标题: [熟女] VENU-069 波多野結衣---義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-1-17 01:07     标题: VENU-069 波多野結衣---義母相姦 息子を惑わす淫乱美母

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: VENU-069 波多野結衣---義母相姦 息子を惑わす淫乱美母
【出演女優】: 波多野結衣
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.08G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:老片
【圖片預覽】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!

認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規! 我不想在我的貼子裏扣你的分!
謝謝合作!! 亞有原創區永遠有好貼等待大家!!!

引用:
希望各位兄弟姐妹下載的同時給下紅心!發帖不易!只求您喜歡!150紅心~~!要求難??

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!所以這段時間發帖會比較少!!

图片附件: VENU-069.jpg (2011-1-17 01:07, 116.84 KB) / 该附件被下载次数 4226
/luntan/attachment.php?aid=1552622

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@VWNU-069義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣.torrent (2011-1-17 01:12, 47.82 KB) / 该附件被下载次数 19967
/luntan/attachment.php?aid=1552625
作者: 好色之徒SY    时间: 2011-1-17 01:20

有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,这位绝品美女外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷豔的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,不知迷倒多少男人哦。
只可惜,去年的情人节居然结婚了,还是看看楼主这部老片对这位姐姐再缅怀一下吧
作者: yubo0405    时间: 2011-1-17 01:24

波多野結衣也是老牌女优了演技很棒
作者: zhou1988910    时间: 2011-1-17 01:26

这女优真的太正了,希望楼主能多发她片子,最好搞个合集,绝对支持楼主,红心绝对的,鄙视不回帖的!
作者: jiangbuyi    时间: 2011-1-17 01:27

结婚是结了,不过好像还活跃在AV界的一线啊,真是的,她丈夫不得气死!
作者: godfeather    时间: 2011-1-17 01:31

看到这个片子的名字不会是波多小姐已经成为熟女了吧?
作者: c_pliang    时间: 2011-1-17 01:32

波多也开始拍这种乱伦的片子了?
不过像波多这种从素人慢慢熬出来的 真的很不容易
作者: maisi    时间: 2011-1-17 01:50

很喜欢这种蕾丝花边的长筒丝袜 特别是穿在母性气息浓郁的野婕艺腿上 母仪天下
作者: body18    时间: 2011-1-17 01:52

有波多野这么漂亮的后母 没事发生那才怪
感谢分享
作者: 417165168    时间: 2011-1-17 01:55

波多野結衣总有一种特别吸引人的感觉,白皙的皮肤,漂亮的脸蛋。
作者: zm8791263    时间: 2011-1-17 01:57

前段时间下过了 看完很激动啊  支持楼主
作者: y_2010    时间: 2011-1-17 02:18

这女优波波也不少啊。还是义母真是母仪天下。照顾儿子生活还要照顾性福真不简单啊
作者: kkleung    时间: 2011-1-17 02:27

波多野結衣妹妹的身材是没的话说的,尤其是那翘臀啊!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 02:50

波多野现在怎么开始拍有码的的片子了,拍有码片让我们看不到她最美的哪一处地方了
作者: kenvia    时间: 2011-1-17 03:13

原來要點那個紅心…以前只有留言沒點過咧,謝謝你的帖子
作者: ghost88990    时间: 2011-1-17 03:39

有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,要是她整整容应该很好了哦!
作者: l5132973    时间: 2011-1-17 03:44

她不是已经下马了嘛- -怎么这部又是有码的了、
作者: bentusi    时间: 2011-1-17 04:08

波多野结衣也能演义母了?一般义母不都是熟女向的么.这样的义母也太嫩了吧,不操白不操
作者: ximenhui    时间: 2011-1-17 04:13

在寻找好片的时候突然看到LZ大大的字。感觉我好象也是其中之一。咱可不想当那些只收片子支持劳动者的人。红心送上。LZ你的团地妻的系列还有不?你所有的片子的种子都让我收下来了。还有不?告诉一下我去看看!
作者: wangzhiye    时间: 2011-1-17 04:15

波多野结衣还是相当诱人的,支持楼主.希望多给大家带来好片.
作者: beller    时间: 2011-1-17 04:19

太喜欢波多妹妹了,尤其是这次,波多妹妹穿的肉丝,搞得很有感觉,漂亮!
作者: xsh152237    时间: 2011-1-17 05:40

这片看过了,有点剧情的看的比较有感觉,支持下。
作者: kaoanhui    时间: 2011-1-17 06:03

波多野結衣的新片啊  生完孩子身材还这么好
作者: 375939244    时间: 2011-1-17 06:22

波多野结衣我的最爱 感觉波多妹妹的胸挺漂亮 此片看图片怎么变得很黑了?
作者: loloco    时间: 2011-1-17 06:30

波多才没有多大年纪啊,拍这么熟的片子感觉不对劲
作者: tbh_220    时间: 2011-1-17 07:06

肤白,人梁,胸部有料,怎能用好一个字形容!
作者: hechangpusa    时间: 2011-1-17 07:53

波多野结衣当熟女还是觉得嫩了一些,这片子记得是有中文的。
作者: wjswy    时间: 2011-1-17 07:54

怎么现在看波多野結衣老了好多?不过我还是喜欢看她打飞机。
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-17 08:14

波多野結衣也片子是一定要下来看看的,我要是有这么漂亮的岳母可就过瘾了
作者: hot3333    时间: 2011-1-17 08:18

看到這部片不知是波多也結衣太辣了  還是預覽圖太噴火
倒數第二張全身脫光在男優身上舌吻  是誰都會受不了的吧
我最喜歡這種姿勢啦  有這種母親是男人的福利歐  謝謝樓主分享  
作者: bloodlee    时间: 2011-1-17 08:20

期待波多野姐姐几年后的近亲表现,现在还是太年轻了。
作者: boris420    时间: 2011-1-17 08:22

她的片子是很不错啊!
淫荡的动作,风骚的表情还有那上挺的乳头都是那么的诱人啊!
老片更有收藏
作者: yye    时间: 2011-1-17 08:38

波多野結衣身材没得说,这么年轻美貌的母亲儿子有福了
作者: andalou    时间: 2011-1-17 08:40

波多也结依真的非常漂亮啊!而且身材好的很!只是这张封面照片看上去,怎么脸变胖了似乎
作者: freeman98    时间: 2011-1-17 08:45

一直很喜欢波多,特别是她的叫床声也很可爱,就好像一个天鹅一样
作者: qinqin232    时间: 2011-1-17 08:55

就是一个爽  性福才是王道
作者: peng047    时间: 2011-1-17 08:56

波多MM的老片子? 波多MM太完美了 实在是最棒的
作者: jacky0899    时间: 2011-1-17 09:04

小波波可是号称AV的志玲,试问这样幻想的机会怎么能错过
作者: supervieri    时间: 2011-1-17 09:07

说实话 一直觉得 波多比林志玲漂亮多了。

我如果有这样的后妈  少活1个星期我愿意。。
作者: allan-bao    时间: 2011-1-17 09:07

挺久的片子了吧?波多野结衣都已经下马好久啦,确实是一个不可多得的女友啊
作者: l_yun166    时间: 2011-1-17 09:11

波多野解衣才多大就开始演这种后母类型的片子了,现在定位是熟女了吗
作者: coolyan20    时间: 2011-1-17 09:20

波多野结衣是我一直比较喜欢的女优,皮肤白皙,乳房坚挺,长得漂亮,但是演技一直不是很投入,放不开,希望这部片能够有所突破。谢谢楼主分享!
作者: gf198971    时间: 2011-1-17 09:21

对母子题材不是很感冒。纯支持吧。感谢LZ分享
作者: ljf1978    时间: 2011-1-17 09:27

波多野不错的熟女,漂亮皮肤白,演技也不错,身材匀称,谢谢楼主
作者: 195146758    时间: 2011-1-17 09:34

波多野結衣,身材与相貌都非常好的女优,一定要支持
作者: coconut796    时间: 2011-1-17 09:36

她叫rino asuka
作者: coconut796    时间: 2011-1-17 09:38

。。竟然是我看错了。= =真的是波多野节衣。。。封面的大图太像asuka了,,
作者: dwkcab    时间: 2011-1-17 09:42

点红心,纯表示支持,片子不是喜欢的类型,谢谢
作者: zhake    时间: 2011-1-17 09:54

波多野結衣~皮肤身材真好。就是感觉演技有点别扭!支持你楼主!
作者: wwjj009    时间: 2011-1-17 09:57

有小波这么漂亮的后母,要是我也忍不住了,最起码要每晚搞上三次。
作者: 32426145    时间: 2011-1-17 10:01

片子里的女优很年轻啊~气质身材都没的说~
作者: 鬼羽灵123    时间: 2011-1-17 10:35

志玲姐姐,很漂亮,可惜了如此佳人却如此做派,不过幸福了我们
作者: melongly3000    时间: 2011-1-17 10:38

看封面,有向熟妇发展的趋势啊,还是喜欢清纯些的波多野结衣
作者: 天旭太阳能    时间: 2011-1-17 10:39

波多野结衣拍母子乱伦小了点,应该是后妈吧
作者: time1900    时间: 2011-1-17 10:56

很好的片子,波多的气质感觉很好,收藏了!!!!
作者: flyfish201    时间: 2011-1-17 11:15

波多的片子总是那么经典,身材样貌都无可挑剔
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-17 11:27

偶们本来很喜欢波多野結衣妹妹,怎么现在的片子口味重了,可惜。
作者: medo0525    时间: 2011-1-17 11:35

波多野結衣的脸就是拍这种系列的 美艳的母亲可谓名副其实
作者: cq885776    时间: 2011-1-17 11:40

波多的胸部我很喜欢 白皙的皮肤 很有诱惑力
作者: xxf6535341    时间: 2011-1-17 11:41

有这样的义母不知是父亲的运气还是做儿子的走运哈哈。
波多野结衣现在已经下马,看看以前的片子感觉还不错。
作者: faraway3484    时间: 2011-1-17 11:44

难道我已经落伍了?波多野已经到了母系片子的阶段了啊?进军到无码之后的新突破啊!!
作者: cgjfomoon2005    时间: 2011-1-17 11:55

那男的墙上贴的海报也太给力了吧。。。。这么露骨。。
作者: ultra1234    时间: 2011-1-17 11:57

波多野结衣熟女了...
作者: zhujizu    时间: 2011-1-17 12:17

波在熟女中算上上品了,表演也给力。我觉得楼主发的片子一直挺不错的谢谢。
作者: 6981621    时间: 2011-1-17 12:23

已经看过了 但是波多野MM很有诱惑力  
结婚以后 还一直为广大淫民服务着
作者: whilliy    时间: 2011-1-17 12:39

不得不承认波多野结衣有一对美乳,要是骗子不带码就好了。
作者: lynn355    时间: 2011-1-17 12:44

身材很不錯  , 兇器很大, 演技就更好了!
作者: _kvpkiller    时间: 2011-1-17 12:44

引用:
原帖由 好色之徒SY 于 2011-1-17 01:20 发表
有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,这位绝品美女外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷豔的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,不知迷倒多少男人哦。
只可惜,去年的情人节居然 ...
可惜结婚了啊!!~
作者: a18910    时间: 2011-1-17 12:45

波多野結衣岁数不大啊,怎么现在开始走熟女路线拉。都“妈妈”了。
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2011-1-17 12:46

VENU系列的情节性差了一点 个人感觉质量中等。包裹支持波多野結衣的片子。
作者: theexile    时间: 2011-1-17 12:48

这是老片吗?感觉不像啊,以前小波没有这种熟女片吧
作者: 327124251    时间: 2011-1-17 12:48

老片了 波多都已经转去无码了 过气的只能去发挥余热了
作者: a11397254    时间: 2011-1-17 12:58

这个片子好像是看过了的嘿嘿不过波多野结衣的片子好棒的哈哈
作者: zekpsis    时间: 2011-1-17 13:00

感觉她很有气质 但是笑起来我个人感觉不是很好看 看多的缘故吧
作者: yy123456yy    时间: 2011-1-17 13:08

为什么熟女的片子都有码呢   要是没有码就完美了
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-17 13:13

波多野结衣刚刚获得最受喜爱的日本AV女星的评选  一定要下载一看!
作者: hahataoge123    时间: 2011-1-17 13:13

发现现在很多人都喜欢熟妇的片子了`这类片子越来越多,
是我的最爱,配上女优穿上肉丝真让人无法自拔啊,感谢LZ分享`
作者: lijianjay    时间: 2011-1-17 13:16

怎么突然感觉波多野结衣突然老了很多哎  唉 真的是人才辈出啊
作者: weaponlow    时间: 2011-1-17 13:17

一直觉得波多野結衣的胸是做出来的 要不然也太完美了 这么挺这么翘 这个片子看封面不错 蕾丝边的丝袜很吸引人
作者: jxhvvv    时间: 2011-1-17 13:19

波多野野結衣出演这类乱伦的片子的确是非常好的,可惜没有中文字幕,不然肯定看的血脉喷张!不过还是要谢谢发帖!
作者: 风月夜归人    时间: 2011-1-17 13:20

我日,波多野結衣都开始演妈了,小日本的MM发育的太快了嘛
作者: foxyuyu    时间: 2011-1-17 13:22

女神的片子太棒了,现在已经论为熟女的行列了,越来越来有味道了
作者: 不在海边    时间: 2011-1-17 13:38

她真的很漂亮,身材又好,皮肤又白,真的是一位好女优
作者: dzor    时间: 2011-1-17 13:46

光看封面 还真不像波多
看样子是老作品
波多拍后母 感觉怪怪的 谢谢楼主 送你红心
作者: maidi3    时间: 2011-1-17 13:47

自从知道她结婚后,貌似都是出演这样类型片子了,很怀念那时少女时的影片,感叹时间过的真快!
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-17 13:50

波多的又一人妻片   很好很强大   不过要是有字幕就更完美了!
作者: 2625207    时间: 2011-1-17 14:02

这个日本女人非常漂亮,就是太贱了
作者: 8972478    时间: 2011-1-17 14:05

波多野结衣  我喜欢 哈哈 一个也不能少 下了
作者: romario1    时间: 2011-1-17 14:07

波多野結衣这样的美女去当人家的后妈,实在是太爽了,哪个继子不心动的啊
作者: kobe888    时间: 2011-1-17 14:26

这种情节的电影有字幕的话就更完美了。
波多野结衣怎么看都还是很漂亮啊
谢谢分享了。 红心献上了。
作者: 十分安静    时间: 2011-1-17 14:30

波多野结衣的片子是我最喜欢的,谢谢楼主分享。
作者: qq198408714    时间: 2011-1-17 14:32

还是比较喜欢这类无码的片子,有码的感觉很不舒服
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-17 14:39

不是很喜欢乱伦题材的,不过有结衣MM就不一样了,那迷人的身材和白的晃眼的皮肤都是极品啊
作者: nicotine81    时间: 2011-1-17 14:55

总感觉波多野結衣演义母不是太像了,关键还是年纪不够。没有母亲的那种味道。还是喜欢她演少妇或者制服一类的片子!
作者: jayjj26    时间: 2011-1-17 14:56

好片子,虽然年纪差点,但胜在风韵,shoucang
作者: 野阳    时间: 2011-1-17 14:57

很不错的女人,身材气质的感觉都是很好的,比较有诱惑力
作者: ddb20080508    时间: 2011-1-17 15:07

波多野结衣  唔 我喜欢的熟女啊 演技超好啊
作者: wade54    时间: 2011-1-17 15:17

听2楼的哥们说波多野结衣结婚了,唉~~~恭喜她吧!
这部片子我电脑上有,可惜了MM,本来可以成为像松岛枫一样的名女优,可是却发展的不顺!
作者: wzcn    时间: 2011-1-17 15:19

波多MM就是漂亮呀,肤色白而且身材也正点呀,感谢楼主分享
作者: sy23368    时间: 2011-1-17 15:24

波多野結衣是我的最爱  在加上是乱伦   不能过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2