标题: [清纯] CumshotSurprise - Amia Miley 射精的驚喜 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-19 22:20     标题: CumshotSurprise - Amia Miley 射精的驚喜

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:CumshotSurprise - Amia Miley
【格式類型】:WMV
【大小時間】:232MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:56f5f17edaca06dadabe3585e80e260959700ca9
                     2bd31fbfaed8f3a68eaab7a97476c9ab39dcaa8c
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Amia and her hot friends came over last weekend for some skinny jacuzzi dipping. I tell you, I could not resist rubbing one out when I saw them all naked. Amia was of course the hottest. I gave her a nice surprise with a fat load of male inseminating ejac-o-fucken-lation....

附件: WMV 232MB 版本.torrent (2011-1-19 22:20, 18.97 KB) / 该附件被下载次数 13776
/luntan/attachment.php?aid=1555364
作者: 刀王    时间: 2011-1-19 22:31

第一次做沙发;;;不错;楼主继续;;;;;
作者: wudi888333    时间: 2011-1-19 22:44

片子不错,女优很漂亮,不过楼上的要被扣分了,谢谢发片
作者: xihuan2009    时间: 2011-1-19 22:45

楼上阅读下规则吧。这个片不错,很有感觉,收藏啦。看图都有特爽的感觉 哈哈
作者: 龙泉剑    时间: 2011-1-19 22:58     标题: 回复

好像还有群P,真的很不错,感谢楼主。片子也不错,喜欢这种类型的!
作者: lv333    时间: 2011-1-19 23:13

这精射的很给力啊,跟水枪似的。谢谢分享。
作者: wangjin110    时间: 2011-1-19 23:30

这么多的嫩姑娘啊,那张颜射的镜头太刺激了,叫我忍不住想下载看看究竟。
作者: cxqy    时间: 2011-1-19 23:39

这颜射相当的给力,看着女优被射得满脸都是精液很刺激!
作者: joyslikeme    时间: 2011-1-20 00:09

这么多精,射出来男主角会不会变瘦啊。抱怀疑态度啊
作者: 6895989se    时间: 2011-1-20 00:09

射的什么东西啊 看着不像精液 难道老美牛逼
作者: heierdo999    时间: 2011-1-20 00:35

据有关介绍,欧片中的射精镜头有些是做出来的,这个片子就有点象。我就纳闷了,男人真能射出那么多吗!
作者: 好色的青蛙    时间: 2011-1-20 00:40

口味老重啊,好片子。欧美的片子很少有内射的,不过看图片这个是内射哦。
作者: jianyan    时间: 2011-1-20 01:05

看上去场面很火爆呀,片子不错,感谢楼主发片了`
作者: 色中色伯爵    时间: 2011-1-20 01:36

麻烦兄弟检查一下片子,小弟下载完毕,无法播放,使用的播放软件包括迅雷的,和终极解码,以及nero刻录自带的那个。

感谢分享了!
作者: zonghuijie    时间: 2011-1-20 02:02

不错啊,楼主辛苦了,希望楼主以后再接再厉
作者: ZM_W    时间: 2011-1-20 02:47

这个片子不错!美女都很性感,感谢楼主分享了!
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-20 06:34

看图片好像射精力量很强的样子,好像还有群P里面的女主演都很骚的样子
作者: cy520tj    时间: 2011-1-20 07:42

一次射这么多肯定是假的吧,从小日本那里学过来的题材,女优不漂亮,支持了
作者: tmd0006    时间: 2011-1-20 07:43

假的,用道具做的,不是真的,国外类似的片子很多,拿假阳局搞的,看着射了好多,其实都是假的~~
作者: xxfxx2001    时间: 2011-1-20 08:37

太夸张了吧,射了那么多,是什么东西啊,呵呵,搞笑的说
支持一下
作者: qazwe123    时间: 2011-1-20 09:08

盘里面已经有一部这种的了,相当爽快的片子啊
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-20 09:18

双飞啊.真是刺激异常.不过欧美的H片子,射精有些太假,一个男人可以射那么多?怀疑?
作者: lion070707    时间: 2011-1-20 09:56

老外的精液真的这么多吗?感觉有点假,有见识的说一下啊
作者: freedomask    时间: 2011-1-20 10:07

呵呵 重口味啊 欧美都喜欢颜射 应该是视觉效果非常好 男人很有征服感 小日本也喜欢弄这套
作者: woshidawei    时间: 2011-1-20 11:00

好片子。太想象力了。射的也真太多了。厉害
作者: 246042371    时间: 2011-1-20 11:02

哇靠,女的身材太好啦,长的也像亚洲美女啊
作者: coldcool    时间: 2011-1-20 11:56

欧美的猛男就是厉害啊,这一下得射多少出去啊,强人
作者: 乐天之人    时间: 2011-1-20 12:29

这精射得赞的!强悍!太给力了!要的就是这个味!
作者: walter123    时间: 2011-1-20 12:42

最后的射精图好多啊,感觉不像是真的,又是玩具吧
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 12:58

看到截图让我想到了鸳鸯戏水,男主角太幸福了
作者: kuangrenpiaoxue    时间: 2011-1-20 13:45

现在看到WMV格式的不敢下载了·好多需要验证·郁闷的把人·
作者: hardhawk    时间: 2011-1-20 14:39

看图片好像还有内射的,女优都很嫩,加上欧美内射的很少,下载了,红心送上!
作者: yt630    时间: 2011-1-20 14:52

那个人的那东西,怎么看起来那么假。。而且哪个能射那么多哦
作者: 321jjjjjj123    时间: 2011-1-20 14:58

美女的皮肤又增加营养了 爽啊  我也想射了
作者: wb4547    时间: 2011-1-20 15:12

群P最喜欢了,不过那精液有点假啊,做出来的?
作者: 喝多了扶墙    时间: 2011-1-20 15:22

身材就是好,逼也漂亮,看着都舒服,干着更舒服。
作者: yy258030295    时间: 2011-1-20 15:49

这么给力啊! 真厉害。下载下来看看。谢谢楼主发种!
作者: baby4461    时间: 2011-1-20 16:10

这个比较不错。不过在泳池里面射精,不会怀孕吗?
作者: 爱寻天下    时间: 2011-1-20 16:12

这个你的好像是香港的吧?混血儿,挺漂亮的,身材灰常的好。
作者: bgssuny    时间: 2011-1-20 16:13

这个射出的量估计是假的吧   假JB,里面灌的乳液
作者: caorun    时间: 2011-1-20 16:19

不错,绝对高质量的片子,下载了。感谢楼主辛勤分享。
作者: wagaa123    时间: 2011-1-20 16:21

好假 那JB怎么看怎么像假的
支持下
作者: hema52012    时间: 2011-1-20 16:50

這些是精液?我怎麼看都像是漿糊啊,要是一個人能一次性噴那麼多這個男人看樣子也快到頭了。
裏面有我喜歡的女優,嘿嘿~~下了,支持。
作者: tr001    时间: 2011-1-20 17:08

有些都是假鸡巴,都能听到水压挤的声音,拍得那么假有意思嘛
作者: majianxiang    时间: 2011-1-20 17:29

很久没有看到群交的片子了。说实话看了这个图片,我就有一种性冲动。所以就立即下载了此片。谢谢楼主分享!
作者: mast    时间: 2011-1-20 18:04

难得的家庭群交,很少看见,不错,感谢送上红心
作者: 潇洒2008    时间: 2011-1-20 18:38

看图对我来说口味有点重,把吃到嘴里的精又吐给另一个女人,好恶心啊
作者: FJ595    时间: 2011-1-20 19:36

她的双腿很修长而且轮廓很完美,给人婷婷玉立的感觉.身材有点偏瘦,但是胸部却依然挺立
作者: yb9399    时间: 2011-1-20 19:47

漂亮不知道发骚的样子怎么射的,满脸都是精液
作者: chaoyang12    时间: 2011-1-20 19:53

好骚的女人啊,高起来一定很爽吧,好喜欢这样的片子,大力支持
作者: hongheyan123    时间: 2011-1-20 20:05

右边的男的老二,真细,真是不怕短粗就怕细长。一定很猛。
作者: shituxitong    时间: 2011-1-20 20:16

这哥们射的太HIGH了    看那黑灰MM表情就知道爽歪歪
作者: 伍佰    时间: 2011-1-20 20:50

射出精液的那个东西感觉像个假阳具,大家都仔细看看
作者: ml112255    时间: 2011-1-20 21:53

难怪这些女优的皮肤这么好,原来是用精液洗澡啊!
作者: 老家兄弟    时间: 2011-1-20 22:15

看人家的学生也太让人羡慕了!年轻真好,一个比一个漂亮。有此艳福此生足以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2