标题: [合集] SOE-503 老師太色困擾我梓ユイ(中文字幕)+AVGL-141大尺佑香被两个粗壮的玩意中出 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2010-12-29 21:02     标题: SOE-503 老師太色困擾我梓ユイ(中文字幕)+AVGL-141大尺佑香被两个粗壮的玩意中出

刚在原创区学习发帖不久,有什么不完善的细节,还望版主指出,一定努力改正,同时也希望狼友们大力支持!!!
【影片名稱】:SOE-503 老師太色困擾我梓ユイ(中文字幕)+AVGL-141大尺佑香被两个粗壮的玩意中!!
【影片主演】:梓ユイ,大尺佑香
【格式類型】:AVI+RMVB
【影片時間】:3小时.      
【影片大小】:1.34GB   
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:f4cbefcf2dafb19bb0c6087d4d92844ed8ad3bd5
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2010-12-29
SOE-503 老師太色困擾我梓ユイ(中文字幕)

AVGL-141大尺佑香被两个粗壮的玩意中

附件: [email protected]@SOE-503老師太色困擾我梓ユイ(中文字幕).torrent (2010-12-29 21:34, 59.85 KB) / 该附件被下载次数 80230
/luntan/attachment.php?aid=1533708
作者: quickshark    时间: 2010-12-29 21:19

梓ユイ 这个女优的片子之前还真没看过,不过看封面是蛮诱人的。就喜欢这种OL题材的。
作者: lwlse    时间: 2010-12-29 21:21

我觉得还是第一张图秀身材的那张最好看,很有诱惑力。尤其是衣襟的低扣子,真养眼
作者: zgd64    时间: 2010-12-29 21:23

第一部很不错,女优身材一流,长的也精致。而大尺佑香的片看太多了,都有点审美疲劳了
作者: akccbak    时间: 2010-12-29 21:28

小日本真是太有想象力了 什么情节都想得出来
作者: glysb666    时间: 2010-12-29 21:29

第一部是个大美女,第二部的大沢佑香,总感觉她口味特别的重,喜欢激烈的
作者: wp9566    时间: 2010-12-29 21:38

老师群交的我个人不是很喜欢,喜欢看制服的老师跟学生单搞
作者: hjq903    时间: 2010-12-29 21:40

最喜欢老师和学生搞啦,老师的身材还这么惹火,羡慕啊。
作者: XIA0BA    时间: 2010-12-29 21:41

感觉上梓ユイ有后天加工过的痕迹,大家觉得呢?至于大沢佑香如果身材再火辣点配合她的演技绝对会更红
作者: FDFDAAA    时间: 2010-12-29 21:42

题材很喜欢,女主角也很漂亮,就是有一点学生太老太猥琐,不太真实
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-29 21:45

两个美女都不错,第一个身材好标准阿,波大
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 21:46

梓ユイ这个女优出道好像不是很久吧,目前我只见过她的两部片子,包括这部。此女优身材相当棒!长相也一流的。在片中表演也很卖力,个人感觉很有发展前途的女优。日后一定能出一些经典作品。
大沢佑香这个女优想必大家都认,凭借一张娃娃脸和超级潮吹功广受大家的喜爱啊,在片中她总是很卖力的表演,肯定给大家都留下了深刻的印象吧,哈哈!此女还总是拍一些带有重口味的片子,记得她还拍过一部触手的片子,感觉很是刺激啊。想必日后还能出一些令人津津乐道的好片!
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-29 21:50

梓ユイ確實很讓人困擾,唯一的缺憾的隆過,難能可貴說的就是她
作者: kikyowang    时间: 2010-12-29 21:53

封面照看起来真的很S,超赞的身材。
美丽的女老师都比较受学生们的喜爱,话说以前确实见过泡老师的男同学,当然泡到了。
作者: sametown    时间: 2010-12-29 22:00

第一部很不错啊,虽然我已经下载过了,但还是要支持下的
作者: 土不土不    时间: 2010-12-29 22:00

大尺佑香虽然长得一般,但是什么都敢玩,露出,多P。还是挺刺激的
作者: 喷香烟的    时间: 2010-12-29 22:03

第一部那个小妞我一看就很有感觉,下来瞧瞧了
作者: terry-aw    时间: 2010-12-29 22:04

梓ユイ,大尺佑香的S型身材實在太有誘惑了~不下對不起自己~不給紅心對不起樓主啊~
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-29 22:08

两部片子都挺不错的,制服诱惑加上美女,感谢楼主啊!收下了!
作者: w2194681    时间: 2010-12-29 22:13     标题: ````

这个女优倒是很出名,纯支持了!多谢楼主分享
作者: darkwolf777    时间: 2010-12-29 22:18

第一个女优真的正点啊,大尺佑香一开始是无码出道,而且口味相当重,回归到有码后就没啥吸引力了。
作者: pictcar1    时间: 2010-12-29 22:19

大尺佑香被两个粗壮的黑家伙中出而不是同时中出,这个题目让人容易误解,以为有肛交呢
作者: wsq011258    时间: 2010-12-29 22:21

这个妹妹应该不是大尺佑香吧  不过人还是挺漂亮的 要是我也有这么漂亮的女老是高就好了
作者: pk2003111111    时间: 2010-12-29 22:22     标题: 梦中的女神

读中学时有个女老师。样子和大尺佑样子差不多!5个打一个时脑子里想的总是她的影子。感激楼主又让我从温年少时的梦想!
作者: gulitom    时间: 2010-12-29 22:22

第一个美女我太喜欢了!!
明显比第二个好看呀!!
作者: taiheren    时间: 2010-12-29 22:27

恩不错,好片子啊,大泽现在的口味也很重啊
作者: Marco1899    时间: 2010-12-29 22:30

大沢佑香的尺度一向很大,体型虽小能力惊人,不可小视的女人呀~~
作者: 厽疍疍    时间: 2010-12-29 22:34

大尺佑香是我的最爱 演技很到位 这个一定要支持 红心献上
作者: borishunter    时间: 2010-12-29 22:39

相当漂亮的女优,加上S身材简直就是太棒了。皮肤还那么白,真有想干的冲动。
作者: xld1977521    时间: 2010-12-29 22:41

这个女优很漂亮啊!还是OL题材的!感谢楼主无私发片
作者: p_down    时间: 2010-12-29 22:41

大沢佑香真的太漂亮了,不过我很不喜欢她那潮吹的样子
作者: w19890214jy    时间: 2010-12-29 22:42

梓ユイ ?
新女优吗,好像没见过的呢~
下来看看吧。
作者: 东兴太子哥    时间: 2010-12-29 22:46

不错,第一个片子我看过了,很好看的,值得推荐

至于大尺右香我就没有兴趣了。。。
作者: jxaa172948    时间: 2010-12-29 22:49

第一个MM很漂亮额,身材也不错
大沢佑香就是太平了点,脸蛋挺漂亮的
作者: liushxu    时间: 2010-12-29 22:52

哈哈!,是我的梦中情人啊   哈哈哈
作者: wwwxiao11    时间: 2010-12-29 22:58

干老师的主题在AV片中是一大主流,日本鬼子的想法就是大胆,能把这些拍成片子着实令人汗颜
作者: Ending127    时间: 2010-12-29 23:00

第一部是个大美女。下来看看。。楼主好人。
作者: zxykk    时间: 2010-12-29 23:02

大尺佑香以前的片子啦,现在名字是晶什么的。
作者: xufeiwaei    时间: 2010-12-29 23:03

大尺美眉的长相漂亮的没话说,尤其是这种OL类型的,太合胃口了,谢谢楼主分享。
作者: killyouall    时间: 2010-12-29 23:04

仿佛这是我见过的身材最为妖娆的女优,曲线比例接近于黄金分割。我只好支持你了,楼主
作者: sylp1983    时间: 2010-12-29 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的老师一定要狠狠的惩罚,谁让她那么性感,又那么欲求不满
作者: lengyeshimian    时间: 2010-12-29 23:05

大尺佑香的片子很给力,特别是她潮吹的时候喷的很多
作者: shuiren00    时间: 2010-12-29 23:12

大尺佑香的片子看过很多了,这个就纯支持一下了
作者: 阿拉丁神登    时间: 2010-12-29 23:18

第一部那位的第一部作品我看过,感觉那奶子是假的,一点都不下垂…
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-12-29 23:20

记得第一次看大尺佑香是一个群交片里  当时对她甜美的长相的印象深刻啊   不过这些年过去后  觉得她没什么突破
作者: 444444222222    时间: 2010-12-29 23:23

女优长的还不错,支持楼主啊。红心献上,希望多多发片。
作者: mr_wjh    时间: 2010-12-29 23:37

喜欢第一个MM 很养眼
不过本人直不喜欢大尺佑香 觉得她看起来怪怪的
作者: hys1979    时间: 2010-12-29 23:38

中文字幕的,必须支持,有剧情,梓MM也相当漂亮啊,谢谢了
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-29 23:38

仔!这腰扭的这事s形吗?太诱人了!还是个教师,那还不天天被学生意淫啊!
作者: diegosun    时间: 2010-12-29 23:42

梓ユイ的身材看上去真没话说,可惜那一对假奶太煞风景。怀疑能不能在S1撑过今年了
作者: demondz    时间: 2010-12-29 23:42

大沢佑香还是很漂亮的,不过好像她之前的片子口味都很重
作者: qingfeng1    时间: 2010-12-29 23:42

人长的相当的漂亮 而且 身材不错 可惜胸部是假的啊
作者: mj520zxs    时间: 2010-12-29 23:46

老师题材的片子确实不错,女优很漂亮,谢谢楼主
作者: francais    时间: 2010-12-29 23:53

大沢佑香的有码片?应该是老片子了吧。大沢佑香尺度一直很大哦,值得一看!
作者: xsam510    时间: 2010-12-30 00:00

感觉上梓ユイ有后天加工过的痕迹,大家觉得呢?至于大沢佑香如果身材再火辣点配合她的演技绝对会更红
作者: jimi111    时间: 2010-12-30 00:19

第一张图片的身材,绝对赞,给力的
作者: DarkSoul    时间: 2010-12-30 00:25

很久没看大沢佑香的片子了,正好可以回顾下~~
作者: 32426145    时间: 2010-12-30 00:26

哎~又是这种欺负女学生的片子~还是好多人的~要是欺负学生 还是偷偷摸摸的 感觉好些
作者: fs_mike    时间: 2010-12-30 00:26

梓ユイ老师的嫉妒诱惑啊!这样的老师,俺真的不会逃课的!
作者: 浪人甲    时间: 2010-12-30 00:50

嘎巴跌,太好了,追喜欢师生诱惑
作者: 3339297    时间: 2010-12-30 01:18

大尺佑香老是面对大鸟,实在是佩服佩服啊
作者: tu521hu    时间: 2010-12-30 01:40

题材很正!大尺佑香相当给力!日本妞就是扛干!
作者: litianhan    时间: 2010-12-30 02:17

第一个图片太诱惑了,不得不下啊,感谢发片
作者: ximenhui    时间: 2010-12-30 03:18

二合一的?第二部是学生的!嘿嘿。我喜欢。。第一部的女主角的表演也不错。认真的去看一下好了。红心。送给LZ
作者: 我是电驴    时间: 2010-12-30 03:32

大沢佑香真是口味重了点,不过演出很卖力,真够激情
作者: xuhan12345    时间: 2010-12-30 03:46

好片子啊!楼主你真是太厉害了啊!美女我最喜欢了。谢谢
作者: leosex    时间: 2010-12-30 04:01

老师很丰满嘛, 而且看图片貌似是薄码, 可以看到鲍鱼是粉红色的, 太诱人了
作者: wdsy999    时间: 2010-12-30 06:21

梓ユイ是新人吗,没听说过啊,不过看图片身材很好啊。
作者: zzly    时间: 2010-12-30 06:40

真的挺嫩的,也挺漂亮的
不错不错
楼主辛苦
作者: liutong2422    时间: 2010-12-30 07:59

女教师那个好看,大沢佑香现在口味越来越重了
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-30 08:25

第一部精彩啊,女优真美,特别有感觉,还是校园题材,最可贵的是竟然还有字幕哦
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-30 08:31

OL风格啊 ,我喜欢!女优也很漂亮。谢谢楼主
作者: darkhan99    时间: 2010-12-30 08:51

第一个女优看起来不错,如果PS不太严重的话。
作者: eva0x    时间: 2010-12-30 09:02

就是冲大沢老师来的。。不过第一个女优似乎也不错,总之支持LZ,谢谢啦
作者: cocobobo    时间: 2010-12-30 09:03

第一部封面很诱惑哦,S型身材是男人梦寐以求的,大尺妹妹的身材好象不是最一流的吧,表演倒是很逼真很出色的!感谢楼主分享!
作者: jason1266    时间: 2010-12-30 09:16

大沢佑香的片口味一都比较重,不过身材就一般了
作者: romario1    时间: 2010-12-30 09:21

梓ユイ从封面看,真的是美得有点太夸张了,估计有点ps的嫌疑
作者: lyc04039    时间: 2010-12-30 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

大泽佑香 支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyc04039    时间: 2010-12-30 09:36     标题: 回复 81楼 的帖子

大沢佑香的片口味一都比较重。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyc04039    时间: 2010-12-30 09:36     标题: 回复 84楼 的帖子

也支持我自己。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿
作者: boy61452    时间: 2010-12-30 09:39

两大美女联手啊,而且还是黑人兄弟啊!真是值得下啊!
作者: 校长82    时间: 2010-12-30 09:40

大尺佑香的尺度一直都很大。好像有好几部都是跟黑鬼战斗的。
作者: hurricane_gt    时间: 2010-12-30 10:06

第一部的梓ユイ 脸蛋跟身材真是诱惑人啊  没看过她的片 这下可好了  
红心奉上 感谢楼主
作者: 6915298    时间: 2010-12-30 10:27

第一组的最喜欢啊那个女老师好漂亮的也很有诱惑的啊在里面很骚啊
作者: 迷途小书生    时间: 2010-12-30 10:29

大赞!教师,空姐什么的最喜欢了!红星送上!
作者: wingson    时间: 2010-12-30 10:50

女优挺好看的,不过口味还是比较重了。支持楼主...
作者: 496455949    时间: 2010-12-30 11:01

大沢佑香我很喜欢她的片子,没想到长的这么纯,片子拍的都很猛呀。
作者: yechenfeng    时间: 2010-12-30 11:48

这2个MM是我喜欢的哦,第一个看过了,第二个下来欣赏欣赏
作者: sensui    时间: 2010-12-30 12:01

为什么做的时候要把丝袜都脱掉呢,太可惜了
作者: 5110912    时间: 2010-12-30 12:39

第一张图不错,不知道有没有P过,没P过到是个美女
作者: wangyang23    时间: 2010-12-30 12:45

黑丝我喜欢 不过要是不脱了干就更好了 嘿嘿爽死
作者: icsicsics    时间: 2010-12-30 12:47

老师篇 纯支持了 不是我喜欢的类型 女优也一般啊 不过楼主还是辛苦了
作者: cw19900623    时间: 2010-12-30 12:51

很给力的合集啊。向来很喜欢大尺的片子。谢谢分享啊。
作者: kaka2288    时间: 2010-12-30 12:53

第一张图片的女优身材太有诱惑力啦,第二部的口味是不是有点重啊
作者: 一月づJan    时间: 2010-12-30 12:58

长的漂亮身材又好 真是极品 以后肯定是天后
作者: powqn    时间: 2010-12-30 13:11

人造美女 胸超大啊 把下面那个完全比下去了
作者: 我说我不是人    时间: 2010-12-30 13:13

最喜欢老师和学生搞啦,老师的身材还这么惹火,羡慕啊。
作者: coldautumnca    时间: 2010-12-30 13:17

老师的制服实在是诱惑,要是现实生活中也能碰到这样的老师,学生们就太爽了!
作者: ehua9176    时间: 2010-12-30 13:19

第一个妹妹的身材真是太性感了,标准的S型啊;第二个妹妹的咪咪我最喜欢,乳晕小小的,最爱哦
作者: caesar0718    时间: 2010-12-30 13:25

比较喜欢梓ユイ··她的胸型很好·
  大尺佑香我就不多说了·老牌了·!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2