标题: [经典] DVD -RED-127 赤熱新作 Red Hot Fetish 放尿~總勢38名 限界放尿之快感 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2011-1-11 00:34     标题: DVD -RED-127 赤熱新作 Red Hot Fetish 放尿~總勢38名 限界放尿之快感

新年伊始,風雲色色还将陆续奉献珍藏已久或是网络新近收集的经典亚洲影视无码或有码作品及系列极品女优丰盛的视觉盛宴,敬请关注!在此谢谢大家的热情回复与关注...

在新的一年,風雲色色 有以下4点和众狼友共同分享:

1.在新年之际,風雲色色愿祝各位狼友新春快乐,家庭幸福,万事如意,升官发财,在色中色的论坛里玩得更快乐更开心;也欢迎您们积极参与;共同打造色中色更美丽的前景及广大狼友的精神乐园。

2.到了新的一年,混迹于色中色的各类广告及其广告托也纷沓而来,伪装成各种形式,充斥在论坛中的各个角落,防不胜防,不胜其扰。  所以風雲色色在此郑重地提醒各位狼友:害人的广告不可轻信,请切勿被诱惑进入其陷阱,防木马中毒被盗号,也有可能致家庭金融财产的重大损失!相信已有许多不明真相的狼友误入陷阱而被盗号的,且丢号者的ID不幸地沦为被利用广告工具,再引诱遗害其它狼友们上勾,盗取其 ID,如此手法频繁上演并得逞,危害众狼。是故请各狼友请勿在其贴上跟风回复,加强自身安全防范 意识;并积极举报,让此类广告撒毒者无所遁形,不再危害他人,还论坛以一片明净的乐土。

3.希望广大狼友热烈支持及认真对待BT原创区每个原创者的发贴,感谢他们夜以继日无私的奉献,并在论坛里留下您真诚的回复及真诚的话语!切勿违规回复以防被扣金币。

4.風雲色色虽然不才,在管理论坛之余还是力所能及地发表原创作品,主要是想作为抛砖人,引领广大的狼友们勇于发表原创,在遵守版规的前提下,一个个都能奉献出您那宝贵的玉出来,与大家共享资源,交流资源,让彼此存有的稀有资源或宝贵资源在论坛共享世界里不生不灭,蓬勃发展。

现在给大家带来的是:RED-127 赤熱新作 Red Hot Fetish 放尿~總勢38名 限界放尿之快感谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持,您的每一颗红心,都凝聚着颗浓浓的爱心及感恩的心,让你我都在这资源共享的论坛享受激情与喜悦!

引用:

COMMENT-1

这是个DVD的影片,清晰度高,是喜欢收藏的并有大硬盘的狼友的福音,希望你们喜欢,并给予我的发贴大大地支持..必要时我可以把它压成小格式的影片...

COMMENT-2  

暂缺。

[fly]RED-127 赤熱新作 Red Hot Fetish 放尿~總勢38名 限界放尿之快感[/fly]

【影片名稱】:RED-127 赤熱新作 Red Hot Fetish 放尿~總勢38名 限界放尿之快感
【影片品番】: RED-127
【影片格式】: ISO
【影片主演】: 多名女优
【影片大小】: 3.93GB
【影片時間】: 01:48:28
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 片源来自于互联网网络收集。  
【特征編碼】: f4cea518087e70273c7ddd9ec77220ed5af665e5   
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[fly]希望大家红心支持我!您的支持就是我的动力![/fly]

附件: 風雲色色@www.sexinsex.net@RED-127 赤熱新作限界放尿之快感.torrent (2011-1-11 00:34, 165 KB) / 该附件被下载次数 54794
/luntan/attachment.php?aid=1546831
作者: 一只羊    时间: 2011-1-11 00:50

来的早不如来的巧,支持一下。楼主再接再厉发点小的,这个真有点大。
作者: tousulaile    时间: 2011-1-11 01:13

相比较这种明目张胆的放尿系列,我还是更喜欢偷拍的那种,比较刺激啦
但是这个也必须红心哈
作者: aaaads    时间: 2011-1-11 03:02

这片子好像是去年发过的吧,图片很眼熟的啊
作者: mmaoao    时间: 2011-1-11 03:14

好棒的东西呢,赤热就是比东热有创意啊。敢想敢干,东热的套路已经沦落了。放尿的创意绝对能吸引更多人的眼球啊。感谢楼主,红心奉送了。
作者: angeler    时间: 2011-1-11 04:06

剪辑的都是,不过看起来还是蛮能满足部分人的好奇心的。剪辑里的几个撒尿的片子我好像有的。其中一个是带SM 的。
作者: ppoal    时间: 2011-1-11 08:22

楼主强悍~怎个了得~让我等屑小~无比敬仰~无比happy
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-11 08:59

女人放尿那真的是壮观呀,散那么开,呵呵,怪不得很多女人上厕所都要带几张纸,开始我还搞不明白呢,哈,前面那张图就相当的给力了,穿着肉丝,蹲下这姿势都是相当的诱惑人的呢,不过尿那么散,不知道都会不会湿了她性感的肉丝呢,哈,接下来的那张少妇的图感觉也不错哦,有点痴的感觉,要是跟这样的痴女做爱估计还是不错的呢,谢谢楼主的分享了,图片打开好象有点慢,辛苦了
作者: lpserhu22    时间: 2011-1-11 09:37

来得晚了,但也同样祝你家庭幸福,万事如意,升官发财。每一次进入原创区,都是带着羡慕与尊敬的心态。既羡慕有这样棒的资源分享,更尊敬每个发布者,因为分享是一个说着容易,做着很麻烦的事。当中的辛苦就不说了,严重跑题。我只是因为看见楼主开篇的那些话,很感动,想借此表达一下自己的敬意。来SIS很久了,一直没有发帖,但是每一张帖子我都是认真地看着,认真地感谢,认真地回帖,要说没有一次回复是灌水,那是假话。但还是得说,谢谢你们付出的人,作为一个伸手白要的人,我脸皮很厚,能要的还是要,但对你们的感谢,同样真诚直接。
跑题了,放尿题材的我还是蛮喜欢的,看着很兴奋,不过对于那种极端到当做圣水崇拜的感觉还真是没有,不过支持继续,谢谢
作者: wangwenhaobl    时间: 2011-1-11 09:54

其实对单纯的放尿的话,只是一般感觉。也就是个挑逗而已。如果在干事的中间弄尿了,这个看着比较有感觉,看照片貌似是单纯的放尿,恩,吸引力少了点,但是38个女优,在数量上还是蛮可观的!片子好坏是一方面,最要的是有楼主这样可以给大家分享东西的弟兄,这才是最重要的,感谢楼主,送红心
作者: fantasy0321    时间: 2011-1-11 10:04

好多美女女优尿尿片段的合集哦,看着美女们放尿的欲拒还羞的表情,痛快!
作者: QHDSS    时间: 2011-1-11 10:07

少年时对女性特别渴望,特别渴望看看女人的BB,甚至都想到厕所偷窥女人撒尿!现在好了,楼主的专辑就可以满足以前的愿望了!谢谢
作者: zers3    时间: 2011-1-11 10:20

花格子性感衣服,放尿姿势很诱人。
纹路丝袜太好看了。
作者: williammacy    时间: 2011-1-11 12:15

口味有点重了啊 我还是喜欢那种偷拍的 哪怕叫个女优来假装被偷拍都好啊
作者: lkoser    时间: 2011-1-11 12:19

这个题材太刺激了,画面清晰度又高,给人一种另类的快感啊
作者: vip1910    时间: 2011-1-11 12:50

看女性放尿,有一种莫名的冲动,激情狂野,是一种兽性的回归,不错的片子,谢谢了,红心奉上。
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-11 12:56

实话讲,俺对此类题材的片子不感兴趣,但还是给了个红心.原因就是楼主的努力,祝楼主有更多,更好的片子分享.
作者: 王大仙    时间: 2011-1-11 13:31

我还真的想下这片,有点大,外搭有些女孩撒尿是很诱惑,吸引人,有的大妈撒尿的话就比较倒胃口了,不过合集嘛,总有不同的水平
我承认,是喜欢看美女撒尿,不过还是更喜欢在一般的工口片中出现一部分这种,可以保证质量的,这部想下啊,太大了
犹豫中,不过还是给楼主点一个感谢,
作者: 405518256    时间: 2011-1-11 14:07

场面真TM的壮观,小日本真想得出来
作者: ekun    时间: 2011-1-11 14:53

带点重口味,不过还是很刺激的片子,感谢楼主分享如此佳片,楼主辛苦
作者: mayday523    时间: 2011-1-11 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

片名很诱人 可惜片子太大了 没有办法了啊
作者: yanshen0917    时间: 2011-1-11 19:22

资源很好,就是太大了,硬盘小的悲哀呀...
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-1-11 19:59

片子是放尿精典合集,感谢楼主再次与我们分享!!
作者: alexu    时间: 2011-1-11 20:57

这片口味真重
兄台各种类型片很多啊,支持继续发好片
作者: sdsriver    时间: 2011-1-11 21:06

支持题材新颖的 尤其是放尿系列 这个还好点 不像有个什么排泄系列 便便都能拿来玩 那个才叫重口味
还有RED HOT FETISH 和RED HOT JAM 有关系么?咋觉得有点像来着
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-1-11 22:42

确实能够满足人的好奇心,别出心裁的片子。支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2