标题: [经典] 日本無修正 ◎ネット流出物 愛川瞳 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-28 21:31     标题: 日本無修正 ◎ネット流出物 愛川瞳

日本無修正  ◎ネット流出物 マスコット愛川瞳

【文件類型】:  wmv

【文件大小】: 503 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香

[fly]你们的红星就是我发贴的动力[/fly]

附件: M-EyhjZdfR87[1].torrent (2010-12-28 21:36, 41.35 KB) / 该附件被下载次数 4684
/luntan/attachment.php?aid=1533002
作者: biostar_2011    时间: 2010-12-28 21:41

这个女优虽然算不上是知名女优,但拍的片子数量也不少。
作者: wsltou2046    时间: 2010-12-28 21:50

图好像挂了,所以无法做出评论,但愛川瞳得片子还是不错的,在这里先谢谢楼主啦。请尽快把图补上。
作者: dhtpdckml    时间: 2010-12-28 21:55

看过她不少片子.觉得不错啊 白 白  的
作者: fzll0011    时间: 2010-12-28 21:58

不错的女优啊,看起来白白嫩嫩的,支持一下啊
作者: 7780304    时间: 2010-12-28 22:06

喜欢看这个女优主演的片子。谢谢发片。支持楼主
作者: 彬仔帅帅    时间: 2010-12-28 22:31

长的不错的女优,我看过其它的片这片还没看过谢谢楼主了
作者: kennam    时间: 2010-12-28 22:33

爱川的片子是一定要支持的, 不顶不行啊,所有都喜欢
作者: longxing7    时间: 2010-12-28 22:36

愛川瞳的片子很好,支持楼主,长的是我喜欢的类型~
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-28 22:43

看过不少她的片子了,长得不错,而且皮肤很好,下来看看。
作者: jay20101205    时间: 2010-12-28 23:14

是呀   她真是拍啦不少片子  以后应该可以很有名气的
作者: 松松108    时间: 2010-12-28 23:22

非常漂亮的MM,皮肤白又嫩啊!谢谢楼主!!
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-29 00:51

没听说过的女优 说实在的日本拍片的太多了 只要记住几个典型的就可以了  不过最好是以大众口味来分1 2 3等
作者: klf8109    时间: 2010-12-29 04:00

原来是一部老调教片,可惜剧情单薄了一点。
作者: mi2    时间: 2010-12-29 04:05

哈哈!!愛川瞳的片子很好,不错啊!!谢谢楼主分享
作者: 9487262    时间: 2010-12-29 04:12

爱川的片子是一定要支持的, 不顶不行啊,所有都喜欢
作者: gzh751127301    时间: 2010-12-29 04:33

爱川瞳的片子今天第一次看到,看图长得很漂亮身材也非常的棒,皮肤也很白嫩,下来慢慢欣赏
作者: usebei258    时间: 2010-12-29 08:25

愛川瞳长的不错我喜欢看她的片子,多谢 老大分享
作者: chord159    时间: 2010-12-29 09:29

楼主发的几部佳片,在我这咋图多打不开,怎回事!
作者: jxjloveysb    时间: 2010-12-29 09:34

平庸的片子,没有新意,不过愛川瞳还是可以的,一般看看吧,还是支持下。
作者: csdy6800    时间: 2010-12-29 10:12

图挂了,所以无法做出评论,,在这里先谢谢楼主啦。请尽快把图补上。
作者: star850410    时间: 2010-12-29 11:29

看过不少爱川的片子了,虽然算不上知名,但是长得不错,而且皮肤很好
作者: nianhua211    时间: 2010-12-29 11:46

这对咪咪是在是太完美了,不下对不住自己楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2