标题: [经典] Mikes apartment - Angell Summers 美女公寓 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-12 23:33     标题: Mikes apartment - Angell Summers 美女公寓

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Mikes apartment - Angell Summers - Angill down
【格式類型】:WMV
【大小時間】:451MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:79a948dd568e75170317f0ec1387c1fc3c1bf414
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Mikes apartment - Angell Summers - Angill down
Wed January 12, 2011
Although Angill had her rent money, she chose to put on a show for us as a form of payment. I wanted to see the goods first before agreeing, so she slowly peeled off her tight shorts and revealed her magnificent ass. After teasing us with her perfect tits and ass, she gave James a superb blow job. James worked his tongue in and out her tight pussy before giving it a hard pounding with his schlong.

附件: 79A948.torrent (2011-1-12 23:33, 18.19 KB) / 该附件被下载次数 16978
/luntan/attachment.php?aid=1549145
作者: mf850604    时间: 2011-1-12 23:42

女优很漂亮啊,感谢楼主,去下载了,支持一下
作者: crazy_mx    时间: 2011-1-12 23:47

很漂亮的女人,又白又嫩的很是有诱惑~支持下!
作者: 5861231    时间: 2011-1-12 23:48

哇塞 经典啊 太淫荡、太强,让人有点受不了
作者: crossover3    时间: 2011-1-12 23:50

这女人有点混血的味道,屁股很圆润看着就很有感觉,片子不错谢谢分享
作者: zbaby523    时间: 2011-1-13 00:11

明显没有西方的毛孔粗大的感觉,红心送上。
作者: 292829    时间: 2011-1-13 00:14

非常漂亮的女演员真是美麗還真不錯谢谢楼主分享
作者: 8035675    时间: 2011-1-13 00:22

那张 大鸡鸡后插屁股的图片太爽了   很有征服的欲望 女人就因该这样操
作者: qute263    时间: 2011-1-13 00:24

有点儿像子怡啊,令人浮想联翩。谢谢分享!
作者: yezihun2005    时间: 2011-1-13 00:37

真的不错的美女,很白,还要肛交,够刺激~!
作者: 浪子小刀2010    时间: 2011-1-13 00:40

一直不太喜欢欧美的、这个太美
太有感觉啦看到她的样子就想射她、胸部够大够圆奶头也好看
标置的脸蛋长发长腿又是别有特色简直完美啊谢谢楼主啊、红心送上
作者: rongweitony    时间: 2011-1-13 00:49

这个女优很不错啊,长得很白净,还有种东方的古典韵味
作者: wori882963    时间: 2011-1-13 00:49

确实是极品美女啊,不过可惜的是没穿丝袜啊如果穿上丝袜会加分不少的吧!
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-1-13 01:00

美女漂亮,黑色的头发肤色白净,谢楼主红心送上
作者: kaminazll    时间: 2011-1-13 01:05

现在的女优 怎么第2性征都这么大呢 难道连续几代从事娱乐事业 有些部位就会特别发达吗?
作者: gxc66188    时间: 2011-1-13 01:16

白白的美女 强壮的男人 哈哈 完美的组合
作者: MOU    时间: 2011-1-13 01:38

一个字...好_再次顶起   哈哈
作者: MOU    时间: 2011-1-13 01:40

各位狼友下载看了绝对精品啊``超嫩B
作者: gflin8888    时间: 2011-1-13 06:04

女优太漂亮了,支持下收藏了,谢谢分享
作者: usa121203    时间: 2011-1-13 06:35

这女优长的太美了,皮肤又白又细,一见就让我冲动.
作者: mphy    时间: 2011-1-13 07:36

这个对比真强烈,给人的感觉很好,多谢楼主提供资源。
作者: zhishiji    时间: 2011-1-13 07:43

白皙的肌肤,坚挺的胸部,这个女优算的上是美不胜收了
作者: morpheus2008    时间: 2011-1-13 10:23

女优真的很漂亮,又白又嫩,高跷的臀部实在是丰满雪白,让人有插进2个洞去虐待的欲望,圆润高挺的的乳房也有让人捏住不放的冲动。总之有这样的一个女人在边上,实在是不想下床了。
作者: 6935563    时间: 2011-1-13 10:24

支持楼主~~漂亮啊~~喜欢~~唯美的~~
作者: klzgood    时间: 2011-1-13 10:52

这妞还成,很白很性感,就是小穴不够粉红是个缺憾啊
作者: yaclee    时间: 2011-1-13 10:53

皮肤比较好!喜欢。尤其是粉红色的R头,更喜欢了
作者: qiaozhiyong2008    时间: 2011-1-13 11:05

图片下载快,影片质量高,女优白皙丰满,姿势齐全,难得的好片,全力支持,红心送上,以资鼓励!
作者: chaoyang12    时间: 2011-1-13 11:58

哇,好美的女人啊,身材太棒了,皮肤有白啊,大力支持一下,谢谢分享
作者: nimageer    时间: 2011-1-13 12:20

美女的屁股特写,好性感!
阴毛脱得真干净!
作者: dwyhappy    时间: 2011-1-13 12:29

真漂亮啊,难得,是不是欧亚混血儿啊?欧洲人的身材亚洲人的皮肤,绝了,一定要下
作者: xf00xf    时间: 2011-1-13 12:30

哇好漂亮的一个女孩啊PP好大好白所有狼友应该都喜欢的
作者: xr11088    时间: 2011-1-13 13:02

真是美的冒泡啊!女友长相甜美,丰胸翘臀馒头B,真是极品女优啊!
谢谢楼主分享这么好的片子,看着她被从后面插入的图片立马就受刺激了。
拥有这么性感美丽的尤物一晚上的话真是少活1年也行啊!
再次感谢楼主慷慨分享,红心送上!
作者: ender19880524    时间: 2011-1-13 13:18

女优面向身材都很不错,乳房比较自然,又是诱惑的大屁股,必须要支持!
作者: guan_peter    时间: 2011-1-13 13:42

确实是一个很漂亮的黑发大洋妞,身材是如此的棒,还被大棒子杵
作者: nigel0215    时间: 2011-1-13 14:22

好大的屌啊!这女的B 也不小!
实在是太强大了! 老外的这个是不得 不佩服滴!
作者: tianbg1217    时间: 2011-1-13 14:57

美女胸部很大,皮肤又白,很诱惑呢,看到肛交了,这么圆嫩的大屁股,再被钢枪插屁眼,真爽啊
作者: FJ595    时间: 2011-1-13 14:59

长的挺清纯的,她的笑容很甜美,透着一股可爱的气息
作者: aiai88600    时间: 2011-1-13 15:00

好清纯的美女啊,皮肤好白,感谢发片
作者: holiday104    时间: 2011-1-13 15:16

很白皙的一个美女啊,而且长得跟芭比娃娃一样~可爱哦!!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 15:53

大臀白肌,真是极品的美女,而且嘴唇还那么迷人
作者: zt319    时间: 2011-1-13 15:57

真是1080P的吗?看图片挺清晰的,下载收藏了~~
作者: xianren25    时间: 2011-1-13 15:58

打飞机就是要有美女片看着才带劲,这妞有点好莱坞明星的范儿一定更带劲。感谢楼主。
作者: klslee    时间: 2011-1-13 16:13

这女的太漂亮的 是混血儿!身材相当诱人,欧美的口味太重!
作者: illingling    时间: 2011-1-13 16:13

好一个美女公寓 还有肛交 大饱眼福了
作者: 梦里江湖    时间: 2011-1-13 16:20

好标致的美女,哎,每次看到这种美女总是会感慨:这么极品的女人找个好人家应该不难,何必干这行
作者: bill33    时间: 2011-1-13 16:31

这,白的像假人!刚看了一个亚裔,够黑的,反差太大了。屁股有点大呀
作者: lyl527    时间: 2011-1-13 16:41

女优有点亚裔的味道,身材高挑,皮肤也好,小穴很红啊!
作者: jasondu    时间: 2011-1-13 16:54

又白又嫩啊 刚刚看到图片有种惊艳的感觉 非常棒
作者: xiaotai    时间: 2011-1-13 17:01

这个女人的屁股好大,而且非常丰满,一定非常好玩。
作者: mishows    时间: 2011-1-13 17:01

不错,很有性欲。楼主真是大好人,片子也很好,谢谢了。
作者: bird_52    时间: 2011-1-13 17:33

女的还真是漂亮,身材、容貌、皮肤都是一流的,干起来一定特过瘾。
作者: 911007    时间: 2011-1-13 17:37

看这个MM很年轻很嫩很白,做一次一定爽半天。
作者: turron    时间: 2011-1-13 17:51

红心送上,果断下载,精品好片啊,感谢楼主
作者: karsrait    时间: 2011-1-13 18:04

只能用难得一见来形容!!太吸引人了!收下了
作者: xf05065    时间: 2011-1-13 18:26

这女的白白嫩嫩,看起来又清纯,操起来一定很爽。
作者: wenlung02    时间: 2011-1-13 18:38

看着这屁股就来感觉,还有肛交,,收藏啦,,谢谢楼主
作者: lj2278    时间: 2011-1-13 18:47

P眼很清晰,女的也很骚!
很诱惑!支持楼主!
作者: 唐僧大官人    时间: 2011-1-13 19:42

美女啊,第一眼看着有点像霍思燕,胸型也很漂亮
作者: luyuanwai0145    时间: 2011-1-13 20:12

这个美女给人一种惊艳的感觉啊,看欧美片第一次这样
作者: lonekinlyn    时间: 2011-1-13 20:13

哇,那长大鸡吧直接从后面进入美女的大屁股的那张照片超震撼啊.看的我下面都充血了.,
作者: lokwu1    时间: 2011-1-13 20:47

美女MM的皮肤好白啊!样子又甜美,强烈支持楼主发片分享!
作者: qsef1967    时间: 2011-1-13 20:49

要身材有身材要脸蛋有脸蛋白白的还走后门感谢楼主。
作者: sysuyet    时间: 2011-1-13 20:58

白白嫩嫩的女人,真想和她住在同一个公寓里面啊
作者: jzy315    时间: 2011-1-13 21:19

女的太漂亮了,感谢楼主分享
支持一下!
作者: 系铃人    时间: 2011-1-13 21:32

简直是太美了,一定要下来!!多谢楼主,越看越喜欢,还是肛交!!
作者: 一般黑    时间: 2011-1-13 21:51

好清纯的美女   身材和相貌完美的结合
作者: rzhlong    时间: 2011-1-13 22:01

女友很白很漂亮。而且还是1080P的高清。
作者: zuhoulu    时间: 2011-1-13 22:04

女主,皮肤很细腻,比一般的欧美女人好多了
作者: binghe110    时间: 2011-1-13 22:06

这女人有点混血的味道,屁股很圆润看着就很有感觉,片子不错谢谢分享
作者: kod9999    时间: 2011-1-13 22:34

不错啊,有点亚洲人的感觉,多谢楼主,收下了
作者: dg8421    时间: 2011-1-13 22:35

好漂亮的美女,尤其是屁屁,虽然不是很喜欢肛交,但是从后面上好爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2