标题: [经典] XC-1292 ようこそMaxCafeへ 高樹マリア(第一部) [打印本页]

作者: 醉翁    时间: 2011-1-17 10:49     标题: XC-1292 ようこそMaxCafeへ 高樹マリア(第一部)

本人一向不太喜欢有码片,唯有高樹マリア的片子例外,前几天整理东西,无意间翻出了五六年前刻的光盘,包含了高樹マリア全部的十五部片子,希望与大家分享!先发一部,如果大家喜欢,会陆续发其他的十四部!

【影片名稱】:XC-1292 ようこそMaxCafeへ 高樹マリア
【出演女優】:高樹マリア
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.03G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

引用:
晕,几千的下载量,红心只有这么一点,ADSL发片不易,希望大家多多支持,下载的同时给个红心!你们的支持是我最大的动力!

附件: 醉翁@www.sexinsex.net@XC-1292 ようこそMaxCafeへ 高樹マリア.torrent (2011-1-17 10:49, 47.91 KB) / 该附件被下载次数 6032
/luntan/attachment.php?aid=1552836
作者: yongboy123    时间: 2011-1-17 10:59

很老的女优了,现在已经看不到她的片子了,妹妹漂亮呀。
作者: 47467324    时间: 2011-1-17 11:06

制服真多啊,看着真性感,又透露出清纯和可人,真是部好片子啊,
作者: medo0525    时间: 2011-1-17 11:09

看预览图里面似乎有很多造型啊 高树玛利亚确实是里程碑一样的女优
作者: coolcg    时间: 2011-1-17 11:11

高树的片子本来就很少 只是看过很多她的写真 长的很漂亮!
作者: zxzamway    时间: 2011-1-17 11:11

真的是好老好老的片子了 码又重 不过喜欢怀念的可以下来看看
作者: shenliangy    时间: 2011-1-17 11:17

很老的女优了,现在已经看不到她的片子了,妹妹漂亮呀。
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-17 11:21

好久不见了,高樹妹妹,偶们当初的美神啊,怀念。
作者: santana    时间: 2011-1-17 11:21

她的衣服真可爱呀,有点卡通里的味道,感谢楼主分享。
作者: huomimi    时间: 2011-1-17 11:24

制服诱惑呀,换这么多可爱的衣服,太精彩了,谢谢楼主的好片子。
作者: FJ595    时间: 2011-1-17 11:26

脸蛋非常可爱,她的眼睛很大,形状很美,脸型则比较圆整体看起来非常卡哇伊
作者: jyjywjw    时间: 2011-1-17 11:33

新片该支持。
从封面看很诱人,制服,小妹,美腿,空姐。
这些好片的元素都有了,要是加点截图内容就很清楚了。
片中主角年青漂亮,身材匀称白皙,制服多套。就是大了一点点。
如有高人来压一下在传上来那可是我们淫民的福啊。给楼主加力。希望下次发片在做的细点。
作者: 蔓延    时间: 2011-1-17 11:38

高树的片子我虽然已经全部下载了,但是还是要来支持。心中不可取代的女神啊~
作者: faraway3484    时间: 2011-1-17 11:42

里程碑一样的女优,看过她的全集,已经好久不见了,相当怀念啊!收下了,楼主辛苦!
作者: likeybbs    时间: 2011-1-17 11:49

上年代的片子了,真是经典,收藏下,蛮怀念的
作者: sunarea    时间: 2011-1-17 12:13

是非常经典的美女呀,她代表了一个时代的。清秀的面孔,火辣的身材
作者: ec_lyq    时间: 2011-1-17 12:27

大美女啊,她的片子曾经让我泪流满面。不知道有新基准没有
作者: a18910    时间: 2011-1-17 12:41

身材和脸蛋都不错哦。看封面像是很早期的作品了
作者: Kyle15    时间: 2011-1-17 12:46

高树玛利亚这么经典肯定要下来看看啊,先感谢楼主的发片分享了。
作者: 0观尽天下AV0    时间: 2011-1-17 12:49

老人了,看见他让我想起刚开始看AV片时的紧张刺激感,下来怀念吧,
作者: callmebond    时间: 2011-1-17 12:51

多么期望高树jj出新基准的作品回顾啊。可惜机会不大啊
作者: zekpsis    时间: 2011-1-17 12:55

真性感,又透露出清纯和可人,不知道他以前是不是很出名呢·
作者: whilliy    时间: 2011-1-17 12:57

楼主压箱底的东西,但是时过境迁从封面上看不出有什么引人入胜的东西来。
作者: 960525    时间: 2011-1-17 12:59

高树的片子我一直都喜欢,一直在收藏,这部我也没有,正好收藏了。
作者: guys    时间: 2011-1-17 13:05

高树MM是当年的最爱啊,心目中的女神,感谢分享
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-17 13:06

高树妹妹的片子哪有不看的道理,重温经典,最好能压成小格式
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-17 13:08

高树玛利亚姐姐,78年生的女优,一共拍了12部片子,红极一时,全部是大码,退役后嫁入豪门。
作者: lgp_bx    时间: 2011-1-17 13:12

高樹妹妹,偶们当初的美神啊,喜欢怀念的可以下来看看
作者: weaponlow    时间: 2011-1-17 13:15

呵呵 现在很少有这种风格的av封面了 看到这个封面 想到了刚用bt时候下载的那些片子 怀念不已啊 感谢楼主分享好片
作者: 英吉老师    时间: 2011-1-17 13:18

高树饿的神啊 虽然你已经隐退多年 但是现在只要看到你图片 我还是马上能可耻的硬了
作者: gewensong    时间: 2011-1-17 13:22

这个名字已经很长时间没有看到了,确实是一个经典人物!
作者: 030115    时间: 2011-1-17 13:25

真怀念高树的片子,人又可爱雄又大,片源还是比较少的~
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-17 13:32

高树玛丽亚是吧,她的片子没看过几部期待楼主陆续佳作啊。看这部感觉风格有点土啊
作者: jimzero    时间: 2011-1-17 13:34

支持一下,我记得我只看过一部分辨率极低吗又季候的,楼主的资源似乎不错~
作者: maidi3    时间: 2011-1-17 13:35

曾今的偶像啊!现在她的片子真是难找了!值得回忆!
作者: Riosaikou    时间: 2011-1-17 13:47

老片子了,最初就是看高树玛利亚才开始了解日本AV的,真怀念。
作者: 马致远    时间: 2011-1-17 13:48

老片子了,下来看看,回忆一下自己和演员共有的美好时光。
作者: carter1981    时间: 2011-1-17 13:51

老片子了 高樹妹妹值得怀念啊 现在已经看不到她的片子了
作者: 8972478    时间: 2011-1-17 14:03

高树玛利亚  天啊 看到她的片子不容易啊 支持
作者: romario1    时间: 2011-1-17 14:05

看封面,这个片子有点历史了,不过高树玛利亚mm的片子还是值得一看的
作者: tongji0702sis    时间: 2011-1-17 14:14

可惜高树MM已经嫁入豪门了 再也没有为人民服务的机会了
作者: kobe888    时间: 2011-1-17 14:28

一直都有听说高树的大名啊。
可惜有些年代了都没机会瞻仰下。
谢谢LZ给的机会啊。
下来看看了
作者: qq198408714    时间: 2011-1-17 14:30

非常吸引的主题,女优也是年轻可爱形的,非常感谢楼主发片。
作者: lion007    时间: 2011-1-17 14:31

不错的好片子,高树名优可以回味一下,当年的感觉,感谢楼主收下了。
作者: zhengchen001    时间: 2011-1-17 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

高树玛利亚啊 可是很老的片了 不过她很经典的  支持!!
作者: wy1989221    时间: 2011-1-17 14:33

她好像都退役很久了,楼主收藏有心哇。支持下
作者: 珂珂    时间: 2011-1-17 14:52

现在看到高树的时候觉得还是那么的清纯,特别这部笑的那么好看,怀念以前啊~
作者: masaki002    时间: 2011-1-17 14:55

我的女神,永远的女神不能被任何人代替,我真想取他做老婆
作者: sorrycoke    时间: 2011-1-17 15:01

品味经典,怀恋过去。这也是一种不错的选择啊。
作者: sonicQ    时间: 2011-1-17 15:20

老片子是真的很经典,问题就是码有点厚,鱼和熊掌吖!
作者: kingarthas1991    时间: 2011-1-17 15:23

传说中的Maria tagaki……我还收藏了她的全集呢,实在是av女皇啊
作者: glans1    时间: 2011-1-17 15:33

百看不厌的女优,可惜没有下马,还是很喜欢高数MM
作者: LP松松姐    时间: 2011-1-17 15:37

其实很少能够下到高树玛利亚的片子 所以哥一直都期待能看到高树的片子 感谢楼主的分享
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-1-17 15:42

高樹扮演的这个女的是不是有点太搞笑了,可以一边干他一边和她讲个笑话,这样肉体精神上两不误。
作者: tianganggang    时间: 2011-1-17 16:47

高樹マリア,当年的女神级的人物,启蒙级的女优,好怀念当年有她的那段岁月啊
作者: wangjinpk    时间: 2011-1-17 18:18

我有他全部的片子!现在还保存在我的电脑里,的确经典!就是太少了,支持发片!
作者: wjy3333    时间: 2011-1-17 18:25

既然是高树的PP还是这么经典的一部看到了不支持一下实在说不过去啊
作者: bigmarc    时间: 2011-1-17 18:41

传说中的唯一一个五星级女优,脸蛋漂亮,胸脯真材实料,很给力,可惜码太大。
作者: marstiwray    时间: 2011-1-17 19:05

高树的片子?老物了,不过也是经典,先下来看看吧,支持了,谢谢lz
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 19:12

这类的制服很少见啊,应该是女仆吧。貌似还真是没有见过非常多的女仆系列。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-17 19:36

貌似看过,再来重新温习下,经典的片子我喜欢
作者: seacow118    时间: 2011-1-17 20:21

依稀记得这是我生平第一次下载的有码片,那个年代的女优素质比现在的强多了
作者: beatle1982    时间: 2011-1-17 20:44

又见高树妹妹了 真是就为了 经典中的经典啊 谢谢楼主
作者: jianfeng0506    时间: 2011-1-17 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

高树妹妹,永远的经典啊,必须收藏,如果能有高数妹妹的全集就好了。
作者: memorya800    时间: 2011-1-17 21:09

喜欢猥琐点的题材。女主角要风骚,性感,成熟
作者: suying89    时间: 2011-1-17 21:43

支持一下,看截图还有制服诱惑,下来看看.
作者: ooxxsm    时间: 2011-1-17 22:38

高樹マリア看上去很清纯,很漂亮,很性感,支持楼主
作者: 宋哥    时间: 2011-1-17 22:46

哇 好嫩啊,感觉是PS 过的了,脸上的粉那么厚,不知道没化妆的话会怎么样,不过这样看起来好诱人啊。受不鸟.
作者: jianfeng0506    时间: 2011-1-17 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

永远的AV女皇,清纯中带着性感,希望能把高树MM的所有片子集齐!
作者: kevinsony    时间: 2011-1-17 23:17

高树可是日本AV届的传奇人物,不同的是她红的快,退的也快,两年时间销声匿迹,让很多人唏嘘不已。
作者: sanguoyanyi    时间: 2011-1-18 00:21

高树玛丽亚MM啊,以前的经典人物,现在看她的片子也是热邪沸腾啊。
作者: zczc0001    时间: 2011-1-18 00:26

小日本玩的挺花的,能有这么多的形象,不得不佩服他们在这方面的智慧啊
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-18 00:27

有一部小说叫高树三姐妹,看来她们就应该像片子里这么性感迷人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2