标题: [清纯] EuroSexParties - Larissa Dee(double_dicking) 歐洲人性聚 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-19 22:26     标题: EuroSexParties - Larissa Dee(double_dicking) 歐洲人性聚

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:EuroSexParties - Larissa Dee (Double dicking)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:436MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:ffd25986f184e373a003ebc1cf8df512ff879818
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
EuroSexParties - Larissa Dee (Double dicking)
ADD: January 20, 2011

附件: FFD259.torrent (2011-1-19 22:26, 17.81 KB) / 该附件被下载次数 6231
/luntan/attachment.php?aid=1555372
作者: xihuan2009    时间: 2011-1-19 22:32

只能看到一张大图,小图太小了,这么看这两个女优还不错蛮周正的。不错,支持
作者: A11311    时间: 2011-1-19 22:34

女优很漂亮,喜欢这种类型的,要是女的比男的多就更喜欢了,谢谢了
作者: swxsh    时间: 2011-1-19 22:55

很精彩的影片,女人挺性感的,男的也表现不错,玩起来放得开。
作者: bwe2012    时间: 2011-1-19 23:26

一张图,并且上面只有两对。女主角看上去还不错。支持楼主下。
作者: 左翼阳光    时间: 2011-1-19 23:48

图好小,看不清楚。貌似不能点小图看大图
作者: 好色的青蛙    时间: 2011-1-20 00:42

好啊,喜欢看这种片子。老美的猛男和靓女们乱搞,刺激
作者: 1000mings    时间: 2011-1-20 03:02

欧洲性聚会才两对,少了一点啊,下来看看还有没有其它的对手。
作者: sanpel    时间: 2011-1-20 05:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看图似乎人数确实有点少了 不过质量不错 顶一个!
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-20 06:35

有是一个性聚会的片子,男主角的胸肌好大啊真强,女的皮肤也都很白嫩
作者: usa121203    时间: 2011-1-20 06:59

这两个女优长的太美了.我喜欢她们丰满的身材,性感的大b,.
作者: hejiehua    时间: 2011-1-20 08:42

我国什么时候才有这种片子这样开放呢?这么多人应该蛮刺激的~
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-20 09:19

两个女人的奶子还是比较大,但是有些下垂了,两个人的身材也非常魔鬼.两个男人很努力.
作者: ljkwh    时间: 2011-1-20 09:48

很清晰,看女优们的表演很投入,表情很淫荡,我很喜欢,飞机了!
作者: sdg520    时间: 2011-1-20 09:48

那场面是惹事啊,不由着小弟弟就硬了。要经常开展性活动。
作者: freedomask    时间: 2011-1-20 10:05

很喜欢群交啊 欧美MM身材很好的说 谢谢楼主分享
如果预览的图片能再弄大一点就好了
作者: boxx47    时间: 2011-1-20 10:31

欧洲小妹就是性感,漂亮,我的jj已经很翘了,支持
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 10:49

这两个女女真的很不错啊,男主角的身材也很正
作者: 纳威人    时间: 2011-1-20 10:51

国内什么时候有这样的聚会就好了呀!!!
作者: sisboard6    时间: 2011-1-20 10:53

这片还算是人不多的聚会,以前看过一些片子有很多对啊,比这个更强大
作者: vinani    时间: 2011-1-20 11:03

喜欢看聚会一类的片子。。超爱。。不过这个好像没有那么多人!!
作者: recaenen    时间: 2011-1-20 12:30

老外的片子就是给力呀,女演员都是身材这样胸大腰细的,还群交,看着就热血沸腾。
作者: walter123    时间: 2011-1-20 12:36

欧美的玩起来放得开,感觉很普遍啊,不知道现实中是咋样
作者: jkl678    时间: 2011-1-20 12:50

感官很刺激,很清晰,爽哈,老大辛苦啦,继续,先谢谢啦。
作者: 乐天之人    时间: 2011-1-20 12:52

赞的赞的,这片子太给力!不过两对是有点少
作者: hardhawk    时间: 2011-1-20 14:36

就一张大图,不过很清晰呀,真称得上是壮男骚女,大屌对小屄,看着很刺激!
作者: 12345bobo    时间: 2011-1-20 14:54

,小图太小了,这么看这两个女优还不错蛮周正的。不错,支持
作者: 喝多了扶墙    时间: 2011-1-20 15:35

女的性感、群交最爱了。很有感觉。想试下。
作者: majianxiang    时间: 2011-1-20 17:27

老外的思想就是开放,两对恋人就在一起作起爱来了,而且还互相交换女友。场面很刺激人。我非常喜欢。
作者: kksmile    时间: 2011-1-20 18:22

喜欢乱伦群交的,多谢楼主了
作者: 潇洒2008    时间: 2011-1-20 18:37

老外小群交啊, 两男两女混操,很精采啊, 谢谢楼主
作者: gudujimo    时间: 2011-1-20 19:31

外国的片子就是非常好看,激动,有力,真实,很刺激。
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-1-20 19:34

男的够力,女的够劲,这样的片子太给力了啊,让人看着不由得想参与其中啊呵呵
作者: jzst    时间: 2011-1-20 19:36

场面不小啊,老外就是会玩!女优也够劲!支持!
作者: yb9399    时间: 2011-1-20 19:48

性聚会的片子,女的皮肤也都很白。 顶一个
作者: hongheyan123    时间: 2011-1-20 20:03

老外的女人真是锰,一个能当三个人用,可以满足三个。
作者: miaorz007    时间: 2011-1-20 20:34

长的还不错,就是有点黑,不过看着欧洲女人就是强悍啊!
作者: blackdevil2010    时间: 2011-1-20 20:43

这个男猪脚的胸也不小啊 两个女优长的不错 身材也可以  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2