标题: [经典] The Sex Files 2 : A Dark XXX Parody - X檔案色版續集 (Digital Sin) [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-1-16 13:43     标题: The Sex Files 2 : A Dark XXX Parody - X檔案色版續集 (Digital Sin)

影片名稱: The Sex Files 2 : A Dark XXX Parody
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Kimberly Kane|Dani Jensen|India Summer|April O'Neil|Bobbi Starr|Nikki Benz|Anthony Rosano|Rocco Reed|Eric John|Bree Daniels|Ramon Nomar|Michael Vegas|Chad Alva|Jay Crew|Lee Stone|
影片系列: Sex Files|The
出品廠商: Digital Sin
廠商編號: DF-01D
影片時間: 120 Min.
內容類別: Sci-Fi │ Spoofs │ Parodies │ Widescreen │ Feature
特徵碼 155F5B8006B431358639A3A60BFCBFAD2612A033
AVI 1.37GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
This product was added to our catalog on Thursday 02 September / 2010.
Description : Set one year before the appearance of Lilith, federal agents Dana Scully (Kimberly Kane) and Fox Mulder (Anthony Rosano) are sent to unravel a mystifying series of murders. Their investigation leads them to eastern Virginia, where they find several locals who seem to have been "infected." Mulder believes the cause of these infections to be none other than "the black oil." Scully and Mulder must search for answers that will ultimately defy the boundaries of science, the paranormal and the dreadful spaces in between!

附件: D-INDEX_110116134252.torrent (2011-1-16 13:43, 36.9 KB) / 该附件被下载次数 5913
/luntan/attachment.php?aid=1552091
作者: xlg888    时间: 2011-1-16 13:45

怎么不是X战警,续集?是中文字幕就好了!
作者: aiai88600    时间: 2011-1-16 13:46

不错啊,还有续集,就是不知道有没有中文字幕
作者: bluesal    时间: 2011-1-16 13:46

x档案这个片子还是很不错的,只是女主角稍逊一点。
作者: zjzllxh    时间: 2011-1-16 13:58

大公司出品的片子就是没话说,好,画面精彩,还有情节,谢了。
作者: 21510951    时间: 2011-1-16 14:28

情节上来讲还算不错了 而且剧情上的安排基本上和原剧差别不大 不错 谢谢了
作者: ninnworx    时间: 2011-1-16 14:40

X档案系列电视剧还是很好看的,比较老的电视剧了,已经完结了,出了部电影版的。
现在能有成人版的XFILE也是我们广大FANS的福气了。好东西不容错过啊。
作者: 风情万    时间: 2011-1-16 14:48

今天的片子带情节得多!看封面上男女穿的西装革履、人模狗样的,一会脱得光光干!哈哈!
作者: samdaa    时间: 2011-1-16 14:49

这个女主角还是有一点像的 这个就是所谓的那个山寨大片 如果制作的好 还是有看头的
作者: FJ595    时间: 2011-1-16 15:02

女主角拍片子的尺度很大,走痴女路线,表演使得很多影迷眼前一亮
作者: weimar    时间: 2011-1-16 15:27

续集,喜欢,希望和1集一样好看,谢谢楼主了
作者: Silent_lei    时间: 2011-1-16 15:37

女主角好象不太漂亮吧,不过我喜欢剧情的,谢谢LZ
作者: 真的好123    时间: 2011-1-16 15:49

我曾经看过中文字幕的,但是现在找不到了,确实非常经典,谢谢你了。
作者: sseess    时间: 2011-1-16 16:55

这种片子都有很丰富的情节.可惜听不懂说是的什么
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-16 17:14

这个大公司出品的片子,如果X档案和X战警能联手一下更刺激了
作者: jjyy03    时间: 2011-1-16 17:20

续集?外国人真有才,要是拍部连续剧就更好了,哈哈
作者: kukuuuu    时间: 2011-1-16 17:50

好片啊!自己的喜欢的的剧集出色版,真是兴奋!感谢发帖
作者: cameron880707    时间: 2011-1-16 18:10

不知道有没有字幕哦 这种剧情片真的是挺不错的 哈哈
作者: fw7400    时间: 2011-1-16 18:12

本片应该是有剧情的佳作,可惜就是截图太少。我还是先把上部下载了,看看内容再说。
作者: qizhang    时间: 2011-1-16 19:07

这女的跟原版真的好像的!我还以为这是吉莉安,安德森了
作者: miaomiaomao    时间: 2011-1-16 19:13

还是很喜欢看欧美剧情大片的,有剧情有美女,谢谢楼主分享好片
作者: yangwudi    时间: 2011-1-16 19:31

还有第二部那 第一部看了 很不错谢谢了
作者: menglleilau    时间: 2011-1-16 19:55

看似挺精彩的/尝个鲜先/好片/
作者: wnbasars    时间: 2011-1-16 19:57

第一部很好看尤其是女主角跟原片很像。期待续集跟精彩的性交
作者: dg8421    时间: 2011-1-16 19:58

我喜欢看X档案,这女的真的很象斯卡莉,男的不行。
作者: wawhlz    时间: 2011-1-16 20:17

女主角实在漂亮 看封面就像上她几次  很勾人的片子
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-16 20:36

这个似乎是剧情版的,看起来有一种另外的味道
作者: lhstrain    时间: 2011-1-16 20:53

这片子还有第二部呢,希望能象007一样拍下去,加油啊
作者: 极地狐    时间: 2011-1-16 21:03

故事,情节,女优都很好,做爱也很猛,好片,支持一下!
作者: shankelb    时间: 2011-1-16 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

像这种有剧情的片子就要有中文字幕,不然看不懂,还不如直接XXOO的呢。
作者: intelnokia    时间: 2011-1-16 21:20

剧情片在各种A片中是最有生命力的,当然投资成本也高,但是仍然是大家最喜欢的
作者: yeying1226    时间: 2011-1-16 22:12

从小就喜欢美女穿职业装,这个职业装美女真是不可多得啊。
作者: alan2520    时间: 2011-1-17 00:05

虽然猪脚不同了 但貌似情节更不错了
作者: sexinsexno001    时间: 2011-1-17 00:15

这个的看点不知道多不多啊,不过有剧情还不错哦
作者: hhjchina007    时间: 2011-1-17 01:48

这个红发女主角演得很有诱惑力,如果要是金发美女不知道会不会更好哦
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 01:57

看来英雄无比的蝙蝠侠也难以抵挡风情万种的美人关啊
作者: okb83    时间: 2011-1-17 03:30

这X FILE发现的是那种秘密呢
棒与洞的关系?
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-1-17 07:02

经典大片改过的H片子
剧情加制服丝袜诱惑
很不错的片子
作者: fz_jgh    时间: 2011-1-17 08:42

这部片子该拍的还不错,男女主角也都比较养眼。
作者: 667888    时间: 2011-1-17 10:16

非常经典的剧情片,男帅女骚,情节很有意思也很吸引人。
作者: gamehawk    时间: 2011-1-17 10:39

x档案这个片子还是很不错的,前集刚下,续集就更要下了
作者: bzdr    时间: 2011-1-17 11:05

这斯嘉丽也太像了吧,穆德有点儿不够劲的说。
作者: wzjka2001    时间: 2011-1-17 11:25

里面的美女太少了呀,都是男性同胞啊,影片大打折扣啊。
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-17 11:51

很不错的情节片,以前看过类似的片子,感觉相当不错,下了
作者: ruioumtt118    时间: 2011-1-17 12:32

这个片子确实不错,没想到还有续集一定要下来慢慢欣赏啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2