22:17

不错,真的是极品啊,我下来收藏了~这女子脸蛋漂亮,胸部够挺,bb够嫩!
作者: jzlg    时间: 2010-12-28 22:18

村上里沙的片子口味都比较重,简直不被当人搞,不仅被黑鬼操,还让狗操过。
作者: Jericho    时间: 2010-12-28 22:23

大爱村上!!她现在好像很少出无码了,好想念她啊。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2010-12-28 22:29

我看过啊,演的很好片我去找下还在不在在的话也发下
作者: shibin-x    时间: 2010-12-28 22:30

感觉图片比电影里漂亮,图片都很清晰,值得收藏
作者: longxing7    时间: 2010-12-28 22:35

村上里沙长的很狐魅的女人,一直喜欢看她的作品
作者: dong860406    时间: 2010-12-28 22:36

她还有兽皇系列呢 跟狗弄的你死我活 真实够厉害
作者: dahai194101    时间: 2010-12-28 22:36

小弟太无知了,这个妹妹居然还有兽交片???好久没有看过了,只记得N年前看过欧美的人与兽,这回又能看见这么重口味的片子了,不错感谢楼主了
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-28 22:46

PS过了吧,眼睛看着渗得慌,身材和皮肤都还不错,脸长的只能算中上,不过在兽交片里肯定是极品了。
作者: xwndf    时间: 2010-12-28 22:49

这几部都是mm早期片片?以后的似乎都是有码的了。
mm以前叫村瀬沙绪里,演技不错,敢于尝试各种类型的重口味,记得拍过一部人兽杂交的片子(和狗),恶心了我好半天,不过也敬佩mm的敬业精神。除了Tokyo Hot,村上里沙也在RED HOT发过片,这两家厂商都是只出无码片,而且质量也相当不错的,片子拍得极为精彩,在日本算是比较有名气的AV女星。
主要作品有 加勒比系列 , 未亡人2部 , 空姐 , 胁迫 ,银行员等等。
具体名称  1. 寸止めアクメモデル 村上里沙 (FSET-089)
2. 村上里沙 生奸、中出し、大放尿。 (PGD-227)
3. マンコが胜手にピクピクしちゃうの。 村上里沙 (TYOD-011)
4. 美脚×ローライズ短パン×露出デート 村上里沙 (SMA-342)
5. DYNAMITE : 恼杀美貌RISA (CaribbeanCom)
6. ザーメンby女教师 村上里沙 (DJE-006)
7. ダンナ様大好き女子校生奥さまのHな生活 工藤れいか??村上里沙 (SKD-22)
8. 8周年记念作品 NO.1美女军団 银行强盗事件 中出し50连発 (IESP-451)
9. 若妻体液采集 第七章 绫城京子(村上里沙) (WEK-007)
10. 社长秘书はインテリ痴女 ザーメンと猥亵淫语と中出しの诱惑 村上里沙 (NWF-155)
11. Tora Tora Gold Vol.91 村上里沙 潮吹中出限界失禁 (TRG-091)
12. Sky Angel(スカイエンジェル) Vol.56 RISA (SKY-093)
13. 童贞卒业!? 中出しソープ 村上里沙 (NUS-12731)
14. キモ男に犯される未亡人 村上里沙 (SMA-360)
15. ぶっかけ 中出し テカテカ FUCK 8 八头身、全身美ボディにぶっかけハードFUCK! (IESP-440)
16. 诱惑、女教师。 男子をたぶらかす年上のオンナ 村上里沙 (CXD-001)
作者: longjinfen    时间: 2010-12-28 22:51

二楼的朋友 你看到她那兽交的片字是假的
如果你有那片子的话 你只要仔细看一遍就知道了 呵呵
作者: by1111    时间: 2010-12-28 22:54

这个AV女优还不错,腿长,盘子亮,屁股也大,挺有味道的。
作者: zhanyong1229    时间: 2010-12-28 23:07

可惜SEXINSEX不能发兽交的片子,之前村上的一部兽交的片子现在也是经典之作了,现在村上开始做常规路线了,腿很长很性感.
作者: 美丽的神话2    时间: 2010-12-28 23:08

不会吧  2楼的 这么漂亮的小女 怎么还喜欢兽交?我挺喜欢她的
跟电影明星挺像的
作者: jay20101205    时间: 2010-12-28 23:13

可以下到村上里沙的合集真是太好啦  谢谢楼主发片
作者: 小狼小狼    时间: 2010-12-28 23:15

村上里沙我爱死你了,带着蓝色美瞳的勾魂的眼睛,属于冷美人的感觉,床上很淫荡,创下很端庄,红心送上
作者: 彩虹老大    时间: 2010-12-28 23:17

村上里沙长得还是很不错的,演技绝对是一流,演痴女很有感觉哈!
作者: taki1881    时间: 2010-12-28 23:20

她的眼神能杀死人了!听说在日本她也是一月出来做一次的哦~!也不贵的十五万日元!值!
作者: 鬼魅书童    时间: 2010-12-28 23:29

村上里沙的作品看过一些,长像有些西化,身材一流,可以算得上是精品。
作者: wgyimg2008    时间: 2010-12-28 23:30

此女怎是一个猛字就可以代替的,干这行有点可惜啊
如果有钱包下她,多好
作者: zj0225    时间: 2010-12-28 23:36

感觉图P的好严重   不知道下下来看怎么样
作者: huang211211    时间: 2010-12-28 23:57

我有收藏她很多的片子,这个也有了,谢谢分享
作者: 6307980325    时间: 2010-12-29 00:18

村上里沙我很喜欢她,拍了很多片子,这次能一次下这么多,她的片子真是兴奋
作者: a3338899    时间: 2010-12-29 00:29

村上里沙合集 而且还是无码的 不错啊 谢谢楼主分享啊
作者: fshumarkcn    时间: 2010-12-29 00:36

非常感谢分享好片,好清纯的MM,让人看得太爽了!
作者: 非常人物    时间: 2010-12-29 00:40

虽然都是看过的片子,但截图依然叫人冲动,不愧是我最喜欢的女优。
作者: idle    时间: 2010-12-29 00:41

狗交?这么夸张 不会吧 10楼的同学说的是真的么 想看啊
作者: zxzxc    时间: 2010-12-29 00:47

这个女子好像以前看过非常的不错,无码里他算是好看的了,不过就是资源有一点的大,不过还是谢谢LZ了
作者: bosslayer    时间: 2010-12-29 00:47

村上里沙的蓝眼睛很漂亮,让人印象深刻啊。
作者: o10012    时间: 2010-12-29 00:49

他的眼睛好吸引人呀~

謝謝樓主分享如此好片
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-29 00:52

很宽边的脸 一开始没注意以为撞过墙了  不过胜在够骚
作者: yel鸟    时间: 2010-12-29 00:53

村上里沙姐姐好久没有出来了,好像艺名都改了。
作者: hao2001    时间: 2010-12-29 00:59

跟狗那啥,说的哥心里毛毛的,那玩意看了还不要呕吐了咩!
作者: maxiaopang    时间: 2010-12-29 01:17

妹妹眼神很诱惑,光看延伸就足以叫我准备好卫生纸,但是我 硬盘不够了,可以分开下不
作者: winexme    时间: 2010-12-29 01:25

这个女的非常骚,看过一部兽交的,相当的给力。。。
作者: windfly2009    时间: 2010-12-29 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一个先,我好像看过她的片子,不过没有见过狗交的,遗憾亚。
作者: wubangguo    时间: 2010-12-29 02:17

谁能将她和狗交的片子分享一下,很是期待!!
作者: 125_yuan    时间: 2010-12-29 02:39

下完后一看,确实都是精品,不过不是她最猛的片子,有点遗憾啊。
作者: klf8109    时间: 2010-12-29 03:53

她虽然不是什么第一线的女优,但自有一种勾人魂魄的魅力。
作者: mi2    时间: 2010-12-29 04:05

非常漂亮的MM,皮肤白又嫩啊!谢谢楼主!!
作者: gzh751127301    时间: 2010-12-29 04:57

村上里沙是女优收藏的其中之一,不但人长得标清,演出也大胆豪放,动作也充满诱惑,非常的喜欢,看看还有那一部没看过收藏了
作者: 83763896    时间: 2010-12-29 05:31

这个女优远看还行,近看就不好了,做爱时候的表情让人无法抵挡啊
作者: hlyay    时间: 2010-12-29 07:43

村上里沙很漂亮,她的无码片绝对是经典之作,值得收藏
作者: yyhnlsm    时间: 2010-12-29 08:07

让人想插入呀那粉嫩幼滑的小逼,
太漂亮了啊
作者: lidamao    时间: 2010-12-29 08:46

我最喜欢的女优之一,太感谢了,没有收集全,不知道那个是狗交的,看看先!红心!
作者: asd5300620    时间: 2010-12-29 09:01     标题: 回复 2楼 的帖子

那部片子还有么,发来看看,很感兴趣的说~
作者: james_king_x    时间: 2010-12-29 09:07

这么高质量的合集不多见了,感谢楼主啊!
作者: vogoo    时间: 2010-12-29 09:09

看前面的说有什么狗狗的片子,这位女主角的嘛?没有看过,太落伍了。
作者: lason78    时间: 2010-12-29 09:15

很喜欢村上里沙,难得一次这么多的无码片,感谢楼主分享了!
作者: jxjloveysb    时间: 2010-12-29 09:35

女优猛一看还行,看久了觉得难看了,支持下吧,不过太大,就不下了。
作者: 王凯乐    时间: 2010-12-29 10:11

我喜欢 我记得她叫 真宫梨沙子啊??? 看过东热的
作者: beicheng009    时间: 2010-12-29 10:55

村上里沙不是很喜欢,主要是感觉她太熟了,看上去能把人榨干的那种
作者: wanezhiyuan    时间: 2010-12-29 11:13

这些片子都太一般了,我记得她拍过一个重口味的片子,先灌肠,再在肛门上插一个水龙头,感觉特有创意。
作者: star850410    时间: 2010-12-29 11:30

村上里纱,哈哈哈哈,又下马了,最初出来就是在东热,不知道为啥后来又搞无码片
作者: tjm3100    时间: 2010-12-29 11:46

美胸女主角哦,很清晰,不错的自拍好片,感谢楼主。
作者: nianhua211    时间: 2010-12-29 11:47

人长的还行 下来看看应该不错谢谢了骚浪的美女,我喜欢,像个office lady

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2